Loveful Bewertungen

4,5

Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Mehr ansehen

Ich habe versehentlich eine falsche Bestellung ausgelöst (personalisiert). Der ausgezeichnete Kundenservice kam mir direkt entgegen und hat mir für eine neue Bestellung einen großzügigen Gutscheincod... Mehr ansehen

Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService.. Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt ha... Mehr ansehen

Das Top Team in Sachen Partner Armbänder!!! Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das sofort machen! Super Kundenservice, hab zwei Armbänder bestellt einer war leider zu groß und in keiner andern... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Service

Ich habe mir letztes Jahr zwei personalisierte Armbänder bei Loveful bestellt. Die Lieferung kam schnell, die Armbänder entsprechen den Bildern und Angaben auf der Internetseite. Leider gab es jetzt Schwierigkeiten mit einem Armband. Das Loveful-Team hat quasi sofort auf meine Mail reagiert und eine super Lösung angeboten. Sehr Kunden- & Serviceorientiert. Ich bin 100% zufrieden und habe mir heute noch eine Halskette dazu bestellt! :)

30. Juli 2025

Guter Service

Ich habe vor ein paar Monaten ein Armband für meinen Freund bestellt.
Die Qualität ist wunderbar und er hat sich riesig gefreut. Nachdem es leider kaputtgegangen, ist habe ich mich umgehend mit dem loveful Team in Kontakt gesetzt. Alles lief einwandfrei und ich konnte das Armband reklamieren lassen und als Ersatz ein neues bestellen.

21. Juli 2025

Tolle Armbänder und super Kundenservice

Der Kundenservice ist wirklich hervorragend! Ich musste leider die 365 Tage Garantie in Anspruch nehmen, aber das war alles kein Problem. Mir wurde schnell geholfen und ich konnte problemlos ein neues Armband bestellen!

21. Juli 2025

Top Service

Top Service! Seit langem mal mit einem Kundenservice wieder richtig zufrieden. Man wird sehr gut beraten!

14. Juli 2025

Super toller Service

So ein super toller Service und liebe Rückmeldungen auf meine E-Mails. Ich hatte leider einen groben Fehler bei meiner Bestellung gemacht und konnte mit meiner Bestellung leider nichts anfangen. Loveful hat sich schnell zurück gemeldet und war super entgegenkommend mit einem Ersatzprodukt. Die Abwicklung und Rückmeldung war sehr schnell und freundlich. Ich habe meinen Freunden schon die Seite empfohlen, weil ich so begeistert bin. Nun habe ich das richtige Produkt und kann es guten Gewissens verschenken! Jederzeit wieder würde ich hier bestellen. Noch einmal vielen Dank für das Entgegenkommen.

4. Juli 2025

Das Team von Loveful ist sehr…

Das Team von Loveful ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend - ich habe dort ein individuelles Armband bestellt, leider war dies nicht passend (zu klein) das Team von Loveful stellte mir einen Rabatt Code für eine Neubestellung zur Verfügung - den zu kleinen Artikel durfte ich aus umweltfreundlichen Gründen behalten - sehr toller Service!

4. Juli 2025

Mega Service!!! Super freundlich und kulant!

Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService..
Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt habe ich ein 2. bestellt, welches ich tragen kann...
Kann Loveful defintiv weiterempfehlen, und kaufe bestimmt bald wieder etwas Schönes ein, gibt ja immer eine schöne Gelegenheit... DANKE!!!

24. Juni 2025

Besonders schön

"Euer Produkt ist einfach großartig! Ich habe selten so eine Qualität und Leistung in einem Produkt erlebt."

Wunderschöne Armbänder !
Weiter so …

19. Juni 2025

Super schönes Armband, Top Kundenservice!

Zunächst einmal ein großes Dankeschön für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Leider hatte ich wohl ein falsches Produkt auf Grund einer Abbildung bestellt, aber das Loveful-Team hat ganz schnell eine alternative Lösung angeboten, wirklich ein ganz toller Kundenservice! Ich werde definitiv nochmal dort bestellen und kann den Shop und auch die schönen Leder-Armbänder nur empfehlen.

20. Mai 2025

Vielen Dank für ein wunderschönes Armband

Vielen Dank für ein wunderschönes und edles Armband mit den verschiedenen Steinstrukturen. Es gefällt meinem Freund sehr gut. Wirklich ein besonderes Geburtstagsgeschenk!
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie antworten sofort und wirklich persönlich auf die Mails. Es hat uns sehr positiv überrascht, dass sie auch beim Versand usw. an die Umwelt denken. Herzlichen Dank

19. Mai 2025

Unglaublich schnell, reibungslos, Top-Qualität

Wenn ihr – so wie ich – ganz spontan beschlossen habt, einem geliebten Menschen ein Geschenk zu machen und euch Sorgen macht, ob es rechtzeitig ankommt, dann kann ich dieses Unternehmen von ganzem Herzen empfehlen. Die Arbeit wurde unglaublich schnell, präzise (eine Bestellung mit personalisierter Gravur wurde am Abend des 4. Mai aufgegeben und kam am Morgen des 7. Mai an), und ohne unnötige Rückfragen erledigt – alles lief reibungslos und die Qualität war absolut top. Man spürt die Liebe und Hingabe, mit der das Produkt gefertigt wurde. Ich empfehle sie zu 100 Prozent weiter! Und lest euch unbedingt die Geschichte des Unternehmens durch – mein Herz ist bei euch, ihr seid großartig. Es ist so schön zu sehen, dass ihr mit Liebe arbeitet und sie weitergebt 🤗❤️

4. Mai 2025

Super Kundenservice

Bestelltes Armband war zu klein, sofortiger Umtausch möglich. Super netter Kundenservice.
Würde immer wieder dort kaufen.

25. März 2025

Sehr zufrieden

Tolle Beratung, flexibel bei der Gravurgestaltung, kulant. Das armband ist wundervoll. Besten Dank!

21. Februar 2025

Super Service

Habe drei Bänder bestellt, kamen nach 3 Tagen an. Super schön, leider waren 2 etwas zu eng, Service kontaktiert und schnell eine Antwort und Lösung gefunden. Bin begeistert, selten so erlebt. Kann ich nur weiterempfehlen, werde auch wieder was bestellen 5*

16. Februar 2025

Preis /Leistung stimmen hier nicht…

Preis /Leistung stimmen hier nicht überein.
Bilder der Shopseite trügen.
Gravur kaum lesbar. Hinweis des Verkäufers es handelt sich um eine Diamantgravur.
Aber wozu personalisiert man etwas??? Schade um die Zusatzkosten.

30. Januar 2025