Microsoft Store Bewertungen 998

1,3

Der Kauf von Minecraft im Microsoft store hat gut funktioniert, das Spiel selbst konnte nicht installiert werden. Es gibt keinen persönlichen Support und daa Geld ist weg.

Bekommen es nach Jahren nicht hin einen vernünftigen Store anzubieten, ohne Abbrüche, langsamen Downloads usw. Alle Abhilfe Massnahmen ausprobiert und angewendet , der Store ist einfach nur schlecht u... Mehr ansehen

Forza Horizon 4 zur Installation gestartet und bei ca 80 gb abgebrochen. Wollte den Download am nächsten tag fortsetzten, nicht möglich!! Dieser Store/Spieleplattform ist die schlechteste, die ich je... Mehr ansehen

Eine bodenlose Frechheit dieser zusammengeschusterte „Store“. Könnt ich sowas von reinschlagen! Musste den Download von Forza Horizon 5 drei mal von vorne beginnen. Beim ersten Mal ist das Update feh... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Ich bin sehr Enttäuscht!

Ich habe mir letztens die Probe Variante von Office 365 geholt und dann leider vergessen es zu kündigen. Kurz nach Ablauf dieser Probezeit wurden mir natürlich direkt 99€ abgebucht. Soweit auch alles mein Fehler.

Dann wollte ich dies aber kündigen und mich auch mit dem Kundensupport in Verbindung setzen ob sie mir dies aus Kulanz-gründen erstatten, da ich es nicht mal benutze. Als ich dann auf der suche war wie man das Abo kündigen kann hat es mich Ewigkeiten gekostet bis ich dieses blöde Abo endlich gekündigt hatte. Das geht auch nicht ganz einfach im Store dazu muss man auf deren Webseite gehen wo alles so kompliziert wie möglich aufgeführt ist, man sieht nirgendswo durch. Also Transparenz sieht anders aus! Es ist wirklich eine Frechheit wie das Verfahren aufgebaut ist um zu Kündigen. Traurig das zu sehen und bei einem Weltweit agierenden Unternehmen. Und einfach mal einen Kontakt zu finden der sich mit einem befasst auch so gut wie unmöglich.

12. Juli 2020

Sehr schlechter Store..

Beim Installieren der Spiele kann kein extra Ordner angelegt werden, nur die Festplatte. Ebenso können die erstellten Ordner vom Store nicht wieder vom Administrator gelöscht werden. ( Zugriffsberechtigung) Noch dazu kann man Spiele nicht ``Sichern`` wie auf anderen Plattformen üblich um sich das ständige erneute runterladen zu sparen. Mit einer langsamen Internetverbindung sehr nervig. Dazu alles etwas unübersichtlich und es werden automatisch viele Apps mit win10 mit installiert die man gar nicht haben möchte. (CandyCrush??) Tut mir leid, hier ist sehr viel nachbesserung gefragt. Die Bedienung bringt so keinen Spaß.

6. Juli 2020

Microsoft gibt Mehrwertsteuersenkung nicht weiter

Microsoft, eines der ertragreichesten Unternehmen weltweit gibt auf Nachfrage die Mehrwertsteuersenkung nicht an die Kunden weiter. Stattdessen wird darauf verwiesen, dass bei gleichem Preis für O365 auf der Rechnung der verminderte MwSt Satz ausgewiesen wird. Ein schändliches Verhalten

1. Juli 2020

Microsoft entwickelt sich immer mehr…

Microsoft entwickelt sich immer mehr zum amerikanischen Betrugsunternehmen, Software, die ständige verbugt ist, ein Kundensupport auf rumänischem Niveau und keine richtigen greifbaren Ansprechpartner. Es wird Zeit, dass sich im Bereich Betriebssysteme und Software einiges nachhaltig verändert.

6. Juni 2020

Ein ganz normaler Tag im Leben eines Microsoft Users

Habe gerade meinen PC eingeschalten um "noch schnell etwas zu erledigen", als ich beim start gefragt werde , ob ich den geräteübergreifenden Aktivitätsverlauf nutze. Es ist nicht möglich diese Frage zu überspringen oder einfach nein zu drücken. Man muss sich mit einem Microsoft Konto anmelden--- nach fast 2 jahren nutzung --- ich hatte diese daten gerade nicht zur Hand, also auch keine Möglichkeiten auf meine Dateien zuzugreifen. Das Ende vom Lied ich habe meine Frist nicht einhalten können. Und warum? Weil Microsoft mit meinen Daten Geld verdienen möchte.Mal davon abgesehen, dass ich für meine Daten kein Geld bekomme und diese auch nicht an dritte weitergegeben werden sollen. Die Frechheit ist, man bezahlt für das betriebssystem und wird dann noch genötigt bzw gezwungen seine Daten für dritte offen zu legen, um dann an seine Dateien zu kommen. Bei diesen assozialen geldmachereien kann man nur den kopf schütteln und hoffen das der Markt früher oder später reagiert und ein "freies Betriebssystem" anbietet. Ich rege mich leider nicht zum ersten mal über Microsoft auf und noch viel schlimmer warscheinlich auch nicht das letzte mal. Zu guter letzt eine service hotline die 20ct aus dem Festnetz und 60 ct aus dem Mobilfunknetz kostet.... die elektronische Stimme zählt mir meine Optionen auf ich drücke 1--- der Computer am anderen Ende der Leitung sagt mir 5 mal dass er mich nicht versteht um mir nach dem 5. mal mitzuteilen, dass ich ausserhalb der Öffnungszeiten anrufe. Ich denke das es bei Microsoft einfach zu viel um Geld geht und zu wenig um Verbesserung, Optimierung und Qualität, ein Armutszeugnis.

3. Juni 2020

Das ABSOLUT LETZTE!

Das ABSOLUT LETZTE!

Nie wieder werde ich dort bestellen, Kundenservice ist quasi 0 ausser man hat einen guten Support und wenn dieser sich kümmert wird er trotzdem von allen anderen "Abteilungen" stehen gelassen, Entscheidungen sind nicht nachvollziehbar.
Es wird nichts geklärt und die Mitarbeiter direkt im Store benehmen sich wie Gott, weder nachvollziehbar noch passend zu Preisen und Service.

3. Juni 2020

Schlechteste launcher den es jemals…

Schlechteste launcher den es jemals gab. Downloadrate ungenügend, Spiele ungenügend, Installationsgeschwindigkeit ungenügend, Bugs jede menge, Übersichtlichkeit ungenügend.

würde am liebsten -8 Sterne geben und den Praktikanten der den entwickelt hat nicht übernehmen. Und sowas von Microsoft

28. Mai 2020

Dieser Store ist dermassen…

Dieser Store ist dermassen beschissen... Nichts funktioniert, nichts ist irgendwie intuitiv bedienbar und Rückmeldungen, was überhaupt grad im Moment passiert, bekommt man grundsätzlich nicht.
Wenn man es endlich geschafft hat ein Programm zu kaufen und es installieren will, hat man schon bald Lust die Wohnung kurz und klein zu schlagen.
Absolut grausam.
Wann immer möglich werde ich dieses beschissene Stück Software meiden.
Rotzdreckkackscheisse.
Echt mal.

6. Mai 2020

Katastrophale Usabilty

Katastrophale Usabilty, Programme starten nur willkürlich, käufe werden tlws. nicht angezeigt, bzw. müssen komplett neu installiert werden damit sie wieder funktionieren, kein Vergleich zu Steam und Co. Warum schafft es einer der reichsten und mächtigsten konzerne der welt - mit starker entertainment ausrichtung - nicht eine ordentliches ökosystem auf die beine zu stellen? was arbeiten bei euch für leute? jeder durschnittszocker schnallt auf was es ankommt und dass eine store/shop/game-applikation reibungslos laufen muss, übersichtlich sein soll und die software die man gekauft hat auch anzeigen sollte. vielleicht solltet ihr die ranlassen. zusätzlich sind spiele und applikationen in meiner Bibliothek, die ich nie vorher auch nur annähernd angeklickt habe. hallo? unglaublich. nie wieder ein spiel im ms store.

2. Mai 2020

Zahlen im Microsoft Store mit giropay - eine einzige Katastrophe

Ich habe im Microsoft-Store ein Softwareupdate nach Windows 10 Pro gekauft und das angebotene "giropay" für den Zahlungsvorgang genutzt. Der Vorgang war zunächst ordnungsgemäß verlaufen. Die Software wurde von Microsoft gleich nach Zahlung zum Download bereitgestellt. Die Softwaregebühr wurde eine Stunde später bereits von meinem Konto abgebucht (Empfänger: Adyen Client Management im Auftrag von Microsoft). Soweit so gut, 12 Stunden später erreicht mich dann folgende E-Mail von Microsoft: "Leider hat Ihr Zahlungsanbieter die Zahlung nicht genehmigt. Wir haben die Lizenzen für Windows 10 Pro zurückgezogen." Microsoft hat mir daraufhin sofort die Lizenz auf meinem Rechner entzogen.
Ich habe den Vorfall sofort an das Supportteam von Microsoft weiter geleitet. Ich habe auch eine Kopie des entsprechenden Kontoauszuges mit den Überweisungsdaten zur Verfügung gestellt. Support-Mitarbeiter bemühen sich seither vergeblich um eine Lösung des Problems. Einen Rückruf zum Stand der Ermittlungen habe ich bisher nicht erhalten. Das Verhalten von Microsoft ist unverschämt. Die Service-Mitarbeiter sind zwar freundlich, erscheinen aber hilflos bis inkompetent und sind unzuverlässig. Ich habe inzwischen selbst beim Zahlungsdienstleister Adyen recherchiert und einen eindeutigen Beleg erhalten für den ordnungsgemäßen Geldtransfer über Adyen zu Microsoft. Diese Informationen habe ich umgehend an Microsoft weiter geleitet. Es kommt keine Reaktion. Der Stand ist der gleiche wie vorher, Ware bezahlt, Ware nicht erhalten, Stille im Support, ein untragbarer Zustand!

2. Mai 2020

Kaufabwicklung und Service durchweg mangelhaft

Es gab ein Problem beim Kauf. Was genau konnte Microsoft selbst beim dreitten Anruf mir nicht sagen. Geld für Produkt ist eingegangen, wurde dann aber wieder zurücküberwiesen. Die App zum Angebotspreis war nicht mehr Verfügbar. Der Service habe eine Ticketnummer für mein Anliegen vergeben, die bei nächsten Anruf nicht existierte. Ein weiterer Kollege wollte mich zurückrufen, tat dies nie.
Die meisten Servicecenter ausgelagert im Ausland, sind die Deutschkenntnisse teilweile eingeschränkt.

24. April 2020

Absolut Beschissen!

Absoluter Müll!
Auf meinem PC ist nichts installierbar.
Mein Gerät ist nicht kompatibel, der Store tut so als wenn ich auf einer Kartoffel spiele...
Kaufen ist garkein Problem aber den Pass kann man in die Tonne kloppen, am liebsten würde ich diese den Kot ja deinstallieren aber das geht nicht... *****l!

9. März 2020

Noch nie in meinem ganzen verdammten…

Noch nie in meinem ganzen verdammten Leben habe ich einen derartig schlechten und unfähigen Onlinestore erlebt. Ganz egal was man machen will, Microsoft behindert einen bei allen Aktion ausnahmslos und wirft einem ständig Fehlermeldungen entgegen, dessen Informationsgehalt gleich Null ist. Ich kann nicht den Tag erwarten, an dem Linux Mainstream wird und Microsofts Monopolstellung vergeht. Denn eines weiß ich mit Sicherheit, die werden sich nicht an neue Gegebenheiten anpassen und ihre Produkte verbessern, dazu wird es niemals kommen. Die ruhen sich seit Jahren auf dem Erfolg von Windows XP aus.

6. März 2020

Produkt nach Bezahlung durch Micrtosoft vom PC entfernt.

Nach Kauf einer App kam erschien die Meldung ".. wurde von Ihrem Gerät entfernt, wenn Sie eine Erstattung dafür erhalten haben".
Das Geld wurde meinem Konto belastet, die App von meinem Gerät entfernt und von einer Rückerstattung ist keine Rede. Mein Anschreiben wird ignoriert...
Normalerweise würde man dieses Vorgehen hinter einer Betrugsmasche von Kleinkriminellen vermuten. Bei Microsoft scheint es sich um Unfähigkeit zu handeln..
Ich werde meine Fehlinvestition ignorieren und in diesem Shop nie wieder etwas kaufen.

28. Februar 2020

Habe im Microsoft Store ein Player for…

Habe im Microsoft Store ein Player for DVD's gekauft (Download) für ein Blurayplayer USB-Anschluß. Dieser Player erkannte nicht die Bluray-CD. Ein anderes kostenloses Programm spielte den Film ab.
Habe den Player for DVD's von Microsoft Store sofort deinstalliert und lange gesucht, wie ich den Kauf im Microsoft Store stornieren kann. Dann über Paypal Käuferschutz Microsoft Store angeschrieben und keine Antwort, nur Ablehnung erfahren. Nun wurde mir eine Microsoft Store Telefonummer angezeigt 0800 8088 014.
Auch hier gab es keine Hilfe, im Gegenteil. Für mich ist der Microsoft Store gestorben und kann nur abraten. Freundliche Grüße

22. Januar 2020

Unterirdischer Saftladen

Unterirdischer Saftladen.
Alle Surface Pro 7 Geräte noch VOR DEM BLACK FRIDAY ausverkauft.

Das ist alles was ihr verdient: .i.

Ich hoffe, dass bald die anderen Hersteller hinterherziehen mit der detachables Version des 2-in-1 Notebooks, dann seid ihr wieder mal weg vom Fenster, so wie es sich gehört.

30. November 2019

Microsoft enttäuscht mal wieder...

Support schafft es nicht nach 3 Monaten ein Update anzugleichen.
Spiel heute gekauft will es am liebsten zurückgeben. Werde nie wieder bei Microsoft etwas kaufen.
Es handelt sich um Age of Empires Definitive Edition.

27. November 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen