Après avoir passé commande, nous avons eu du mal à avoir un délai de livraison, et il m a fallu insister pour l'avoir. Petit bémol donc sur les délais et joindre le service client, qui demande à être... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Aucun service client: mail faux qui renvoie un message d'erreur, téléphone service client ne répond pas. J'ai perdu mes économies pour un lit que je ne verrai jamais arrivé mais qui a bien été dédui... Mehr ansehen
Nous avons acheté un sommier + matelas Dormilisse en avril 2023. 8 mois plus tard, le sommier est HS, avec plusieurs lattes cassées malgré une utilisation normale. Pas cher à l'achat, mais très mauva... Mehr ansehen
Suite a une demande de mon retour d'expérience de leur magasin sur Paris 16, j'écris quelques lignes pour félicité le professionnalisme des vendeurs qui ont su me conseiller. Sur la qualité des produi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pire expérience client de ma vie. A fuir absolument.
Entreprise au service client déplorable.
J'essaie un matelas en magasin et le paye en une fois directement. C'est ensuite que les ennuis commencent...
1ère tentative de livraison : annulée 2h avant par les livreurs.
2ème tentative de livraison : aucun livreur ne vient livrer, je me fais poser un lapin quoi.
3ème tentative : je reçois un matelas mais c'est pas le bon.
4ème tentative : je reçois un autre matelas mais c'est toujours pas le bon.
5ème tentative : je reçois ce qui est censé être le bon matelas mais je ne retrouve pas du tout la qualité de celui que j'avais testé en magasin (beaucoup + ferme que prévu).
Réaction de Literieprivee.com : c'est la faute des livreurs.
Réaction des livreurs : c'est la faute de Literieprivee.com
Moi : qui essaie de récupérer mon matelas mais au lieu de ça je me retrouve à faire de la gestion de conflit entre le vendeur de la literie et le livreur qui n'est jamais le même.
Au bout de 1 mois à me faire balader, je n'avais toujours pas mon matelas mais l'entreprise, elle, avait bien mes sous dans son compte en banque. Le vendeur a refusé de me rembourser.
Bref, matelas reçu au total avec 1 mois de retard.
J'ai bloqué 5 demi-journées au total (tout ça pour que les livreurs ne débarquent jamais à l'heure qui était convenue).
Pire expérience client de toute ma vie. A fuir absolument.
Parfait rien a dire.
Super expérience
Super expérience, le matériel est de qualité et le service au top. Tout a été livré dans les délais. Je n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage
Nous recommandons très fortement.
Plus d’un an de litige…
Cela fait plus d’un an que j’ai un litige avec literie privée dans la boutique avenue de Clichy, 75017 Paris.
A savoir la reception d’un matelas ayant une épaisseur de 30cm au lieu de 38.
Et la réception d’un sommier qui fait énormément de bruit au vue de sa mauvaise qualité.
Une expertise a été faite via mon assistance juridique et l’expert confirme bien cela. De nombreux mails, de courriers simples, de courriers en AR, de coups de téléphones, de sms et rien ne se passe.
Je serais heureux de produire photos, pièces d’expertises et copie de mail et sms… aux gens qui me le demanderont.
Cela fait un an, je souhaitais que cela se règle à l’amiable. Et pourtant nous allons devoir aller en justice.
Heureusement que je paye chaque mois une assistance juridique.
La maison mère s’en moque et me répond que la boutique avenue de Clichy est une franchise.
Bravo. Personne ne m’a aider chez literie Privé.
Heureusement que cela est rare. C’est tombé sur moi. Ce sera peut être vous la prochaine fois.
La seul réponse du gérant de la boutique, et malgré les preuve par photos, et avis d expert, c’est que je suis un enmerdeur et que je dois passer ma vie à chercher la petite bête. Et j en passe les autres insultes.
***************************
Suite a cet avis que j’ai posté. Mon sommier a été changé. Après 3 rdv manqué cependant.
Dans leur réponse il est noté que le matelas a été changé. Ce qui est faux.
Nous attendons malgré tout qu’ils répondent aux différents courriers qu’on leur avaient été envoyé.
Pourtant ils m’ont demandé de changer cet avis en bonne note. Comme si cela avait été normal.
Tout cela pour dire que le préjudice a duré 15 mois malgré un nombre incalculable de sms, courriers, téléphones etc…
Allez vous être le prochain la prochaine fois ?

Antwort von Literieprivee
R.A.S j'ai acheté chez la literie…
R.A.S j'ai acheté chez la literie privée pour ma résidence principale a savoir deux matelas et sommiers et dans mon bien locatif ( Lit et canapé) Pas de soucis très solide, très bon rapport qualité-prix
Commander chez eux marchandise en tres…
Commander chez eux marchandise en tres bon état et de qualité je vous recommande sincèrement
Très satisfait
Des produits de qualité avec un…
Des produits de qualité avec un excellent service après vente ! Le délai de livraison est bien respecté aussi. A recommander
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat. J'ai été conseillée correctement et en prime une livraison rapide. Rien à dire, je recommande.
Expérience déplorable
Expérience déplorable. Commande passée le 23/10/22, annulée le lendemain parce que l'entreprise ne livre plus en dehors d'Ile de France depuis la semaine dernière (faux au vu des autres commentaires). Le paiement par carte est en cours, je contacte le service client, qui m'indique que je ne serai pas débité. Le soir même je suis débité, on me dit au téléphone que je serai remboursé sous 10j, puis sous 15j. Ensuite on me dit que le dépôt de matelas a brulé et que le site web et le magasin d'Orgeval sont indépendants. Mes mails, messages vocaux, chats, sont sans réponse. Un service client déplorable. Pour débiter il aura fallu 24h mais pour recréditer après une annulation de la part de literie privée, j'attends toujours. C'est dommage d'arriver à une mise en demeure et la procédure qui suit, surtout pour un litige où l'issue est certaine. J'ai contacté le service de paiement Payplug et aucun remboursement n'a été demandé. C'est quasiment impossible de joindre une personne au téléphone. J'ai eu une personne en boutique qui a envoyé un mail au service comptable, ce qui est bien sauf que l'adresse mail n'existe pas (j'ai un accusé l'attestant). Ca me parait être une belle arnaque.
Mise à jour : depuis la publication de cet avis, j'ai été contacté par Literie Privée qui m'a indiqué vouloir me rembourser et m'inviter à changer mon avis sur Trustpilot. Un nouveau coup de fil est prévu le lendemain pour faire l'opération de remboursement sur PayPlug. Le coup de fil n'a pas eut lieu alors j'ai rappelé, mais le remboursement n'était pas fait. Quelques jours plus tard sans nouvelles, j'ai mis en demeure Literie Privée avec copie numérique. Après cet envoi, j'ai été rappelé pour faire le remboursement, qui est arrivé sur mon compte quelques jours plus tard.
Bilan : Ce fut laborieux. Je n'ai pas souhaité cette annulation et le remboursement aurait dû être automatique (voir pas encaissé, l'annulation est arrivée alors que le paiement n'était pas effectif). Ce n'est arrivé qu'au bout de beaucoup d'appels, de mails, d'avis sur internet et finalement une procédure juridique. La procédure aurait également permis d'obtenir le changement du site internet qui n'indique pas que la livraison n'est disponible qu'en Ile-de-France ainsi que des dommages et intérêts, la somme étant conséquente et pendant un déménagement. Je suis soulagé d'avoir été remboursé et j'en reste là.

Bonjour collègue Parisien
Bonjour collègue Parisien! Je ne doute pas qu'en magasin le service soit irréprochable... Par contre, si vous voulez commander sur le site : FUIEZ.
Comme de nombreux commentaires, je suis victime d'u' service client d'une incompétence rarement vu. Je commande lit + matelas qui m'ont été encaissés. La livraison est annulée le lendemain. " Parce que vous comprenez, on serait bien venu a Marseille mais on a eu trop de problème de transpoteur". Mais , est ce que c'est mon problème, sérieusement ?? A aucun moment vous ne le précisez dans vos mentions légales. Et la covid... Belle excuse ! J'hallucine que vous la sortiez à tord et à travers, à vos client pour répondre à votre incapacité de gestion!
Commande faire le 2 novembre, annuler le 3 et ça fait presque 3 semaines que j'attends d'être remboursée. Une honte quand on sait que c'est vous qui êtes a l'origine de l'annulation.
Après vous avoir harcelé au téléphone pour qu'on me dise que "le gars qui s'occupe du site n'est disponible que le jeudi et vendredi... "Ce monsieur m'indique avoir fait un mail à la comptable.... J'attends toujours mon argent....
Donc en fait vous attendez qu'on vous mettes en demeure ? C'est quoi votre souci ? Vous n'avez plus d'argent pour rembourser vos clients ?
Incroyable de devoir faire intervenir mon service juridique pour ce genre de chose. Vous annulez ? Vous remboursez dessuite , ça me paraît être la base d'un vrai service client.
Bref , à bientôt les Parisiens , parce qu'apparemment on en a pas finit , à mon grand regret.
PS: faite pas les mytho me répondant que vous m'avez déjà rembourser où autre. Personne n'est dupe

Très bonne expérience !
Rien a dire parfait
Parfait j'ai acheté un matelas livraison et produit au top
Sur recommandation d'amis
Sur recommandation d'amis, nous avons fait une super affaire chez literie privee.
Leurs prix sont bien plus bas que la concurrence et on y retrouve les plus grandes marques.
Super enseigne
Super enseigne, on y retrouve des marques et surtout des prix défiants toutes concurrences.
Produits en stocks livrés 2 jours après.
Équipe accueillante et dynamique.
Équipe accueillante et dynamique.
De très bons conseils pour choisir sa literie.
Le matelas était conforme à ma demande…
Le matelas était conforme à ma demande et la livraison assez rapide.
Je suis satisfait !
J ai commandé un matelas 190x200
J ai commandé un matelas 190x200
Prix correct , rien à redire non plus sur la livraison
Très bon contact
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.