Im Meridian Spa Eppendorf war ich mehrere Jahre angemeldet und bin total zufrieden. Nette Mitarbeiter, sauber, alles top. Die Fitnessgeräte sind für mich wirklich gut und der Preis gerechtfertigt.... Mehr ansehen

Ich bin bereits seit über 20 Jahren (Mitglied der "ersten Stunde") im Meridian Spa Spandau. In dieser Zeit gab es viele Veränderungen. Das Mitgliedsbeiträge steigen und mit der Zeit Dinge kaputt gehen... Mehr ansehen
Ich war Mitglied im David Lloyd Meridian in Eppendorf und möchte hier eine ehrliche Rückmeldung zu meinen Erfahrungen geben: Fitnessbereich: Positiv hervorzuheben ist, dass der Fitnessber... Mehr ansehen
Meridian erhöht zwei- bis dreimal im Jahr die Preise, so dass ein Startpreis von 59,99 EUR nach 2,5 Jahren bei 103 EUR liegt. Andere zahlen sogar 130 EUR. Und das für ein Gym, in dem der Masseur wege... Mehr ansehen
Wandsbeker Zollstraße 87-89, 22041, Hamburg, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Extrem schlechtes Fitnessstudio. Kurse nur nach Anmeldung besuchbar, häufig sofort nach Freischaltung ausgebucht. Service praktisch nicht vorhanden. Telefonische Erreichbarkeit ist gleich null.
Vorab zusammengefasst:
- Mitglied welches uns Geworben hat, hat nie eine versprochene Prämie dafür erhalten
- Mitgliedsbeiträge eines anderen Mitglieds wurden uns abgezogen. Zusätzlich wurde uns unterstellt, wir hätten dies ja abgesprochen.
- Lastschriftmandat plötzlich verschwunden und wie immer passiert erst auf Nachfrage etwas
Keine Frage, man kann das Fitnessstudio ohne Probleme nutzen ,es gibt allerdings einige Kleinigkeiten innerhalb der 5-6 Monate:
- Es ist gut möglich keine Handtücher zu bekommen, obwohl diese im Vertrag inkludiert sind - es sind teilweise vermutlich einfach nicht genug da
- Eine der Herrentoiletten und der Wasserspender für das Sprudelwasser waren längere Zeit ausgefallen
- Poolreinigung stand an, der Pool war mehrere Tage nicht nutzbar. Kurzer Zeit später war wieder etwas und der Pool musste erneut gereinigt werden, also war der Pool wieder nicht nutzbar
Alles in Anbetracht eines Mitgliedbeitrages, der nahe eines dreistelligen Betrages pro Person ist. Das und die mangelnde bzw. nicht vorhande Kommunikation sind absolut schwach und unprofessionell auf allen Ebenen. Ich habe auch keine Lust, meine Zeit hiermit zu verschwenden. Anderseits kann ich niemanden empfehlen, sich potenziell diese Kopfschmerzen anzutun und dafür auch noch viel Geld zu bezahlen.
Entschuldigungen gab es nur auf Nachfrage - Entschädigungen dafür gab es nie - Antworten kommen meist spät kurz und knackig (für mein Empfinden unfreundlich)
Also, was nun nachweislich geschehen ist:
27.Juni 2024 - Termin mit einem Trainer, um als neues Mitglied eingewiesen zu werden - wir wurden von einem anderen Mitglied geworben, was dafür eine Prämie erhalten sollte
27.Juni 2024 - Vertrag angefragt, da dieser nicht an unsere Mail gesendet wurde - auf Nachfrage zwei Seiten zur Bestätigung der Mitgliedschaft erhalten (Ein Vertrag sieht vermutlich eher anders aus)
3.Juli 2024 - unbekannte Abbuchung des Studios festgestellt und diese darüber informiert - zurückgebucht
8.Juli 2024 - Keine Antwort auf meine Nachfrage, die Mailadresse aus dem "Vertrag" ist ebenfalls nicht gültig/erreichbar - Vertrag per Widerruf gekündigt
9.Juli 2024 - Rückruf erhalten um mich umzustimmen und die Kündigung zurückzunehmen - unter dem Versprechen, dass sich der Sachverhalt klärt und sich eine Besserung einstellt wurde die Kündigung zurückgenommen
6. August 2024 - erneut eine unbekannte Abbuchung festgestellt, die sich nicht zurückbuchen lässt - erneute Nachfrage im Studio
7. August 2024 - Antwort, dass dieser Beitrag von einem anderen Mitglied aus meiner Familie stammt, welches dort seit Monaten Mitglied ist - der Fall sei damit "erledigt"
7. August 2024 - Antwort, das Familienmitglied hätte vor Monaten meine Kontodaten bei der Anmeldung angegeben (Ich stehe zum Glück mit der Person im Kontakt, diese kennt meine aber Kontodaten nicht noch hätte sie diese irgendwann in ihrem Leben erfahren)
18.August 2024 - Nachdem die Laune gesunken ist und es mehrere negative Mails gab wurde der Fehler eingesehen und es solle eine Rückbuchung stattfinden
November 2024 - auch vor Ort konnte der Fall nicht gelöst werden, die Überweisung der Beiträge habe ich mit dem Familienmitglied geklärt, das Studio hielt es eventuell nicht für nötig
10.12.2024 - Ich solle meiner Zahlungspflicht nachkommen und meine Beiträge bezahlen - was mit meinem Lastschriftmandat passiert ist wurde nicht genannt - auf Nachfrage heißt es "technischer Fehler" - die Beiträge werden im Januar für beide Monate abgebucht = mittlerer dreistelliger Betrag
18.12.2024 - noch einmal alles zusammengefasst und um Sonderkündigung gebeten, da das Verhalten und die Zufälle wirklich nicht tragbar sind
22.12.2024 - Antwort in fünf Sätzen, dass es nicht möglich ist - Auf den Rest wird wie immer nicht eingegagen
24.12.2024 - Nachricht ebenfalls an die Zentrale gesendet
28.12.2024 - Antwort, es sei nicht möglich und "dass es in vielen Fällen sinnvoll ist, das Gespräch mit ihrem Club zu suchen."
Hallelujah, auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen.
Ich bin sehr enttäuscht von dem unfreundlichen Verhalten des Personals im Meridian Spa Berlin. Wir waren heute zu dritt dort, haben im Restaurant gegessen und hatten eigentlich eine gute Stimmung, war das Verhalten des Personals alles andere als professionell.
Mein ursprünglicher Plan war es, einen Vertrag abzuschließen, da ich in der Nähe wohne. Gott sei Dank habe ich das nicht getan, denn das Benehmen des Teams – insbesondere der Managerin (eine blonde Frau, die sich nicht einmal vorgestellt hat) – war absolut respektlos. Stattdessen habe ich mich für ein Studio am Ku’damm entschieden, wo die Mitarbeiter freundlich sind und den Kunden mit Respekt behandeln.
Ich bin seit Jahren Stammkundin im Meridian Spa Alstertal in Hamburg und dort ist immer alles hervorragend gelaufen. Umso enttäuschender ist es, dass das Personal in Berlin so unhöflich und unprofessionell ist. Sogar mein Freund, der einen Vertrag im Berliner Studio hat, überlegt jetzt, ihn zu kündigen.
Es muss dringend etwas unternommen werden! Ein solches Verhalten ist in Deutschland absolut inakzeptabel und darf nicht zur Normalität werden. Sehr schade!
Sehr schnelle Beantwortung meiner Anfrage über neue Mitgliedschaft.
Natalie hat sich Vorort sehr freundlich und kompetent um uns gekümmert .
Der neue Vertragsabschluss ist perfekt!
Vielen Dank
Wir freuen uns auf viele sportliche und entspannte Stunden 😊👍
Es war einmal:.
echtes und sportliches Management mit Branchen-Kenntnis statt jungen Marketing-Influencern gepaart mit Remote-Führung mittels britischer private Equity-KPIs.
eine Hausdame die Sportsgeist, Umgangsformen, die AGBs sowie sittliche, hanseatische Regeln in allen Bereichen aufrecht erhalten kann.
Mitglieder mit Umgangsformen die dem nördlichen Hamburger Stadtbild entsprechen und nicht mittels S-Bahn sowie einer undurchsichtigen Preispolitik eingespült werden und damit das Club-Erlebnis extrem belasten.
ein engagiertes Facility Management, welches sich umgehend den Missständen annimmt und diese nicht monatelang als Kostenposition vor sich herschiebt.
Toller Service von Michael im Meridian Eppendorf! Sehr hilfsbereit und unterstützt bei allen Belangen :) Danke!
Vorsicht vor Gutscheinen von Meridian Spa David Llloyd. Wenn jemand nicht im Club ist und sie nicht bereits seine Daten haben, kann einen Gutschein nicht einlösen, ohne seine Daten preiszugeben, inkl. das Alter. Man wird dazu genötigt, sonst kann man den Gutschein nicht einlösen. Wenn man seine Daten nicht angeben will, wird der Gutschein nicht eingelöst. Trotz Beschwerde gab es bei mir kein Geld zurück.
Ich war ein paar Jahre nicht mehr im Meridian,aufgrund einer Erkrankung. Dann habe ich mich kaum noch getraut wegen den negativen Rezensionen ,nach der David Lloyd Übernahme . Nungut,ich war nun einmal wieder da. Montag Mittag bis späten Nachmittag.es war toll! Sauber, kaum was los. Super neue Duschen bei den Damen!Das Restaurant hat gerade wieder erst geöffnet. Die neue Karte sprach mich an.ich werde auf jedenfall wieder kommen. Der einzige Stern Abzug ist wegen dem neuen Parkhaus. 4stunden sind kostenfrei. Ich habe für keine 2stunden also satte 9,60€ gezahlt.
Freundlich, ja. Aber sie wollen ja auch was von uns . Zahle in Berlin Spandau 124e. Bin seit März wieder nach 1 Jahr Eingetreten. Großer Fehler. endlich wieder Decken auf den liegen , hurra. sie sind nie gewaschen worden. stinken muffig. 2 Aufguss Saunen und die Kleinere wird nur Benutzt obwohl dort 30 Personen sin und zu eng nebeneinander sitzen.Was ich aber Erlebt habe mit einigen Arabischen Gästen Erlebe ist schon Krass. angerempelt dann Beleidigt , Handtücher schon zum 3x geklaut worden und Nasses da gelassen. Reinigungs Personal wird nicht Respektiert , im gegenteil , Hand tücher werden ihnen vor die Füße geworfen. Meine Massage wurde nach 5 Wochen abgebucht ohne meinen Gutschein von 58e zu Beachten.Vor 3 wochen das Angegeben das man mir Statt 40e Abbuchen 98,10 Abgebucht wurde.Trotz Zusage das es geklärt wird , wurde sich nicht gemeldet und nichts zurückgebucht. Vor der Massage hat man mir den Gutschein mit bon Abgenommen und ich hatte mit Karte die Differenz von 40e Bezahlt. habe eine Kündigung zum März geschickt wurde nicht Beantwortet. Über Internet klappt gar nichts ,außer wenn sie wieder irgendwann was Anzubieten haben. Ich Bereue es sehr das ich bei ihnen Eingetreten bin . habe seit März auf ein Schwarzes band gewartet was ich nicht mehr will.Wellness ist nur noch ein Stiefmütterchen , alle energie nur noch auf Fitness . Bin nur noch Enttäuscht und Sauer auf sie. . Freundlichkeit ist nicht alles , Kompetenz und mehr Personal ist wichtiger. einige Mitglieder sollten auch vor Bedrohungen Geschützt werden aber es hört keiner zu. Ein sehr Enttäuschte Mitglied was so schnell wie möglich von ihnen weg will.
Natalie hat mich sehr kompetent und freundlich über die Möglichkeiten der Reaktivierung meiner Mitgliedschaft beraten.
Natalie war freundlich, kompetent, sachkundig und flexibel und machte den Beitrittsprozess so kundenfreundlich wie möglich.
Sehr empfehlenswert!
Ich habe sowieso durch eine vorherige Mitgliedschaft gute Erfahrungen gesammelt, jedoch war die Neuanmeldung mit Natalie wirklich leicht und perfekt zu verstehen. Ich habe keinerlei Fragen übrig gehabt :)
Früher huiii..heute eher... mittelmässig! Sauberkeit im City lässt auch zu wünschen übrig, die Betreuung der Mitglieder war damals auch wesentlich besser!
Meridian Spa fehlt halt! Beste Zeit ist lange vorbei
Natalie hat uns herumgeführt und den Vertrag mit uns gemacht.Sie hat jede unserer Fragen geduldig beantwortet und war später bei einer Fehlbuchung meinerseits sehr hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert (da war ich schon lange Zuhause).
Heute haben wir das erste Mal einen Kurs besucht und trainiert und wir fanden es super!Die Duschen und Toiletten und überhaupt alles dort, ist sehr sauber.Wir fühlen uns wohl😊
Wir waren heute im Meridian Spandau zur Beratung für eine Partnermitgliedschaft. Noah hat uns sehr gut und ohne Druck die Möglichkeiten erklärt. Seine freundliche kompetente Art im Kundenumgang hat sicherlich auch dazu geführt, dass wir uns nach einer kurzen Bedrnkzeit überzeugen ließen.
Ich habe im August einen Massagegutschein für meinen Sohn zum Geburtstag im Meridian gekauft. Einige Monate später im Oktober bekomme ich eine Zahlungsaufforderung für eine angebliche Mitgliedschaft. Ich solle unverzüglich zahlen, da ich schon im Minus sei
Auf meine mündliche Beschwerde bezüglich der Buchhaltung gibt es keine Entschuldigung , auf meine mail keine Antwort. Unmöglich, nicht kundenorientiert!
Es war sehr luxuriöse eingerichtet und die Mittarbeiter waren sehr her vorkommend.
Außerdem waren auch die Toiletten sehr sauber.
Und drei Frauen haben mich massiert.
Es war ein sehr gutes Gespräch. Alle Fragen wurden mir zu meiner Zufriedenheit von Natalie beantwortet.
Bin als Partnervertrag über meinen Mann mit eingestiegen und hatte einige Fragen. Natalie hat sich informiert und gekümmert und den Vertragsabschluss professionell durchgeführt. Dass meine Mitgliedschaft nachfolgend für meinen Mann ungewollte Folgen hat, dafür kann sie nichts und ist leider von "oben" so gewollt.