Service rapide et sérieux . Malheureusement , j'ai acheté des roulement 1er prix à 15 € ( 3202 ) qui sont en fait des roulements chinois à 2 € sur aliexpress . (ce n'est que mon intuition ). Donc a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Recherche assez simple avec la taille ou le référence et prix correct. Produit on l’air de bonne qualité à voir à l’utilisation
Bien reçu article conforme par contre la livraison pas satisfaisant car payer pour être livré le lendemain et pas du tout vue le tarif merci
Les roulements et les joints SPY reçus ont l'air de bonne qualité, j'ai pu tout monter sans problème, le seul reproche a été le délai de livraison, très long 18 07 3026
Le Bon Roulement propose une large gamme de roulements à billes, à rouleaux et accessoires de transmission pour l'industrie, l'agriculture et le particulier bricoleur. Sélection rigoureuse des références, stock permanent et expédition rapide pour limiter les temps d'arrêt de vos machines.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Stock non existant, service téléphonique inexistant
Des pièces en stock qui ne le sont pas et un suivi de commande inexistant ! Pour résumer :
14/04 : commande et paiement de 2 joints SPI en stock avec livraison estimée le 18/04
19/04 : consultation du site pour voir que l'état de la commande est Prépa en cours avec date de livraison estimée au 25/04
24/04 : l'état de la commande étant encore Prépa en cours, j'envoie un message pour connaitre la nouvelle date de livraison estimée.
25/04 : on me répond que le joint commandé n'était plus en stock, qu'il devrait arriver aujourd'hui au dépôt, donc réception milieu de semaine pour moi.
05/05 : j'envoie un nouveau message précisant que je n'ai toujours pas de nouvelles de leur part depuis 3 semaines ! (prépa en cours), on me répond que le fournisseur n'a aucune disponibilité et on me propose des joints avec d'autres dimensions (1 mm sur chacun des 2 diamètres !!!) en me demandant si cela peut me convenir ... quel professionnalisme !!! J'étais trop en colère pour répondre que j'allais bien-sûr monter leurs pneus de 17" sur mes jantes de 16"
06/05 : Après 3 semaines de perdues j'ai commandé ces joints chez un autre fournisseur qui vient de me les expédier.
J'espère que ma mauvaise expérience profitera à d'autres.
PS : Ne vous fiez pas aux 1200 avis positifs sur leur site car pour ma part je n'ai même pas pu y laisser un avis négatif.
Il présente des articles qu ils n ont en stock. Pour moi c’est vraiment nul
Et encore une mauvaise expérience.
Livraison en 7j au lieu de 24h annoncé sur le site.
Du coup trop tard pour mes contraintes. je m'étais fié à cette annonce pour commandé chez eux.
Demande retour accepté mais avec un abattement de 30% car la pièces n'était pas stockée chez eux. Si on ajoute ça aux frais de retour, ça vaut même plus le coup de se déplacer pour l'envoyer.
Ce qui m'interpelle c'est la note de Avis verifiés de 9.3.
Cela ressemble fort à de la censure de la part de ce site d'avis
Très, très mauvais la "société" Le bon roulement !!!!!
Je viens ajouter un autre mécontentement à la triste litanie déjà largement commentée sur le côté fantasque de cette "société" en ligne ! A mon humble avis ces gens devraient fermer boutique ou se recycler dans un autre domaine loin de la vente. Je suis mécontent simplement du fait de la communication désastreuse entre le client et le personnel amené à faire vivre cette boutique.
Je suis outré du comportement de ces gens, parce qu'ils ne vous répondent pas, alors que le téléphone sonne indéfiniment. Je suis outré parce que, non content de ne pas vous répondre, mais en plus ils mettent le téléphone en indisponibilité si vous insistez. Pourtant vous êtes légitime dans vos questionnements : la marchandise ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé. En plus d'avoir mis une plombe pour me livrer!
2 Commandes passées le 19/01/22, donc le même jour dans 2 sociétés différentes : 123 roulement et "Le bon roulement". Le 21/01/22 ma commande de 123 roulement m'attendait déjà à la poste, prête à être retirée. Le 31 janvier UPS m'annonce l'arrivée à leur dépôt de mon colis envoyé par "Le bon" roulement. Ces 2 sociétés sont, me semble-t-il sur le sol français. Pourquoi ce manque de réactivité alors que ce sont des petits éléments non volumineux ?
C'est comme un grosse blague de camarades : aucun des roulement commandé ne correspond à ce que j'ai commandé.
Rien que cela, la société s'appelle le bon Roulement!
"Un roulement annoncé pour 22mm, il fait en réalité 21,8mm."
Essayez de vous imaginer cela dans un système calibré pour 22mm. Une catastrophe inéluctable, cet élément ne tiendrait pas en place. C'est exactement ce genre de mésaventure qui m'est arrivé!
Je suis obligé de mettre de l'argent au bout afin de rectifier le logement de ce roulement prévu à l'origine à 22. Je le mets à 24mm, bien sûr en commandant un autre élément chez un autre fournisseur plus sérieux.
Je suis en colère contre ces gens qui devraient se remettre en question.
Autant qu'ils fassent un autre métier plutôt que de mettre des clients dans l'embarras !!!!!
Lebonroulement.com = pas fiable du tout commande passer le 10/09/21 nous sommes le 13/09/21 commande en préparation toujours les articles étais en stock j'ai envoyé un mail demandant quand elle serait envoyé ils m'ont dis que elle serait envoyé dans les meilleurs délais :x... Finit ce site
Lorsque l'on est sur leur site, les produits sont disponibles... Mais a la commande, l'in d'eux est indisponible et de ce fait la livraison est retardée.
J'ai souhaité les appeler pour modifier ma commande et essayer de trouver une solution avec eux... Impossible d'avoir qui que ce soit au téléphone. L'échange que j'ai eu par e-mail ne me précise pas quand je recevrai ma commande... Car je ne sais pas si ma demande de changement de référence a été prise en compte.
Je vais donc clore mon compte et faire confiance à un autre distributeur.
Attention entreprise pas sérieuse.
Commande de plus de 300 Euros pas livrée.
Après des mois de “le produit n’est pas en stock, nous nous réapprovisionnons, livraison en cours”.
Il a été extrêmement difficile de les joindre au téléphone. Et quand finalelement nous avons plus les joindre, c’est un gros rustre qui nous a dit en gros “que la commande avait été livrée et que l’on était juste en train d’essayer de se faire rembourser une commande livrée” et il a raccroché...
Ca s’apparente à du vol pur et simple.
Comment de tels sites peuvent exister en France ??????
J’envisage de faire une procédure contre ces gens.
Par principe.
Même si ça me coûte plus cher que le montant de la commande non livrée et bien sûr non remboursée.
Service téléphonique aux abonnés absents, roulements indiqués en stock...qui ne le sont finalement pas (3/4 jours de délais). Cet avis est donnés après plusieurs achats qui se sont soldés de la même manière à chaque fois!!!
Suite à achat de 4 articles signalés dispo, mail reçu le lendemain m’expliquant que deux sont indisponibles et vont demander un délai pour réapprovisionnement.
Je donne mon accord si mes deux joints toriques de 26mm commandés en même temps me sont expédié car besoin rapidement, deux joints pouvant êtres postés facilement.
Refus du service client : pas possible d’effectuer deux envois en ce moment.....?
J’ai donc annulé la totalité de ma commande payépar Paypal soit 65€
Je ne suis visiblement pas le premier, à croire que cette société est coutumière de ce genre de vente loupée pour elle.
J’irais désormais chez son concurrent qui lui m’a livré normalement et rapidement.
Commande d'un joint SPI disponible sur le site le 20 juin à 10h AM. Atermoiements, car non disponible. Finalement message indiquant la prise en charge par La Poste le 24 par lettre suivie. Nous sommes le 26 et toujours le même message de prise en charge par La Poste. Le week-end approche et j'attends toujours.
Pour faire simple une copie du mail envoyé suite à 2 commandes effectuées sans succès:
2 commandes effectuées en moins d’un mois, pour chacune d’entre elles le produit est stipulé « dispo », et à deux reprises le même message « malheureusement en rupture de stock ». et vous me proposez un article « KOYO TR0305A F4 » qui ne correspond pas aux dimensions de l’article initialement commandé ( 17-47-16 commandé pour 17 47 15.25 pour celui proposé ) !. La mécanique demande une rigueur qui exclue l’amateurisme .
Pour le deuxième fois je demande l’annulation de la commande et le remboursement de celle-ci.
Les entreprises sur internet utilisent le "système" pour faire de la trésorerie, du cash, je conseille de payer par Paypal si non compliqué pour les remboursements....
En clair si vous n'avez pas besoin d'un roulement, commandez !
Commande passée 3 roulements, un de marque KML et deux générique en tolérance C2 (jeux réduit) livraison (lettre de 42gr) de seulement 2 roulements tous d'origine générique (sans doute chinois) de qualité médiocre dont standard et l'autre en jeux augmenté C3. Comme le numéro de téléphone est une vaste blague (soit tonalité fax, soit boite pleine!) j'ai demandé un rappel client et envoyé messages et une photo de l'enveloppe (avec son poids pesé par la poste inscrit ) ainsi que des 2 roulements mais le service client ne donne aucune suite, ni rappel ni mail. A noter aussi l’impossibilité de télécharger la facture en ligne ainsi que l'absence de lien pour laisser un avis (ou alors il est bien caché). Les avis visibles sur le site sont les mêmes qui sont toujours datés du jour. Attention donc à ce site qui parait peu fiable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.