Ich kritisiere dass bei Bestellung teils Versand- UND Rückversandgebühren zu je 4,95€ erhoben werden! Außerdem findet noch nicht Mal zur Eigenmarke Lamino eine Beratung zu Qualität und Materialien... Mehr ansehen
Schwierig. Erstbestellung: Artikel falsch beschrieben. Zurück, sehr lange auf Erstattung gewartet, aber immerhin komplett. Nächste Bestellung: Ware ( total) kaputt (Glasanteile). Warte auf Erstattung.... Mehr ansehen
Habe schon einige Sachen bei Limango bestellt und leide auch immer wieder Probleme bei der Rücksendung gehabt. Zudem ist mir schon häufiger aufgefallen, dass die vermeintlich günstigen bzw. die vorhe... Mehr ansehen
Mit den ewig langen Lieferzeiten kann man sich notfalls noch arrangieren. Was garnicht geht, ist die mangelhafte Angabe der Größen. Habe schon öfters darauf hingewiesen, wurde aber abgetan, ich solle... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke
Sie bieten Ware an, die sie nicht liefern können. Am nächsten Tag steht das Produkt zu einen höheren Preis wieder online. Dabei hat man eine Sammelbestellung aufgegeben, damit man den Versand nicht doppelt zahlt. Man fühlt sich verar… Man bezahlt Versand und muss auch noch sehr hohen Rückversand zahlen.
Unding!
Abzocke
Abzocke. Neulich muss man für die Rücksendungen selber aufkommen. Ist auch kein Problem. Allerdings kriegt man mehrere Artikel in einem Paket nach Hause geschickt. Sollte man mehrere Artikel zurück schicken wollen, auch wenn man die in einem Paket zurück schickt, werden für jeden Artikel Versandkosten berechnet und vom Gesamtpreis abgezogen. Das finde ich krass und werde allein aus diesem Grund nicht mehr bei limango bestellen.
Angeblicher Verkaufspreis ist nicht immer korrekt
Leider habe ich bei Preisvergleichen (z.B. über google eingeholt) - insbesondere wenn der angebliche Verkaufspreis sehr hoch wäre - festgestellt, dass der offizielle Verkaufspreis nicht höher ist als der angeblich reduzierte Verkaufspreis bei limango. z.B. aktuell: Apollo
Twin Tip DT Longboard " Maui " in rot/blau/grün angeblicher Verkaufspreis: 999,95 Euro - lt. limango erhältlich zu 106,90 Euro mit angeblicher Preisersparnis von 89%. Tatsächlich ist das Longboard aber bei Apollo funsport zu 101,90 Euro als normaler Verkaufspreis zu haben, oder bei Kaufland zu 94,90 Euro! Was ist das nun ? Falschangabe oder (Druck)-Fehler von limango bei der Preisangabe? Auch z.B. bei Rund Pool summer waves 457-107 findet man bei idealo bei gleich mehreren Anbietern zum gleichen Preis wie bei limango. Es lohnt sich auf jeden Fall - gerade bei Markenartikeln nochmals den Preis zu vergleichen.
Retouren bei Partnerfirmen
Bei Lieferungen von Partnerfirmen bekommt man über den "Marktplatz" nur schwer oder gar keine Retourenschein. Hat dann ganz schnell Mahnungen und sogar das Inkassobüro am Hals. Bei Limango selber kann man dann bis zur Klärung der Angelegenheit nicht mehr bestellen.
Kein 10 Euro Gutschein bei…
Kein 10 Euro Gutschein bei Neukundenwerbung, auf Nachfragen keine Antwort.
Kleider gibt es teilweise bei Shein für die Hälfte Geld.
Unterwäsche teilweise gebraucht mit herausgeschnitten Ettiket.
Manche Artikel dann wieder toll,eigenartig
Unseriös …
Zurück gesendete Ware wurde trotz vieler Anschreiben nicht zurück erstattet. Bei Bestellungen wird sofort der Betrag eingezogen und die Ware teils 4 Wochen nicht verschickt und dann bekommt man mitgeteilt, dass die Ware nicht lieferbar ist. Es gibt keine Ansprechpartner und keine Antworten auf Mails, die zu den Anfragen passen.
Ware bestellt mit einem Rabattcoupon
Ware bestellt mit einem Rabattcoupon, davon musste ein Artikel zurückgesendet werden. Der Rabatt wurde von der retournierten Ware abgezogen so das ich statt 37,99€ nur noch 12€ zurück erstattet bekommen habe. Das war meine letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Bei der ersten Bestellung gab es schon Probleme und nun so etwas.
Muss nicht mehr sein!
- Ware außerhalb des ausgewiesenen Lieferzeitraums geendet
- auf tel. Nachfrage heißt es: "Es wird alles Bestellte gesendet." Nach Erhalt der Sendung plötzlich: Artikel nicht lieferbar ...
- Kosten für Versand und Rückversand = 9,90 € + Bearbeitungsgebühr von 1,95 € (bei Bestellen bzw. Bezahlen per Rechnung)
-Kosten für Rückversand bei Bestellung nicht ersichtlich!
Nein, Danke Limango!
Das können andere Firmen viiiieeel besser.
Super Preise und Service
Ich bestelle seit Jahren viel Kleidung für dir Kinder und mich und hatte bisher keinerlei Probleme. Auch Rücksendungen wurden gut abgewickelt
Leider ein Flop :(
Es funktioniert nur solange, bis Probleme auftauchen. Danach kann man Limango völlig vergessen. Kein Service mehr. Ich habe ein Produkt für 400 bestellt und ein kleiner Teil davon ist beschädigt angekommen. Ich hätte es gerne nachgesendet. In den letzten zwei Wochen habe ich schon mehrere E-Mailadressen angeschrieben mit der bitte um Nachsendung - gar keine Reaktion. Niemand antwortet, NIEMAND. Auch dort, wo Service steht und man aufgefordert wird sich dort bei Problemen helfen zu lassen. Schrecklich. Ich empfehle es daher gar nicht.
----
Dann kam die Antwort:
Antwort von limango.de
Vor 6 Tagen
Hallo Adam, es tut uns wirklich sehr leid, dass Du einen beschädigten Artikel erhalten hast. Man erhält von uns in der Regel spätestens von 24 Stunden eine Rückmeldung auf E-Mails. Es ist daher vorstellbar, dass Du die falsche Kontaktadresse hast. Bitte sende deine Reklamation an support(at)limango.de
---Dann habe ich auch diese Adresse ohne Erfolg angeschrieben :(
Die meisten Sachen passen nicht
Die meisten Sachen passen nicht. die Beschreibung ist ohne Größenempfehlung und Bewertung durch andere Kunden. Ich musste die gerade bestellten Waren zurücksenden da sie überhaupt nicht der Abbildung entsprachen und die Größen nicht stimmen. Eigentlich wählt man hier die Größe auf Verdacht.
Finger weg!
Finger weg!
Kunderservice miserabel! Anscheinend wird ausgelost, ob jemand die Rücksendekosten übernehmen soll oder nicht. Gutscheine werden bei einer Retoure einfach nicht angerechnet, obwohl ein Mindestbestellwert und kein Mindestkaufwert angegeben ist. Völlig unseriöses Unternehmen. Ich werde meinen Account löschen, sobald ich alles wieder zurückgeschickt und mein Geld erhalten habe.
Absolut keine Empfehlung
Absolut keine Empfehlung !
Ware kam schmutzig und defekt an. Anstatt einen Ersatz zu schicken, wurde meine E-Mail scheinbar nicht gelesen und als Retourenanfrage abgetan. Unglaublich unseriös!
Bei Rückgabe kein Geld zurück
Bei Rücksendung gabs kein Geld zurück und auch der Status der Rücksendung wurde nicht bearbeitet.
FINGER WEG
FINGER WEG,
5 Produkte bestellt, 3 kamen an. Ich habe die fehlenden Produkte reklamiert, man wolle sich drum kümmern. Monate passierte von Limango und dem Partner nichts, Telefonate, Mails, man kümmere sich und zig Mahnung ich solle bezahlen. Ich habe die 3 Sachen, die ich bekam bezahlt, aber die anderen zwei nicht. Nun Monate später, soll ich entstanden Mahngebühren und Inkassokosten tragen. Wie bitte? Ich bekomme Ware nicht, reklamiere, man sagt mir, man kümmere sich, stattdessen übergibt man die Sache einem Inkasso-Unternehmen - und jetzt habe ich keine Ware, viel Ärger und obendrein noch Mahn- und Inkasso-Kosten zu begleichen. Unverschämtheit. FINGER WEG; NIE WIEDER LIMANGO; es gibt genügend Alternativen
Bestellung nicht bei mir angekommen
Habe jahrelang gute Erfahrungen mit Limango gemacht.
Aber aktuell habe ich eine Bestellung reklamiert, welche angeblich von Hermes zugestellt wurde, aber nicht bei mir angekommen ist. Habe das Problem versucht über Hermes zu klären, aber wie zu erwarten war, sagen die, wenden sie sich an Limango. Habe mich an Limango gewendet, die sagen, klären sie das Problem mit Hermes. Was soll man da noch sagen? Katastrophaler Service. Nie wieder Limango und nie wieder Hermes. Wenn ich im Krankenhaus so arbeiten würde, dann gute Nacht Deutschland.
Keinen Stern hat dieses Unternehmen…
Keinen Stern hat dieses Unternehmen verdient. Absolute Schrottware und der Kundenservice ist an Dummheit nicht zu übertreffen. Ich musste und das ist kein Witz, über 30x meine Retoure erklären und als ich dachte es wäre geklärt, ging der Ärger weiter! 1 Paket abgeholt, anstatt 7!
Rückerstattung von 10 Sets, statt von 12 Sets!
Der Email terror geht weiter, denn jeden Tag ist es eine andere Mitarbeiterin die sich die Email durchliest und alle vorherigen auslässt. Nie wieder Limango
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!! Lieferung kam spät an … 1 Mahnung kam per email nichts per Post hab es leider erst spät gesehen aber bezahlt 4 Tage später Inkassoschreiben dachte ok hat sich vllt überschnitten … hat es auch !!! Aber am Telefon sagt man mir nöö müssen sie zahlen … NIEWIEDER!!!!
Limango zersplittert die Bestellung in…
Limango zersplittert die Bestellung in 2 Lieferungen, da sie einige Produkte nicht schneller liefern können. Man sollte dann für jede Rücksendung 4,95€ zahlen!!! Finger weg von diesem Geschäft!
2 Monaten keine Ware und kein Geld!
Januar bestellt und bezahlt. März noch keine Ware und kein Geld zurück !!! Nicht lieferbar, nicht stornierbar ! Betrüger Unternehmen, Vorsicht!