Scribd Bewertungen 4.205

TrustScore 1 von 5

1,2

Habe ein Manual gesucht und bei Scribd gefunden, heruntergeladen und gekündigt. Das war vor 5 Monaten. Seither bucht Scribd jeden Monat bei Paypal ab. Mehrfach habe ich gekündigt, widersprochen, gesc... Mehr ansehen

Bei Abschluss der Premium Probemitgliedschaft erscheint der Verweis "Don't worry, we'll email you before your trial ends". Wer denkt, damit ist eine Email gemeint, die z.B eine Woche vor Beginn des ko... Mehr ansehen

Ich bekamm von Scribt bei Internet seite öftes Werbung,,bis ich als neugierig nur kürzlichen angeschaut habe.Habe keine Abo gemeldet, da bin ich mich sicher..Danach 5x monaten später merke ich monat... Mehr ansehen

Achtung, Betrug! Ich kannte diese Website überhaupt nicht, bis mir auf meiner Kreditkarte (welche ich äußerst selten verwende) 6 Abbuchungen je ca. 10 Euro aufgefallen sind. Ich habe kein Abo, kein Ku... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Vorsicht, unautorisierte Abbuchung über paypal

Vorsicht, unautorisierte Abbuchung über paypal!!!
Offenbar reicht es, wenn man sich z.B. mit dem facebook Account für eine kostenlose Probenutzung registrieren will. Dass hier paypal so unseriös drinhängt, erschreckt mich.

9. Dezember 2024

Unautorisierte Abbuchung!

Unautorisierte Abbuchung!
Ich habe weder ein Abo abgeschlossen, noch von diesem Anbieter gehört.

28. November 2024

Antwort von Scribd

Hallo, danke, dass Sie sich gemeldet haben. Wir würden uns das gerne für Sie ansehen. Bitte senden Sie ein Ticket direkt an http://bit.ly/social-support-help. Wir werden unseren Posteingang aktiv auf Ihr Ticket überwachen. Danke! -GT

Unmöglich…

Unmöglich…
seit Monaten kann ich mich nicht einloggen, zahle den vollen Beitrag. Wende mich wie befohlen seit Monaten an den Help Service und erhalte weder Antwort noch Hilfe, zahle dafür fröhlich weiter.
Fühle mich vollkommen verarscht.

Ich war mal großer Fan der Webseite und würde Sie am Liebsten auch nutzen können.
Leider lässt sich nur aber nur mit dämlichen Computer Bots sprechen.

27. November 2024

0 Sterne!!

0 Sterne!!! Mit wurden10,99€ abgebucht,
obwohl ich kein Abo abgeschlossen habe!!! Ich habe diese Seite nie benutzt.
Ich möchte mein Geld zurück haben!!

2. November 2024

Hallo,

Wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir können mit den bereitgestellten Informationen kein Konto finden. Wir müssen dies weiter untersuchen, benötigen aber zusätzliche Informationen, die für diese Plattform nicht geeignet sind. Senden Sie über diesen Link ein Ticket und Ihre Anfrage wird direkt an unser Supportteam weitergeleitet: bit.ly/social-support-help
Danke! -FC

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel ich habe noch nie etwas von diesem Unternehmen gehört und am heutigen Tag wurde einfach so 10,99 abgebucht
Schämt euch ihr Betrüger

25. Oktober 2024

Antwort von Scribd

Hallo Yannick, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind! Wir werden uns das gerne ansehen, um das Abonnement zu finden und sicherzustellen, dass keine weiteren Kosten anfallen.

Wenn Sie uns über ein Support-Ticket kontaktiert haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Bewertung hier und geben Sie Ihre 7-stellige Ticketnummer an, damit wir uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Wenn Sie jedoch ein Ticket erstellen müssen, können Sie dies über diesen Link tun: http://bit.ly/social-support-help.

Wir freuen uns darauf, das Problem für Sie zu lösen. Vielen Dank! -MW

Ich weiß nicht was scribd ist aber die…

Ich weiß nicht was scribd ist aber die haben bei mir Geld abgebucht…

23. Oktober 2024

Antwort von Scribd

Hallo Didem, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben könnte, und wir werden dies gerne für Sie untersuchen!

Können Sie bitte ein neues Support-Ticket eröffnen, indem Sie das Formular unter diesem Link ausfüllen: http://bit.ly/social-support-help?

Bitte aktualisieren Sie anschließend Ihre Bewertung mit Ihrer 7-stelligen Ticketnummer, damit sich ein Mitarbeiter unseres Teams so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen kann! -MW

Achtung Abzocke, bitte vermeiden!!!!

Katastrophale Übersetzung. Schreckliche Benutzeroberfläche. Auf jeden Fall meiden!!!! Abzocke!

20. Oktober 2024

Hallo,

Wir freuen uns über Ihr Feedback! Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen mit unserer App erfahren, da wir Ihnen möglicherweise bei der Fehlerbehebung helfen können. Wenn Sie uns zusätzliches Feedback geben möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht über diesen Link: http://bit.ly/social-support-help

Nochmals vielen Dank und einen schönen Rest des Tages! -FC

Ich habe kein Abo abgeschlossen

Ich habe kein Abo abgeschlossen, seit Mai 2024 werden monatlich 10,99 € bei PayPal abgebucht.
Der Support will nur meine Mail und nichts weiter.
Sowohl PayPal als auch Google sind hier offensichtlich involviert.

Ich hoffe auf eine Rückerstattung .
Wenn ich hier die Erfahrungen lese, kann ich wirklich nur noch hoffen

10. Oktober 2024

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben.
Damit wir uns darum kümmern können, benötigen wir einige Informationen, die für diese Plattform nicht ideal sind. Bitte senden Sie hier ein Ticket: http://bit.ly/social-support-help, um direkt mit unserem Kundensupport verbunden zu werden. Danke! -GT

Ich habe gerade die Abbuchung eines…

Ich habe gerade die Abbuchung eines Jahresabos erhalten. Es war nie meine Absicht ein Jahresabo zu buchen. Wenn Scribd mir keine Rückerstattung veranlasst, werde ich nächste Woche bei der Polizei Anzeige erstatten.

5. Oktober 2024

Antwort von Scribd

Hallo Christine, danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Es scheint, dass ein Mitglied unseres Support-Teams Ihre Rückerstattungsanfrage per E-Mail als Antwort auf das Ticket #5822302 bearbeitet hat und es scheint, dass diese Gebühr storniert wurde.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, auf dieses Ticket zu antworten, und wir helfen Ihnen gerne. Nochmals vielen Dank! -MW

Kein Abo abgeschlossen, dennoch abgebucht

Ich kann mich nicht erinnern, für Scribd jemals ein Abo abgeschlossen zu haben, habe auch keine e-mail bekommen o.ä. Jetzt wurden mir jedoch 10.99€ über Paypal abgebucht. Da offenbar Tausende (?) User hier die gleiche Erfahrung gemacht haben, kann es sich nur um organisierten Betrug handeln! So geht es nicht. Ich möchte eine Erstattung über den Betrag, kann die Firma aber mangels Kundenkonto gar nicht erreichen!

25. September 2024

Antwort von Scribd

Hallo Eine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieses Problem aufmerksam zu machen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir uns so spät bei Ihnen gemeldet haben, aber wir helfen Ihnen gerne weiter!

Können Sie bitte ein neues Support-Ticket über das Formular unter diesem Link eröffnen: http://bit.ly/social-support-help?

Wenn Sie dann Ihre Bewertung mit der 7-stelligen Ticketnummer, die Sie erhalten haben, aktualisieren könnten, werden wir sicherstellen, dass sich ein Mitglied unseres Teams so schnell wie möglich darum kümmert. Nochmals vielen Dank! -MW

Mir wurden 109 euro abgebucht

Mir wurden 109 euro abgebucht. Ich habe direkt um Rückzahlung gebeten. Trotz Bestätigung kam das Geld nicht zurück. Mein Account bei scribd wurde ebenfalls gelöscht. Ich weiß echt nicht mehr weiter.

29. Juli 2024

Antwort von Scribd

Hallo, wir helfen Ihnen gerne dabei, das Abonnement zu kündigen und eine Rückerstattung zu erhalten! Bitte senden Sie ein Ticket über diesen Link und Ihre Anfrage wird direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help
Vielen Dank!

Kostenloses Trial wandelt sich…

Einwandfreier Service. Nach Widerspruch wurde Subscription zurückgezahlt.

5. August 2024

Antwort von Scribd

Hallo Markus, danke für das Feedback!
Es sieht so aus, als hätte einer unserer Mitarbeiter auf Ihr Ticket Nr. 5716187 geantwortet. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden! Danke!

Ich habe mein Passwort vergessen und…

Ich habe mein Passwort vergessen und versuche seit Tagen ein Neues zu bekommen. Ich habe bis heute nichts gehört, und keine Mail für ein neues Passwort erhalten. Der Link „Passwort zurücksetzen“ funktioniert nicht! Bezahle für den Dienst und möchte ihn daher auch nutzen! Ist eine Frechheit!

4. August 2024

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank für das Feedback.

Wir würden uns freuen, das für Sie zu prüfen! Wenn Sie bereits ein Ticket eingereicht haben, teilen Sie uns bitte Ihre 7-stellige Ticketnummer mit. Andernfalls reichen Sie bitte direkt ein Ticket unter http://bit.ly/social-support-help ein.
Wir werden unseren Posteingang aktiv auf Ihr Ticket überwachen. Vielen Dank! -GT

Betrugsmasche!!

Ich habe zu keinem Zeitpunkt ein Abo abgeschlossen, aber eine Aufforderung zur Zahlung über Paypal in Höhe von 10,99 € erhalten. Angeblich hätte ich ein Abo per E-Mail abgeschlossen. Die Tatsache, dass mit allein mit meiner E-Mail Adresse eine Zahlungsaufforderung generiert werden kann, ist beängstigend. Paypal wird von mir vollumfänglich informiert.

29. Juli 2024

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank für das Feedback.

TROTZ KÜNDIGUNG ZIEHEN SIE WEITER DAS…

TROTZ KÜNDIGUNG ZIEHEN SIE WEITER DAS GELD EIN! BETRUG!

16. Juli 2024

Antwort von Scribd

Hallo, wir helfen Ihnen gerne bei der Kündigung des Abonnements und der Erstattung. Bitte senden Sie ein Ticket über diesen Link und Ihre Anfrage wird direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help

lasst es euch schmecken

12. Juli 2024

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben!

Wir entschuldigen uns, wenn Sie auf Probleme gestoßen sind, und unser Support-Team hilft Ihnen gerne dabei.

Falls Sie es noch nicht getan haben, benutzen Sie bitte das Formular unter diesem Link, um ein Support-Ticket bei uns zu eröffnen: http://bit.ly/social-support-help.

Wenn Sie danach Ihre Bewertung mit Ihrer 7-stelligen Ticketnummer aktualisieren könnten, können wir uns so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, und einen schönen Tag! -MW

Bucht Abogebühren zweimal ab

Bucht Abogebühren zweimal ab, Kundendienst reagiert nicht

21. Mai 2024

Antwort von Scribd

Hallo Pedro, danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Löschung und Erstattung des Kontos. Bitte reichen Sie ein Ticket über diesen Link ein und Ihre Anfrage wird direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help
Vielen Dank! -LC

Abo bereits vor Monaten gekündigt

Abo bereits vor Monaten gekündigt, trotzdem wurde mir bis jetzt insgesamt 110€ über Paypal abgebucht. Das Konto wurde gekündigt und ich kann auch nichts nochmal kündigen. Für mich dreist und irreführend bis betrügerisch.

30. Juni 2024

Hallo Alexander,

Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben. Es tut mir leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Wie ich sehe, haben Sie ein Support-Ticket bei uns eröffnet. Wir mussten lediglich einige Informationen mit Ihnen bestätigen.
Bitte antworten Sie so schnell wie möglich auf Ticket Nr. 5651221. Wenn Sie weitere Fragen haben, teilen Sie dies bitte einfach unserem Support-Mitarbeiter mit, indem Sie auf das Ticket antworten.
Wir danken Ihnen, dass wir Ihnen helfen durften!

-GM

Ich habe gekündigt

Ich habe gekündigt, trotz Kündigung wird mir monatlich der Betrag abgebucht, habe auch mehrmals hin und her geschrieben, trotzdem buchen die ab, ich kann nur abraten, bin echt sauer, den Stern hab ich gegeben, da man sonst nix schreiben kann

24. Juni 2024

Hallo Beate,

Danke für Ihre Bewertung! Nach Prüfung der Angelegenheit haben wir anscheinend auf Ihr Ticket Nr. 5639079 geantwortet und warten derzeit auf Ihre Antwort! Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Danke -GT

Veröffentliche personenbezogene Daten ohne Zustimmung

Ich habe festgestellt dass sich auf Ihre Webseite mein Lebenslauf mit ALLEN personenbezogenen Daten zum Download befindet. Dies geschah ohne meine Zustimmung. Der Benutzername wurde von mir ebenfalls nicht angelegt. Ich habe die sofortige Löschung des Benutzerkontos und alle veröffentlichten Daten beantragt. Ich habe alle Inhalte und Dokumente gesichert und werde diese unverzüglich an meine Rechtsanwalt übergeben.

1. Juni 2024

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Bitte reichen Sie ein Ticket über diesen Link ein und Ihre Anfrage wird direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help.