Dieses Unternehmen wirbt mit Lieferzeiten auf ihrer Web-Site, welche total verschieden von den Lieferzeiten des Verkäufers sind. Bei Reklamation müssen Sie sich auf 48 Stunden Antwortzeit seitens PIXM... Mehr ansehen
Artikel *MAD CATZ M.M.O. TE Neu gekauft mit 5 Jahre Garantieverlängerung. Artikel nach 1nen Jahr defekt. Versuche seit ca 2 Wochen verschiedene Abteilung zu erreichen für Garantieabwicklung - niemand... Mehr ansehen
Artikel ausverkauft, beschädigt verschickt, Geld zurück-kommt nicht. Hier muß man dem Geld hinterherlaufen, mahnen. Plötzliche Preiserhöhungen ohne Ankündigung ( nicht gerade wenig) . Sehr unfreundli... Mehr ansehen
Der schlechteste Shop der Welt !!!!!!!!!!!
Pixmania ist grottenschlecht, verkaufen falsch deklarierte Artikel und drücken sich vor der Rückerstattung - bei mir war es ein Testkauf, habe nicht viel eingebüßt. HÄNDE WEG UND HOFFEN DASS SIE BALD AUS DEM INTERNET VERSCHWINDEN !!!
Pixmania verkauft Email Adressen an Spamer
Ich habe vor einiger Zeit ein Produkt bei Pixmania bestellt.
Ich habe es mir zur Angewohnheit gemacht, die Art, wie ich meine Emailadresse angebe, bei Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes etwas zu manipulieren. (Groß-Kleinschreibung, Punktsetzung bei Gmailadressen)
Ich erhalte seit neustem Spam welcher genau das Muster meiner Emailadresse verwendet, welches ich bei Pixmania verwendet habe. Meine Nachfrage wurde desinteressiert abgewiegelt.
Diese Firma ist das Letzte.
NIE WIEDER - - - Kauft woanders!
Einen Pioneer AV Receiver zum vermeindlich günstigen Preis erworben, nach 8 Wochen defekt. Das Gerät zu einer Pioneer Vertragswerkstatt gebracht ... Garantie abgelehnt, weil Pixmania kein offizieller deutscher Vertragshändler ist.
Nun muß ich das Teil nach Frankreich auf eigene Kosten (32€) schicken und abwarten was passiert.
Kundenservice unter aller Sau, dann kein Hinweis auf Garantieverlust in Deutschland.
Guter online Shop
Habe schon zweimal da eingekauft und immer vollzufrieden mit der Ware und Lieferzeit.
Man kann sogar mit Paypal zahlen.
Guter Shop
mfg
Leere Versprechen
Ich wollte zu Weihnachten etwas bestellen von dem es hieß, es wäre noch auf Lager. Hatte Expressversand dazugebucht, die Lieferung innerhalb von 48 Stunden, damit es noch rechtzeitig ankommt. Am 24. hatte es deren Logistikzentrum noch immer nicht rausgeschickt, und zwei Tage später erhielt ich eine Mail mit dem Hinweis, das Produkt wäre nicht mehr vorhanden und könne frühestens ab dem 13. (!) Januar nachgeliefert werden. Absolut unzumutbar!
Als ich den Kundenservice anrufen wollte hörte ich nur "kein Anschluss unter dieser Nummer".
Pro: Die Stornierung ging schnell und die Rückzahlung auch! Trotzdem rate ich jedem von dieser Seite ab, zumal man das eigene Kundenkonto nicht ohne weiteres über die Webseite löschen kann.
Lange Lieferzeiten , Falsches Produkt
Ich habe einen weißen Playstation 3 Controller bestellt und nach ewig langen Lieferzeiten , bekomme ich einen rot-weißen ! Eine MLB Spezial Edition oder so ! Jedenfalls war das Ding grotten hässlich.
Danach habe ich bei der Kontakt Nummer angerufen und hatte eine sehr unfreundliche französische Frau am Telefon ,welche den Fehler direkt im Computer sehen konnte (!). Für sie scheint es scheinbar normal zu sein , dass falsche Ware geliefert wird.
Jetzt lass ich das Paket wieder abholen und bestelle bei einem anderen Versandhaus.
FINGER WEG VON PIXMANIA !
Super Gau Pixmania!!! Jede Alternative ist besser !!!
Pixmania war erst nach 19 Tagen und mehrfacher telefonischer sowie schriftlicher Aufforderung in der Lage, die per PayPal bezahlte Ware zu versenden, obwohl ein sofortiger Versand vor Kaufabschluß veröffentlicht war.
DPD stellte bereits bei Übernahme des Versandpaketes eine Beschädigung fest, die auf absolut mangelhafte Behandlung der Bestellware bei der Verpackung zurückzuführen ist!
Auf alle eindringlichen Nachfragen (auch über PayPal-Konfliktlösungen-) reagierte Pixmania nicht individuell, sondern mit automatisch generierten Standardantworten, obwohl inzwischen an die Geschäftsleitung gerichtet. Der Kundendienst ist nicht handlungsfähig,-geforderte Weiterleitung an Geschäftsführung wurde ignoriert.
Kundenfreundlichkeit scheint man nicht nötig zu haben,-hoffe allerdings auf gegenteiliges Ergebnis durch konsequentes Kundenverhalten!
Unzureichende Verpackung!
Habe eine DSLR-Kamera gekauft, weit über 500€. Es kam ein Karton, der genauso groß ist wie der Originalkarton der Kamera, d.h. keinerlei Verpackungsmaterial zum Schutz und zum dämpfen der Stöße. Wobei doch jeder weiss wie bei den Zustellunternehmen gearbeitet wird. Ich bestelle oft Elektronik bei verschiedenen Händlern und weiss dass es auch anders geht! Und dafür fast 15,-€ Porto...nicht nochmal!
Leider oft fehlerhafte Ware besonders preisreduziert
Und danach lassen sie einen testen und testen, Du zahlst die Transporte, und nur unter noch grösseren Schwierigkeiten nehmen sie schließlich die immer wieder schadhafte Ware, doch die versprochene Kostenübernahme der Rücktransportkosten gibt es nicht; auch erstatten sie nicht den gesamten Artikelpreis, sondern berechnen eine Nutzungszeit, so daß ich bei drei Artikeln nur 70 % des Preises zurückerhielt. Ich hatte die Artikel samt 2x Austauschartikel, die auch immer nicht funktionierten,insgesamt 2 Monate
hoffentlich kommt irgendwann noch was........
habe bei Pixmania einen MP3 Player bestellt...vor 10 Tagen, und habe noch nicht mal eine Versandbestätigung.
Der Artikel ist aber lt. Website auf dem Lager vorhanden.
Hätte ich mich besser vorher informiert.
Einmal und nie wieder !
Ziemlich alles ging schief
Nachdem ich bei PixMania erfolgreich 2 Festplatten bestellte, wollte ich diese dort noch einmal bestellen. Allerdings ging dabei so ziemlich alles schief, was schief laufen kann:
Ich legte 2 Festplatten in den Warenkorb. Nicht verschiedene, sondern als Anzahl 2 eingegeben. Habe mich durchgeklickt bis zum Warenkorb bzw. endete ich dann bei Paypal. Aus welchem Grund auch immer schaute ich noch einmal in den Shop von Pixmania, während ich bei Paypal soweit war, dass ich den zu überweisenden Betrag sah, aber ihn noch nicht freigab. Ich schaffte es dummerweise in dieser unglücklichen Situation eine 3. Festplatte in den Warenkorb zu legen. Bei PixMania hatte mein Auftrag dann 3 Festplatten, bei Paypal stand weiterhin der Betrag für 2. Ich dachte mir, dass sich PixMania bei Unstimmigkeiten melden würde, falls sie denken sollten, ich will 3 Platten bezahle aber nur für 2.
Es gab keine Unstimmigkeiten bei PixMania und ich erhielt recht fix mein Paket. Jedoch war dort eine bestellte Festplatte enthalten und eine Packung Kopierpapier - dessen Bezeichnung ich erstmal einmal googlen musste, um herauszufinden, dass es sich dabei um Kopierpapier handelt. Zudem war eine Bonus-Kundenkarte für 10€ (!) enthalten, mit der man bei späteren Einkäufen Rabatt bekommt (oder so ähnlich war das). Solch eine Karte habe ich bestimmt nicht bestellt. Na gut, Fehler passieren. Also das Paket wieder zusammengeklebt, PixMania bescheid gegeben, dass ich 2 Festplatten haben möchte und ich diese Lieferung komplett zurück schicke. Es wurde dann auch schnell von UPS abgeholt.
Das nächste Päckchen kam. Dort war dann nur noch 1 Festplatte enthalten. Zwar wieder genau das Modell, dass ich bestellt hatte, aber eben nur 1x!
Da hatte ich die Faxen dicke und habe PixMania wieder angeschrieben, dass ich vom kompletten Kauf zurücktrete und meinen gesamten Betrag wieder haben möchte: 160,13€. (Paket wurde wieder problemlos und zügig von UPS abgeholt.)
Erst da fiel mir auf, dass der Betrag total komisch war. Eine Festplatte kostete 62,99€. Also knapp 126 € plus Porto und Versand. Abermals na gut, ich trete ja vom kompletten Kauf zurück und bekomme das Geld wieder.
Denkste ... Das Zurückbekommen zog sich über Monate und zig E-Mails hin, wobei sogar ein Anruf von PixMania dabei war. Zusammenfassend war der Geldfluss folgendermaßen:
8.7. Kauf: 160,13 €
15.7. Teilrückzahlung: 10,00 € (die Kundenkarte)
8.8. Teilrückzahlung: 62,99 € (Wieso nur 1 Festplatte?)
2.11. Teilrückzahlung: 62,99 € (knapp 3 Monate später!)
7.11. Teilrückzahlung: 13,16 € (das sind immer noch keine 160,13€!!)
10.11. Teilrückzahlung: 10,99 € (wow, na endlich!)
Zwischen jeder Teilrückzahlung lagen mind. 2 E-Mails meinerseits.
Summa summarum: Ich habe während der Bestellung sicherlich nicht optimal gehandelt, aber dass ein Rücktritt eines Kaufs, ein nicht erschließbarer Betrag, eine untergejubelte Kundenkarte für 10€ und nach dem Warenkorb keine erklärende Bestellungen kam, ist unter aller Sau.
Also ich werde dort definitiv nie wieder bestellen!!
Warum muss ich meine defekte Ware nach Frankreich schicken und dafür auch noch selber zahlen.Ein nachweislich defekter Artikel muß auf eigene Kosten (17 EUR)
Nicht Empfehlenswert.
Reine Werbeverantsltung
PIXMANIA.de ist in meinen Augen eine reine Werbefirma. Klar haben Sie ihre Angebote bei Preisvergleichseiten immer ganz oben, aber die ungewollten Newsletter wird man nie mehr los... und das wird wohl der Grund für die überragend günstigen Preise sein. Vorallem weiß man nicht (nachdem der Sitz in Frankreich ist!!!) wie genau das mit dem Datenschutz genommen wird. Habe übrigens ein Navi bestellt und das ist nichteinmal einen Tag gelaufen (vermutlich Softwarefehler). Nach 2 Wochen Rücksendeprozedur habe ich nun statt einem reparierten oder umgetauschten Navigationssystem gar keines mehr und warte nun nochmal 1 Woche auf die Rückerstattung wegen Auslandsüberweisung. Lieber 10,- € mehr zahlen aber weniger Stress haben und dafür noch nen Ansprechpartner der nicht erst nach 3 Tagen per eMail antwortet. ES MUSS NICHT IMMER DER BILLIGSTE ANBIETER SEIN!!! -----------
NIE MEHR!!! ----------
Digicam
Ich habe hier eine Fuji Digicam gekauft, weil sie hier am günstigsten war. Ich kann nichts beanstanden. Das Unternehmen ist französisch, glaube ich.
Keine Probleme
Bei diesem - ich glaube französischen - Shop habe ich nun bereits zweimal geshoppt. Beide Male ist alles wie gewohnt gut gelaufen. Reklamationen hatte ich keine, daher kann ich darüber nichts sagen.
Bruttolieferung in die Schweiz...musste Umsatzsteuer nachzahlen...!
Habe bei pixmania.ch eine neue Sony Digitalkamera für einen Freund bestellt.
Die Ware sollte aus dem Zentrallager in Zürich geliefert werden, wurde jedoch aus Deutschland inklusive Berechnung der deutschen Mehrwertsteuer (19%) in die Schweiz geliefert.
Dies hatte zur Folge, dass in der Schweiz nochmals die Zahlung der Umsatzsteuer (8%) zzgl. Servicepauschale (CHF 10) berechnet wurde.
Somit habe ich nicht nur die deutsche Mehrwertsteuer bezahlt, sondern zusätzlich noch die schweizer Umsatzsteuer und die Servicepauschale der Post.
Die Lieferung bzw. Rechnung hätte, wenn schon aus Deutschland kommend, netto verrechnet werden müssen.
Im Ergebnis hätte ich somit bei jedem anderen online Shop bestellen können, der Vorteilspreis wurde zu einem Alptraumpreis!
Bei notebooksbilliger.de funktioniert es doch auch, liebe Freunde von Pixmania...
Navi für französischen Markt
Pixmania verschickt z. b. in Deutschland ein Navi (TomTom Via 125), welches für den französischen Markt vorgesehen ist. Straßennamen vorlesen geschieht nur in französisch. Vom Kundenservice nur wolkige ausweichende Antworten.
Hände weg !!!
bin zufrieden
bisher 2x bestellt und nicht enttäuscht worden, werde da bestimmt wieder bestellen
Total versagt!
Habe ein Geschenk (...auf Lager, wird nach Geldeingang sofort versandt...) gekauft, 1,5 Wochen vor dem Geburtstag.
1,5 Wochen nach dem Geburtstag, wurde mir auf meine Mehrfache Bitte um Klärung mitgeteilt, es hätte Probleme gegeben, der Auftrag wäre von Pixmania storniert worden....
4 Wochen nach Bestellung habe ich nun endlich mein Geld zurück.
Solche Geschäftspartner braucht man nicht, oder???
Nie mehr wieder!
Sehr lange Lieferzeit, erst nach 12 Tagen wurde mein Geldeingang dort bestätigt. Zwangsbeglückung mit Newsletter. Ich musste vier Mal per Mail nachfargen, zuletzt mahnen. Der günstige Preis rechtfertig den Ärger nicht!