Bonjour Virginie, Je tenais à vous remercier sincèrement d'avoir gardé mon colis et d'être venue me le livrer à domicile. C'est vraiment très gentil de votre part. J'ai beaucoup apprécié votre r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Absente pour la réception de mon colis j’ai reçu un message qui me disais que mon colis étais chez un relais voisin !! Je me suis présenté après mon appel téléphonique à cette charmante dame et je sui... Mehr ansehen
Déplorable. Je dois prendre rendez-vous pour récupérer mon colis, la personne ne répond pas au téléphone. Je me déplace directement sur place (soit dit en passant, pas du tout à côté de chez moi…) -->... Mehr ansehen
Aucun colis reçu depuis plus de 6 mois ! La cagnotte est bloquée un peu en dessous des 15€ (c'est le minimum de retrait. Ce qui fait que je n'ai JAMAIS été payé pour le temps passé c'est inadmis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.
Kontaktinformationen
19 rue Bergère, 75009, Paris, Frankreich
- hello@mypickme.com
- www.mypickme.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
FUYEZ!!!!!! …
1 étoile uniquement pour me permettre la rédaction!!!!
Fuyez!!!!! Qualité de service très très très médiocre pour rester courtoise!
Un colis routé dans un autre relais voisin sans motif!
Pas de réponse et des appels raccrochés par le relai voisin! Attente d’une heure devant le relai malgré plusieurs tentatives de retrait en amont! Sans excuse ni nouvelle sur délai d’attente!
A fuir! Je décommande fortement
A FUIR
Livraison déviée chez un voisin relais injoignable.
Je n'avais pas son numéro de téléphone, seulement sa rue et son étage. Il n'avait a priori pas non plus mon numéro de téléphone. J'ai dû trouver une astuce pour me rendre jusque sur le palier de sa porte. Aucune réponse. Je glisse un courrier dans sa boîte aux lettres. Aucune réponse. Je demande de l'aide à Pickme, j'obtiens son numéro de téléphone. Le voisin restera injoignable, répondant parfois sans jamais vraiment donner de rdv concret. Mon colis a été retourné.
Le service de réclamation Pickme n'effectuera jamais d'actions concrètes non plus. Comment recrutent-ils les voisins ? Expérience déplorable et très agaçante 🙄
Livraison déplorable
Livraison déplorable. Au moment de l'achat, DECORATION BRANDS m'a proposé une livraison à domicile gratuite, que j'ai acceptée. Je me suis organisée pour être présente à la date prévue. Le jour J, le livreur n'est jamais venu chez moi. A la place, il a déposé le colis chez un "voisin-relais" (Pickme). Je n'ai jamais donné mon accord : je n'aurais pas accepté une telle livraison. J'ai juste reçu un texto m'informant du lieu de réception de mon colis. Résultat : le lieu où était le colis était loin (20 min à pied), le "voisin" n'a pas répondu pendant 1 semaine à cause de problèmes familiaux, j'ai dû insister lourdement, tout en recevant en parallèle des messages me disant que mon colis allait bientôt repartir ! J'ai fini par aller le récupérer sans prendre rdv, juste avant que le colis reparte. Expérience exécrable.
J'ajoute que le "voisin-relais" m'a indiqué percevoir 80 centimes par colis. Il en avait 40 dans sa cave, ce qui représente... 8 euros. C'est un tarif ridicule pour le travail que cela représente pour eux.
Surtout, n'utilisez pas ce service !!!
Très déçue par ce système de relais car…
Très déçue par ce système de relais car la personne n'est pas disponible aux créneaux qui m'arrangent et cela manque de flexibilité car il faut impérativement convenir d'un rdv au préalable et l'indication de l'adresse a manqué de clarté étant donné que la personne habite un immeuble
Je ne passerai plus par ce type de relais entre particuliers
Voisins-Relais Pickme de Saint Éloi de…
Voisins-Relais Pickme de Saint Éloi de Fourques assuré par Rémi.
Une mention particulière pour ce relais.
Rémi est joignable, disponible, répond même à mes questions alors que c’est le livreur qui a encore mon colis 😅.
Merci !!!
SI j'avais pu mettre moins - je l'aurai fait
Colis livré à 5 km de chez moi. Je me rends sur les lieus du dépôt après avoir vérifié les horaires.
Dépôt fermé, nécessitant de prendre rdv.
Au final 20 de route et 1 heure de perdu pour un colis sensé être livré à domicile.
Accueil très désagréable de la part de la personne.
Demande CI et copie de cette dernière à mon insu.
SERVICE a FUIR ABSOLUMENT SI VOUS EN AVEZ CONNAISSANCE EN AMONT
N existe plus
N existe plus
Comment le réseau peut il laisser la référence.
Ligne téléphonique coupé
Je paye des frais de livraison pour un…
Je paye des frais de livraison pour un colis et on m'impose le relais pickme aurore à Saint Laurent du var.....c'était un cadeau pour noel, il y arrive le 22 décembre, le 23 décembre au matin ,je veux le récupérer, impossible cette personne est partie en vacances! Je suis donc obligée d'aller acheter un autre cadeau pour pouvoir l'offrir pour Noël....cette personne n'est même pas désolée.....elle ne devrait pas faire relais colis, surtout en période de fêtes, puisque pas disponible...
Qu’est-ce que c’est ce bazar ?
Qu’est-ce que c’est ce bazar ?
Vraiment inadmissible, on paye pour être livré chez soi, mais non on les livre chez son voisin pickme en plus qui ne vérifie pas pourquoi on les dépose le colis, ça fait trois fois que je dois recevoir mon colis chez moi en contrepartie et je dois courir pour trouver les adresses appeler pour prendre rendez-vous😡
Là je dis stop, je paye mon colis doit être livré chez moi
Le minima c’est que il devrait vérifier la raison qu’on le dépose le colis, car dans mon cas les trois fois j’étais à la maison
GLS devient catastrophe
Service déplorable
Service déplorable, sans réelle action de la part des gestionnaires SAV lorsqu’il y a un problème avec la personne censée s’occuper de notre colis. Aucune modération de la part de pick me concernant la relation avec le voisin. Et enfin, des réponses inutiles avec seulement des copiers collers de messages ChatGPT pour « répondre » à notre problème.
C’est vraiment un service nul
C’est vraiment un service nul, pas arrangeant, compliqué, il n’y a aucun point positif pour l’acheteur.
De 1 votre colis peut passer par pickme sans votre autorisation. De 2 sans être informé vous avez 8 jours max pour le récupérer. Vous devez prendre rdv avec le particulier puis venir chez lui et lui donner un code …. Non mais sérieusement ….
À fuir ! 1 étoile car je ne peux pas mettre 0. Il faut fermer cette entreprise.
RELAIS PICKMEE NEISSE à fuir
RELAIS PICKMEE NEISSE à fuir ! cette personne refuse de fixer un RDV et détient arbitrairement le colis jusqu'à la date de retour à l'expéditeur. Et ça prétend rendre service ! Honteux !
Très en colère
Très en colère! Je paie 5 euros de frais de livraison et mon colis est adressé chez quelqu'un, plus loin que mon relais colis habituel auquel je peux me rendre à pied ! Je trouve scandaleux de ne pas donner le choix et que le prix de la prestation soit exorbitant compte tenu du service!
Je mets 1 car 0 n'existe pas
Je mets 1 car 0 n'existe pas. Le voisin-relais m'envoie un SMS pour signaler que mon colis est arrivé. Je lui demande si je peux passer le lendemain, elle me répond non. Je lui demande quand c'est possible, et me répond par un doigt d'honneur et ne me répond plus. Donc personne très agressive chez qui il est hors de question d'aller. Vu le prix de la livraison, plus jamais je ne passe par ce service. A fuir !!
Colis dispo chez"voisin relais"
Colis dispo chez"voisin relais"depuis 5 jours.impossible de le joindre(messagerie). SMS :pas mieux.
Pas de rappel. Signalé à Pickme. Reponse : je vous invite à faire une réclamation auprès de votre vendeur afin de pouvoir être remboursée ou bien qu'une nouvelle commande vous soit renvoyée .
En fait, ils ne s'occupent de rien. A FUIR
a plusieurs mois 17 euros et je fais le…
a plusieurs mois 17 euros et je fais le virement vers ma banque est toujours rien sur mon compte pas presse hein pickme pour donner notre argent tres difficilement gagner 9h 18h pour 0.20 cts par colis
A joke
I never asked for my parcel to be delivered via PickMe, yet somehow it ended up there anyway. Now my package is effectively held hostage. I cannot retrieve it, and the person in charge does not answer the phone at all. No explanation, no support, no accountability.
This service is a complete joke. Forcing deliveries to a pickup service nobody requested, then being unreachable, is beyond incompetent. It’s disrespectful, stressful, and totally unprofessional. A delivery service whose basic job is to deliver or allow pickup and fails at both is useless.
Avoid PickMe at all costs. If you value your time, your parcels, or your sanity, stay far away. This is one of the worst delivery experiences I’ve ever had.
Rarement disponible
Je suis déçue et je ne conseille pas le Voisin-Relais Beatrice Nice. C'est tres difficile de récupérer le colis car Madame Béatrice est rarement disponible malgré les horaires affichés.
Service imposé à la dernière minute, puis colis irrécupérable.
J'ai payé pour recevoir un colis CHEZ MOI via UPS, alors pourquoi mon colis se retrouve chez un "Voisin-Relais" Pickme ?
Aucun appel du livreur, aucune sollicitation de Pickme en amont, aucun accord préalable, rien.
Cerise sur le gâteau : le "Voisin-Relais" n'est jamais disponible, répond 1 fois sur 10 aux sollicitations, bref : JE NE PEUX PAS RÉCUPÉRER MON COLIS.
C'était déjà une galère sans nom de devoir récupérer un colis, maintenant monsieur et madame tout le monde, les "Voisins-Relais", peuvent également mettre leur grain de sel dans toute cette logistique.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.