Hier findet ganz klar in einigen Punkten gewerbsmäßiger Betrug statt. Die Firma liefert keine Fifa Coins mehr aus. Gelder werden Tage lang hin und her geschoben, im Endeffekt ist es nicht anderes als... Mehr ansehen
Hey, Nach etwa einem Monat ständigen Email- Austausch mit dem Randy Run "Support" was absolut kein Support ist sonder ein Witz, habe ich immer noch keine zufreidenstellende Antwort erhalten. Meine... Mehr ansehen
Tja ich hatte im Vorfeld viel gutes gelesen und wurde dann leider enttäuscht. Mir wurde eine Zustellung innerhalb von 24 Stunden versprochen. Nach Ablauf dieser Frist ging eine Email an den Support... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WoW-Gold von RandyRun. Schnelligkeit, Sicherheit, Service & Support zum Bestpreis. Hier gibt's das billige WoW-Qualitätsgold von Deinem deutschen Anbieter!
Deutschland
- www.randyrun.de
Das haben sich andere Leute angesehen
sehr schwach und sehr unzufrieden
warte seit über 27 stunden auf mein gold auf e-mails wird erst gar nicht geantwortet und den tel Suport läuft nur ein band unsere Mitarbeiter sind alle in einen Gespräch bitte versuchen sie es in 5- 10 min wieder nach kanpp 2 stunden das gleiche ist für mich eine reine verarsche und werde sicher nichts mehr auf der seite besellen

Besser geht es nicht
Auf der Seite angemeldet, bestellt und Ware erhalten und das alles in nicht mal 15 Minuten...was will man mehr :)
Und das am Ostermontag...Diesen 'Service' werde ich auf jeden Fall jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
Sehr schneller Versand und günstige Preise
Bin nun selbst schon seit einigen Jahren Kunde von RandyRun und kaufe neben Gametime für WoW auch regelmäßig verschiedene neue Gamekeys.
Bisher hat immer alles ohne Probleme funktioniert und geklappt. Nach der Bezahlung mit Sofortüberweisung kommt der Key innerhalb von weniger als 5 Minuten in meinem Postfach an.
Top Preise und sehr netter Kundensupport! Weiter so..
Unseriös, nicht zu empfehlen
Es handelt sich hier zwar um ein deutsches Unternehmen, dass auch deutschen Service anbietet, die bestellen aber alles bei einer chinesischen Firma und müssen dort selbst nachfragen wenn etwas nicht klappt. Ich warte nun schon seit 4 Tagen auf meine FIFA Coins, aber trotz einer E-Mail in der stand dass die Bestellung abgeschlossen ist noch keine einzige erhalten. Auf Emails gibts von Randyrun nur vorgefertigte 08/15 antworten und seit ich mein Geld zurückforderte gibts keine Antwort mehr.

Superschnelle Lieferung!
Ich war überrascht, dass es doch so schnell ging. Habe meinen Gamekey innerhalb von 3 Minuten in meinem E-Mail Postfach gehabt!
Nächstes Mal wieder!
Sicherer und Schneller Versand
Ich bestelle seid Jahren nur über Randyrun und es gab bislang nie Probleme,Keys usw. sind in der Regel nach spätestens 10 Minuten da und auch Gold und ingame Items werden erfahrungsgemäß schnell geliefert. Besonders gut gefällt mir das Level System mit Live Support,indem man sehen kann wie weit schon gelevelt wurde und ob grade noch gelevelt wird. Auf jedenfall eine Empfehlung wert.
Super Schnelle Abwicklung
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne. Top Preis und Top Leistung
Toller Service
Habe in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen gemacht. Gute Preise und toller Service, der mir bisher immer weiter geholfen hat.
Perfekt!
Schneller Service, gute Preise. Immer wieder!
Top Service seit vielen Jahren!
Bestellung aufgegeben mit PayPal bezahlt keine 10min. später Key im Postfach! wunderbar wie immer seit 2009 Kunde bis heute keinerlei Probleme :)
Gewohnt guter Service und gute Leistung
Ich habe bereits mehrmals auf www.randyrun.de FIFA Coins bestellt und sowohl Service wie auch Lieferung überzeugten stets. Dementsprechend immer wieder gerne!
SUPER SERVICE SUPER LEISTUNG
Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Ich kaufe hauptsächlich nur Fifa Coins über die Seite und das seit FIFA 15. TOP Service.
Guter Service!
Es gab keine Probleme und meine Coins waren innerhalb von 24h da, kann die Vorredner nicht verstehen!
SEHR UNZUFRIEDEN NIE WIEDER
Habe auf meine Bestellung über 24 Stunden Gewartet
Unverschämt das es Sowas noch gibt ob ich hier nochmal kaufe
weiß ich nicht bin so Wütend.
-_-

Echt schwach...
Nachdem ich die Bestellung nach über 24h nicht erhalten habe, habe ich mich beim support gemeldet. Selbst jetzt ist dies wieder 2 Stunden her und ich habe es immer noch nicht erhalten. Würde zumindest erwarten, dass wenn man es in den versprochenen 24h nicht schafft, es danach zumindest direkt erledigt wird. Echt traurig.
Schlechter Shop, nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert.
Habe 4 tage auf meine Bestellung gewartet (hbe direkt gezahlt) und dann hieß es , dass es rückerstattet werden muss weil die kein gewinn mit meiner Bestellung machen(wurde selbst von einem supporter gesagt) und dann kam die Ausrede dass es kaum xbox mule accounts mehr gibt.ich warte jetzt wieder seit mehreren Tagen auf meine rückerstattung.
Der Shop handelt nur zu seinem eigenen Gunsten.sobald die kein gewinn mit dir machen wird es rückerstattet. Sollen die halt nix verkaufen was die nicht auf lager haben!
Lieferung viel zu lange!
Hallo community,
Habe vor einer woche mir einen xbox mule acc gekauft doch ich habe noch nichts bekommen sollte eig. Bis zu 2 Tage dauern, 1-2 Tage Verzögerung kann ich ja noch verstehen aber 5 Tage ist zu viel! Wenn meine Bestellung noch nicht da ist dann kann ich versichern dass es noch über 100 weiteren menschen so geht. Zwar ist der support immer erreichbar aber mit den Antworten kann man leider nicht viel anfangen. Bezahlung ging aber sehr schnell und reibungslos.
Stornierung ohne wenn und aber
Man möchte ja glauben das man hier - da man sich ja vollmundig als deutsche Firma ausweist - ein seriöses Geschäft vorfindet. Dem ist leider nicht so, geschlossene Kaufverträge werden, ohne das man seine Zustimmung gibt storniert und das Geld erstattet (seriös finde ich auch die Aussage in der Mail "Das Geld wurde heute wie besprochen zurück überwiesen.") - Grund? Damalige Umstellung des FIFA Ultimate Teams wo der Preis dann anzog - sprich für die gleiche Summe wo ich gekauft hatte, musste man dann das doppelte bezahlen. Kein Sorry, kein nichts. Ich sage nur "WoW", es gibt tatsächlich noch Firmen wie euch, wo man sein blaues Wunder erleben kann.
Support nie erreichbar, keine Lieferung über 200 Euro weg
Hallo, da gibt man sich als seriöse deutsche Firma aus, trotzdem wird man übers Ohr gehauen, schade um das Geld....

Antwort von Randyrun
Schnell und einfach unschlagbar!
Ich bestelle nun schon seit Jahren bei RandyRun und ich kann die anderen Kritiker nicht verstehen, ich bin bisher immer schnellstens unterstützt worden, ganz gleich wo das Problem war und meine bestellten Produkte immer zuverlässig erhalten! Ich bin mir sicher, dass die großen Kritiker sich meist beschweren, ohne sich vorher überhaupt über das bestellte informiert zu haben!