Semplicemente fantastici. Ci hanno assistito ben due volte per i continui problemi con Tim Business. In entrambi i casi hanno ottenuto un risarcimento danni e lo storno delle fatture non dovute, mette... Mehr ansehen

Massima professionalità e comunicazione sono stati i due concetti che mi hanno fatto valutare 5 stelle questa associazione. In futuro mi rivolgerò sempre a loro .
E' stato risolto *a totale mio favore* il contenzioso con un operatore che pretendeva, tra l'altro, anche il pagamento del modem (nonostante lo avessi riconsegnato). Ho potuto apprezzare la profession... Mehr ansehen
Consiglio vivamente l'Ass. Ris. Telecomu. Hanno gestito un abuso della TIM sulla nostra Utenza Aziendale telef. fissa cessata nel 2018. Ci Spiace che non gli sia stato riconosciuto un indennizzo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.
Non pagherai mai un euro di tasca tua
Nessun costo
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Fantastici!! Consigliato ++++++
Fantastici! Gli ho contatatti perché è da un anno che l’ottavo contro TIM con scarsi risultati! Al che mi hanno detto di provare con questo sito, ci ho provato e ragazzi non è una truffa fidatevi davvero!! Dopo aver compilato moduli nella pagina web, sono stato contattato il giorno dopo e mi hanno chiesto come fosse la mia storia e che avrebbero vinto a mani basse contro Tim! Allora gli mandai tutta la documentazione inerente alla mia storia (più documentazione avete meglio sarà) e dopo una settimana mi hanno appoggiato l’avvocato che avrebbe gestito la mia pratica! E poco dopo hanno vinto come promesso!! Con tanto di email che attesta che tutto è finito!! Il mio incubo è finito!!!
Sono francamente entusiasta del modo…
Sono francamente entusiasta del modo con cui l'associazione ha trattato e risolto il mio caso. Devo sottolineare la serietà, la competenza e la professionalità degli avvocati (e, credetemi, non ne ho trovato poi moltissimi così in oltre 40 anni di servizio in Corte d'Appello). Un sentito ringraziamento ed un invito ad interessarvi anche di altri settori a difesa dei consumatori: abbiamo bisogno di persone come Voi ...
Bravissimi e disponibili!
È stata fatta giustizia!
Esperiernza positiva
Esperiernza positiva, sempre disponibili per qualsiasi chiarimento necessario. Finalmente qualcosa che funziona a tutela degli utenti. Grazie
Veloci e competenti
Hanno risolto in meno di 10 giorni problematiche che si trascinavano da 45 giorni. E bastato una mia relazione dettagliata e per il resto hanno fatto loro tenendomi sempre aggiornata
Vodafone 0 vs Associazione 1
“Se riscontrate problemi con la linea telefonica, soprattutto in caso di interruzioni del servizio come l’assenza di connessione internet, e vi trovate costretti a pagare comunque per un servizio che non funziona, vi consiglio vivamente di rivolgervi a professionisti del settore. In particolare, se non avete esperienza in questo ambito, non esitate a contattare chi sa come gestire queste problematiche. Un grande grazie per l’aiuto e la professionalità dimostrata!”
Clamorosamente super!
Sorprendente il livello di discrezione dello staff con cui mi sono interfacciato, oltre all'efficienza dei solutori.
Nell'arco di poco tempo risolte due…
Nell'arco di poco tempo risolte due controversie con gestori della telefonia con serietà e professionalità
Personale cordiale e disponibile.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Mi hanno risolto in poco tempo una controversia con un operatore telefonico. Disponibilissimi e soprattutto il non aver speso nulla ancora meglio.Ho spiegato loro il mio problema, mandato tutta la documentazione tramite email e loro si sono occupati di tutto. Da sola nn ce l'avrei mai fatta. Grazie grazie
INDISPENSABILI
Per me sono stati indispensabili, dopo mesi di telefonate e reclami senza aver avuto nessun esito e con addebiti sulla bolletta non dovuti.
Con grande professionalità sono riusciti a farmi risarcire e soprattutto a far cessare gli addebiti!
consiglio a tutti di rivolgersi a loro
UN BEL REGALO DI CAPODANNO
Buonasera
Questa mattina ho ricevuto il bonifico di 500 € ed ora vi ho fatto il bonifico di € 400.
Desidero ringraziarvi per il lavoro che avete fatto. Avevate ragione circa l'insistenza , al limite delle minacce , da parte dei personaggi del recupero crediti i quali nulla sapevano circa il lavoro che voi stavate facendo.
Per quel che mi riguarda sono passato da essere " debitore " di circa 360 € a Vodafone - non sapendo bene da dove detta somma derivasse - a ricevere un bonifico di 100 €.
Per quel che possa servire a voi mi do volentieri disponibile a testimoniare la vostra professionalità in altri casi simili al mio.
Insieme con gli auguri per questo anno vi ringrazio un'altra volta.
Allegata ricevuta del bonifico
Ezio Grosso
Via Vittorio Emanuele 106
18100 Imperia
Tel 338 970 43 25
Impeccabili !
Mi sono stati davvero di tanto aiuto dopo due anni di attese, chiamate e discussioni.
Impeccabili!!
Risoluzione e soddisfazione dei bisogni del consumatore
Buongiorno
Servizio eccellente per comunicazione semplice ed appropriata oltre ad una risoluzione dei bisogni e soddisfazione del consumatore di grande qualità che porta quest’ultimo a sentirsi veramente tutelato .grazie
Sono rimasto molto soddisfatto di voi
Sono rimasto molto soddisfatto del vostro operato. Estrema serietà
Puntuale risposta alle mie mail ivate per chiarimenti Successo finale con risarcimento da parte della compagnia.
Un meritatissimo grazie
Sono davvero soddisfatta
Sono davvero soddisfatta! E anche rimborsata! L'associazione ha preso in mano la mia situazione, se ne è occupata con grande professionalità e chiarezza. Ha raggiunto l'accordo e ho ottenuto il rimborso! Tutto gratuitamente. È davvero un'Associazione utilissima che permette di ottenere giustizia!
Sono rimasto veramente sorpreso del…
Sono rimasto veramente sorpreso del vostro intervento, è stato veloce e senza problemi non mi resta che ringraziarvi e augurarvi buon natale e un felice anno nuovo, grazie ancora sono consapevole che senza di voi non sarei stato in grado di risolvere le divergenze con l'operatore.
Saluti
Antonio Sorrentino
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.