Ich habe am 17.09 eine Bestellung…
Ich habe am 17.09 eine Bestellung aufgegeben und per Paypal bezahlt. Die Stauden kamen bis Heute nicht und keine Reaktion trotz mehrmaligem Nachfragen. Ich finde das echt unverschämt
Gesunde, kraftvolle, aufblühende Pflanzen erhalten. Sie gedeihen weiterhin auf das Schönste. Guter Preis, schnelle Lieferung, optimal verpackt. Ich bin fein damit und werde wieder bestellen, wenn es soweit ist. Dankeschön 💖!
Ich bin super zufrieden mit der schnellen Lieferzeit und der Qualität der Pflanzen. Alle Pflänzchen waren gesund und kräftig und zum Teil schon erfreulich groß. Bei den Tomatenpflanzen waren leider alle "Namensschildchen" herausgefallen, nun muss ich abwarten, bis sie Früchte tragen, aber das macht es ja auch ein bissel spannend 😄. Eine Verwechslung bei der gelieferten Ware wurde nach einem kurzen Anruf prompt und unkompliziert ersetzt und ich durfte sogar die "falschen" behalten. Jetzt sind alle eingepflanzt und fühlen sich sichtlich wohl. Blumen Eber empfehle ich gerne weiter, tolle Qualität 👍
Die Pflanzen, die ich dort bislang gekauft habe waren immer kräftig und gesund. Beim letzten mal waren leider bei einer Pflanze bei Ankunft Triebe abgebrochen. Dafür habe ich eine großzügige Entschädigung erhalten.
Ich habe zwei Sternentänzer Gras bei Blumen Eber bestellt.
Spitzenqualität.
Perfekt gepackte Lieferung.
Ich werde auf jeden Fall wieder eine Bestellung aufgeben. Vielen Dank.
Christel, B.
Super Pflanzen Qualität. Beste Heuchera. Versand in sicheren plastikboxen für jeden topf. Uneingeschränkt zu empfehlen
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen sind gesund und haben überlebt. Was mir besonders gefallen hat, war die gute Verpackung und Stütze aus Pappe im Pappkarton und Wellkarton ohne unnötiges Plastikzeug.
Habe eine Cluster-Lichterkette bestellt über Kaufland. Die Lieferung war schnell und die Ware schön, wie beschrieben. Alles bestens.
Ich hoffe, die Formel „pro Meter Baum 10 Meter Lichterkette“ die ich auf Google gefunden habe, stimmt. Ansonsten findet man unter den 27 Metern Clusterlichtern den Baum nicht mehr. Naja, dann spart man sich die Kugeln…. ;-)
ich habe am11.05.23 priemeln bestellt und bezahlt(Best.nr.17-10044-22293)sollten ca.zum 15.05-17.o5.bei mir sein.habe schon zweimal geschrieben aber keine reaktion.finde ich nicht gerade kundenfreundlich.bin ja gespannt ob ich endlich eine Antwort erhalte.
Ich habe 4 Tomatenpflanzen bestellt und das Lieferdatum angegeben. Die Pflanzen kamen 4 Tage vorher und standen, prinzipiell gut verpackt, über Kopf in der Sonne bis ich aus dem Urlaub zurück war. 2 Pflanzen waren nicht mehr zu gebrauchen. Ich schrieb 2 Mails an Blumen Eber. In der 2 bat ich um Bestätigung der Mail. Null Reaktion. Das ist der mieseste Service, den ich von Pflanzenlieferanten erlebt habe.