Salomon Bergsport (S) Multifunktion fl SHOES X ULTRA 360 EDGE GT Sehr schlechte Qualität. Nach 2h tragen schon einige Risse in der Sohle. 3 mal umgetauscht, immer wieder dasselbe Problem. Fallen na... Mehr ansehen
Es ist ein Scam, einen 10% Discount zu bewerben und nach dem Abschluss des Newsletter das gesamte Hauptsortiment aus dem Rabatt auszuschließen. In der Email, steht das auch erst nach dem man 3 Seiten... Mehr ansehen
Von der ursprünglichen sehr hohen Qualität ist nicht viel übrig geblieben. Ein Jammer. Wie mit so vielen anderen einst hochwertigen Marken auch geshehen. Ein Investorenkonsortium um den chinesischen... Mehr ansehen
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung 🤩 Bei meiner letzten Bestellung /Lieferung fehlte ein Artikel! Bei der Post (das Paket war ein bisschen beschädigt !) zu reklamieren ist sowieso nutz... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online shop for sporting goods for men, women and children. Ski boots and clothing. Snowboarding, trail running and hiking clothes & shoes
Frankreich
- www.salomon.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Salomon Schuhe - Reklamation? - Fehlanzeige
Speedcross 4: nach 4 Wochen und ca. 200KM löst sich am rechten Schuh die Sohle ab. Nur am rechten Schuh(!), der linke Schuh blieb in Ordnung. Klare Angelegenheit möchte man meinen, aber nicht für Salomon. Abgelehnt.
Dass die Sohle des Speedcross (2,3, oder 4) nach 500KM runter war, hat mich zwar nie begeistert, aber ist halt mal so – dachte ich. Nun muß ich mich wieder auf die Suche bei anderen Herstellern machen. Salomon sicher nicht mehr. Verantwortung für die eigenen Produkte sieht anders aus.
Grotex Schuhe undich
Grotex Schuhe undich. Habe den Salomon Schuh VEGA Mid GTX, soll angeblich wasserdicht sein, dies ist jedoch in der Praxis nicht der Fall. Bereits beim Laufen durch nasses Gras dringt Wasser ein. Nie mehr Salomon Schuhe teuer und schlechte Qualität.
Unkompetent
Falsche Schuhgröße geliefert, Verpackung hatte Schäden, nicht in Originalverpackung, Reklamation schlägt immer fehl
Niemehr bestell ich was bei dieser Seite!!
Toller Service der Fa. Salomon
Ich hatte mir Schuhe der Firma Salomon gekauft, die leider einen Materialfehler aufwiesen. Nachdem ich ein paar Fotos der Schuhe und die Rechnung eingesandt hatte, bekam ich anstandslos eine Gutschrift über den vollen Preis der Schuhe. Obwohl der Kauf schon mehr als ein Jahr zurück lag und ich sie im Angbot gekauft habe. Das nenne ich Service und ich bin begeistert!!
Diese Kritik gilt den Quicklaces von Salomon Schuhen
Diese Kritik gilt den Quicklaces von Salomon bei Wander- und Laufschuhen. Ich habe mir sowohl einen Speedcross als auch einen XA Pro 3d Schuh gekauft und bei beiden waren die Quicklaces sehr schnell kaputt, die Schuhe wurden kaum getragen. Bei den Speedcross wurde mir zwar Kulanz und somit kostenloser Ersatz gewährt, bei den XA Pro aber nicht. Die Qualität der Quicklaces zum Preis der Schuhe ist einfach nicht in Ordnung.
Bitte lesen
Die Qualität ist in Ordnung, aber das grössen System auf der Seite entspricht nicht der Realität. Wanderschuhe war mein Kauf, nach der Tabelle waren mir die Schuhe 2 Grössen zu gross, also passt da etwas auf.
Da die Schuhe zu gross waren wollte ich natürlich umtauschen und dann kam der Brüller, im Jahre 2020, online Shop bietet kein Retourformular für die Schweiz an. Heisst für mich, 46 CHF für den Rückversand. Kundendienst kam nicht entgegen, wenn man lust auf Papierkram hat und kein Problem mit Versandkosten, dann bitte, für mich war das das erste und letzte mal, hätte ich bloß vorher hier mal die Kommentare gelesen.
Retour aus der Schweiz wird sehr…
Retour aus der Schweiz wird sehr teuer... Ich habe Schuhe bestellt und diese waren zu klein, also zurück.
Obwohl auf der Schweizer internetseite von Salomon bestellt, wurde die Ware aus Frankreich geliefert und muss Retour nach Deutschland.
Die Kosten für Retour muss der Kunde übernehmen und bezahlt dafür. In meinem Fall waren es einfach mal 42 Franken für Retourkosten.
Echt schade, dass Salomon nicht in der Lage ist ein Onlineversand für schweizer Kunden aufzustellen....
Ich rate dringend davon ab
Die vielen negativen Beurteilungen…
Die vielen negativen Beurteilungen überraschen mich. Habe eigentlich nur gute, sowohl bei Rücksendung wie beim Kauf von Schuhen.
Es gibt scheinbar manchmal schon Probleme mit der Dauerhaftigkeit der Schuhe, was bei mir bisher nicht der Fall war. Aufgefallen ist mir aberh, dass auf der Website keine Artikelbeurteilungen mehr enthalten sind und auch keine möglich sind.
NICHT PREISWERT!
Ich habe Salomon alphacross für 100€ in Murnau Poly Schuhe gekauft, trage sie jetzt 4 Monate und sie haben jetzt ein Loch.Ich habe sie nur auf der Straße und auf Wanderwegen getragen.DAS IST EINE FRECHHEIT!
Lob!
Muss die Fa. Salomon für ihre Reklamationsbearbeitung loben!
Meine Trekkingschuhe haben nach 16 Monaten intensiven Gebrauchs einen Schaden am Re. Innefutter bekommen. In der REAL -Sportabteilung (never ever) wurde ich abgewimmelt mit den fadenenscheingsten Behautungen. Inklusive einer dreisten Lüge, nämlich das die Fa. SALOMON
Keine Rekamatipnen annerkennt. Damit kpnnte ich mich nicht zufrieden geben. Am selben Abend
schreib ich eine E-Mail an Fa. SALOMON. Prompt kam eine Info das meine Mail eingegangen sei und ich mich etwas gedulden solle. Nacheiner guten Woche meldete sich die Rekla-Abteilung mit der bitte Kassenbon und einige Bilder drr Schuhe zu schicken. Nach einer weiteren Woche bekam ich dann Bescheid das sie die Reklamation anerkennen. Dazu einen Gutscheincode für den Internet- Store. Für mich ist das vorbildlich! Danke nochmal.
Katastrophale Qualität
Katastrophale Qualität, erstes Paar Schuhe hat 5 Monate gehalten. Nächstes Paar Schuhe nur 5 Wochen und das zum 3 stelligen Eurobetrag.
Fa. Salomon 2x angeschrieben und reklamiert. Keine Antwort seit Monaten!
Nie und never again!!!!!!
Miserable Firma
Absolut katastrophale Bude!!!
Auf ihrer Homepage wird tunlichst darauf geachtet, dass die Firma als Schweizer Firma wahrgenommen wird. Nicht passende Artikel müssen aber zu hohen Kosten mit Zollformularen nach Deutschland zurück versendet werden.
Auch ist der Link auf dem Retourenschein für die zwingende Anmeldung der Retoure fehlerhaft! Dies wohl bewusst, damit die Hürden für eine Retoure möglichst hoch sind…
>>> Nie, aber gar nie mehr Salomon!
Trotz Retour Bestätigung, Betrag abgebucht
Wenn ich könnte, würde ich -1 Stern vergeben. Rückversand der Ware hat funktioniert. Trotz rascher Retoure und der Retour- Bestätigungsmail wurde meine Kreditkarte anschließend belastet und erst nach Drängen meinerseits nach Wochen wieder ausgeglichen. Nie wieder!
Hohe Rücksendekosten / mieserabler Kundenservice
Ich habe mich noch nie über einen Internetstore so aufgeregt wie über Salomon! Da ich bisher mit den Salomon-Produkten (Kauf im Sportgeschäft) zufrieden war, mir der Skianzug auch sehr gefallen hat und ich in den Sportgeschäften keinen Vergleichbaren gefunden habe, habe ich mich für diese Bestellung (je 2 Skijacken und Skihosen zur Auswahl) entschieden. Welch ein Fehler! Beim Bestellvorgang ist nirgendwo ersichtlich, dass die Ware vom Ausland her kommt bzw. dass die Ware wieder ins Ausland retourniert werden soll. Auf der Internetseite sind Schweizertelefonnummern vermerkt und unter «Change your location» erscheint automatisch «Schweiz-deutsch». Das ist aber eine Irreführung des Kunden! Bei der Kreditkartenzahlung wurden dann Bearbeitungsgebühren von 1.75 % (d.h. über Fr. 20.00) verrechnet, da scheinbar die Zahlung nach FR ging. Als ich dann am Sonntag einen Teil der Bestellung für die Rücksendung anmelden wollte, funktionierte dann der Link für die Versandetikette nicht. Ich habe dann über die Homepage gemeldet, dass dieser Link nicht funktioniert und man solle mir doch eine neue Versandetikette zustellen. Da ich von Salomon nichts gehört habe, habe ich mich dann unter +41 31 528 16 24 gemeldet. Die Dame hat mir dann mitgeteilt, dass dieser Link für die CH nicht funktioniere und ich den Versand nach DE selber organisieren und bezahlen müsse! Dies, obwohl oben angezeigt wurde, dass der Versand für mich kosten los ist!? Bis anhin ging ich davon aus, dass die Rücksendung an eine CH-Adresse geht, da auf der Rechnung Amer Sports Switzerland war! Ich habe mich dann am Montag bei Amer Sports Switzerland per E-Mail erkundigt, ob es wirklich keine Adresse in der CH gibt. Auch diese haben sich nicht auf meine E-Mail gemeldet. Nachdem ich dann am Dienstag selber wieder aktiv wurde und mit dieser Firma Kontakt aufgenommen habe, wurde mir kurz und knapp mitgeteilt, dass man erstens nicht Schweizerdeutsch verstehe (und dies in der Schweiz!???) und zweitens sie nicht für Privatkunden zuständig seien und ich mich beim Kundendienst Tel. +41 43 444 79 40 melden soll. Auf dieser Nummer war trotz ca. 10 Versuchen und mind. 20x klingeln niemand erreichbar – nicht mal ein Tonband. Am Mittwoch habe ich dann nochmals die +41 31 528 16 24 angerufen. Scheinbar ist es nur eine Fakenummer in der CH. Denn die Dame hatte mir mitgeteilt, dass diese Nummer nach Barcelona umgestellt werde!!? Hier wurde mir nochmals mitgeteilt, dass ich mich selber um den Versand (Versandetikette und Zollpapiere) kümmern müsse!? Ich könne die Zollpapiere bei der Post verlangen. Auf die Frage, ob man mir dann immerhin bei den Zollpapieren helfen könne, antwortete sie, dass die Post mir sicher helfen werde. Unter Kundenservice verstehe ich ganz etwas anderes! Der Versand nach DE kostet mich über Fr. 40.00! Postversand innerhalb der CH wäre knapp Fr. 10.00 gewesen! D.h. der Skianzug kommt mich schlussendlich um einiges teurer zu stehen, als ich ursprünglich davon ausgegangen bin! Ich bestelle oft Ware im Internet, z.B. bei Zalando, Zalon oder Esprit. Auch diese Firmen haben ihren Sitz in DE. Aber noch nie, aber gar NIE musste ich mich um den Versand ins Ausland kümmern, da diese eine Lieferadresse in der CH haben. Dies war meine erste und letzte Bestellung bei Salomon! Die ganze Freude an meinem neuen Skianzug ist durch diesen Ärger weg!!! Jetzt kann ich nur noch hoffen, dass zumindest die Rückvergütung für den retournierten Skianzug einwandfrei klappt.
Ein sportliches u. fettes MERCI!
Reklamationen werden rasend schnell bzw. sofort bearbeitet, sehr freundliches, kompetentes u. zuvorkommendes Personal. Ich bin sehr zufrieden, hoffe, dass Salomon so weiter macht u. werde definitiv der Marke treu bleiben. Danke, dass es sowas noch gibt!
Kulanz und Qualität
Manchmal ist die Qualität nicht 100%, doch die Firma Salomon steht dazu und gewährt, nach entsprechender Prüfung, schnell und unkompliziert Kulanz. Ich bin begeistert. Ein treuer Träger und Fan von Salomon Schuhen.
Habe vor ca.3 Wochen einen Salomon…
Habe vor ca.3 Wochen einen Salomon Wanderstiefel über Email reklamiert!
Keine Antwort mehr, nicht's obwohl ich schon 3 mal geschrieben habe!!!!
Aber siehe da, habe heute eine Gutschrift über einen neuen Wanderstiefel bekommen.
Ohne wenn und aber!!
Auch wenn es länger gedauert hat,
der Service passt doch!
Schlechter Service bei 2 Tage alten Kindersportschuhen!
Bei Kindersportschuhen für einen 4 jährigen ist nach 2 Tagen ein Quick-Lace (Schnürband) gerissen. Die Folge war ein Telefonat und viele Mails mit Fotos und Erklärungen. Es geht hierbei um einen Schuh, der 79,99 € kostet, das Schnürband kostet im Einkauf wahrscheinlich nicht einmal 50 Cent … auch heute … 4 Wochen später habe ich noch keinen Ersatz bekommen, wahrscheinlich ist mein Sohn schneller aus dem Schuh rausgewachsen, wie die Abwicklung vom Salomon Kundenservice. Allein die Arbeitszeit des Servicemitarbeiters ist schon ein vielfaches des Preises dieser Schnürbänder wert … einfach nur peinlich und für mich ganz klar ein Zeichen, nie wieder ein Salomon Produkt zu kaufen!
Keine Produktqualität! Undicht und völlig überteuert!
Bin sehr sauer! Salomon XA Pro 3D GTX zur Reklamation eingereicht, Garantie? Fehlanzeige! Für Schaden ist der Riss noch nicht sichtbar genug!
Salomon hat sich für mich als Kunde erledigt!
Entteuschender Reklamationsservice!!
Entteuschender Reklamationsservice!!! Ich habe bereits 7 Paar Salomon Laufschuhe (XA Pro 3d Ultra GTX, ohne GTX, Outpath, etc.) gekauft und immer tritt derselbe Defekt von gebrochenen Gewebe entlang der Schnürung oder aufbrechenden Nähten auf! Garantie und Kulanzregelung wird (im Garantiezeitraum!) von Salomon abgelehnt! Obwohl ich mit den Schuhen immer zufrieden war, werde ich jetzt auf eine andere Marke umsteigen und Salomon niemanden mehr empfehlen!!