Salomon Bergsport (S) Multifunktion fl SHOES X ULTRA 360 EDGE GT Sehr schlechte Qualität. Nach 2h tragen schon einige Risse in der Sohle. 3 mal umgetauscht, immer wieder dasselbe Problem. Fallen na... Mehr ansehen
Es ist ein Scam, einen 10% Discount zu bewerben und nach dem Abschluss des Newsletter das gesamte Hauptsortiment aus dem Rabatt auszuschließen. In der Email, steht das auch erst nach dem man 3 Seiten... Mehr ansehen
Von der ursprünglichen sehr hohen Qualität ist nicht viel übrig geblieben. Ein Jammer. Wie mit so vielen anderen einst hochwertigen Marken auch geshehen. Ein Investorenkonsortium um den chinesischen... Mehr ansehen
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung 🤩 Bei meiner letzten Bestellung /Lieferung fehlte ein Artikel! Bei der Post (das Paket war ein bisschen beschädigt !) zu reklamieren ist sowieso nutz... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online shop for sporting goods for men, women and children. Ski boots and clothing. Snowboarding, trail running and hiking clothes & shoes
Frankreich
- www.salomon.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider werde ich nie wieder bei Salomon…
Leider werde ich nie wieder bei Salomon etwas kaufen oder bestellen. Kein Service, keine zweite Lieferung möglich und das für einen Schuh über 200Euro 😤. Nur enttäuschend, zum Glück gibt's viele andere Firmen auf die man zurück greifen kann! Man sollte vielleicht die Zusammenarbeit mit der Lieferung UPS überdenken. DAS ALLERLETZTE!
Reklamation
Reklamation
Bestellung: 1500134029
Rechnung: 1500133654
aufrund einer Mangel habe ich einen Gutschein Code im Wert von 229,- bekommen und ihn bei meiner Bestellung eingelöst.
Die Bestellung beinhaltete 4 Artikel. Der teuerste (X ALP MID LTR GTX®
179.95) wurde auf 0,- rabattiert.
Allerdings habe ich mich für einen anderen Artikel (QUEST 4D 3 GTX 139.97) entschieden. Die restlichen 3 habe ich retourniert.
Am 17.01.2019 habe ich eine Rückzahlung i.H.v. 291.91 bekommen. Für den rabattierten Artikel habe ich kein Geld erhalten.
Deshalb bitte ich Sie, den Gutschein auf den von mir behaltenen Artikel umzubuchen und mir die restlichen 139.97,- zu überweisen.
Ich finde sehr schade, dass dieses Problem nach 4 Telefonaten mit Ihrem Kundenservice immer noch nicht gelöst ist.
Finger weg von allen Amer Sports Marken…
Finger weg von allen Amer Sports Marken wie Salomon, Sunnto und so weiter. Teuere Versandkosten bei Rücksendungen, da die Schweizer Präsenz im Online-Store nur vorgetäuscht wird.
Finger weg, unseriös
Finger weg! Ich wohne in der Schweiz und habe mir Rennskistiefel bestellt. Da mir das Vorvorjahresmodell perfekt passte, war ich mir sicher, dass auch dieser passen wird.
Leider wurde die Passform aber geändert und so wollte ich die Skischuhe zurückschicken. Dies kann man aber nicht innerhalb der Schweiz machen (Die Schuhe wurden aber von AMER SCHWEIZ versendet!!!!). Statt dessen soll ich die Schuhe nach Österreich zurückschicken. Empfehlung von Salomon ist es das Paket mit dem normalen Postdienst zu versenden, welches hier die Schweizer Post ist. Diese wollte das Paket aber nicht mit dem grünen Zollformular (so wie Amer Salomon es wünscht) transportieren, da die Schuhe zu schwer sind. Ich habe mich wieder bei Salomon gemeldet und es gab und gibt immer noch ein Hin und Her. Meine Bitte, dass ich es an Amer Schweiz zurückschicke und AMER Schweiz es dann nach Österreich zurückschickt (AUF MEINE KOSTEN) wurde nicht gewollt. Jetzt habe ich ein Paar Skischuhe, welches ich zurückschicken soll, aber nicht kann. Von den Kosten mal ganz abgesehen, von denen zuvor Niemand gesprochen hat. Und wir reden hier nicht von einem Betrag über ca. 60 sfr. Diese würde ich sogar in Kauf nehmen, um endlich diese Skischuhe wieder los zu werden. Ab jetzt werde ich meine Finger von Salomon lassen(und auch Atomi, die ja auch wie Suunto und einige andere Firmen zur Amer Sports gehören.).
Auf der Website wird eine "Kostenlose…
Auf der Website wird eine "Kostenlose Lieferung und Retoure" angepriesen. Die Lieferung ist auch kostenlos, nur die Retoure musst Du leider selber zahlen. Pech gehabt.
Express Bestellung nach zwei Tagen nicht versendet
Express Bestellung nach zwei Tagen nicht versendet. Der Kundendienst ist hilflos, es wurde von dort eine Nachricht an den Versand gesendet und sie warten noch auf eine Rückantwort. 4 Stunden für eine interne Anfrage, bisher ohne Ergebnis. Dafür habe ich schon die erste Werbemail erhalten.
Express stelle ich mir anders vor. Intern scheint es auch schlecht zu zu laufen. Wenn ich dann die Einträge mit den Rücksendekosten lese... Ich bereue die Bestellung über Salomon.
Nach 7 Stunden keine Neuigkeiten. Der Support weiß nichts mehr von meinen vorigen anrufen. Bestellung telefonisch und per Mail storniert.
Der Service ist gefühlt sehr schlecht.
Rücksendungen gehen nach Belgien
Rücksendungen gehen nach Belgien, die Kosten trägt der Käufer. Bestellt man beispielsweise Schuhe zur Ansicht, sollte man sich darüber im klaren sein, dass man den internationalen Versand mit einberechnen sollte (DHL 15,99€). Auf der Homepage wird man darauf nicht bzw. wenn dort irgendwo etwas stehen sollte völlig ungenügend hingewiesen.
Rücksendekosten nach Belgien extrem…
Rücksendekosten nach Belgien extrem hoch!
Achtung: Der Shop wird von Belgien aus betrieben. Da Salomon die Rücksendekosten bei Widerruf nicht übernimmt fallen für ein normales 5kg Paket bereits € 15,99 an!
Rücksendekosten nach Belgien müssen selbst getragen werden
Der Versand und die Paypal Abbuchung erfolgt innerhalb eines Tages.
Soweit so gut.
Jedoch ist die Qualität nicht wie erwartet und das Produkt viel kleiner als beschrieben. Daher war ich gezwungen das Produkt zurück zu senden.
Aber bei Salomon ist das nicht so einfach wie bei ALLEN ANDEREN Onlineshops, denn hier muss der Käufer für die Rücksendungskosten nach Belgien selbst aufkommen ! Eine absolute Frechheit. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich dort nicht bestellt und das werde ich auch garantiert NIE WIEDER!!!
Ich bestelle wirklich wahnsinnig viel über div. online Shops aber so etwas ist mir auch noch nie passiert.
Der Hinweis
Der Hinweis, dass die Ware (ein Teil hat gepasst und wir haben diesen gekauft; ein Stück war zu groß) auf eigene Kosten nach Belgien zurückzuschicken ist, war uns bei Bestellung nicht bewusst. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir nicht bestellt. Nie wieder werden wir dort was bestellen. Der Hinweis des Unternehmens ist aus unserer Sicht so formuliert, dass er beim schnellen Lesen leicht falsch zu verstehen ist. Sie schreiben dort, dass Rücksendekosten übernommen werden, wenn „du nicht das gewünschte Produkt erhalten hast“. Das haben wir leider falsch verstanden. Eine Wäre die nicht passt oder gefällt ist davon nicht umfasst.
Rückversand nach Belgien auf eigene Kosten für 20 Euro
Gut versteckt ist auf der Homepage, dass die Rücksendung auf eigene Kosten zu erfolgen hat, was noch nicht mal schlimm wäre. Aber nach BELGIEN! Da kostet das Paket knapp 20 Euro. Im Bestellvorgang wurde hier nicht drauf hingewiesen. Da ich das noch nie erlebt habe, bin ich gar nicht auf die Idee gekommen, dass jemand so dreist die Kunden täuscht und abzockt. Und das für einen offizielen Online-Shop. Es ist die reine Schande. Keine Produkte mehr von Salomon.
Das erste und letzte Mal ein Produkt von Salomon
Habe eine Skibrille im oberen Preissegment bestellt, die bereits beim ersten Tragen angelaufen ist. An sich kein Problem, könnte ja ein Materialfehler sein... Jedoch korrespondiere ich nunmehr seit einem Monat mit dem Kundenservice, der für die weitere Bewertung Lichtbilder angefordert hat. Ich habe mittlerweile dreimal Bilder geschickt, ohne eine Fehlermeldung zu erhalten. Angeblich jedoch ist keine der Mails angekommen. Anstatt lösungsorientiert zu arbeiten, wird der Mitarbeiter auch noch frech. Letztendlich sowohl von Produkt als auch Service her eine Katastrophe! Nie wieder Salomon!
Ich kann mich nur anschließen
Ich kann mich nur anschließen, Rückversand auf eigene Kosten sehr teuer!!! Kundenhotline bei Konfrontation mit meiner Unzufriedenheit antwortet mit auswendig gelernten Phrasen, steht ja bei den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, dass dieser selbst zu bezahlen ist, so ungefähr selber Schuld. Bei Verlangen des Abteilungsleiter bekam ich als Antwort, es gibt keinen, der alleinige zur Verfügung stehende Ansprechpartner sei er, Moritz, an der Hotline. Ich fragte nach dem vollständigen Namen, bekam ich als Antwort wieder Moritz, und mehr bräuchte ich nicht über ihn, den Salomon - Hotlinemitarbeiter zu wissen.
Meiner Meinung nach entspricht das Produkt nicht der Farbe auf dem Bild, daher sehe ich überhaupt nicht ein, die Portokosten selbst zu tragen, aber es bleibt nichts anderes übrig, einmal reingefallen, aber sicher kein zweites Mal!!!!
Nie wieder!!
Rücksendung auf eigene Kosten
Rücksendung auf eigene Kosten - ein no go heutzutage!!!
Nicht zu empfehlen!!!
Die Bedingungen sind nicht transparent, man wird sehr ermuntert, zu bestellen (keine Versandkosten, Rückgaberecht...); einen Hinweis darauf, dass die (überdurchscnittlich hohen) Rücksendungsgebühren vom Bestellenden selbst getragen werden müssen (ca 20 Euro von Deutschland nach Belgien) fehlt.Das ist sehr viel Geld!!!!!- Man sollte dort nur bestellen, wenn man einen Ersatzschuh braucht (gleiche Größe, gleiches Modell). Ich war sehr enttäuscht!!!!!
"Under Armour", eine Firma aus Holland dagegen, übernimmt auch die Rücksendekosten, also besser dort bestellen, haben tolle Laufschuhe!!!
Customers horror! Hier sollte man nicht kaufen!
Großspurige Versprechen auf der Homepage salomom.com, dass bei Rückgabe die Kosten zurückerstattet werden. Achtung, hierbei ist nur der Artikelpreis gemeint, nicht der Rückversand. Zusätzlich versucht die Firma Salomon Retouren zu verhindern, indem Sie als Retourenadresse lediglich eine belgische Adresse angiebt. Das vervielfacht die Rücksendekosten auf über 20,- €! Kundenservice reagierte auf Anfragen meist überhaupt nicht oder nur mit Standardphrasen. Nie wieder!
Never buy there again! Be warned! Dishonest seller!