Eccellenti! Cancellati addebiti ingiusti di Tim - Telekom Mi sono rivolto ad Aiuto Telefoni dopo mesi di battaglie inutili con il call center di TIM, che continuava ad addebitarmi (costi per servizi... Mehr ansehen

Benissimo il lavoro svolto dal vostro team, finalmente un po' di giustizia per noi poveri utenti della telefonia, grazie di tutto. Sempre così.
Io mi sono trovata molto bene in quanto sono riusciti a farmi avere giustizia contro tim. All inizio ammetto di essere stata molto scettica...invece loro sono sempre stati abbastanza chiari. Quindi lo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.
Non pagherai mai un euro di tasca tua
Nessun costo
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottimo risultato da come era partita non pensavo di ottenere un risultato così positivo.
Impeccabili. Ottimo servizio
Mi hanno seguito ed aiutato da subito. Mi hanno fatto riprendere ciò che mi aspettava per un grave disservizio di Telecom.
L'avvocato è stata molto disponibile e gentile, così come il resto dello staff. Lo consiglio.
Eccellenti
Eccellenti! Cancellati addebiti ingiusti di Tim - Telekom
Mi sono rivolto ad Aiuto Telefoni dopo mesi di battaglie inutili con il call center di TIM, che continuava ad addebitarmi (costi per servizi mai richiesti e rate del modem non dovute). I consulenti e i legali di Aiuto Telefoni hanno preso in mano la pratica e, tramite la procedura al Corecom, sono riusciti a farmi stornare l'insoluto e a farmi ottenere il rimborso di quanto già pagato. Servizio trasparente, professionale e senza spendere un euro di tasca mia. Unica raccomandazione per chi si affida a loro: poiché hanno numerose richieste dovete avere un po' di pazienza, ma comunque prima o poi il personale vi contatta
Io mi sono trovata molto bene in quanto…
Io mi sono trovata molto bene in quanto sono riusciti a farmi avere giustizia contro tim. All inizio ammetto di essere stata molto scettica...invece loro sono sempre stati abbastanza chiari. Quindi lo consiglio
Servizio TOP
E' stato risolto *a totale mio favore* il contenzioso con un operatore che pretendeva, tra l'altro, anche il pagamento del modem (nonostante lo avessi riconsegnato). Ho potuto apprezzare la professionalità degli avvocati che hanno seguito la pratica. Mi hanno sempre aggiornato tramite email con informazioni puntuali e tempestive, chiarendomi ogni volta eventuali dubbi. Non ho dovuto corrispondere alcuna spesa, né alcun onorario.
Chiari, gentili ed efficaci
Sono stati chiari sin da subito, gentili e soprattutto efficaci!
Buongiorno
Buongiorno, una grande azienda con persone con molta esperienza e il risultato è stato ottimo!! Lo consiglio vivamente per chi ha problemi.
Ottima esperienza: abbiamo riscontrato competenza, puntualità e serietà da parte dell'avvocata che ha preso in gestione il nostro caso.
Mi sono rivolto al sito risarcimenti…
Mi sono rivolto al sito risarcimenti telecomunicazioni perché avevo subito un disservizio da parte di Tim, disservizio che la stessa Tim non voleva riconoscere.
Devo dire che hanno seguito il mio caso con professionalità e cordialità facendomi avere il risarcimento dovuto. Questo vuol essere un sincero ringraziamento per quanto fatto e, al dila' del fatto economico, aver ristabilito un senso di giustizia.
Assistenza impeccabile e risolutiva
Assistenza impeccabile e risolutiva
Contattato il servizio per un problema persistente con operatore telefonico Wind3 (fatturazione errata). Fin dal primo contatto, il personale si è dimostrato estremamente professionale e competente. Hanno preso in carico la pratica velocemente, guidandomi passo dopo passo nell'invio della documentazione necessaria. Grazie al loro intervento, c'è stato un risarcimento totale. Servizio consigliatissimo, totalmente gratuito.
Ottimo servizio, anche se non mi avevano comunicato la data dell'udienza per errore tecnico, non imputabile a loro, sono stati ineccepibili.
Contattati per un problema con tim si…
Contattati per un problema con tim si sono dimostrati subito molto competenti e sono riusciti in breve tempo a risolvere il problema ottimo lo consiglio vivamente
sono stata contenta di essermi affidata…
sono stata contenta di essermi affidata a voi.
ho trovato gentilezza serietà e risposte celeri con effetti positivi .
Semplicemente tutti fantastici
Semplicemente tutti fantastici. Ti seguono con attenzione e non lasciano nulla di intentato. Se avete bisogno rivolgetevi a loro sono una garanzia.
Cortesia dell'operatrice, disponibilità nel dettare soluzioni come comportarsi,oltre naturalmente alla risoluzione del problema con il dovuto risarcimento.Grazie...
La cortesia e disponibilità.Lazienda è molto qualificata e per ultimo ma non lo è, il pagamento...
Il servizio di cui avevamo bisogno
Allora. Ho avuto problemi con Vodafone. Un mese e più di mancato internet. Non era "direttamente" colpa loro, ma la mancanza di rispetto verso il cliente c'è stata. Sono stato abbandonato , senza nemmeno una comunicazione e soprattutto con anche delle prese in giro come l'abbonamento non bloccato e l'"offerta" di ridurmi l'abbonamento nel periodo che non ce l'ho avuto. Loro mi hanno aiutato tanto a risolvere la questione, senza dover fare niente io. Sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Un servizio contro le compagnie che ti trattano come un numero e non come un cliente. Grazie mille , do 5 stelle perchè non posso darne di piu.
Professionalità ed efficienza
Il personale è assolutamente competente e veloce nel rispondere alle mail ed alle richieste.
Sono riusciti a risolvere un problema con il gestore teleofnico che andava avanti da più di un anno
Memo male che esistono
Memo male che esistono. Risolti due casi in cui l'operatore telefonico aveva lasciato l'utente senza rete per oltre un mese.
ottima esperienza
Dopo quasi un anno di controversie con un operatore telefonico con il quale non riuscivo ad avere il distacco della linea telefonica fissa intestata a mia mamma, deceduta, mi sono rivolta a questo servizio. Con mia sorpresa ho trovato delle persone gentilissime, molto competenti e professionali che mi hanno risolto brillantemente il problema in breve.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.