Semplicemente fantastici. Ci hanno assistito ben due volte per i continui problemi con Tim Business. In entrambi i casi hanno ottenuto un risarcimento danni e lo storno delle fatture non dovute, mette... Mehr ansehen

Massima professionalità e comunicazione sono stati i due concetti che mi hanno fatto valutare 5 stelle questa associazione. In futuro mi rivolgerò sempre a loro .
E' stato risolto *a totale mio favore* il contenzioso con un operatore che pretendeva, tra l'altro, anche il pagamento del modem (nonostante lo avessi riconsegnato). Ho potuto apprezzare la profession... Mehr ansehen
Consiglio vivamente l'Ass. Ris. Telecomu. Hanno gestito un abuso della TIM sulla nostra Utenza Aziendale telef. fissa cessata nel 2018. Ci Spiace che non gli sia stato riconosciuto un indennizzo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.
Non pagherai mai un euro di tasca tua
Nessun costo
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
la prima cosa hanno capito il problema…
la prima cosa hanno capito il problema in discussione poi hanno agito in modo chiaro e diretto.
Bravissimi!!!!
Bravissimi, efficienti e super disponibili.
Grazie mille!!! Mi avete risolto un problema per me grave e difficile da gestire. Consigliatissimi!
Non ci fate sentire soli!
L'accoglienza del mio problema con professionalità e gentilezza.
Mi sono state spiegate le azioni dei vostri agenti con parole semplici e mi hanno subito tranquillizzata anche se dovevo attendere tempo prima di procedere. Da parte mia ho dovuto fare attenzione al momento in cui inviare tutta la documentazione. Una volta trasmesso tutto mi hanno assistita e mi hanno spiegato come procedere. Mi hanno anche assicurato che avrei versato solo la somma ricevuta dal fornitore. Tutto è andato come spiegato, mi hanno anche informata dell'esito favorevole dell'udienza. Grazie ancora per l'assistenza.
Disponibilità
Disponibilità, cortesia e professionalità. Non ho ancora risolto il problema ma attendo fiduciosa.
Vero punto di riferimento per i consumatori
Grazie agli Avvocati abbiamo risolto in 3 settimane una problematica in stallo che si trascinava da 4 mesi. Il fornitore applicava addebiti incoerenti con le condizioni contrattuali pattuite, non rispondeva ai reclami e minacciava di sospendere il servizio. Dopo la conciliazione ha riconosciuto le condizioni corrette ed ha pagato l indennizzo in pochi giorni.
Servizio ricevuto impeccabile, finalmente un vero punto di riferimento per i consumatori.
Servizio perfetto
Servizio perfetto! L’avvocato con cui ho parlato è stata gentilissima e competente.
Davvero ottimi e super consigliati.

Antwort von Risarcimenti Telecomunicazioni
Ringrazio l'associazione x essere…
Ringrazio l'associazione x essere riusciti a ottenere un risarcimento e far riattivare la linea fissa del telefono di mia mamma dopo svariati mesi e infinite chiamate da parte mia alla telecom x segnalare il guasto senza ottenere nessun risultato

Controversia doppia fatturazione Tim
Controversia doppia fatturazione operatori telefonici risolta con successo tramite Corecom, io non ho dovuto fare altro che fornire la documentazione necessaria per la pratica. Sebbene si tratta di un’operazione che si può eseguire in autonomia, avere il supporto dei legali permette di massimizzare le possibilità di vittoria.
Nel mio caso specifico, dopo quasi un anno di addebiti e scorrettezze, un insoluto ingiustificato di quasi 400€ più varie minacce dal recupero crediti, queste sono state stornate integralmente, in più ho ottenuto una somma a titolo di rimborso tramite la quale ho pagato la loro assistenza legale.
Grazie a loro quindi sono riuscito ad uscire dagli abusi Tim la quale non si é dimostrata per nulla cooperativa ed anzi continuava a fornire informazioni palesemente false o fingeva di aprire contestazioni per risolvere la situazione e nel mentre continuava ad emettere fatture illegittime.
Sicuramente mi rivolgerei di nuovo a loro se dovessi riscontrare in futuro problematiche simili.
Mi ha seguito dall'inizio alla fine
Mi ha seguito dall'inizio alla fine, con professionalità e precisione, senza stress. Solleciti nel rispondere alle mail inviate. Sicuramente consiglierò questa associazione.
Una garanzia di professionalità
Mi sono rivolta a Tania e alla TR risarcimenti in seguito ad un incidente stradale. La professionalità e il modo in cui viene messo al primo posto il cliente è incredibile. Mi sono trovata veramente bene, seguita in tutto e per tutto e il risultato ottenuto ha dimostrato come ci si possa fidare della parola data dalla TR risarcimenti. Mi sento sicuramente di consigliarla a chiunque ne abbia bisogno.
Complimenti davvero per la professionalità
Professionalità e risoluzione del problema
È stata la prima volta che mi rivolgevo all'associazione. Ho subito capito, dalla comunicazione telefonica e dalle mail ricevute, che stavo parlando con persone professionalmente molto preparate ed interessate al bene dell'utente. Sicuramente consiglio a chiunque abbia bisogno, di rivolgersi alla Associazione. Grazie di tutto, cordialmente Claudia Cordini
Ho chiesto aiuto ad Associazione…
Ho chiesto aiuto ad Associazione Risarcimenti Telecomunicazioni per due volte ed in entrambi i casi mi hanno risolto i problemi . Sono rimasto più che soddisfatto. Gentili, professionali ed onesti , li consiglio con tutto il cuore .
Professionale
Professionalità e assistenza in tutto e per tutto. Nel mio caso, mi sono rivolto due volte e per due volte hanno risolto le problematiche egregiamente.
Problema con operatore telefonico risolto in brevissimo tempo
Ho spiegato la problematica e mi hanno indicato cosa fornire per poter procedere al meglio. Sono stati professionali e veloci, il problema si è risolto in brevissimo tempo
SFINITO
Sfinito dopo settimane di sollecitazioni per la mancanza di linea telefonica e internet, mi sono affidato a loro per sollecitare e chiedere rimborsi per il mancato servizio. Dandogli tutto il materiale su cui lavorare. Dopo 6 mesi di pratiche ( tempo necessario per avere un confronto con il gestore) Durante tale periodo ho cambiato gestore e non ho effettuato il pagamento di 4 mensilità con il vecchio, fine dell'iter azzeramento delle fatture e cospicuo risarcimento. Veramente bravi. Grazie ancora
Eccellenti
Sono stati chiarissimi, ci hanno supportate e aiutate a risolvere un problema che andava avanti da quasi un anno in tempi brevissimi!
Eccellenti!
Comunicazione semplice e chiara
Comunicazione semplice e chiara . Davvero soddisfatto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.