Habe ein Manual gesucht und bei Scribd gefunden, heruntergeladen und gekündigt. Das war vor 5 Monaten. Seither bucht Scribd jeden Monat bei Paypal ab. Mehrfach habe ich gekündigt, widersprochen, gesc... Mehr ansehen
Bei Abschluss der Premium Probemitgliedschaft erscheint der Verweis "Don't worry, we'll email you before your trial ends". Wer denkt, damit ist eine Email gemeint, die z.B eine Woche vor Beginn des ko... Mehr ansehen
Ich bekamm von Scribt bei Internet seite öftes Werbung,,bis ich als neugierig nur kürzlichen angeschaut habe.Habe keine Abo gemeldet, da bin ich mich sicher..Danach 5x monaten später merke ich monat... Mehr ansehen
Achtung, Betrug! Ich kannte diese Website überhaupt nicht, bis mir auf meiner Kreditkarte (welche ich äußerst selten verwende) 6 Abbuchungen je ca. 10 Euro aufgefallen sind. Ich habe kein Abo, kein Ku... Mehr ansehen
Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511
460 Bryant Street, Suite 100, 94107, San Francisco, Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bei mir dasselbe wie hier oft gelesen. Nie ein Abo bei Scribd abgeschlossen, habe meinen Mailverlauf durchstöbert, noch nie eine Mail erhalten von Scribd, keine Registrierung, nichts. Trotzdem nun über ein Jahr lang 10.- abgezogen bis ich es gemerkt habe. Ich werde den Rechtsschutz einschalten.

Antwort von Scribd
Leider habe ich zu Zeiten meines Studiums ein Probeabo bei Scribd abgeschlossen. Dies wurde dann in ein bezahltes Abo umgewandelt nachdem der Probemonat vorbei war. Leider ist es nicht möglich das Abo über die Webseite zu löschen/beenden. Daher wurde munter weiterabgebucht. Die Hilfe der Webseite hält sich leider sehr in Grenzen. Ich kann jedem nur von Scribt abraten. Reine Abzocke!!!

Antwort von Scribd
Von Paypal trotz Kündigung abgebucht. Fall eröffnet keine Reaktion von Seiten dieses betrügerischen Vereins

Antwort von Scribd
Mir wurde auch von scribd einfach mehrmals Geld abgezogen, letztmalig sogar 109 euro, obwohl ich nie ein Abo abgeschlossen habe. Auf meine Mail wurde nicht reagiert, sodass ich jetzt weitere Schritte einleiten muss. Eine Frechheit!!!!

Antwort von Scribd
Mir wird Geld abgebucht obwohl ich kein Abo abgeschlossen habe.

Antwort von Scribd
Achtung Betrug!! Ich habe noch nie von dieser Website gehört und sicher kein Abo abgeschlossen und trotzdem wurde mir jahrelang 9.50 Dollar!!!! abgebucht. Werde demnächst meinen Anwalt einschalten

Antwort von Scribd
Äußerst informativ, sehr interessante Dokumente, Berichte, Bücher welche ich sonst so nicht für meine Recherchen gefunden habe.
Danke auch für den 2. Probemonat, den habe ich benötigt um mich für Scribd zu entscheiden. Ich bleibe auch mit 10,99€ im Monat gern dabei.
Beste Grüße
Wie so andere hier: getestet - nach 2 Tagen gelöscht. Jetzt wurde mir 10,90 abgebucht von Paypal! Finger weg! Absolut unseriös & scheinbar Standard Verfahren als Abzocke, wenn ich hier die anderen Rezessionen auch lese!
Update: Man hat mir dann umgehend das Geld doch zurück überwiesen. Immerhin. Also Vorsicht!

Antwort von Scribd
Ich habe mein Probeabo heute gekündigt, obwohl mir ein zweites Mal eine Verlängerung der Testphase angeboten wurde. Ich hoffe, es gibt keine Probleme mit irgendwelchen Abbuchungen.
Tip an die Betreiber: Eine Prüfung neueingestellter Inhalte auf z.B. rechts- oder linksradikale, revanchistische, antisemitische und ähnliche Inhalte wäre hilfreich. Es gibt da Unmengen an "Literatur", bei der man durchaus über die Bewertung nach $130 StGB nachdenken könnte.

Antwort von Scribd
Ich war so naiv, unachtsam und habe die Abbuchung während 19 Monaten als etwas anderes gehalten ...
Das Löschen des Accounts hat nun hoffentlich geklappt.

Antwort von Scribd
Ich habe ein kostenloses Probe-Abo abgeschlossen und es direkt gekündigt. Trotzdem wurden mir einen Monat später 10,99€ abgezogen. Wenn man sich die ganzen Bewertungen und Vorfälle anschaut, ist es doch eindeutig, dass es sich um eine Betrugsmasche handelt. Wieso können die weiterhin einfach so weiter machen, ich verstehe das nicht? Diese ganze Abzocke (anscheinend in einem völlig rechtslegitimen Rahmen) geht mir derbe auf die Nüsse. Letztendlich muss ich Zeit investieren, damit ich wieder an mein Geld komme, welches mir zu unrecht abgezogen worden ist?!
Ich habe bereits ein Ticket eröffnet und verlange mein Geld zurück!
Ticket: #5396702

Antwort von Scribd
Achtung, Abzocke beim Probeabo!!!
Ich habe mein Probeabo rechtzeitig gekündigt, trotzdem wurde heute Geld von meinem Paypal Konto abgebucht! Ich beantrage eine Rückerstattung! Die Ticketnummer beim Kundenservice lautet:
#5371751
Sollte sich der Fall nicht lösen, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzugehen.

Antwort von Scribd
Ich habe nie ein Abo abgeschlossen und 10,99 € wurde monatlich über PayPal von mir abgezogen. Im September habe ich eine Nachricht von denen über ein Probe-Abo bekommen und da steht "Don’t worry, we’ll email you before your trial ends." Ich habe keine weitere E-Mail bekommen. Es läuft nicht so wie es sollte und ich habe mehr als € 50 verloren.

Antwort von Scribd
Kann mich hier nur anschließen, kein abo gemacht wird einfach seit monaten abgebucht und hab es nicht gleich gemerkt, anwalt ist eingeschaltet

Antwort von Scribd
Grade gesehen das meine Email Adresse auf dieser Seite veröffentlicht worden war. Mit dieser Seite hatte ich nie was zu tun gehabt. Interessant…

Antwort von Scribd
Achtung Betrug!! Ich habe noch nie von dieser Website gehört und sicher kein Abo abgeschlossen und trotzdem wurde mir monatelang 10,99€ abgebucht. Werde demnächst meinen Anwalt einschalten wenn ich keine Rückerstattung bekomme!!!

Antwort von Scribd
Habe entdeckt, dass scribd seit einem halben Jahr monatlich 10,99 € abbucht, ohne dass ich bewusst mein Einverständnis gegeben habe. Vorsicht bei diesem Unternehmen!!!!

Antwort von Scribd
Wie die anderen melden, wird bei mir monatlich 10,99 € abgebucht, aber weder ein Zugriff funktioniert noch bekomme ich eine Antwort.

Antwort von Scribd
Men Skriptum ist online - Urheberrechtsverletzung!
Habe es nie zur Verfügung gestellt - es ist außerdem sehr mühsam überhaupt einen passenden Kontakt auf dieser Seite zu finden um mit dieser Firma, die anscheinend jetzt einen Sitz in Amerika hat, abzugeben. Die Rückantwort kam auf englisch und auch die Skripten einiger meiner Kolleginnen sind online - wurde der Rechtsabteilung übergeben.

Antwort von Scribd
Auch ich habe noch niemals von dieser Firma gehört.
Keine App geladen, oder irgendwas genutzt.
Dennoch wurden 10,99€ per PayPal abgebucht.
Support wurde angeschrieben. Mal schauen was nun passiert