Banner for Risarcimenti Telecomunicazioni

Risarcimenti Telecomunicazioni Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semplicemente fantastici. Ci hanno assistito ben due volte per i continui problemi con Tim Business. In entrambi i casi hanno ottenuto un risarcimento danni e lo storno delle fatture non dovute, mette... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Massima professionalità e comunicazione sono stati i due concetti che mi hanno fatto valutare 5 stelle questa associazione. In futuro mi rivolgerò sempre a loro .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' stato risolto *a totale mio favore* il contenzioso con un operatore che pretendeva, tra l'altro, anche il pagamento del modem (nonostante lo avessi riconsegnato). Ho potuto apprezzare la profession... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente l'Ass. Ris. Telecomu. Hanno gestito un abuso della TIM sulla nostra Utenza Aziendale telef. fissa cessata nel 2018. Ci Spiace che non gli sia stato riconosciuto un indennizzo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verbraucherzentrale
  2. Rechtsdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.

Non pagherai mai un euro di tasca tua

Nessun costo

Pagherai solo se otterrai un indennizzo dalla compagnia telefonica. Altrimenti nulla sarà dovuto di tasca tua.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva !!

Non posso che essere contento , hanno risolto il mio problema con una compagnia telefonica che richiedeva di pagare dei soldi, ovviamente non dovuti, e in modo semplice e veloce hanno messo tutto apposto.
Molto disponibili e veloci nelle risposte , consiglio vivamente, se avete dei problemi affidatevi a loro , sapranno di certo risolverlo !!

11. Dezember 2024

Contenzioso risolto!

ASSOCIAZIONE RISARCIMENTI TELECOMUNICAZIONI ha risolto il mio caso in maniera estremamente positiva facendo annullare quanto preteso dal gestore telefonico, tutto questo senza alcun costo a mio carico.
Consiglio vivamente gli utenti che hanno contenziosi di questo genere rivolgersi a questa Associazione.

5. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà e competenza Dopo esser stato deluso dal gestore…

Dopo esser stato deluso dal gestore telefonico e avuto problemi a comunicare con loro per risolvere il problema ho trovato un voi l'esatto opposto, indicazioni precise su cosa comunicarVi per la migliore risoluzione, scambio di notizie sia scritte che verbali con precisione e semplicità e la risoluzione del caso

5. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per il servizio impeccabile.

Sono gentili, veloci, esaustivi, ti spiegano ed agiscono, se hai bisogno rispondono, i risultati arrivano. Posso solamente ringraziare di averli conosciuti: mi hanno risparmiato delle inutili "arrabbiature" e sensazioni di impotenza. GRAZIE.

28. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando la coscienza è pulita, la ragione è dalla tua parte

Reputo che sia fantastico sapere che ci siano persone che sappiano ancora fare il proprio lavoro nel migliore dei modi, mettendosi a disposizione e nelle condizioni degli utenti che spesso si trovano disarmati difronte a problematiche che per essere risolte solitamente devono investire altro denaro per pagare chi forse potrà aiutarli ma spesso la problematica principale è proprio il denaro che in mancanza di questo si rischia di ritrovarsi in situazioni imbarazzanti, certi della propria ragione ma senza i mezzi per farla valere.
L'Associazione risarcimenti Telecomunicazioni, opera in tutt'altro modo, si mette nei panni del consumatore danneggiato, valuta la sua posizione, se reputa che effettivamente ci siano gli estremi per portare avanti una causa, si fa carico di tutto senza nulla chiedere al cliente e solo se e quando otterrà il risultato voluto, potrà ottenere la sua ricompensa.
Nel mio caso "purtroppo" non abbiamo ottenuto un'indennizzo significativo per tutto ciò che avevo pagato ingiustamente ma il fatto che la controparte abbia rinunciato a ciò che pretendeva, la dice lunga.
Credo che se avessi puntato i piedi, volendo essere rimborsato degli errori fatti dalla compagnia telefonica, penso di poter tranquillamente affermare che gli avvocati di questa associazione sarebbero riusciti nell'intento ma stremato da questa situazione ho deciso di accettare di chiuderla li, accettando che l'uno per l'altro, nessuno avrà più da chiedere nulla.
Ciò che è perso, è perso. Il denaro va e viene ma per lo meno avendomi difeso nel migliore dei modi, mi hanno evitato di sborsare alti denari e a modo mio mi sento di aver vinto, anche se mi spiace per l'associazione che pur avendo svolto uno splendido lavoro e avendo comunque vinto, restino a bocca asciutta ma con un'altra vittoria che fa di loro, almeno per me, il meglio del meglio.
Non mi resta che ringraziarli infinitamente e consigliarli a chiunque si trovi in situazioni spiacevoli come nel mio caso

28. November 2024

PROBLEMA CON LA TIM

Mi sono avvalsa del loro servizio per un problema con la TIM che hanno continuato ad inviare fatture per un'utenza chiusa da più di 1 anno di una parente morta e quindi abbiamo provveduto a fare le disdette, ma loro hanno continuato a richiedere soldi e inviare fatture!
Per fortuna ho utilizzato il servizio dell'associazione risarcimenti telecomunicazioni e tramite i loro avvocati ( persone molto serie e ben preparati) abbiamo utilizzato la conciliazione WEB e tutto si è risolto per il meglio e in tempi brevi se devo essere sincera!! Quindi a loro dico grazie per tutta la loro professionalità - competenza e disponibilità, consiglio questo servizio a tutte le persone che ne hanno bisogno.

1. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima comunicazione e disponibilità…

Ottima comunicazione e disponibilità all’ascolto. Professionali e capaci di risolverti problemi che da solo non potresti risolvere. Massima serietà. Lo consiglio a tutti. Finalmente un servizio che tutela il cittadino dagli abusi. Lo consiglio a tutti.

18. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Menomale che ci sono loro

Esperienza più che positiva sia per la semplicità che per il supporto per la risoluzione del problema intervenuto con la Tim.
Problema risolto e risarcimento ottenuto grazie mille.
Ps. La cosa che mi rammarica è che bisogna rivolgersi a degli avvocati per risolvere problemi semplici resi snervanti dalla inefficienza e dalla strafottenza delle grandi aziende

22. November 2024

Efficaci e molto professionali

Efficaci e molto professionali

Ho avuto un’esperienza molto positiva. Fin dall’inizio, il processo è stato spiegato in modo chiaro e dettagliato. Gli operatori telefonici sono stati estremamente disponibili, fornendo tutte le informazioni necessarie su come procedere e indicandomi passo dopo passo cosa fare.
Nel complesso, un servizio eccellente che ha reso semplice la gestione di una situazione che complessa e che poteva anche diventare problematica.

18. November 2024

Molto gentile, grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la stupenda disponibilità degli avvocati

ho trovato professionisti disponibili, preparati e premurosi che mi hanno consigliato alla perfezione quale documentazione trasmettere utile alla causa

26. September 2024

Antwort von Risarcimenti Telecomunicazioni

Ci ha fatto piacere aiutarla! A presto.

Sono stati bravissimi

Sono stati bravissimi, avevo un problema di wifi, che l'azienda rimandava continuamente. Sono riusciti nel giro di poco non solo a far risolvere il problema ma anche ad ottenere un piccolo indennizzo per il disagio. Complimenti per la competenza, preparazione ed efficacia. Tutto gratuitamente.

30. September 2024

Grazie a lei.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AssolutamenAssolutamente competenti e professionali mi hanno risolto un problema sulla linea telefonica dopo svariati tentativi da me effettuati e sono stati bravissimi e gentili voto 10 lo consiglio

6. November 2024

Grazie mille!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente qualcuno che riesce a difendere i consumatori

Un mese e mezzo senza internet.
Vodafone che per ripristinare il collegamento intimava pagamenti illeciti di 12,20€ già pagati tre volte e questo sebbene già godesse di una cauzione di 50€. Operatori del "Servizio Clienti" raggiunti dopo interminabili attese al telefono mediante il giochino del " se cercate .... schiacciate il tasto....siete in fila...etc" Operatori gentili, ma cocciuti a ripetere come pappagalli filastrocche senza ascoltare il problema causato dalla contabilità medioevale di Vodafone.
Poi Fastweb che per allacciare un collegamento ha inviato per quattro volte tecnici a risolvere una incompatibilità tra il loro modem e la fibra ottica di Open Fiber.
E dopo tutto il caos kafkiano delle "primarie aziende di telecomunicazioni" che si dichiarano "sempre vicine al cliente" spendendo un sacco di soldi in pubblicità ed in operatori inutili, ecco che è arrivato l'aiuto risolutore dell' ASSOCIAZIONE RISARCIMENTI TELECOMUNICAZIONI e del Conciliaweb.
FINALMENTE UNA PROTEZIONE EFFICACE per il piccolo consumatore!
BRAVI, EFFICACI, RAPIDI! Magari potessero agire anche per altre utenze come energia, acqua e gas ove regna la stessa vessazione nei confronti del consumatore.

1. September 2024

Antwort von Risarcimenti Telecomunicazioni

Grazie, mille , chissà in futuro......

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr