Scribd Bewertungen 4.205

TrustScore 1 von 5

1,2

Habe ein Manual gesucht und bei Scribd gefunden, heruntergeladen und gekündigt. Das war vor 5 Monaten. Seither bucht Scribd jeden Monat bei Paypal ab. Mehrfach habe ich gekündigt, widersprochen, gesc... Mehr ansehen

Bei Abschluss der Premium Probemitgliedschaft erscheint der Verweis "Don't worry, we'll email you before your trial ends". Wer denkt, damit ist eine Email gemeint, die z.B eine Woche vor Beginn des ko... Mehr ansehen

Ich bekamm von Scribt bei Internet seite öftes Werbung,,bis ich als neugierig nur kürzlichen angeschaut habe.Habe keine Abo gemeldet, da bin ich mich sicher..Danach 5x monaten später merke ich monat... Mehr ansehen

Achtung, Betrug! Ich kannte diese Website überhaupt nicht, bis mir auf meiner Kreditkarte (welche ich äußerst selten verwende) 6 Abbuchungen je ca. 10 Euro aufgefallen sind. Ich habe kein Abo, kein Ku... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Betrügerisches Abo

Bei mir dasselbe wie hier oft gelesen. Nie ein Abo bei Scribd abgeschlossen, habe meinen Mailverlauf durchstöbert, noch nie eine Mail erhalten von Scribd, keine Registrierung, nichts. Trotzdem nun über ein Jahr lang 10.- abgezogen bis ich es gemerkt habe. Ich werde den Rechtsschutz einschalten.

26. Mai 2024

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir helfen Ihnen gerne dabei, das Abonnement zu kündigen und eine Rückerstattung zu veranlassen. Bitte reichen Sie über diesen Link ein Ticket ein und Ihre Anfrage wird direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help

Abzocke - Abo kündigen nahezu unmöglich

Leider habe ich zu Zeiten meines Studiums ein Probeabo bei Scribd abgeschlossen. Dies wurde dann in ein bezahltes Abo umgewandelt nachdem der Probemonat vorbei war. Leider ist es nicht möglich das Abo über die Webseite zu löschen/beenden. Daher wurde munter weiterabgebucht. Die Hilfe der Webseite hält sich leider sehr in Grenzen. Ich kann jedem nur von Scribt abraten. Reine Abzocke!!!

16. Mai 2024

Antwort von Scribd

Hallo, wir entschuldigen uns für etwaige Probleme. Wir müssen Sie per E-Mail direkt mit unserem Support-Team verbinden, um das Rechnungskonto zu finden und das Problem zu beheben. Verwenden Sie diesen Link, um Ihr Ticket zu erstellen. Ein Experte wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen: http://bit.ly/social-support-help

Von Paypal trotz Kündigung abgebucht

Von Paypal trotz Kündigung abgebucht. Fall eröffnet keine Reaktion von Seiten dieses betrügerischen Vereins

18. April 2024

Danke!

Mir wurde auch von scribd einfach…

Mir wurde auch von scribd einfach mehrmals Geld abgezogen, letztmalig sogar 109 euro, obwohl ich nie ein Abo abgeschlossen habe. Auf meine Mail wurde nicht reagiert, sodass ich jetzt weitere Schritte einleiten muss. Eine Frechheit!!!!

28. März 2024

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir müssen dies weiter untersuchen, benötigen jedoch zusätzliche Informationen, die für diese Plattform nicht geeignet sind. Bitte aktualisieren Sie diese Bewertung mit Ihrer Ticketnummer. Wir werden Ihren Fall dann eskalieren.
Danke! -FC

Mir wird Geld abgebucht obwohl ich kein…

Mir wird Geld abgebucht obwohl ich kein Abo abgeschlossen habe.

20. April 2024

Antwort von Scribd

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie für ein Konto belastet werden, das Sie nicht kündigen können. Wir helfen Ihnen gerne dabei, das Abonnement zu kündigen und eine Rückerstattung vorzunehmen. Bitte reichen Sie über diesen Link ein Ticket ein. Ihre Anfrage wird dann direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help

Was soll das?

Achtung Betrug!! Ich habe noch nie von dieser Website gehört und sicher kein Abo abgeschlossen und trotzdem wurde mir jahrelang 9.50 Dollar!!!! abgebucht. Werde demnächst meinen Anwalt einschalten

10. April 2024

Äußerst informativ

Äußerst informativ, sehr interessante Dokumente, Berichte, Bücher welche ich sonst so nicht für meine Recherchen gefunden habe.
Danke auch für den 2. Probemonat, den habe ich benötigt um mich für Scribd zu entscheiden. Ich bleibe auch mit 10,99€ im Monat gern dabei.
Beste Grüße

9. April 2024

Unseriös

Wie so andere hier: getestet - nach 2 Tagen gelöscht. Jetzt wurde mir 10,90 abgebucht von Paypal! Finger weg! Absolut unseriös & scheinbar Standard Verfahren als Abzocke, wenn ich hier die anderen Rezessionen auch lese!

Update: Man hat mir dann umgehend das Geld doch zurück überwiesen. Immerhin. Also Vorsicht!

5. April 2024

Antwort von Scribd

Hallo, danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir helfen Ihnen gerne dabei, das Abonnement zu stornieren und eine Rückerstattung vorzunehmen. Bitte reichen Sie ein Ticket über diesen Link ein und Ihre Anfrage wird direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help

Schreckliche Inhalte

Ich habe mein Probeabo heute gekündigt, obwohl mir ein zweites Mal eine Verlängerung der Testphase angeboten wurde. Ich hoffe, es gibt keine Probleme mit irgendwelchen Abbuchungen.

Tip an die Betreiber: Eine Prüfung neueingestellter Inhalte auf z.B. rechts- oder linksradikale, revanchistische, antisemitische und ähnliche Inhalte wäre hilfreich. Es gibt da Unmengen an "Literatur", bei der man durchaus über die Bewertung nach $130 StGB nachdenken könnte.

30. März 2024

Antwort von Scribd

Hallo Hans, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, wenn Sie Bedenken bezüglich des Status Ihres Abonnements haben, und wir sind gerne bereit, dies zu überprüfen, um zu bestätigen, dass es keine zukünftigen Zahlungen geben wird. Wenn Sie über diesen Link ein neues Ticket eröffnen könnten, werden wir uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen: http://bit.ly/social-support-help.

Wenn Sie bestimmte Inhalte auf einer unserer Plattformen (Scribc, Everand oder SlideShare) melden möchten, haben wir ein eigenes Team, das sich um solche Probleme kümmert. Sie können sich direkt mit ihnen in Verbindung setzen, indem Sie das Formular hier ausfüllen: https://scribd.com/copyright.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ich war naiv

Ich war so naiv, unachtsam und habe die Abbuchung während 19 Monaten als etwas anderes gehalten ...
Das Löschen des Accounts hat nun hoffentlich geklappt.

1. März 2024

Antwort von Scribd

Hallo, wir helfen Ihnen gerne mit einer Stornierung und Erstattung. Bitte reichen Sie ein Ticket über diesen Link ein und Ihre Anfrage wird direkt an meinen Posteingang weitergeleitet: bit.ly/social-support-help

Abo-Betrug

Ich habe ein kostenloses Probe-Abo abgeschlossen und es direkt gekündigt. Trotzdem wurden mir einen Monat später 10,99€ abgezogen. Wenn man sich die ganzen Bewertungen und Vorfälle anschaut, ist es doch eindeutig, dass es sich um eine Betrugsmasche handelt. Wieso können die weiterhin einfach so weiter machen, ich verstehe das nicht? Diese ganze Abzocke (anscheinend in einem völlig rechtslegitimen Rahmen) geht mir derbe auf die Nüsse. Letztendlich muss ich Zeit investieren, damit ich wieder an mein Geld komme, welches mir zu unrecht abgezogen worden ist?!
Ich habe bereits ein Ticket eröffnet und verlange mein Geld zurück!

Ticket: #5396702

16. Februar 2024

Antwort von Scribd

Hallo und vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich kann Ihrem Ticket entnehmen, dass Ihr Konto erst im nächsten Abrechnungszeitraum gekündigt wurde. Aus diesem Grund wurden Ihnen Gebühren berechnet. Wir haben bereits auf Ihr Ticket Nr. 5396702 geantwortet, in dem wir Ihr Abonnement gekündigt und Ihr Konto erstattet haben. Wenn Sie noch etwas benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Danke!

Achtung

Achtung, Abzocke beim Probeabo!!!
Ich habe mein Probeabo rechtzeitig gekündigt, trotzdem wurde heute Geld von meinem Paypal Konto abgebucht! Ich beantrage eine Rückerstattung! Die Ticketnummer beim Kundenservice lautet:
#5371751

Sollte sich der Fall nicht lösen, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzugehen.

15. Februar 2024

Antwort von Scribd

Hallo Olga, danke, dass Sie ein Support-Ticket erstellt haben! Ich werde Sie per E-Mail kontaktieren.

Vorsicht

Ich habe nie ein Abo abgeschlossen und 10,99 € wurde monatlich über PayPal von mir abgezogen. Im September habe ich eine Nachricht von denen über ein Probe-Abo bekommen und da steht "Don’t worry, we’ll email you before your trial ends." Ich habe keine weitere E-Mail bekommen. Es läuft nicht so wie es sollte und ich habe mehr als € 50 verloren.

13. Februar 2024

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir haben volles Verständnis für Ihr Anliegen in dieser Angelegenheit und arbeiten gerne mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass keine weiteren Kosten anfallen.

Falls Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket über diesen Link: http://bit.ly/social-support-help.

Aktualisieren Sie dann bitte Ihre Bewertung hier und geben Sie Ihre 7-stellige Ticketnummer an. So können wir Ihren Fall lokalisieren und sicherstellen, dass sich ein Spezialist so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzt.

Nochmals vielen Dank!

Kann mich hier nur anschließen

Kann mich hier nur anschließen, kein abo gemacht wird einfach seit monaten abgebucht und hab es nicht gleich gemerkt, anwalt ist eingeschaltet

11. Februar 2024

Antwort von Scribd

Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich konnte Ihr Support-Ticket #5358605 ausfindig machen. Wie ich sehe, haben wir Ihnen eine Antwort geschickt. Wenn Sie Fragen zu den Gebühren oder dem Abonnement haben, das sie verursacht hat, antworten Sie bitte direkt auf die Support-E-Mail. Vielen Dank!

Grade gesehen das meine Email Adresse…

Grade gesehen das meine Email Adresse auf dieser Seite veröffentlicht worden war. Mit dieser Seite hatte ich nie was zu tun gehabt. Interessant…

3. Februar 2024

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben! Wir verstehen Ihr Anliegen voll und ganz und werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Bitte senden Sie uns über diesen Link ein Support-Ticket mit Details zu dieser Situation: http://bit.ly/social-support-help

Bitte aktualisieren Sie anschließend Ihre Bewertung hier und geben Sie Ihre 7-stellige Ticketnummer an, damit wir uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen können. Nochmals vielen Dank!

Betrug!!

Achtung Betrug!! Ich habe noch nie von dieser Website gehört und sicher kein Abo abgeschlossen und trotzdem wurde mir monatelang 10,99€ abgebucht. Werde demnächst meinen Anwalt einschalten wenn ich keine Rückerstattung bekomme!!!

31. Januar 2024

Antwort von Scribd

Hallo Marlene, wir entschuldigen uns für etwaige Probleme. Wir müssen Sie per E-Mail direkt mit unserem Support-Team verbinden, um das Problem zu lösen. Verwenden Sie diesen Link, um Ihr Ticket zu erstellen. Ein Experte wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen: http://bit.ly/social-support-help

Danke! -FP

Vorsicht!!! Fragwürdige Geschäftsmethode

Habe entdeckt, dass scribd seit einem halben Jahr monatlich 10,99 € abbucht, ohne dass ich bewusst mein Einverständnis gegeben habe. Vorsicht bei diesem Unternehmen!!!!

15. Januar 2024

Antwort von Scribd

Hallo Danica, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich darüber Sorgen gemacht haben.

Es sieht so aus, als hätte ein Mitglied unseres Support-Teams am 15. Januar 2024 auf Ihr Ticket #5299224 geantwortet und um einige zusätzliche Informationen gebeten, aber wir haben keine Antwort von Ihnen erhalten.

Ein Spezialist hat sich heute (23. Januar) erneut per E-Mail an Sie gewandt, um diese Informationen anzufordern, damit wir die betreffenden Gebühren in unserem System finden können. Wenn Sie diese E-Mail so schnell wie möglich beantworten könnten, werden wir die Angelegenheit so schnell wie möglich für Sie klären. Nochmals vielen Dank!

Dasselbe Problem

Wie die anderen melden, wird bei mir monatlich 10,99 € abgebucht, aber weder ein Zugriff funktioniert noch bekomme ich eine Antwort.

20. Januar 2024

Antwort von Scribd

Hallo, danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Es tut uns sehr leid, dass du Probleme beim Zugriff auf dein Konto hast, aber wir arbeiten gerne mit dir zusammen, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Wenn Sie es noch nicht getan haben, öffnen Sie bitte ein Ticket mit uns über diesen Link: http://bit.ly/social-support-help.

Bitte aktualisieren Sie anschließend Ihre Bewertung hier und geben Sie Ihre 7-stellige Ticketnummer an, damit sich jemand so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen kann. Nochmals vielen Dank!

Men Skriptum ist online

Men Skriptum ist online - Urheberrechtsverletzung!
Habe es nie zur Verfügung gestellt - es ist außerdem sehr mühsam überhaupt einen passenden Kontakt auf dieser Seite zu finden um mit dieser Firma, die anscheinend jetzt einen Sitz in Amerika hat, abzugeben. Die Rückantwort kam auf englisch und auch die Skripten einiger meiner Kolleginnen sind online - wurde der Rechtsabteilung übergeben.

10. Januar 2024

Antwort von Scribd

Hallo Sabine! Wir schätzen und verstehen Ihr Anliegen. Wir haben tatsächlich ein engagiertes Team, das sich mit Urheberrechtsfragen befasst. Sie können direkt mit ihnen in Kontakt treten, indem Sie das Formular hier ausfüllen: https://scribd.com/copyright

Dreister Betrug

Auch ich habe noch niemals von dieser Firma gehört.
Keine App geladen, oder irgendwas genutzt.
Dennoch wurden 10,99€ per PayPal abgebucht.
Support wurde angeschrieben. Mal schauen was nun passiert

3. Januar 2024

Antwort von Scribd

Hallo Peter. Danke für deine Nachricht. Bitte reichen Sie ein Ticket bei unserem Zahlungsteam ein, damit wir uns das Problem ansehen und es so schnell wie möglich lösen können. Verwenden Sie diesen Link, um Ihr Ticket zu erstellen: http://bit.ly/social-support-help