Ich schließe mich den vorherigen Kommentaren nicht an. Natürlich war ich zunächst skeptisch, nach dem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Wir waren im September 25 für 10 nächte im sundia in fe... Mehr ansehen
Miserable Gästebetreuung durch Öger Tours im 5 Sterne Hotel in Marmaris. In 10 Tagen war keine Reiseleitung vor Ort. Keinerlei Aushänge im Hotel ! Es wäre schön gewesen, wenn man sich dort um seine Gä... Mehr ansehen
Bei der Begrüßung wurde schon allen der Wechsel in ein anderes Hotel angeboten, natürlich nur gegen Aufpreis.Die Reisenden von TUI konnten kostenlos wechseln. Bei Öger nicht möglich.Wird jetzt so hin... Mehr ansehen
Abzocker 90prozent von reisepreis als Storno gebühr Storniert hat aber Öger tours weil sie die Kreditkarte nicht belasten konnten keine Kommunikation von deren Seite absolut schlecht es hieß sie buc... Mehr ansehen
Der Reiseveranstalter ÖGER TOURS ist einer der führenden Spezialisten für Türkei- und Orientreisen im deutschsprachigen Raum. Der Name ÖGER steht damit seit über 50 Jahren für Qualität zu fairen Preisen und eine hohe Zielgebietskompetenz. ÖGER TOURS hat in seiner über 50jährigen Firmengeschichte immer wieder Pioniergeist bewiesen. Mitte der 80er Jahre machte der Veranstalter das Urlaubsland Türkei, und dort vor allem die türkische Riviera, in Deutschland einem großen Publikum bekannt. In seinem ersten Türkeikatalog präsentierte ÖGER TOURS Badereisen nach Alanya, an die Lykische Küste und ein Rundreisen-Programm mit Istanbul-Schwerpunkt. Zu Beginn der 1990er Jahre folgten erste Orientkataloge mit Reiseländern wie Ägypten und Marokko. ÖGER TOURS ist eine Marke der ANEX Tour GmbH.
Deutschland
- www.oeger.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Geht auch positiv...
Wir haben am 11.04.22 spontan eine Woche Urlaub über Check24 in die Türkei gebucht (Abflug 12.04.22).
Reiseunterlagen wurden innerhalb weniger Stunden per Email zugesendet und am Flughafen stand in der Türkei ein Minibus nur für uns für den Hoteltransfer bereit. Rückreise gestern war ebenfalls problemlos.
Ich kann nicht sagen, wie der Veranstalter bei Problemen reagiert. Bei uns hat alles gut geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Ögertours ist höchst unseriös
Ögertours ist höchst unseriös! Jeder Stern ist zuviel. Gravierende Reisemängel! Fotos im Angebot wurden von anderen Hotels „ zugemixt“. Alle Mängel aufzuführen würde den verfügbaren Rahmen sprengen. Ögertours nimmt keine Einschreiben entgegen und antwortet nicht auf Mails. Ich werde daher Klage einreichen. Ich empfehle, keine Reise über Ögertours zu buchen. Darüberhinaus sollten alle seriösen Reisevermittler Ögertours aus ihrem Angebot streichen. Eigentlich wäre das eine Selbstverständlichkeit zum Schutz ihrer Kunden.
Haben eine Reise bei Öger Tours gebucht…
Haben eine Reise bei Öger Tours gebucht und bereits mehr bezahlt, um eine bessere Abflugzeit zu bekommen. Jetzt was kommen musste Abflug um mehr als 5 Stunden vorverlegt. Bemühungen des Reisebüros uns auf einen späteren Flug zu legen sollten wir nochmals 200 Euro zuzahlen. Das haben wir aber ja schon. Wenn uns das nicht passt können wir ja stornieren. Super Problemlösung hätten gleich die miesen Flugzeiten nehmen sollen dann hätten wir wenigstens Geld gespart. Jetzt fliegen wir mit 200 Euro Aufpreiss doch zu beschissener Zeit.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Wegen Flugänderung wollten wir um 2 Tage umbuchen. HolidayCheck hat dazu 3 Anläufe genommen. Die Reaktion dieser Truppe war NULL!!!! Somit haben wir storniert. Dafür noch Stornogebühren zu verlangen ist eine absolute Frechheit! Finger weg von Öger Tours!!!!
Alle Telefonnummern von Oeger Tours und…
Alle Telefonnummern von Oeger Tours und Anex Tours sind ungültig. Auf emails antworten beide Firmen nicht. Die Verbraucherberatungstellen haben keine Informationen über die Firmen.
Es ist anzunehmen, dass beide Firmen nicht mehr existieren. HolidayCheck und andere bieten weiterhin Reisen mit Oeger Tours an.
SCHLECHTER SERVICE
Reise gebucht und Anzahlung geleistet. Musste dann leider Stornieren.Nach 2,5 Wochen Anzahlung immer noch nicht zurück, Aussage von Anex Tours wegen Corona und Home Office. Musste wegen Corona und Home Office meine Anzahlung aber direkt bezahlen. SELTSAMER UNTERNEHMER
Nach Absage der Reise am 16.3.2020…
Nach Absage der Reise am 16.3.2020 durch Öger Tours wird die Rückerstattung verweigert und man wird nur hingehalten ,vertröstet und angelogen. Anfang April hieß es dann ,das Geld sei auf mein Konto überwiesen worden, bis heute am 1.5. kein Geldeingang bei mir. Habe jetzt einen Mahnbescheid veranlasst, bisher keine Zahlung erfolgt, werde nun nach Fristablauf am 5.5. den Vollstreckungsbescheid beantragen, wenn weiterhin kein Geld bei mir eingeht, werde ich den Gerichtsvollzieher losschicken.
Ihre eigenen AGB‘s interessieren dort niemandem. Dort steht das der Reiseveranstalter spätestens nach 2 Wochen das Geld zurückerstattet !
Ögertours lässt ihre Kunden im Stich…
Ögertours lässt uns Kunden im Stich keine Informationen zu Reisen ab 01.11.19 Stornieren nicht möglich ohne noch mehr Geld zu verlieren dadurch keine Neubuchung möglich. Sie nehmen es billigend in kauf das die Leute im November zu Hause bleiben müssen und wegen der Insolvenz können wir noch nicht einmal das Unternehmen zur Verantwortung ziehen. Ein Unternehmen was ihre Kunden im Regen Stehen lässt hat in Zukunft keine Kunden mehr. Wir werden in Zukunft bei dieser oder zukünftigen Firma wie auch immer Sie Heißt nicht Buchen.
Die allerletzte Reisegesellschaft kein…
Die allerletzte Reisegesellschaft kein Wunder das die Pleite sind!!!!!!
Lassen ein einfach sitzen auf Die Kosten die wegen der Gesellschaft auf uns zugekommen sind 😡😡😡
Herzinfarkt
Meine Mutter hat am Freitag den 06.09.im Urlaub ein schweren Herzinfarkt erlitten und liegt seit dem auf der Intensiv Station. Die Freundin die mit ihr zusammen im Urlaub ist hat mehrmals versucht die Reiseleiterin zu erreichen. Die Antwort war von der guten Frau... Sie wüsste nicht was sie machen soll, ob sie meiner Mutter die Hand halten soll usw. Es ist eine Unverschämtheit die reißenden in so einem Fall alleine zu lassen. Es kann nicht sein das ich aus Deutschland alles klären muss, wie meine Mutter an ihrer Sachen kommt, da die Freundin am Mittwoch wieder nach Hause fliegen muss. Denke das ich andere Sorgen habe.
Aber man möchte ja nicht das die Reiseleiterin sich ihren Feierabend versaut, der ja wichtiger ist als sich um wichtige Dinge zu kümmern.
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als sein
Die Pauschalreise in einem Luxushotel war eine reinste Katastrophe keine Erholung gesehen. Reiseleiter kontaktiert welche nichts unternommen hat. Sogar für meinen Shuttleservice musste ich ihn 4 mal kontaktieren, bis er mir die Zeiten durchgab. Anschliessend wurde reklamiert und Entschädigung verlangt, zurück kam ein lächerlicher Mail Standard mehr nicht. Fall landet bei meiner Rechtsschutzversicherung!
Wir hatten über Öger Tours ein DP…
Wir hatten über Öger Tours ein DP Zimmer mit täglicher Nutzung einer 30 Min Massage und Hamam pro Person gebucht. Aber unsere Vorfreude wurde gleich am nächsten Tag geübt denn von der kostenloser Nutzung des Wellnessangebot wollte das Hotel nichts wissen. Also VORSICHT BEI BUCHUNGEN über ÖGER TOURS das versprochen Angebot wird man nicht erhalten.
Das Hotel ist sehr schön auch die Verpflegung ist gut. Wir haben trotz der uns zu stehende Leistungen die wir nicht erhalten haben wohl gefühlt werden bestimmt wieder kommen aber mit Sicherheit nicht mehr mit Öger Tours.Laut Katalogbeschreibung ist bei Buchung des Superior-Zimmers ein Wellnesspaket mit täglich 1 x Massage (30 min.) & Hamam inklusive. Dieses Zimmer haben die Kunden gerade wegen des Wellnesspaketes auch gebucht. Leider weiß das Hotel davon nichts. Die Reiseleitung ist bereits informiert, aber bisher ohne Erfolg.
öger tour Nein…
öger tour Nein danke.kundenunfreundlich, betrügerisch. teuer.kontackte mangelhaft. im urlaubs Ort gewaltandrohung vomreiseleiter Rückreise antalya hamburg 15 Stunden .nie wieder öger und dazugehörige Firmen .
Das aller letzte wurde mit meiner…
Das aller letzte wurde mit meiner schwer kranken Mutter einfach in antalya stehen gelassen. Seit November 2018 warte ich auf meine entschädigung die mir zugesagt wurde. Es passiert garnichts. Werde jetzt Presse und meinen Anwalt einschalten.
Das ist Menschen unwürdig wie die mit einem umgehen.
Wie kann es sein das so ein großes Unternehmen nicht einmal 800 Euro zahlen können. Und dieses so genannte Beschwerdemanagement erreicht man auch nicht. Man wird nur mit lächerlichen e mails vertröstet ich habe einen pauschalsicherungsschein und nach 3 Monaten tut sich nichts. Mittlerweile habe ich von 3 verschiedenen Anbietern e mails. Und niemand von 3 unternehmen die ja angeblich zusammen gehören bekommt diese Problem gelöst.
Ohne eine Reiserechtsschutzversicherung nichts buchen
Ohne eine Reiserechtsschutzversicherung würde ich hier nicht mehr buchen. Ich habe für meine Urlaubsreise ca. 300€ mehr bezahlt, weil ich mit Condor zurückfliegen wollte. 2 Wochen vor Reisebeginn wurde mir durch Öger Tours mitgeteilt, dass der Rückflug mit Condor ausfällt. Ich habe mich dann beim Flughafen erkundigt und habe erfahren, dass der Flug planmäßig startet. Was sich dann auch beim Abflug bestätigt hat. Öger Tours hat mich belogen, betrogen, abkassiert und ca. 4 Stunden meinen Urlaub verkürzt. Vielen Dank Öger Tours und weiter so
Ungenügend (Antalya)
Ungenügend (Antalya)
Ich habe eine Pauschalreise bei ÖgerTours in Antalya gebucht und eine Bestätigung von XY ÖgerTours erhalten, bei der man nicht umbuchen konnte!
Es konnten keinerlei Änderungen vorgenommen werden, trotz des horrenden und überteuerten Preises für die Reise.
Schon im Vorfeld habe ich darauf geachtet, dass ich nicht über XY buche, da es eine meiner Voraussetzungen war umbuchen zu können!
Die Abflugzeiten waren miserabel, das TK Flugzeug überbucht und alle Flüge (Hin/Rück/Zwischenstopp) extrem verspätet.
Nachdem man die ganze Nacht unterwegs war (22 - 8 h), gab es im 5-Sterne-Hotel keinen Empfang, man musste 6 Stunden auf sein Zimmer warten, ohne Erfrischung und jeglichen Service, übermüdet und erschöpft.
In dem von Öger Tours so toll bewerteten 5-Sterne Hotel wurde mangelhaft geputzt, trotz mehrfacher Beschwerden. Der Hygiene-Mangel zeigte sich ebenfalls beim Buffet, als ich und weitere 3 Personen gleichzeitig mit Magen-Darm erkrankten (Haare und Insekten im Essen, Gemüse und Salat verdreckt, ...)!
Rückmeldung und Service von Öger Tours: KEINE
Hotel-Bewertung von Öger: Sehr gut ???
Absolute Katastrophe!
Schlechter Service
Zu meinem Bedauern kann ich Oeger.de nicht mehr empfehlen . Zu oft würden wir in der Türkei auf einer Gulet verarscht + betrogen .
Der Service vor Ort ist schlecht .auch würde ich als Lückenbüßer auf ein nur englisch sprechendes Boot gestopft + könnte mich nicht wehren ,da mein Englisch nicht ausreichte . Das Publikum kam aus England + Kanada. Abgezockt vom Kapitän .
Die Mannschaft recht fleißig + rücksichtslos (laut).