Après avoir passé commande, nous avons eu du mal à avoir un délai de livraison, et il m a fallu insister pour l'avoir. Petit bémol donc sur les délais et joindre le service client, qui demande à être... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Aucun service client: mail faux qui renvoie un message d'erreur, téléphone service client ne répond pas. J'ai perdu mes économies pour un lit que je ne verrai jamais arrivé mais qui a bien été dédui... Mehr ansehen
Nous avons acheté un sommier + matelas Dormilisse en avril 2023. 8 mois plus tard, le sommier est HS, avec plusieurs lattes cassées malgré une utilisation normale. Pas cher à l'achat, mais très mauva... Mehr ansehen
Suite a une demande de mon retour d'expérience de leur magasin sur Paris 16, j'écris quelques lignes pour félicité le professionnalisme des vendeurs qui ont su me conseiller. Sur la qualité des produi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Une arnaque
Le 1 février 2022 j'ai acheté un matelas de marque Arthus Tribeca, 140 X 190, ressorts ensachés, mi-souple, au prix de 429€ + 70€ livraison dans le magasin Literie Privée.com, 86 avenue de Clichy 75017. Après livraison j'ai constaté que le matelas était trop ferme. Son étiquette n'etait pas Tribeca mais Soho Relax, un matelas ferme vendu sur le site literieprivee.com pour 299€, livraison offerte. J'ai écrit au service client sur le site internet sans réponse. Puis j'ai perdu beaucoup de temps en attendant l'avis de réception de deux lettres recommandés envoyés aux deux adresses données sur le site, avant de découvrir que Literie Privée est une franchise et que j'aurais dû envoyer la lettre au magasin. Je l'ai re-envoyé le 11 avril et c'était reçu le lendemain. Ma lettre demandait soit la remplacement du matelas, soit la remboursement des 200€ sur-payés dans un délai d'un mois. A ce jour je n'ai pas eu de réponse.
Très contente
Très contente, matelas de marque à petit prix.
Livraison très rapide, livreurs charmants.
Je recommande sans hésitations.
Merci beaucoup !
Très heureux du service obtenu ;) un…
Un très bon accueil suivi de conseil pertinent. Je recommande le magasin et ses produits à des prix d usine.
Satisfaite
Satisfaite, on m'a conseillé, écoutée, et on a su s'adapter à mon besoin. Top
De bons conseils pour le changement de…
De bons conseils pour le changement de notre literie. Merci à vous.
Une équipe de professionnels…
Une équipe de professionnels arrangeante de la liste de très haute qualité à prix abordable je recommande
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, une vendeuse très attentionné et un service de livraison rapide. Le produit est de très bonne manufacture. Un magasin très professionnel dans son ensemble.
Une équipe à l’écoute
Une équipe à l’écoute, agréable et de bon conseil !
Des livreurs agréables et efficaces.
Une literie à la hauteur !
Livraison rapide
Super matelas à super prix, livraison rapide. Reçu dans les délais. Je recommande à 100%
A fuir
L'enfer. Matelas en stock commandé il y a deux semaines avec promesse de livraison sous 5 jours. Aucune nouvelle, injoignable malgré relance, numéro client avec boîte vocale saturée.. matelas encaissé évidemment.
Nous attendons encore. Une honte.
Très bon moment passé avec les vendeurs…
Très bon moment passé avec les vendeurs de cette enseigne, j'ai reçu mes matelas en temps et en heure PARFAIT
Très mauvaise expérience
Sommier tapissier en stock commandé le 12/01, livraison payante soit disant en 48h.. Aucune nouvelle après 3 semaines malgré 4 relances par mail, chat sur le site et appels sur 5 numéros différents où personne ne décroche, aucun signe de vie !!!
En plus, le livreur essaie de me vendre les pieds en suppléments alors qu'ils étaient inclus...
Expérience très décevante et regrettable !
Réception ce matin je suis très content…
Réception ce matin je suis très content de mon achat
Retard de livraison
Délai de livraison non respecté
Matelas de qualité dans un magnifique…
Matelas de qualité dans un magnifique showroom à sainte Geneviève des bois , vendeur sympathique avenant est très compétent , la livraison a était faite 8 jours plus tard et nous sommes très content , qualité prix accueil imbattable merci à Amar et literieprivee
Expérience du service client
Suite à une erreur de livraison, LiteriePrivee m'a recontactée rapidement pour trouver une solution.
Le service client a ensuite été efficace pour venir reprendre le produit et pour faire le remboursement.
Matelas à très bon prix je recommande
Bons conseils en magasin
Bons conseils en magasin, j'ai pu acquérir un nouveaux matelas 160 qui convient parfaitement a mon conjoint comme à moi.
le site propose des offres…
le site propose des offres intéressantes. Il faut faire vos recherches.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.