Semplicemente fantastici. Ci hanno assistito ben due volte per i continui problemi con Tim Business. In entrambi i casi hanno ottenuto un risarcimento danni e lo storno delle fatture non dovute, mette... Mehr ansehen

Massima professionalità e comunicazione sono stati i due concetti che mi hanno fatto valutare 5 stelle questa associazione. In futuro mi rivolgerò sempre a loro .
E' stato risolto *a totale mio favore* il contenzioso con un operatore che pretendeva, tra l'altro, anche il pagamento del modem (nonostante lo avessi riconsegnato). Ho potuto apprezzare la profession... Mehr ansehen
Consiglio vivamente l'Ass. Ris. Telecomu. Hanno gestito un abuso della TIM sulla nostra Utenza Aziendale telef. fissa cessata nel 2018. Ci Spiace che non gli sia stato riconosciuto un indennizzo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.
Non pagherai mai un euro di tasca tua
Nessun costo
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
PRECISIONE ECOMPETENZA
Sono stata seguita con precisione e competenza dall'inizio delle mie contestazioni a TIM per addebiti non dovuti sino all'esito positivo della mia controversia.
L'associazione mi ha seguita passo passo indicandomi le azioni da compiere senza richiedere alcun contributo. Ringrazio gli avvocati e tutto lo staff per il risultato raggiunto.
BIAGIA MININNI
tutto ok
Sono stato seguito e guidato sin dall'inizio del mio calvario con la compagnia telefonica WINDTRE che ha cercato di estorcermi soldi non dovuti. Grazie alla professionalità, alla competenza l'associazione che mi ha tutelato ha vinto la causa e il mio calvario è terminato. Grazie
Recupero somme Tim e Fastweb professionali sempre presenti e…
Molto professionali sempre presenti e concludenti ! Li consiglierei sicuramente
Mi hanno aiutato a sbloccare ed…
Mi hanno aiutato a sbloccare ed ottenere un risarcimento per un danno a me causato dalla compagnia telefonica vodafone, pur non ottenendo nulla per via della cifra "irrisoria".
Direi che sono competenti nel loro lavoro
Sono stati cortesi e disponibili ad…
Sono stati cortesi e disponibili ad ascoltare la mia problematica e averla portata in giudizio, vincendo la causa.
Seri professionisti!
Devo dire che sono rimasto sorpreso dalla cortesia e attenzione degli incaricati, ma soprattutto dalla professionalità con cui hanno seguito il caso. Gli avvocati sono stati veramente super! Grazie veramente di cuore!
Utili e efficaci
Mi hanno aiutato prendendosi in carico la mia pratica e tenendomi aggiornato sullo svolgimento del tutto, guidandomi nel migliore dei modi.
Contenzioso con WIND
Servizio impeccabile.
Avevo un contenzioso con WIND che era passato in mano ad un'agenzia di recupero crediti, per dei costi che mi avevano chiesto e che non erano dovuti.
Mi sono affidato a loro e non mi hanno chiesto nemmeno un euro, visto che l'accordo prevedeva che solo eventuali risarcimenti avrebbero coperto le loro spese.
Ho dato loro il mandato e hanno gestito la causa direttamente aggiornandomi di volta in volta sull'evolversi (ci sono volute due sedute col giudice per arrivare ad un accordo).
Io non ho avuto costi e loro non hanno avuto ricavi. Per cui, nonostante mi abbiano ribadito che nulla era dovuto, ho deciso di devolvere una quota pari al 10% di quanto mi hanno evitato di spendere perché se li meritano tutti.
Sono assolutamente affidabili.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.