Bonjour Virginie, Je tenais à vous remercier sincèrement d'avoir gardé mon colis et d'être venue me le livrer à domicile. C'est vraiment très gentil de votre part. J'ai beaucoup apprécié votre r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Absente pour la réception de mon colis j’ai reçu un message qui me disais que mon colis étais chez un relais voisin !! Je me suis présenté après mon appel téléphonique à cette charmante dame et je sui... Mehr ansehen
Déplorable. Je dois prendre rendez-vous pour récupérer mon colis, la personne ne répond pas au téléphone. Je me déplace directement sur place (soit dit en passant, pas du tout à côté de chez moi…) -->... Mehr ansehen
Aucun colis reçu depuis plus de 6 mois ! La cagnotte est bloquée un peu en dessous des 15€ (c'est le minimum de retrait. Ce qui fait que je n'ai JAMAIS été payé pour le temps passé c'est inadmis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.
Kontaktinformationen
19 rue Bergère, 75009, Paris, Frankreich
- hello@mypickme.com
- www.mypickme.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
mécontentemes
Je ne comprends pas pourquoi mes colis ne sont plus livrés chez moi
Je dois faire 4 km pour aller chez une personne pickme monter 15 marches ,non pas contente
Le colis n’a pas été livré au relais…
Le colis n’a pas été livré au relais initialement demandé car « indisponible ». Du coup je me retrouve à faire 6min de route dans un coin où je ne vais jamais plutôt que de le récupérer dans un lieu sur mon trajet. Laissez le choix au client de choisir leur lieu de livraison ?!
Mauvaise expérience
Bonjour, j'ai voulu tester le voisin relais colis et je suis tombé des nues. Je m'explique, j'habite le même immeuble que ma voisine qui fait le voisin relais, et j'ai voulu tester la chose. Je passe commande, je clique sur la livraison voisin relais, donc à la même adresse que Evelyne, la procédure de commande se passe bien, le paiement, etc. Arrivé le jour de la livraison, SURPRISE! Je reçois un texto me disant que le colis n'a pas pu être déposé au voisin relais car il n'y avait personne. Je vous assure que nous étions présents ce jour-là, personne n'a sonné et encore moins une camionnette à l'horizon. Donc, résultat des courses, le livreur a déposé mon colis au Carfour express. Avant tout, je voulais m'assurer que c'était bien sérieux, car ma voisine, inscrite depuis 3 mois, n'a toujours pas reçu le moindre colis. Pourtant elle a fait de la pub tout autour d'elle. Je suis spécialisé dans les enquêtes et je vais mener ma propre petite enquête sur cette entreprise.
Arnaque attention
Quelle arnaque ! le voisin ne repond pas impossible de recuperer le colis et Pickme ne peut rien faire lol. Comment cette entreprise existe encore ? c'est incroyable c'est du vol tout simplement...
Bonjour, je suis resté plusieurs années sur le site, j’ai arrêté parce que je ne recevait pas assez de colis et lorsque je me suis désinscrits du site Pickme je reçois toujours des appels et des gens qui me demandent leurs colis, j’ai envoyé plusieurs mails pour annuler mes coordonnées, j’ai essayé de leur téléphoner mais ils ne répondent jamais. C’est une vraie galère
Si j'aurai pu j'aurai mis zéro…
Si j'aurai pu j'aurai mis zéro étoile.
colis envoyé à un Relais Pickme alors que j'avais choisi un autre Relais colis, j'attend 6 jours personne ne me contacte pour récupérer mon colis, 3 mails envoyés au service client qui répètent qu une enquête est en cours et que je peux me faire rembourser par l'expéditeur ce qui est faux!! le service client est INCAPABLE de savoir ce que fait le Relais voisin avec le colis c est une dinguerie!! j'ai donc perdu mon colis et je n'ai pas. pu me faire rembourse car le colis est indiqué "en attente de réception",
le service client de la poste pareil idem il vous dit de faire une réclamation et d'attendre..
Nul j’ai passée 2 commandes qui sont…
Nul j’ai passée 2 commandes qui sont arrivés chacun chez un relais voisin aucun code aucun numéro de téléphone donc impossible de joindre les personnes. Je fais comment pour récupérer mon colis !!!!
Je n ai pas demandé a etre livré en…
Je n ai pas demandé a etre livré en relais voisin cela a etait modifié sans mon accord depuis 1 semaine maintenant j attend mon colis et chaque jour des notification que mon colis n as pas pu etre livré c est inadmissible
une catastrophe
une catastrophe , j'ai du faire 14 km pour récupérer un colis à Savigny sur Braye et cette dame nous a claqué la orte au nez en disant qu'il faut prendre un rendez-vous et des injures par sms ! une folle !
Dommage
Bonjour, 20 centimes part colis c'est abusé. Le.pire les personnes qui récupère leurs colis .jamais ils donnent un petit pourboire. Surtout que sa l'est arrange de récupère chez le voisin. Je ne recommande pas.cordialement
Aucun souci pour récupérer mon paquet
Aucun souci pour récupérer mon paquet . Bon accueil et service efficace
c'est de l'esclavage
Pour retirer mon colis, il m'a fallu prendre ma voiture, appeler le "voisin" car son nom n'était pas sur l'interphone. Il a du me donner le code d'accès à la résidence (tout comme aux très nombreux clients et livreurs). C'est une mère de famille seule avec ses deux enfant de 2-3 ans qui nous reçoit (3 clients en même temps), elle peine lire nos noms et retrouver nos colis repartis dans au moins 2 pièces de son appartement. Pendant ce temps les enfants courent à moitié nus dans le couloir de la résidence. Pour gagner quelques centaines d'euros par mois , cette personne doit rester chez elle toutes la journée et dépendre de la venue des livreurs et client pour s'occuper de ses enfants et tout cela sans cotiser pour la retraite ou une assurance maladie ni pour le chomage, c'est donc de l'esclavagisme. Pickme se rémunère sur le dos de personnes exploitées. Pour finir et après avoir rédigé un avis suite à la reception du colis, le « voisin » à repris contact avec moi par sms pour avoir des explications, ce qui paraît contraire aux règles RGPD.
C'est pourri car 20 cts le colis pour…
C'est pourri car 20 cts le colis pour la disponibilité engagé avec des voisins qui respectent rien.
Franchement fuillez
Elle ne réponds pas correctement avec…
Julie reze Personne moqueuse et loin d'être sympathique par téléphone
Ma femme ne trouvait pas le 25 bis
Elle lui répond " pas compliqué a trouver , c'est entre le 25 et le 26
On ne l'a connait pas cette personne
????
Ce n'est pas notre copine ????
C'est une personne à qui on doit récupérer un colis
Une réponse plus sympathique aurait été plus sympa
La conversation le matin au téléphone pour prendre des renseignementsn etait plutôt pas sympa .....
Elle nous inondes de messages depuis hier soir par rapport à notre avis en mettant la faute sur nous .
Pourquoi?
Comment a t'elle eu notre numéro ?
Inadmissible....
Nous souhaitons qu'elle efface notre numéro
Je vous remercie
Très mauvaise expérience
Un service de sous-traitance opaque et défaillant
Mon expérience avec le service Pickme (utilisé par des transporteurs comme Chronopost ou UPS) a toujours été décevante.
Le problème principal est le manque total de transparence. En tant que destinataire, je ne suis pas toujours systématiquement informé que mon colis sera déposé chez un particulier. La notification de suivi se contente d'indiquer une adresse, sans préciser qu'il s'agit d'un relais Pick Me. Cela entraîne des déplacements inutiles et des confusions.
Une fois sur place, la récupération du colis se heurte à des dysfonctionnements majeurs : les instructions pour récupérer le colis ne sont pas transmises au destinataire (e-mail ou SMS manquant), et l'échange avec la personne-relais est souvent conflictuel, car elle se trouve elle-même dans une situation difficile. J'ai plusieurs fois constaté que l'envoi de la notification de récupération n'avait pas été fait par le relais.
Le transporteur se décharge complètement de la qualité de service en transférant la responsabilité sur un tiers non professionnel, et les options de réclamation sont quasi-inexistantes. Les transporteurs se limitent aux colis perdus ou endommagés, ignorant les problèmes de service et les désagréments subis.
Ce modèle de sous-traitance, s'il vise à optimiser les coûts, crée une expérience client déplorable et génère de la frustration. Il est inacceptable que le client final soit la victime de ces dysfonctionnements.
Une vraie bouse
Une vraie bouse, en arrivant progressivement aux 15€ (c'est le minimum pour pouvoir retirer sa cagnotte), plus aucun colis ne m'est proposé. Ça semble être organisé car un ami habitant à peine plus loin en a toujours (j'attends de voir quand il se rapprochera des 15€).
On est payé une misère (20 centimes pour récupérer un colis ET le livrer). Les clients vous incommodent par téléphone (en vous appelant alors même que le colis n'est pas arrivé, ou alors en vous prenant pour leur servante à venir à minuit/1h du mat car, je cite "ils ne peuvent pas faire autrement", ils ne comprennent même pas pourquoi leur colis est arrivé chez nous pour certains.
Ça prend donc un temps monstre... De l'ordre de 10/20 minutes par colis entre la réception, le fait de se mettre d'accord sur un rdv et la livraison (client en retard etc).
À 20 centimes du colis, ça fait donc au maximum 1€20 de l'heure... Je ne sais même pas pourquoi des gens continuent de travailler pour Pickme.
Le service client est absent (ou du moins inutile).
La poste (Colissimo) s'amuse à dire que vous n'étiez pas chez vous pour éviter de faire un arrêt et mettre les colis à disposition au centre L'aposté plutôt que de vous les livrer à vous, Pickme.
Certains facteurs ne comprennent même pas le principe et vous demande une pièce d'identité au nom du colis... Vous imaginez donc la perte de temps.
Bref, c'est tout fouillis, ça ne va pas durer longtemps ce service pourri
Une société complètement hors la…
Une société complètement hors la lois,en effet mon numéro de téléphone à été donné sans mon consentement, ce qui va à l encontre de la RGPD. A plusieurs reprises une personne non connue m a contacté. C est inadmissibles, de ce fait celle possède mon téléphone et peux le revendre à des mal autres. Un dépôt de plainte déposée demain pour non respect de la vie privée et transmission des coordonnées personnelles sans consentement.
Des voleurs
Des voleurs ! Après voir décidé de clôturer mon compte, je n'ai jamais pu encaisser ma cagnotte. Pickme n'a jamais répondu à mes demandes pour débloquer la situation et a tout simplement résilié mon compte en gardé l'argent. Ceci va être notifié à la DGCCRF. Ce sont des voleurs !!
Horrible pour les pickeurs comme pour les destinataires
En tant, que picker, c'est horrible. Les livreurs ne rspectent pas le calendrier et depuis l'arrivée d'UPS c'est pire. Les destinatairs sont informés avant la livraison donc appellent et se pointent chez moi alors que je n'ai pas leur colis. Puis le colis est livré ailleurs mais ils n'ont pas la mise à jur et continuent de m'appeler. Colis en attente de livraison depuis des semaines dans l'appli mais jamas livrés. Bref, beaucop trop de tracas pour 0.20cts du colis. J'arrête mais évidemment impossible d'encaisser ma cagnotte depuis 1 semaine pour problème technique et Pickme ne répond pas. Voleurs.....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.