Pickme Bewertungen 358

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Virginie, Je tenais à vous remercier sincèrement d'avoir gardé mon colis et d'être venue me le livrer à domicile. C'est vraiment très gentil de votre part. J'ai beaucoup apprécié votre r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absente pour la réception de mon colis j’ai reçu un message qui me disais que mon colis étais chez un relais voisin !! Je me suis présenté après mon appel téléphonique à cette charmante dame et je sui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déplorable. Je dois prendre rendez-vous pour récupérer mon colis, la personne ne répond pas au téléphone. Je me déplace directement sur place (soit dit en passant, pas du tout à côté de chez moi…) -->... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun colis reçu depuis plus de 6 mois ! La cagnotte est bloquée un peu en dessous des 15€ (c'est le minimum de retrait. Ce qui fait que je n'ai JAMAIS été payé pour le temps passé c'est inadmis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

des emmerdes supplémentaires pour recevoir un colis.

Colis mis sans annonce aucune auparavant chez un "voisin-relais" dans une autre ville que la mienne, à 2 km. Alors que j'ai un point relais classique à littéralement 200 m de chez moi. Voisin relais qui envoie ses "horaires de rendez-vous". Je prends rendez-vous dans ces plages horaires mais cette personne m'annonce qu'en fait elle est fermée exceptionnellement. A quoi cela sert-il de donner des horaires du coup ?

Au final, je dois aller récupérer un colis de trois petits livres à 2km de chez moi, chez quelqu'un que je ne connais pas, en devant manager des rendez-vous supplémentaires parce que la personne relais-colis ne sait pas le faire. Ce n'est pas un progrès, c'est une galère de plus.

Amazon m'a remboursé le colis en guise de geste commercial parce qu'en plus, cerise sur le tas de boue : on ne peut pas demander une nouvelle livraison de notre colis ou même faire une réclamation à UPS / Pickme. Une plaie.

12. Dezember 2025

Service or not service?

Mais qu’est ce que c est que ce service qui n’en est pas un?
Si je récupère un objet chez un voisin c est gratuit.
Je paie pour un service de livraison ou a minima je peux allez récupérer mon colis à l’heure souhaitée sans prévenir
La il faut s’adapter aux horaires pas du tout ouvrables du « voisin relais »
Erreur d’aiguillage.

11. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonne application mais beaucoup de travail pour pas grand chose…!

Excellente initiative de la part de cette entreprise qui permet de mettre en relation les particuliers et les professionnels tout ça au bénéfice de leurs voisins. Comme un système de Point-relais ou plutôt Voisin-relais. Malgré tout je trouve qu’il faut être extrêmement disponible et ça demande beaucoup de travail pour si peu d’argent … 0,20 centimes d’euros par colis réceptionné et livré…

11. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service m'a été imposé alors que…

Le service m'a été imposé alors que j'avais choisi un point relais et un mail me confirmant que mon choix était validé, j'ai eu la surprise de recevoir un SMS d'une personne relais voisin qui me disait qu'elle avait reçu mon colis et que je devais prendre un rdv pour venir le récupérer. Bien que cette prise de décision cavalière de la part du transporteur GLS France, puisque prise à mon insu, l'expérience a été bonne, voisine présente au rdv et colis en très bon état. Surprise, contrariée qu'on ne n'ait pas demandé mon avis au préalable mais pas déçue pour autant.

9. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alors je devait recevoir un colis…

Alors je devait recevoir un colis aujourd'hui le livreur m'appelle je descends je suis là. Il n'est pas là au final je le rappelle 10 min après. Il a livré le colis que je devait recevoir chez moi dans un autre Relais PickMe.

8. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moi je suis un voisin relais est je…

Moi je suis un voisin relais est je suis disponible 24/24 pour mes client le plus frustrant c’est que parfois on me donne des rendez-vous mais au dernier moment on me prévient, on ne peut pas venir pour moi ça me fait perdre du temps car je ne suis pas beaucoup payé. À vrai dire -15 €, j’aimerais pouvoir être augmenté 0,20 € le Colis c’est trop bas pour tout le temps que je mets.

5. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voisins pas toujours honnête

Des voisins pas toujours honnête et que vous ne pouvez même pas contacter car ils donnent de faux numeros de téléphones de contacts aux clients qui attendent leur colis.
Bref des arnaqueurs.
Vérifier vos voisins relais avant de leur faire confiance. Cest la 1ère et dernière fois que je ferai cette expérience.

4. Dezember 2025

IRRESPECT TOTAL DES VOISINS RELAIS

Absence de livraison. J'ai convenu d'une heure de rdv et fait mon maximum pour arriver en avance pour arranger le voisin-relai. La personne en question ne s'est pas pointée au rendez-vous convenu et m'a laissée attendre dans le froid pendant 30 mins dans la nuit malgré plusieurs appels manqués et des messages non répondus. Je suis très mécontente de cette livraison inexistante et souhaite retourner ce colis.

A FUIR

30. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe en tant que Picker

Une catastrophe en tant que Picker , colissimo n’apporte pas les colis , ils les redirige vers un autre picker , du coup on se rend disponible le weekend pour réceptionner les colis des gens et au final pour rien ! À fuir et surtout ne vous inscrivez pas vous aller perdre votre temps !

Je devais avoir 4 colis et finalement j’en ai plus que 2 !!! Bon courage aux personnes qui choisissent ce service pour récupérer leur colis !!!

29. November 2025

Une folle furieuse

Une folle furieuse, colis non récupéré

Une espèce de dingue, s'exprimant grossièrement, me disant qu'elle était au lit et qui finalement m'a dit qu'elle avait ouvert mon colis (environ 100€ de produits) et qu'il manquait des choses, donc de ne pas venir le chercher. Service de réclamation incompétent.

24. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les livreurs ne livrent jamais et à…

Les livreurs ne livrent jamais et à chaque fois disent que j'étais absente....Je suis chez moi je ne bouge jamais quand ya des colis qui livre chez moi!Me faire perdre mon temps pour rien!Pikme je leurs signale font rien,Pas sérieux ce site!

21. November 2025

Voisins jamais là.

Il faut plus de contrôle sur les voisins qui reçoivent les colis ! Comment on peut faire ça, quand on est pas chez soi ?? Ça fait deux colis qui ne sont pas récupérés chez les voisins que j'avais choisi parce qu'ils n'étaient pas présent lors de la livraison, sans compter qu'ensuite il faut prendre rendez-vous pour le récupérer comme ils ne sont clairement pas disponibles aux horaires indiquées. Résultat, on récupère nos colis plus tard. Autant prendre un vrai point relais et faire plus de route.

20. November 2025

Incroyable et culotté

Service imposé alors qu’il n’avait pas été choisi au départ, avec en plus une demande de pourboire sur une livraison déjà payée.
Inadmissible.

18. November 2025

Choix non respecté

Je demande à être livré dans une grande surface, disponible lundi/samedi 9h/19h. On me dit, à 17h : point relai fermé... et mon colis est disponible ailleurs, chez quelqu'un qui n'était disponible que de 8h à 10h. Bref, pas content !

15. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L avis s' adresse à GLS et non au relai…

L avis s' adresse à GLS et non au relai ;

GLS ne m'a pas laissé le choix du relai

1 *Lors d'une commande , la prestation de livraison via un service type pickme se propose mais ne s'impose pas : relai à 500 m dans une ruelle pietonne , qu'en est il lors d'un retrait d'un colis lourd et volumineux ? sans parler de la météo ...

2 * aspect disponibilité et convivialité évoqué sur le site pickme : pour la dispo :OK même si colis sur le pas de porte donné par une enfant ; mais les voisins du relai sont ils ok pour un va et vient continu dans l'immeuble ?

15. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr