LeuchtenZentrale

Nur Schrott, mittlerweile sind zwei Lampen kaputt, nach kurzer Zeit. Ich habe fast 500.- € für Schrott bezahlt. Es grenzt an Betrug und bei Leuchtenzentrale meldet sich keiner. Wer steht da hinter di... Mehr ansehen

Ware schnell aber defekt erhalten. Kein Rücksendeschein beiliegend oder per mail erhalten. Es gibt keine Telefonische Erreichbarkeit weil zu jeder Tageszeit "rufen Sie später nocheinmal". Auf mails od... Mehr ansehen

Liefertermin eines Artikel wird seit 6 Wochen immer wieder neu nach hinten verschoben. Sollte voraussichtlich 23.05. geliefert werden, zuletzt auf 7.7. verschoben. Und heute auf 13.07. Das wären 2 Mo... Mehr ansehen

Ware war erst auf Lager, dann nach der Bestellung nicht mehr. Die Information dazu habe ich erst nach mehr als einer Wochen erhalten und auf Nachfragen. Die Antwort dauert mehrere Tage. Der "Lo... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lampen, Leuchten oder Leuchtmittel gesucht? Entdecken, shoppen und einkaufen bei leuchtenzentrale.de. Günstige Preise, 24 h Lieferzeit & Beratung.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Völlig zerstörte Ware nach Vorkasse…

Völlig zerstörte Ware nach Vorkasse erhalten, Reklamation unmöglich, da die Firma weder auf das Kontaktformular noch auf Anrufe noch auf Brief reagiert. Meiner Meinung nach völlig unseriös. Größte Vorsicht geboten.

18. März 2020

1 Stern ist noch zuviel!!

1 Stern ist noch zuviel!!

Es ist anscheinend Masche, kaputte/gebrauchte Ware zu versenden. Artikel hatte nachweislich Gebrauchsspuren und 1 Led-Element von 5 fiel nach !1 Std.! Brenndauer aus!!?
Nicht einmal, nicht zweimal, auch nicht dreimal, nein viermal reklamiert - Standardantwort war immer parat, aber sonst niemand per Tel./eMail zu erreichen!? Da wird wohl ‚auf Zeit‘ gespielt und man versucht Preisnachlässe für schrottige Ware anzubieten!!? Habe über paypal-Käuferschutz mein Geld zurück, musste aber den Schrott auf eigene Kosten zurückschicken!

18. März 2020

Vorsicht Betrug!

Den Laden kann man echt vergessen. Die bestellte recht hochpreisige Lampe war stark beschädigt. Der Chromfuß war verkratzt und hatte Klebstoffreste auf der Oberfläche. Der mineralische Füllkörper im Lampenfuß war geborsten und löste sich auf, weshalb die Verpackung schlampig mit Klebeband versiegelt wurde um nicht gleich aus der Verpackung zu rieselt. Da die Versandverpackung unbeschädigt und nur die darin liegende Lampenverpackung stark beschädigt war kann es der Verkäufer auch nicht auf den Transportdenstleister schieben. Naja jedenfalls wurde Neuware angeboten und offenkundig Spermüll versandt. Das nennt sich arglistige Täuschung und Anzeige ist erstattet. Auf Reklamationen wird übrigens garnicht reagiert.

25. Februar 2020

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, Rückgabe hat mehrere Wochen gedauert.

Keine Erreichbarkeit über Telefon oder Mail.
Finger Weg.

19. Februar 2020

Ware kann ich nicht Bewerten

Ware kann ich nicht Bewerten, da vom Paket-Dienst falsch zugestellt.
Service gleich Null, seit einer Woche keine Antwort auf meine Reklamation. Ich habe jetzt den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet.
Das war das erste und letzte mal das ich bei LeuchtenZentrale bestellt habe.

13. Februar 2020

Habe schon eine Bewertung…

Habe schon eine Bewertung abgegeben,nachdem ich Pay Pal eingeschaltet hatte.
Mit einem mal ging alles ganz schnell.Ich bekam endlich nach längerer Zeit Nachricht,dass meine Ware geliefert wird.Fast 14 Tage nach dem vorher zugesagten
Termin.Jetzt habe ich meine Lampe und es ist in Ordnung.Ich empfehle jedem sich mit
Käuferschutz abzusichern.Danke Pay Pal.

5. Februar 2020

Kein Ersatz, bzw. Rückerstattung bei defekter Ware

Verschicken defekte Ware, die weder ersetzt bzw. zurückerstattet wird. Am 15.12.19 4 Lampen bestellt. Liefertermin sollte 23.12.,bzw. 24.12.19 sein. Lieferung erfolgte am 3.1.20. Jedoch defekt. Bis heute am 23.1.20 habe ich keine neue Ware bzw. Erstattung erhalten. Auf keine der mittlerweile 10 Reklamationen wurde reagiert. Telefonisch ist der Kundenservice zu keiner Zeit erreichbar. Am 15.1.20 habe ich Paypal eingeschaltet. Auch darauf die hat die Firma nicht reagiert.

22. Januar 2020

Achtung Abzocke

Hier wird scheinbar systematisch B-Ware verkauft, bei mir kam ein angeblich sofort lieferbarer Artikel nach 10 Tagen erst an. Der Karton war wild zugeklebt und die Lampe darin sah natürlich auch dementsprechend aus: Verbogen und voller Lackfehler.

Kontaktaufnahme ist scheinbar nicht erwünscht, am Telefon kein Durchkommen und per Mail erhält man wochenlang nur automatisierte Standardantworten, bis einem dann die massiv beschädigte B-Ware als "sehr leicht beschädtigter" Artikel umdeklariert und ein lächerlicher Preisnachlass angeboten wird. Ich will mein Geld zurück, aber nach allem was man hier liest, ist meine Hoffnung gering.

Sollte ich mein Geld nicht zurückbekommen, werde ich wohl Anzeige wegen Betrugs stellen müssen. Wenn man etwas recherchiert, stellt man schnell fest, dass da wohl jemand mehrere unseriöse Online-Shops betreibt.

NACHTRAG: Nach wochenlangem Mailverkehr hat sich erst etwas getan, nachdem Paypal den Verkäufer zur Rücknahme genötigt hat. Nun konnte ich mit einem Retoureschein zurücksenden, aber eine Rückzahlung wird immernoch hartnäckig verweigert - stattdessen soll nun "nacherfüllt" werden. Seit meiner ursprünglichen Bestellung sind mittlerweile 3 Monate vergangen und ich habe aktuelle weder Ware noch Geld.

17. Januar 2020

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice nicht vorhanden.

Lampe konnte angeblich nicht zugestellt werden, weil Adresse falsch, obwohl nachweislich richtig. Kundenservice ist weder per Telefon noch Mail zu erreichen. Geld weg, Lampe habe ich auch nicht. Nie wieder!

14. Januar 2020

"Saftladen"!

Lampe bestellt am 13.12.19
Zahlung über PayPal am gleichentag
Lieferdatum 27.12. bis 28.12.
bisher keine Ware erhalten.
Firma weder telefonisch (immer besetzt!) noch per E-Mail oder Kontaktformular erreichbar.

8. Januar 2020

Preis-Leistung passt

Bestellte Lampe wie abgebildet und schneller erhalten als ursprünglich angezeigt. Kauf auf Rechnung möglich. Die Lampe war sehr gut verpackt, keine Mängel. Einfacher Aufbau. Preis-Leistung ok!

20. Dezember 2019

ACHTUNG

ACHTUNG! Fake-Shop. Keine Kontaktaufnahme möglich!! Bezahlte Ware wurde nicht geliefert!!

22. Oktober 2019

Rücksendekosten bei beschädigter Ware muss der Käufer tragen

Ich habe den Fehler gemacht und hier eine Lampe bestellt. Nach wochenlanger Wartezeit trotz Zahlung über AmazonPay und angeblich lagerndem Artikel musste ich beim Auspacken feststellen, dass die Lampe beschädigt war. Als ich beim Verkäufer bzgl. einer Rückgabe, aufgrund einer bei Lieferung der Ware vorhandenen Beschädigung, angefragt habe wurde mir nur der Standardtext zurückgesendet. Fazit: Die Kosten der Rücksendung muss ich selber zahlen und der Grund dafür ist nicht von mir verursacht worden. Eine gute Möglichkeit um Geld sinnlos zu verbrennen. Vielen Dank auch!!! Hier bestelle ich nie wieder!

17. Oktober 2019

Das ist der letzte Laden.

Das ist der letzte Laden.
Zwei Lampen bestellt, die beide ohne Verschraubungen geliefert wurden. Dreimal reklamiert, nicht mal eine Antwort bekommen.
Telefonisch nur Endlosschleife.
Nie wieder!!

17. Oktober 2019

Achtung beim Garantiefall !!

Achtung beim Garantiefall !!! Nach der sechsmonatigen Frist ab Kauf wiegelt man ein Garantiefall einfach als gewöhnliche (also normale alters- oder nutzungsbedingte) Verschleißerscheinungen ab.

WOW

17. Juli 2019

Schlechter Kundenservice bei Reklamation!

Schlechter Kundenservice bei Reklamation. Unsere Reklamation eines defekten Bewegungsmelder einer hochpreisigen Albert-Leuchte über die Webseite wurde innerhalb von 3 Wochen nicht bearbeitet. Wir haben nur eine automatisierte Antwort mit Vorgangsnummer erhalten. Die Kontaktaufnahme sollte spätestens nach 3 Tagen erfolgen. Leider gar nicht! Auch telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar. Eine telefonische Warteschlage ist nicht eingerichtet, nur der Verweis auf die Online-Kontaktaufnahme. So löst man keine Probleme für Kunden! Wir haben uns dann direkt an den Hersteller Albert-Leuchten gewendet, welcher uns innerhalb von 2 Tagen unbürokratisch und kostenfrei einen neuen Bewegungsmelder geschickt hat.

14. Juli 2019