Loveful Bewertungen

4,5

Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Mehr ansehen

Ich habe versehentlich eine falsche Bestellung ausgelöst (personalisiert). Der ausgezeichnete Kundenservice kam mir direkt entgegen und hat mir für eine neue Bestellung einen großzügigen Gutscheincod... Mehr ansehen

Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService.. Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt ha... Mehr ansehen

Das Top Team in Sachen Partner Armbänder!!! Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das sofort machen! Super Kundenservice, hab zwei Armbänder bestellt einer war leider zu groß und in keiner andern... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht empfehlenswert!

Zunächst wär ich total begeistert. Ein schönes Armband mit Gravur.
Leider hat sich nach nicht mal einem Monat trotz schonendem Gebrauchs (Ausziehen beim Duschen & nachts,…) das Verschlussteil vom Band gelöst.

Als ich einen Paypalfall eröffnet habe, nachdem ich eine Mail an die Verkäufer verschickt hatte, die nicht beantwortet wurde, wurde ich stark bedrängt, dass ich ihn SOFORT schließen müsse, sonst würden mir die Kosten auferlegt. Nach wehementem Bedrängen, den Fall zu SOFORT zu schließen und dem Versprechen seitens der Verkäufer, mir ein neues Armband zu schicken, habe ich den Fall bei Paypal geschlossen. Mir wurde zwischenzeitlich auch eine Mail von den Verkäufern zugeschickt, in der der Versand des zweiten Armbands bestätigt wurde. Das zweite Armband kam nie an. Ich vermute mittlerweile, dass es leider reine Taktik war und die „Versandbestätigung“ gefälscht war, damit ich den Fall bei Paypal schließe und daher keinerlei Möglichkeiten mehr habe, gegen die Verkäufer vorzugehen. Schade!

Enttäuschend & nicht weiter zu empfehlen!

1. Oktober 2023

Super freundlicher Kunden Service

Super freundlicher Kunden Service! Ich bin wirklich total zufrieden . Schnelle Antwort und auf das Problem wird auch eingegangen 🙌🏻🤩 Top ! Nur zum empfehlen, Armbänder sind zudem auch wunderschön.

20. September 2023

Bester Service durch und durch

Ich habe heute, (an einem Sonntag) eine Reklamation aufgegeben (die Bestellung wurde im August getätigt) und in weniger als 2 Std war die Reklamation erledigt.

Der Kundenservice wird hier auf jeden Fall sehr groß geschrieben und besser geht es nicht!

Ich kann Loveful auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, hier werden Versprechen gehalten und es wird umgehend geholfen.

17. September 2023

Super Shop und Ware

Die Qualität ist super, die Schnelligkeit der Lieferung war gigantisch und selbst bei Problemen, Reklamation ist ein schneller Kontakt und ein reibungsloser, dem Kunden zugewandte Lösung, erfolgt - mehr als zufrieden und immer wieder gerne!

9. August 2023

Super Support reagiert schnell und man…

Super Support reagiert schnell und man findet echt einen guten Weg um sich bei Missverständnissen weiter zuhelfen.

Sehr nette und zuvorkommende Kommunikation und eine sehr anmutigende Qualität.

Vielen Dank nochmal für alles!

7. August 2023

Toller Support!

Meine Bestellung hat am Anfang in der Bestellbestätigung einen Fehler bei der Gravur welcher mir erst im Nachhinein auffiel. Daraufhin füllte ich ein Kontaktformular aus und bekam super schnell eine Antwort woraufhin die Gravur berichtigt wurde.
Als meine Armbänder ankamen waren diese jedoch viel zu groß also meldete ich mich nochmals beim Support. Wir führten per Email eine toller Konversation, ich schickte ihnen Bilder der Fehler und der Support antwortete innerhalb weniger Minuten zurück. Die zu großen Armbänder durfte ich tatsächlich behalten und die Neuen wurden sofort angefertigt! Ich habe noch nie einen so lieben, zügigen und kulanten Support erlebt! Ganz große Klasse und vielen Dank für die wunderschönen Armbänder! Große Empfehlung!

12. Juli 2023

Vom Tag der Bestellung bis Lieferung…

Vom Tag der Bestellung bis Lieferung einfach nur top! Sehr guter Service! Die sind auf alles eingegangen, haben schnell geantwortet und alles umgesetzt. Die Armbänder selbst sind wunderschön und die Gravur war ebenfalls top! Kann ich nur jedem empfehlen. Beim nächsten Mal bestelle ich gerne wieder! Hier hat echt alles gestimmt!

3. Juli 2023

Absolute Weiterempfehlen!

Ich gebe eigentlich keine Berwertungen oder Erfahrungen ab, aber hier kann ich einfach nicht anders. Meinem Partner ist das Armband gerissen und ich hatte mich mit dem Kundenservice von LOVEFUL in Verbindung gesetzt. Was soll ich sagen? …., ich habe noch NIE so einen tollen und netten Kundenservice erlebt wie bei euch. Sie sind direkt auf mich eingegangen und haben mir eine Kulanz angeboten.
Ich danke euch auch hier nochmal für alles, ihr seid der Wahnsinn.
Man kann euch nur weiterempfehlen.

20. Juni 2023

Wunderschöne Armbänder und perfekter Kundenservice

Wegen eines Fehlers bei der Bestellung musste ich den Kundenservice kontaktieren. Ich erhielt bereits nach mehreren Stunden eine Antwort, wo auf meine Wünsche eingegangen wurde. Die Mitarbeiter sind bemüht und helfen bei Problemen weiter. In den nächsten Tagen erhielt ich mein Paket und die Armbänder sind wunderschön und schön filigran graviert. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann diesen Shop jedem empfehlen! Einfach wunderschöne Armbänder und perfekter Kundenservice.

14. Juni 2023

Begeistert

Sehr toller und kulanter Kundenservice. Schnelle Rückmeldung und sehr freundliche Kommunikation. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder bei euch!

17. Mai 2023

KEINE Empfehlung

Absolut KEINE Empfehlung! Ein Shop der für personalisierten Schmuck steht und es nicht schafft die Gravur richtig zu machen? Erstmal kam das Armband welches ich bestellt habe viel später an als angegeben und dann fehlte leider die Hälfte der Gravur. Über den Kundenservice konnte ich niemanden kontaktieren, deshalb habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet, worauf dann reagiert wurde. Mir wurde sofort mit Mahnkosten und einem Inkasso Unternehmen gedroht wenn ich den Fall nicht schließe.
Mir wurde inzwischen zwar ein neues Armband zugeschickt mit der korrekten Gravur, dennoch hatte ich hier kein schönes Einkaufserlebnis, das mir die Freude auf das Produkt genommen wurde.

16. Mai 2023

Super Service!

Super Service!
Ich hatte ein Armband als Geschenk bestellt. Die Lieferung ging super schnell. Leider hatte ich mich in der Größe verschätzt und habe mich daher an das Loveful-Team gewendet, welches sich sofort gemeldet und um eine reibungslose Abwicklung gekümmert hat.

9. März 2023

Super Service, wunderschöne Produkte

Ich bin super zufrieden mit dem von mir bestellten Produkt und dem Service.
Ich habe viel zu spät ein Geburtstagsgeschenk bestellt (am 6.3. abends, für den 8.3.) und den Kundenservice kontaktiert. Ich habe am selben Abend noch Rückmeldung bekommen, dass sie das Armband gleich am nächsten Tag anfertigen werden und per Express Versand in die Post geben. Und was soll ich sagen: heute halte ich das Armband in den Händen und kann es pünktlich verschenken. Ich finde das überhaupt nicht selbstverständlich und möchte mich nochmal ganz herzlich beim gesamten Team bedanken. Ihr seid toll!

8. März 2023