Nur Schrott, mittlerweile sind zwei Lampen kaputt, nach kurzer Zeit. Ich habe fast 500.- € für Schrott bezahlt. Es grenzt an Betrug und bei Leuchtenzentrale meldet sich keiner. Wer steht da hinter di... Mehr ansehen
LeuchtenZentrale
Ware schnell aber defekt erhalten. Kein Rücksendeschein beiliegend oder per mail erhalten. Es gibt keine Telefonische Erreichbarkeit weil zu jeder Tageszeit "rufen Sie später nocheinmal". Auf mails od... Mehr ansehen
Liefertermin eines Artikel wird seit 6 Wochen immer wieder neu nach hinten verschoben. Sollte voraussichtlich 23.05. geliefert werden, zuletzt auf 7.7. verschoben. Und heute auf 13.07. Das wären 2 Mo... Mehr ansehen
Ware war erst auf Lager, dann nach der Bestellung nicht mehr. Die Information dazu habe ich erst nach mehr als einer Wochen erhalten und auf Nachfragen. Die Antwort dauert mehrere Tage. Der "Lo... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lampen, Leuchten oder Leuchtmittel gesucht? Entdecken, shoppen und einkaufen bei leuchtenzentrale.de. Günstige Preise, 24 h Lieferzeit & Beratung.
van-Randenborgh-Weg-4, 33602, Bielefeld, Deutschland
- 0049 521 52055 0
- info@leuchtenzentrale.de
- www.leuchtenzentrale.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundenservice? FEHLANZEIGE!!!!!
Ich habe vor ca. 14 Tagen mehrere Lampen bei leuchtenzentrale.de bestellt. Bis zum Versand lief eigentlich alles reibungslos, ich habe den Betrag umgehend überwiesen und die Bestellung wurde auch relativ zügig nach Zahlungseingang versandt.
ABER: Ich habe das Paket wie meistens an eine Postfiliale in meiner Nähe schicken lassen, bekam auch eine Benachrichtigung, dass das Paket dort angeliefert wurde. Jedoch war von dem Paket weit und breit nichts zu sehen, ich durfte mich sogar persönlich davon überzeugen, dass kein Paket für mich angeliefert wurde. In der Zwischenzeit kamen andere Bestellungen für mich in der Filiale an, alles reibungslos wie immer. Nur nicht bei dem Paket von leuchtenzentrale.de
DHL sagt mir nur, dass der Absender einen Nachverfolgungsantrag stellen soll. Aber wie soll ich den Absender erreichen??
Telefonisch bekommt man NIEMANDEN, immer sind "alle Mitarbeiter im Gespräch" und es wird sofort aufgelegt. Im ach so tollen Hilfebereich kann man noch nicht mal eine persönliche Nachricht verfassen, in der man seine Situation erklären könnte!! Absolute Frechheit!! Von Kundenservice keine Spur!!!!!! ICH WILL MEINE LAMPEN ODER MEIN GELD ZURÜCK!!!
Vereinbarte Lieferzeit nicht eingehalten
Vereinbarte Lieferzeit nicht eingehalten. Erst bei Nachfrage dann eine Antwort. Neue Lieferzeit nicht akzeptabel (und nur auch voraussichtlich). Nicht zu empfehlend!
Toller Artikel
Ich war mit der Lieferung und dem Artikel sehr zufrieden. Er entspricht genau meinen Vorstellung und war sehr leicht zu installieren. Eine weitere Bestellung wird sicherlich erfolgen.
Kundenservice gleich null!
Kundenservice gleich null!
Keine Reaktion von seiten des Verkäufers auf Reklamationen.
Nur ein Teil der Bestellung erhalten und davon ist jede Lampe beschädigt.
Per Kontaktformular erhält man jeden Tag eine automatische Mail, das man sich gedulden soll und das über Wochen
Bestellt und bezahlt ...
Bestellt und blöderweise vorab geld überwiesen.
"Die Ware sei nicht lieferbar" per email ohne (!!) rückantwortmöglichkeit und ohne information, ob und wann ich mein geld zurückbekommen würde. auf der website unter kontakt nur webinfos aber kein kontakt, ...
ein wahnsinn!
ACHTUNG - Keine Lieferung
ACHTUNG: Ware wird nicht geliefert...!
Dies gilt für
"Leuchte.de" und
"LeuchtenZantrale.de" und
"Designleuchte.de".
Das sind 1:1 gespiegelete Shops und man hat die gleichen Probleme überall.
Sehr schlechte Erfahrung, keinerlei Service!
Zunächst das Positve: Die bestellte Leuchte entspricht zu 100 % der Artikelbeschreibung, die Qualität ist entsprechend des Preises OK, ( Paulmann Schreibtischleuchte Sara Art. Nr. 770.25 ) ist halt eine Leuchte aus dem unteren Preissegment mit vielen Kunststoffteilen.
Nun zum Negativen: Ware bestellt und am gleichen Tag bezahlt, nach 6 Tagen erneute Zahlungsaufforderung, obwohl das Geld nachweislich angekommen ist. Keine Reaktion auf e-mails, Telefonkontakt nicht möglich, da ausschliesslich Bandansagen.
Lieferung nach 3 Wochen, in der Zwischenzeit keinerlei Statusmeldung bzgl. Versand etc.
Fazit: Wirklich nicht zu empfehlen, man braucht starke Nerven, keinerlei Service, sowas geht in der heutigen Zeit überhaupt nicht.
Ware Original +++, Service außerirdisch schlecht---
Ware, zwei Aussenleuchten für 185 € am 29.12.18 bestellt. Betrag über Paypal beglichen, danach keine weitere Reaktion. HP kein Hinweis auf Urlaub etc. Nur Standardmail auf Anfrage, telefonisch nicht erreichbar. So kanns nicht laufen, war bereits soweit Anzeige und Paypalfall zu eröffnen. Zudem die schlechten Bewertungen hier auf dem Portal. Und.....
Unangekündigt, ohne jegliche Infos brachte UPS heute ein Paket. Orginalware, diese Leistung passt! Rest nicht prickelnd.
Kein Service
Kein Service, keine Antwort auf Mails, nur ein Computerprogramm mit Namen " Arizona " der einem vorgaukelt man kümmere sich in den nächsten 1 bis 3 Werktagen.Der Anrufbeantworter erklärt, dass alle Mitarbeiter im Gespräch seien ( 24 Stunden am Tag ) Ist alles sehr verwunderlich, da das Unternehmen angeblich 35 Mitarbeiter hat. Ich habe nur eine preiswerte Lampe für 25 Euro bestellt und auch bekommen, die aber leider defekt ist. Mein einfacher Wunsch die Lampe gegen eine neue auszutauschen ist in dieser Firma leider nicht möglich, da die Mitarbeiter evt. mit " Arizona " nicht klar kommen oder soviel telefonische Reklamationen am Tag anfallen, sind ja alle im Gespräch, dass schon mal die eine oder andere Reklamation ignoriert wird.
Übrigens, ich habe die Lampe am 01.11.18 bestellt.
Niemals wieder.....
Leider kann ich keine Null Punkten vergeben.
Lange Lieferzeiten, 3 von 2 Lampen waren leider defekt, dann ging es leider los, Ans Telefon geht keiner ran und Emails werden auch nicht beantwortet. So blieb mir nichts anderes übrig als die defekte Lampen auf meine Kosten zurück zu schicken.
last but not least Musste ich noch Paypal einschalten um mein Geld fast zurück zu bekommen. Außer Spesen nichts gewesen
Kundenservice ist nicht erreichbar…
Kundenservice ist nicht erreichbar -Ware kam zwar an-aber sie ist defekt weil DPD das Paket einfach im Schnee abgestellt hat und es dort 48 lag. Nun will ich die aufgeweichte durchnässte Lampe zurück senden, aber ich bekomme weder Rücksendeschein noch Antwort
Habe Lampe Bestellt und leeren Karton…
Habe Lampe Bestellt und leeren Karton bekommen!.
Daher bei diesem Betrüger nichts Bestellen Vorsicht.
Die gehen weder ans Telefon oder an Mails ran.
Adressen sind auch Fake, da ich zufällig in der gleichen Stadt Wohne habe ich mir sie angeschaut. Das sin einfache Postfachadressen. Sofort war ich bei der Polizei und habe Anzeige erstattet .Zudem wurde Klara auch eingeschaltet und kümmern sich um den Fall. Werde ab heute keine Sachen mehr von unbekannten Händlern bestellen und vorher mich Infrmieren.
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Scheint quasi identisch mit leuchte.de zu sein, gleicher GF, selbe Adresse.
Ware kam nicht zum vereinabrten Termin, habe 2 Tage später mal per Mail angefragt wo es klemmt. Man erhält darauf eine automatisierte Mail worin es heißt das man sich kümmert und alsbald Nachricht erhält. Praktisch passiert aber absolut nichts. Das Anrufen in dem Saftladen kann man sich ebenfalls sparen, kommt alles vom Band, nichts humanoides auf der Gegenseite erreichbar. Ich habe dann noch einige Male per Mail und Telefon probiert, absolute Funkstille.
Nachdem ich dann schriftlich meinen Auftrag storniert hatte kam die Info das meine Ware nun unterwegs sei. Mein Storno wurde nicht erwähnt. Habe die Ware nicht entgegengenommen.
Unglaublich schlecht aber das wenigstens sehr konsequent!
So etwas ist mir noch nie passiert
So etwas ist mir noch nie passiert. Was ist denn das für ein Unternehmen??
Zum Glück Zahlungsart per Rechnung gewählt und daher kein finanzieller Verlust.
Aber eine Menge Ärger, weil beim Elektriker Termin für Montage abgesagt werden musste.
Alle anderen Lampen über seriösere Anbieter lange vorhanden. Tagelange Versuche, per Telefon oder E-Mail nach dem Verbleib der Lampe zu fragen , waren unmöglich, da keine Ansprechpartner. Nur automatische Ansagen.
Auch keinerlei Antworten auf E-Mails , sogar direkt an den Geschäftsführer.
Ich habe schon Bewertungen gelesen, dass über 4 Wochen auf die Ware gewartet wurde.
Woher soll man erfahren, wo die bestellte und per E-Mail bestätigte Ware jetzt ist?
Wenn ich hier so die Beurteilung lese, muss ich schon sagen, dass man diesen Laden nicht weiterempfehlen kann.
In der heutigen modernen Zeit, wo man per E-Mail oder Telefon alles vernünftig regeln kann,
ist mir so ein Verhalten einer Firma völlig unverständlich.
Bin gespannt auf den weiteren Verlauf der unglaublichen Geschichte.
Mehrfach Lieferdatum verschoben und dann vom Händler storniert
Das angegebene Lieferdatum wurde mehrfach einfach verschoben und es gab bei keiner einzigen Verschiebung eine Benachrichtigung, was ein ziemliches Unding ist.
Auf eine Kontaktanfrage über das Formular auf der Webseite wurde mit guter Geschwindigkeit geantwortet und es hieß, dass der Artikel im Zulauf sei.
Anschließend wurde das Lieferdatum wieder mehrfach nach hinten verschoben, bis irgendwann ohne eine Begründung eine Rückerstattung des Betrages per Paypal veranlasst wurde.
Die Höhe ist jedoch, dass vom System eine E-Mail raus ging, dass sie die Stornierung bedauern, als sei sie von mir ausgegangen.
Wäre der Artikel nicht lieferbar gewesen, hätte man auch den Kunden kontaktieren können und eine Lösung erarbeiten können.
Fazit: Ich kann es wirklich leider gar nicht empfehlen, da es bei mir, so wie bei vielen anderen auf diesem Portal zu Problemen beim Liefern kam.
Kein Kundenservice vorhanden
Der Versand ging relativ fix und war ok. Leider war der Artikel unvollständig. Auf Reklamation reagierte erst niemand, scheinbar existiert der Kundenservice gar nicht, Zahlung per Paypal zurückgehalten und warte nun auf Info und Teilerstattung.
Absolut nicht empfehlenswert.
Letztendlich ist der Fehler beim Hersteller entstanden, nur sollte der Verkäufer sich schon darum kümmern.
Besorge mir die fehlenden Teile woanders.
Update: Käuferschutz bei Paypal beantragt, daraufhin dann die erste Reaktion vom Kundenservice. Leider zu spät, denn die fehlenden Teile wurden vom Hersteller schon geschickt. Ach so: Frist für die Rückgabe ist natürlich auch abgelaufen, weil Reklamation verschleppt wurde.
Nie mehr nicht zu empfehlen
Nie mehr nicht zu empfehlen. Ware seit 2 Monaten immer noch nicht erhalten.
bezahlt und nichts erhalten
Auch hier, Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt, nie erhalten. An der Hotline scheint immer alles besetzt zu sein und man wird aus der Leitung geworfen.
Per Kontaktformular erhält man keine Antwort.
Bezahlung sofort, aber keine Lieferung, kein Liefertermin, keine Antwort
ich habe folgende Waren bestellt und sofort per PayPal bezahlt: 1*Philips LightStrip Plus Basis, 2m (Basis-Set, 2 Meter) 6*Philips LightStrip Plus, Erweiterung, 1m (Verlängerung, 1 Meter) .Unmittelbar nach Beendigung des Bestellvorgangs erhielt ich die Zahlungsbestätigung - jedoch keinen einzigen Hinweis auf einen Liefertermin. Auch auf Nachfrage per Mail erhielt ich leider keine Antwort. Da es sich um absolut handelsübliche Waren handelt, und vergleichbare Produkte eines anderen Händlers sofort geliefert wurden, befürchte ich, dass es sich um einen Fake-Shop handelt. Versuche, das Geld über PayPal zurück zu erhalten.
Wenn man davon absieht
Wenn man davon absieht, daß die Lieferung mit 3 Wochen etwas lange bedauert hat und ein telefonischer Kontakt nicht möglich ist, hat alles andere gut geklappt. Die bestellte Ware ist zu unsere besten Zufriedenheit. Gerne wieder. DANKE