Limango Outlet Bewertungen 312

1,6

Ich kritisiere dass bei Bestellung teils Versand- UND Rückversandgebühren zu je 4,95€ erhoben werden! Außerdem findet noch nicht Mal zur Eigenmarke Lamino eine Beratung zu Qualität und Materialien... Mehr ansehen

Schwierig. Erstbestellung: Artikel falsch beschrieben. Zurück, sehr lange auf Erstattung gewartet, aber immerhin komplett. Nächste Bestellung: Ware ( total) kaputt (Glasanteile). Warte auf Erstattung.... Mehr ansehen

Habe schon einige Sachen bei Limango bestellt und leide auch immer wieder Probleme bei der Rücksendung gehabt. Zudem ist mir schon häufiger aufgefallen, dass die vermeintlich günstigen bzw. die vorhe... Mehr ansehen

Mit den ewig langen Lieferzeiten kann man sich notfalls noch arrangieren. Was garnicht geht, ist die mangelhafte Angabe der Größen. Habe schon öfters darauf hingewiesen, wurde aber abgetan, ich solle... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg! Betrügerei! Über den Tisch-Zieher!!!

Finger weg! Betrügerei! Über den Tisch-Zieher!!!

Meine Rechnung ohne Gutschein (25 €) beträgt ursprünglich 74,97 €. Ich habe 74,97 € zzgl. 4,95 € Versand (79,89 EUR) bezahlt.

Behalten habe ich aber nur einen Artikel in Höhe von 24,99 €. Daher ist mein eigentlicher Rechnungsbetrag 29,94 € (24,99 €+ 4,95 € Versand). Meine eigentliche Ausgabe und Rechnungsbetrag sind wie 29,94 € (24,99 €+ 4,95 € Versand).

Eine vollständige und übersichtliche Rechnung hat mir limango nicht geschickt. Sie haben mir den Artikel den ich gekauft habe, die Versandkosten und einen Gutschein in Höhe von 25 €, den ich eingelöst habe, in Rechnung gestellt und diesen Betrag auch einbehalten. Der Gutschein in Höhe von 25 € ist in der Rechnung ohne Gutschein mit 74,97 € nicht enthalten.

Es ist jetzt so, dass mir der Artikel, den ich behalten und bezahlt habe in Höhe von 24,99 € zzgl. 4,95 € Versand und der Gutschein in Höhe von 25 € auch in Rechnung gestellt wurde und ich diesen bezahlt habe! Das heißt, dass mir der Gutschein in Höhe von 25 € Geld gekostet hat und ich diesen Betrag bezahlt habe!! Das kann doch nicht sein! Ich wurde durch diesen Gutschein gelockt, bei limango zu kaufen und muss jetzt für den Betrag des Gutscheins selber aufkommen!!!! Unglaublich traurig!!!!!

17. Februar 2022

Echt miserable Waren!!!!

Echt miserable Waren!!!!
Hatte sehr viel bestellt und sehr viel zurück gesendet!!!!
Teils getragen und für mein Empfinden 2te Wahl Ware !!!!
Ich lebe nicht in Deutschland, die Bestellte Ware ging mit mir mit nach Griechenland, dort musste ich nach genauem Betrachten Fehlerhafte Ware feststellen.
Auch nach dem waschen sind Fehler aufgetaucht.
Finger weg von Limango, zu viel fake Ware !!!!!

27. Januar 2022

Für mich persönlich schlimmster onlineshop

Für mich schlimmster onlineshop ever! Keine Hotline, Kommunikation per Mail funktioniert sehr mühsam. Kundenunfreudlich (in meinen Fall).Jeder anderer Onlinehandel wie Brandsforfriends,Zalando,Amazon nie Problem gehabt professioneller,guter Kundendienst nur Limango nicht!
Ich persönlich bestelle da nie wieder!!!

17. Januar 2022

Zahlung nur noch per Lastschrift möglich

Plötzlich war die Zahlung nur noch per Lastschrift möglich, obwohl ich immer mit Kreditkarte bezahlt hatte. Auf Rückfragen kamen zuerst nur automatisierte E-Mails - typisch bei Limango. Nachdem ich dann etwas nachdrücklicher um eine konkrete Stellungnahme gebeten habe, hieß es: "Gemäß unserer AGB behalten wir uns vor, einzelne Zahlarten nicht anzubieten und auf eine oder mehrere andere Zahlarten zu verweisen. EIne Änderung dieser Voreinstellung kann von uns, wie bereits erwähnt, nicht vorgenommen werden".
Wie bitte???? Nachdem ich 3 Jahre mit Karte zahlen konnte, geht das plötzlich nicht mehr?
Eine kleine Recherche hat dann ergeben, dass die Zahlungsabwicklung bei Limango externalisiert wurde. Das heißt, Limango selbst hat keinen Einfluss auf die eigenen Konten mehr? So zumindest habe ich die oben zitierte Antwort verstanden.
Fazit: ich habe mich abgemeldet, auf die Bestätigung der Löschung meiner Daten warte ich bis heute.

13. Januar 2022

Paket nie erhalten

Paket nie erhalten. Bekomme immer die selben Antworten per Email. Ich hoffe nun darauf, dass ich mein Geld irgendwie wieder bekomme...

23. Dezember 2021

Sehr schlechte Kundenservice

Sehr schlechte Kundenservice, nur Kontakt per Email. Schwer Kommunikation und Erklärung per Email, wiederholte Antwort und keine Rücksicht auf meine Antwort…. Einfach schlecht

23. Dezember 2021

Und auf ein neues Bestelldatum…

Und auf ein neues Bestelldatum 25.10.2021
Lieferzeitraum20.11.2021 - 02.12.2021 , am 1.12.2021 angeschrieben was da los ist , kommt mal wieder eine automatisierte Mail von wegen ja wir haben Probleme mit dem Händler . Ach, aber das Geld wurde sofort am bestell Tag abgebucht da ist man ganz schnell . In der Mail dann der nächste Mist innerhalb 5 Tagen wird man mich über den angeblich neuen Termin informieren .wäre dann der 6.12.2021 bis heute nichts . Ist ja nicht so daß von Oktober bis Dezember gute 2 Monate liegen und da Geschenke bei sind . Unter anderem Geburtstag und auch Weihnachten. Wenn man mit solchen Aktionen überfordert ist sollte man sich vielleicht verkleinern oder mehr Personal einstellen . In Zukunft wird man da sicher nichts mehr bestellen . Es reicht langsam . Gibt ja genug Auswahl auch manches Mal zu besseren Preisen ohne Versandkosten . Egal welche Summe hier immer Versandkosten dazu

14. Dezember 2021

Ich habe einige Sachen bestellt

Ich habe einige Sachen bestellt. Später erst bei einel Bestellung den Händler irgendwo in der Türkei genauer angesehen(Google). Der war so schlecht bewertet, dass ich es sofort storniert habe. Dieser bietet Holzmöbel oder auch Holzspielzeug an. Verstehe ich nicht, wieso man nicht recherchiert, bevor man sowas anbietet. Ich habe mir die Retour schwierig vorgestellt...meine Schuhe fürs Kind die in zwei Tagen da sein sollen, sind bisher nicht verschickt worden. Eigentlich brauche ich sie nicht mehr, weil es einfach bis auf den letzten Drücker oder evtl darüber hinaus die Lieferzeit dauert. Ich wollte sie ebenfalls stornieren.Leider geht das nicht mehr und ich befürchte, dass ich weil ich per PayPal zahlte ewig aufs Geld warten und nochmals Retour zahlen muss wie die anderen berichteten. Das war wohl mein letzter Einkauf.
Ich finde auch einen Monat auf Ware zu warten wofür man Vorkasse geleistet hat, egal wie das Prinzip für günstige Ware ist , echt lange.

6. Dezember 2021

Hallo

Hallo, leider ist die Bestellung auch nach zwei Monaten immer noch nicht angekommen. Zunächst habe ich 8 Wochen gewartet, dann die Nachricht, dass die Sendung losgeschickt wurde. S
Wenigstens erwarte ich bei der Bestellung einen Zusatz, wie : Zur Zeit nicht lieferbar, voraussichtliche Lieferung am ...
Nachdem Sie Limango verlassen hat, ist sie jetzt seit einer Woche bei Hermes verschollen. Die Sendung mit Hermes, statt DHL sagt auch einiges.

3. Dezember 2021

Ware beschädigt und unvollständig

Ware kam beschädigt und unvollständig an. Anstatt Ersatz zu liefern, wurde storniert und die Kosten für Lieferung und Rechnung wurden trotzdem angemahnt.
Das heißt, ich zahle unverschuldet für Nichts.
Nie wieder Limango.

2. Dezember 2021

Miserable Abwicklung von Reklamationen…

Miserable Abwicklung von Reklamationen…
Erst dauert es unnormal lange, bis überhaupt mal Ware geliefert wird (aber schön sofort Vorkasse verlangen).
Die Reklamationsbearbeitung ist miserabel.
Es wird sogar gelogen, in dem trotz Reaktion des Kunden dann etwas anderes (gegenteiliges) als gewünscht und bestätigt dargestellt wird.
Noch nie so einen schlechten Online-Händler jemals erlebt.

26. November 2021

Der allerletzte Müll

Der allerletzte Müll! Das Reklamieren wird einem extra umständlich gemacht. Man bekommt vom Kundenservice ständig andere fadenscheinige Aussagen, wahrscheinlich solange bis man den Kampf aufgibt. Ein dreister Verein, der seinen Müll unter die Idioten dieser Welt bringen will.

18. November 2021

Unseriös, vermutlich Fakeware

Limango möchte mir nicht beantworten, ob es sich um Originalware handelt und verweist mich den -mir unbekannten- Lieferanten.
Die Bezeichungen der (Kinder-)Schuhe gibt es nicht. Und andere Modelle, mit ähnlichen Namen weichen leicht von der Optik ab.

Leider drei Paar bestellt, da wir die Marke bisher immer hatten.

Das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Macht absolut keinen seriösen Eindruck.

29. September 2021