Im Meridian Spa Eppendorf war ich mehrere Jahre angemeldet und bin total zufrieden. Nette Mitarbeiter, sauber, alles top. Die Fitnessgeräte sind für mich wirklich gut und der Preis gerechtfertigt.... Mehr ansehen

Ich bin bereits seit über 20 Jahren (Mitglied der "ersten Stunde") im Meridian Spa Spandau. In dieser Zeit gab es viele Veränderungen. Das Mitgliedsbeiträge steigen und mit der Zeit Dinge kaputt gehen... Mehr ansehen
Ich war Mitglied im David Lloyd Meridian in Eppendorf und möchte hier eine ehrliche Rückmeldung zu meinen Erfahrungen geben: Fitnessbereich: Positiv hervorzuheben ist, dass der Fitnessber... Mehr ansehen
Meridian erhöht zwei- bis dreimal im Jahr die Preise, so dass ein Startpreis von 59,99 EUR nach 2,5 Jahren bei 103 EUR liegt. Andere zahlen sogar 130 EUR. Und das für ein Gym, in dem der Masseur wege... Mehr ansehen
Wandsbeker Zollstraße 87-89, 22041, Hamburg, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Heute 9Uhr Yoga auf der Dachterrasse, herrliches Wetter, perfekte Performance von Silke. Schön, dass sie wieder als Yogalehrerin da ist. Ich kam mit Rückenschmerzen, ging leicht und locker wieder davon.
Über Hotlines nicht erreichbar, Kundenservice nicht vorhanden. Drecksladen.
Ich habe eine Probemitgliedschaft im Alstertal- Hamburg wahrgenommen. Leider gab es mit dem neuen Parksystem Probleme und daher kann ich das Studio keinem empfehlen.
Seit Jahren gibt es hier eine Raucher Ecke mit Stühlen und 5 Tische. Stühle und Tische fürden auf 2 Tische mit 8 Stühlen reduziert. Jetzt nehmen Sie uns BEIDES weg,und wir Raucher sollen in Zukunft im Stehen Rauchen. Ich finde das DISKRIINIEREND. FRAGE ist Rauchen im Stehen Gesünder. GRUß MANUELA
Ich war mit meiner Frau in der Sauna, habe das Ticket vorher online gebucht. (66 Euro) und bezahlt. Wir kamen an, wurden zuerst nach unseren Ausweisen gefragt, bekamen ein Tablet vorgelegt, in welches wir unsere kompletten Daten eingeben sollten. Auf meine Frage hin was das soll wurde nur geantwirtet, "das ist Standard bei uns". Sorry, ich wollte den Laden nicht kaufen, wollte lediglich mit meiner Frau einige Stunden in die Sauna und etwas schwimmen. Ich weigerte mich meine persönlichen Daten preis zu geben, verlangte meinen Eintritt zurück. Auf einmal ging es dann doch. Beim Verlassen der Anlage kam meine Frau zum Eingang, sie trug noch ihre Badelatschen. Ihre Schuhe, die in einem separaten Schrank standen, waren weg. An der Rezeption hieß es dazu nur, dann haben Sie Pech gehabt. Ich fragte nach dem Geschäftsführer, auf einmal kam per Zufall eine Dame dazu, sie öffnete eine Schranktür und siehe da, dort standen die Schuhe drin. Sorry, einmal und nie wieder. Die Erfahrung reicht uns.. 👎👎👎👎👎👎👎Null von 5 Sternen.. 👎👎👎
Die ecken im poolbereich und umkleide/dusche riechen verschimmelt und nach Abwasser. Im pool ist andauernd ein unangenehmer geru h hochgekommen der kaum zu ertragen ist. Mega ecklig aufjedenfall.
Ich war vor einiger Zeit schon mal im Meridian und hab mich jetzt wieder neu angemeldet – und es fühlt sich direkt richtig an! Die Einrichtung ist modern, sauber und bietet alles, was man für ein effektives Training braucht. Besonders positiv ist mir die herzliche Atmosphäre aufgefallen – man fühlt sich direkt willkommen. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiterin Natalie: Sie hat mich super freundlich empfangen, alles in Ruhe erklärt und war bei Fragen jederzeit hilfsbereit. Ihre offene und sympathische Art macht den Einstieg wirklich leicht. Vielen Dank an dieser Stelle.
Über Monate wurde renoviert und nun ging eine Sauna , in der regelmäßig Aufgüsse stattfinden, wieder einmal nicht. Jedoch wurde mir in unzulässigerweise wieder der Beitrag erhöht. Positiv ist das Angebot an Kursen und Ausstattung zu erwähnen.
Super leckeres Essen, zuvorkommende Mitarbeiter und ein toller Wellness Bereich. Das Training war auch Spitze. Wir kommen wieder!
Im Meridian ist nach dem Umbau der Duschbereiche Damen/Herren ein moderner Luxus entstanden. Sehr angenehm, sind die Einzelkabinen beim Duschen.
Im Meridian kann man von der Außenwelt sehr gut abschalten.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Das Meridian bietet gute Kurse für Kids, die junge Generation bishin zur reiferen Menschenklasse. Einfach genial.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Der Kursus Körperwahrnehmung & Kraftquellen- Trance bei Michaela, ist sehr empfehlenswert.
Im Alltagsstress ignorieren wir die Warnsignale unseres Körpers nur allzu oft. Was die Körperwahrnehmung damit zu tun hat, erfährst du bei Michaela.
Dieser Kurs ist eine Kombi aus angenehmen Übungen und einer 20 minütigen geführten Meditation.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Auch die Kurse Core Workout und Mobility & Stretch bei Judith sind sehr empfehlenswert...
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Auch die Kurse Core Workout und Hypnose & Entspannung bei Carola sind einzigartig.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Lasst euch von den sehr guten Trainer☆innen und ihren Kursen überraschen.
Sehr gutes Fitnessstudio. Sehr gute Trainingsfläche und gute Maschinen etc. Spa-Bereich auch sehr gut.
Mehr als 3 Sterne kann ich allerdings nicht mehr vergeben, da Meridian in Wandsbek im Bezug auf Ordnung und Sauberkeit innerhalb der vergangenen Jahre stark nachgelassen hat.
In der Umkleide findet man regelmäßig benutzte Handtücher, die nicht in den dafür vorgesehenen Behälter gebracht, sondern einfach liegen gelassen wurden. Mittlerweile liegt auch immer öfter Verpackungsmüll von Süßigkeiten, Nüssen u.Ä. in der Umkleide. Auch auf der Trainingsfläche werden Kurzhanteln oft nicht zurückgebracht, sondern einfach dort liegen gelassen, wo sie benutzt wurden. Das sind Zustände, die man sonst eigentlich nur von McFit kennt.
Ich war bereits vor 6 Jahren Mitglied und damals gab es sowas bei Meridian Wandsbek nicht.
Das kommt davon, wenn mittlerweile jeder ins Fitnessstudio aufgenommen wird. Deutlich angenehmer wäre es, wenn es so wie früher wäre, dass nicht jeder aufgenommen werden würde. Dann würde sich der ziemlich hohe monatliche Beitrag für die Mitgliedschaft, den wir Mitglieder unter anderem auch dafür zahlen, dass wir nicht das typische McFit-Klientel und die damit einhergehenden Zustände haben, endlich wieder lohnen.
Super Fitness Studio !!!!
Und die neue Empfangs Dame maryam ist sehr nett und Freundlich super Service und sie hat mir alle erklärt wo was ist !!!
Meridian Hamburg-Eppendorf
Ich bin nach 1 Jahr Pause wieder eingetreten.
Dafür war ich im Kontakt mit der Mitarbeiterin Pia, die mich schnell, kompetent und sympathisch beim Wiederbeginn begleitet hat.
Ich kann also das Meridian und insbesondere Pia sehr weiter empfehlen.
M.C. Hinck
Sehr nettes Gespräch mit Natalie über die Vertragsbedingungen und Erklärung der unterschiedlichen Vertragsmöglichkeiten.
Fühle mich sehr wohl in diesem Fitness und Wellness Studio!
Eine Oase wo man abschalten kann♥️.
Super nettes Personal und stets hilfsbereit bei allen Fragen!
5 Sterne⭐
Sehr empfehlenswert!
Der Laden wird vollgestopft bis zum Rand damit man auf Kosten der Qualität satte Rendite macht, das Essen im Restaurant ist vollkommen überteuert und in den Umkleidekabinen lassen die Leute Berge versiffter Handtücher liegen. Die Mitarbeiter juckt es nicht. Anstatt mal einen Handtuchbehälter in die Kabine zu stellen, wird man noch blöde angemacht von unfreundlichen Mitarbeitern, wenn man freundlich darauf hinweist!
Enttäuschend und gefährlich – nicht empfehlenswert!
Ich bin absolut unzufrieden mit diesem Club. 100 € im Monat für 0 % Service – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine Katastrophe.
1. Verletzungsgefahr durch scharfe Plastiklamellen
Die Plastikvorhänge im Schwimmbereich sind extrem scharf – ich habe mich daran geschnitten! Trotz der Gefahr wurde nichts repariert oder ausgetauscht. Das ist fahrlässig und gefährlich!
2. Bezahlen für nicht erbrachte Leistungen
Der Handtuchservice, für den ich extra zahle, funktioniert nicht. Es heißt ständig, es gebe „Lieferschwierigkeiten“. Wenn eine Leistung angeboten wird, sollte sie auch garantiert sein – ansonsten ist das Betrug!
3. Dreckige Umkleiden & kaputte Schränke
Die Hygiene in den Umkleiden ist miserabel, die Schränke sind entweder defekt oder lassen sich nicht mehr öffnen. Das Schließsystem stammt offenbar aus den 90ern und funktioniert nicht mehr zuverlässig.
4. Kaputte Fliesen im Pool – keine Wartung
Es gibt defekte Fliesen, die eine weitere Verletzungsgefahr darstellen. Es wird kaum etwas instand gehalten, obwohl Kunden viel Geld für eine sichere und gepflegte Anlage zahlen.
5. Service auf dem Tiefpunkt
Vor Corona war der Service deutlich besser – mittlerweile kümmert sich niemand mehr um Kundenanliegen. Beschwerden werden ignoriert, und die Qualität nimmt jedes Jahr weiter ab.
Fazit: Viel Geld für schlechten Service!
Für diesen Preis erwarte ich einen sauberen, sicheren und funktionierenden Club – stattdessen bekommt man kaputte Ausstattung, mangelnde Hygiene und null Kundenservice. In diesem Zustand kann ich den Club auf keinen Fall empfehlen!
Ich habe unkompliziert einen Vertrag mit einem super Angebot dank Natalie abschließen können.
Ich freue mich dort trainieren zu können.
Ich fand sehr schlimm besonders die Leute die am Rezeption arbeiten ,obwohl man so viel Geld monatlich bezahlt aber so respektlos zu den Kunde :(
Seit Anfang des Jahres wird bei vergessenem Mitgliedsbändchen eine "Strafe" von 10€ fällig. Es wäre völlig ok, wenn die 10€ als Pfand verlangt und bei Nicht-Rückgabe des Bändchens einbehalten werden würde. Aber sie werden definitiv nicht zrückerstattet. Mitglieder, die fast 100€ Monatsbeitrag zahlen derart abzuzocken ist das allerletzte.
Über den schlechten Service, die Inkompetenz der Mitarbeiter am Empfang und das inzwischen fragwürdeige Klientel, dass sich scharenweise und leider meistens sehr laut redend in der Whirlpools breitmacht wurde ja bereits mehrfach geschrtieben. Stimmt leider alles und schön und relaxt ist anders. Kein Vergleich mehr mit dem Meridian vor ein paar Jahren aber jede Kritik interessiert das Management leider überhaupt nicht.
Vielen lieben Dank an Natalie aus Spandau...sehr nett, hilfreich,kompetent 👍 immer wieder 🫶