Hier findet ganz klar in einigen Punkten gewerbsmäßiger Betrug statt. Die Firma liefert keine Fifa Coins mehr aus. Gelder werden Tage lang hin und her geschoben, im Endeffekt ist es nicht anderes als... Mehr ansehen
Hey, Nach etwa einem Monat ständigen Email- Austausch mit dem Randy Run "Support" was absolut kein Support ist sonder ein Witz, habe ich immer noch keine zufreidenstellende Antwort erhalten. Meine... Mehr ansehen
Tja ich hatte im Vorfeld viel gutes gelesen und wurde dann leider enttäuscht. Mir wurde eine Zustellung innerhalb von 24 Stunden versprochen. Nach Ablauf dieser Frist ging eine Email an den Support... Mehr ansehen
Es handelt sich hier zwar um ein deutsches Unternehmen, dass auch deutschen Service anbietet, die bestellen aber alles bei einer chinesischen Firma und müssen dort selbst nachfragen wenn etwas nicht k... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WoW-Gold von RandyRun. Schnelligkeit, Sicherheit, Service & Support zum Bestpreis. Hier gibt's das billige WoW-Qualitätsgold von Deinem deutschen Anbieter!
Deutschland
- www.randyrun.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider nicht mehr zu gebrauchen! --->>> FINGER WEG <<<---
Wie ich mit entsetzen feststellen musste, wurde die Firma anscheinend verkauft oder der neue Geschäftsführer/Support ist mit der Firma nach Asien (China evtl.) umgezogen...!!!
Von einem guten deutschen Support kann man hier nur noch träumen... Die Bestellungen werden ewig in die Länge gezogen (natürlich Kundenfehler, was sonst... das ich nicht lache...), Bestellungen ohne ersichtlichen Grund storniert oder einfach ein Produkt angeboten was nicht lieferbar ist!!!
Die Kommunikation ist neuerdings nur noch über E-Mail möglich und der Telefonsupport ist offline! Es werden auch keine Anstalten gemacht auf E-Mails zeitnah zu antworten oder auf den Inhalt meiner gesendeten Mail einzugehen...
LASST DIE FINGER VON DIESEM ANBIETER!!!!!!!!!!!!!!
Gerne wieder!
Ich habe mir heute einen FIFA 15 Key und einen FIFA Mule gekauft.
Beides hatte ich nach 15 min im Postfach!
Gerne wieder!
Schlecht
Habe Samstag cs go bestellt und es wurden mir zwei mal gebraute Keys geschickt. Heut haben wir Mittwoch und ich habe immernoch kein Spiel. Der Support braucht immer einen Tag zum Antworten und ich bin mitlerweile ganz schön genervt. Überhaupt nicht zu empfehlen...👎

Fifa Coins gekauft.
Unterirdisch schlecht. Keine Antworten auf Emails. Stunden versucht jemanden am Tel.Zu bekommen .Kurz gesagt NIE WIEDER.

Lange Wartezeit bei Support und Lieferung
Habe dort Coins bestellt, abgesehen davon das ich bereits vorsorglich (aus anderen schlechten Erfahrungen im Vorfeld bei Randyrun) eine Mail mit einem Foto vom Spieler schickte dauerte allein die Antwort darauf 24 Std+, leider dann nur eine 0815 Antwort.
An das "Support Telefon" geht niemand ran - zumindest ich habe es ~50 mal vergeblich versucht.
Randyrun war mal gut, ist es aber leider schon lange nicht mehr und baut weiter ab.
Fakt ist - warte nach über 30 Std. nun immer noch auf meine Coins, andere Seiten brauchen da nur komischerweise 5 Minuten und sind sogar noch günstiger.
Hoffe Ihr reißt euch mal wieder zusammen

Antwort von Randyrun
Zusammenfassend extrem langsam und ein unterirdischer Support
Hallo,
ich habe WoW-Gold dort bestellt. Keine besonders Große Menge. Lieferzeit laut der Webseite 24 Stunden. Nach drei Tagen ohne Lieferung wendete ich mich an den Support, der auch prompt Antwortete, jedoch kam lediglich eine Standardgenerierte Antwort die keinesfalls meine Fragen beantwortete. Nach einer weiteren Woche ohne Lieferung schrieb ich das nächste Mal, wieder das gleich Spiel. Nun nach nach 2 1/2 Wochen wurde ich ingame angewhispert ich soll nach Ratschet kommen, was ich unverzüglich machte, worauf der andere erstmal wieder ne halbe Stunde AFK war die ich dann warten musste.
Zusammenfassend:
- Lieferzeiten werden nicht eingehalten und um ein maximum verlängert
- Kein entgegenkommen des Supports der dazu auch noch extrem schlecht ist und nicht auf die Fragen eingeht
Ich kann von randyrun nur abraten!
Schnell, sehr günstig und zuverlässig.
Habe bis jetzt 4 millionen fifa coins dort gekauft und alles lief einwandfrei. Der Versand ist recht schnell und die Preise sind super günstig. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Sehr schlechter Support
Ich habe dort 2 Keys bestellt nach 5Std. waren sie nicht da, ich kontaktierte denn Support der sagte in den nächsten Minuten seien die Keys da.Nach weiteren 2Std. rief ich wieder an nun waren sie ausverkauft.Doch auf der Website wurden sie immer noch nach 2Std. angeblich als lieferbar makiert.Der Supporter total genervt und unfreundlich ich werde dort nicht mehr kaufen.Naja natürlich keine Empfehlung.
Seriöser Anbieter --> Super schnelles Verschicken des Spiele-Key's.
Bin sehr zufrieden! Key funktioniert einwandfrei! Die Leute dort machen echt ne gute Arbeit! Gerne wieder!
Guter Service der hält was er verspricht!
Ich kaufe seit 5 Jahren bei Randyrun und hatte noch nie wirklich Probleme. 1x kam es vor das eine Bestellung nicht direkt geliefert werden konnte, wo ich dann aber nach einer Mail und 5min Wartezeit mein Geld wieder auf meinem PayPal-Konto hatte.
Bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne bei Randyrun!
Perfekt, keine Probleme.
RandyRun ist perfekt, keine Probleme bei Bezahlung und/oder Lieferung.
Günstige Preise und super Support.
Werde auf jedenfall häufiger dort einkaufen.
Schnelle Lieferung / Toller Support
hatte gestern gold für ESO gekauft und es war nach n paar stunden da.
habe es aber versehentlich retourgeschickt qq, einfach ne mail geschrieben und sie haben es mir wiedererstattet
Sehr zu empfehlen!
Ich als Kunde seit Anfang 2012 bin sehr zufrieden mit RandyRun. Die Ware wird innerhalb von 5min bis zu 10min verschickt, sollte es doch mal zu Verzögerungen kommen so kann man den Support kontaktieren oder den Status in der Bestellung nachvollziehen. Sollten Spiele ab 18+ gekauft werden, so wird eine Verifizierung des Personalausweißes fällig. Doch diese Verifizierungsart gefällt einem sehr, denn man muss nur die geforderte Nummer angeben und nicht Bilder machen oder diesen neben seinem Gesicht halten (gehts noch?!) :-)
Ich habe schon mehreren Freunden RandyRun empfohlen, diese haben die gleichen Erfahrungen gemacht, nämlich nur Sehr Gute!
3 Jahre super positive Erfahrung sprechen für sich selbst!
Ich bin wie erwähnt schon seit recht langer Zeit Kunde bei Randyrun, jede Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt! Die Lieferung erfolgte immer sehr schnell! Selbst wenn etwas mal nicht stimmte, sowas kommt überall vor, hat der Support sich sehr schnell meiner Belange angenommen, war freundlich und entgegenkommend und hat mein Problem schnell und seriös bearbeitet!
Für mich ist, war und bleibt Randyrun DER Online Shop!
Schnelle, einfach und sichere Lieferungen
Bei diesem Shop bin ich seit vielen Jahren und war bisher immer begeistert.
Die übersichtliche Website, angebotene Waren, die sichere Zahlungsweise und der hilfsbereite Support runden den Shop ab. Klare Empfehlung!
Grüsse sendet Euch (Randyrun)
Christian
Sehr schnelle sichere Lieferung ;)
Was soll ich dazu sagen Keys bestellt 3 Minuten später da und alle funktionieren ;) Daumen Hoch
Lief alles Super!
Zuverlässige Seite...die Lieferung war auch schnell 5/5
Großartig! :)
Ich habe bei RandyRun einen Key für Call of Duty: Black Ops 2 bestellt!
Das war etwa um 23:30, ca. 1/2 Stunde bis 1 Stunde war der Key dann auch da und ließ sich ohne Probleme aktivieren!
Bin jetzt momentan am Downloaden und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Allein schon wegen der Möglichkeit, Paysafecards in Gutscheine umzuwandeln, werde ich dort erneut kaufen!
Toller Laden!
Hallo,
ich habe bei RandyRun ein Spiel gekauft. Dabei ist mir folgendes positiv aufgefallen:
Telefonhotline:
Fragen zu Bezahlung wurden vor Kauf schnell beantwortet. Der Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend.
Emailsupport:
Meine Probleme bei der Spielregistrierung wurden schnell aufgeklärt (habe die Codenummer auf einer falschen Seite eingegeben). Es ist nicht so selbstverständlich, dass während der Woche um 20 Uhr jemand so schnell auf die Mails antwortet. Respekt!
Bestellvorgang:
Einfache Schritte bei der Bestellung. Viele Bezahlmöglichkeiten.
Preise:
Die Preise scheinen sehr konkurrenzfähig zu sein. Mein Spiel (GW2) gabs nirgendwo billiger.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde in der Zukunft dort wieder etwas bestellen.