Le Bon Roulement Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service rapide et sérieux . Malheureusement , j'ai acheté des roulement 1er prix à 15 € ( 3202 ) qui sont en fait des roulements chinois à 2 € sur aliexpress . (ce n'est que mon intuition ). Donc a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recherche assez simple avec la taille ou le référence et prix correct. Produit on l’air de bonne qualité à voir à l’utilisation

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien reçu article conforme par contre la livraison pas satisfaisant car payer pour être livré le lendemain et pas du tout vue le tarif merci

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les roulements et les joints SPY reçus ont l'air de bonne qualité, j'ai pu tout monter sans problème, le seul reproche a été le délai de livraison, très long 18 07 3026

Unternehmensdetails

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Vom Unternehmen geschrieben

Le Bon Roulement propose une large gamme de roulements à billes, à rouleaux et accessoires de transmission pour l'industrie, l'agriculture et le particulier bricoleur. Sélection rigoureuse des références, stock permanent et expédition rapide pour limiter les temps d'arrêt de vos machines.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

73 Bewertungen

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

les stocks sont faux

les stocks sont faux, il faut une heure pour avoir un conseiller au téléphone.... qui ne connait pas les stocks et rien au roulement....

30. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le site à l'air bien, mais partenaires médiocres.

Le site à l'air bien.
Le service client m'a bien aidé pour mon choix de produit.

Franchement je paye un service 10,73 € pour une livraison en 1j car c'est assez urgent, 10€ une livraison c'est déjà énorme, mais en plus le livreur ne se pointe pas.
ça décale de deux jours, ce qui est inadmissible sachant que je paye encore une fois le prix fort pour un service qui n'es pas fait.
3 étoiles en moins à cause de chronopost, remerciez ces clowns.

13. August 2024

LBRoulement Entreprise peu sérieuse

Entreprise peu sérieuse qui mène en bateau sa clientèle. Commande du 20 mai 24 dénoncée, pour manquement dans le suivi de la commande, 13 jours après avoir passé commande. L'entreprise valide le lendemain la rétractation (délai légal 14jours) et m'annonce un remboursement non réalisé encore aujourd'hui 25 juin 24. Tout d'abord elle décline un problème de blocage de carte bancaire qui est contesté par ma banque puis réclame un RIB également contesté que je remplace par un IBAN (plus sûr). J'apprends ce 3 juin, le lendemain de la rétractation que la commande (non souhaitée) sera livrée entre le 5 et 7 juin. Le soir de la rétractation je passe commande chez 123 roulement qui me fait parvenir sous 3 jours la nouvelle commande destinée à une réparation très attendue. Le 11juin Colissimo annonce l'arrivée de la commande LBR au point relais.
Aujourd'hui 25 juin nouveau mail de mise en demeure de rembourser la commande d'achat avant vendredi 28 juin. Procédure à l'encontre de l'entreprise est en cours.
Finalement le remboursement a été effectué le 26 juin sans la moindre communication de sa part. Pour terminer, récupérer une commande non souhaitée c'est perdre le bénéfice de la rétractation. Elle repart chez le fournisseur qui se voit dans l'obligation de vous rembourser. Au besoin il y a THESEE un Organisme de l'Etat consultable sur https:// www. service-public.fr /particuliers/vosdroits/N31138

25. Juni 2024

Service après vente désastreux

Service après vente désastreux. Après avoir passé une commande pour 10 roulement le 5 février ref X, je reçois des roulements ref Y. je leur fait part et ils me transmettent un bon de retour, jusque la aucun soucis. Après plusieurs semaines sans nouvelles, je les contacte et ils me disent, nous contrôlons justement votre retour aujourd'hui (comme par hasard). De nouveau plus de nouvelles, je les recontacte:

LBR "on verifie"puis vous souhaitez un échange ou un remboursement ?
MOI "j'aurais préféré un échange"
LBR "ok on vous rembourse..."
MOI "non, je viens vous demander un echange"
LBR "ok on vous envoi les bonnes pièces"
MOI (des semaines plus tard) "ou en est ma commande"
LBR "on vous rembourse"
LBR "Nous contrôlons le bon remboursement de votre commande" (le 04 juin 2024)
....

La commande date du 5 février, nous sommes le 4 juin et toujours pas de remboursement.

5. Februar 2024

je ne peux mettre que 5 étoiles

je ne peux mettre que 5 étoiles, mon expérience fut très bonne, pour 2 commandes consécutives. L'équipe à pris contact avec moi, parce que la référence que j'avais saisie était rare, et ils ont vu juste, j'avais fait une erreur. les délais ont été respecté.

2. Mai 2024

Emballage trop léger

Emballage trop léger, l'enveloppe est arrivée éventrée avec une partie de la commande manquante.

Le SAV annonce renvoyer le manco, ce qui n'est jamais arrivé et ne donne plus signe de vie...

1. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

15 jours que j'attends mes roulements…

15 jours que j'attends mes roulements TIMKEN soit disant en stock et je reçois un mail m'annonçant 4 mois de délai... Non garanti
Ils annoncent avoir du TIMKEN mais c'est faux, je conseille de trouver des équivalents SNR sur 123...
Bon courage

23. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étonné par les avis catastrophiques

Étonné par les avis catastrophiques ! Ais-je eu beaucoup de chance ? J'ai commandé un roulement, valeur 4,10€, le 7 novembre : site clair, procédures d'inscription et de commande très détaillées. Choix des modes de livraison très large ainsi que des moyens de paiements (Paypal en l'occurrence). Livraison par lettre suivie (3,42€) reçue le 13/11 soit 3 jours ouvrables. Pas de minimum de commande, frais de livraison plus que correct, livraison rapide, je pensais avoir trouvé le fournisseur idéal ! Publicité gratuite !

13. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attention site très très louche !!

attention site très très louche !!
rien reçu après 1 mois pour des articles en stock , communication impossible avec le vendeur le téléphone tombe sur messagerie systématiquement ,
réponse au mail "livré sous 2 jours " mais jamais rien n'arrive .
j'ai de grosses réserves sur l'honnêteté du vendeur.

27. September 2023

Site mensonger

Roulements en stock pas en stock. imposible de joindre quelqu'un au tél. Difficulté à obtenir des réponses par email. N'inspire vraiment pas la confiance. J'attends le remboursement. A eviter

6. Juli 2023

A éviter !!

A éviter !!! Commande depuis le 28 mai, des joints qui ne sont pas en stock, livraison arrive il manque la moitié, il me disent erreur de préparation après il me disent rupture de stock, les joints finissent par arriver, ce n'est pas les bon. On est 6 juillet toujours pas de nouvelles des joints manquants malgré les mails de relance et impossible de les joindre par téléphone. Dommage qu'on ne peut pas mettre moins d'une étoile, Fuyez ce site ! P. Maestri

6. Juli 2023

Aucun Stock

Ils n’ont pas de stock malgré l’indication : « en stock »
C’est une fois la commande validée vous recevrez un mail indiquant qu’il y a un problème de stock.
C’est de l’escroquerie pur et simple !!

14. Mai 2023

Super

Super! Expédiée le lendemain de la commande, livraison rapide et emballage soigné. J ai commandé des roulements assez standards.

9. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention appâte par une liste fausse

Cette entreprise appâte par une liste d'articles qui sont en fait absents de leur catalogue, mais elle accepte le paiement pour envoyer quasi instantanément un mail de regret de découverte d'un bug. Trustpilot donne une note de 1.7 Mauvais, alors que le site en question arbore un 8.8 sans vergogne. J'ai contacté par téléphone le service clients qui ne répond pas, dès la réception du mail pendant 1 heure en vain, on tourne en boucle sur un message qui coupe la communication au bout de 5 min 23. A fuir
Je peux fournir sur demande toute capture d'écran ou copie des mails.
2 jours après: je consulte mon compte, ma commande aurait été annulée à la demande du client! Ayant été avisé qu'à cause d'un bug de leur part pour un article que je n'aurais pas dû pouvoir commander,cela laisse à réfléchir si mon évaluation n'a pas motivé une action pour rehausser le blason.

Aujourd'hui, le 5 un avis de remboursement est arrivé de la part du Crédit Agricole, mais sans trace sur mon compte.

Je suis également étonné de la promptitude des commentaires d'acheteurs pour dire qu'ils sont satisfaits.

Comment TRUSTPILOT s'assure-t-il de la neutralité des commentateurs favorables qui viennent spontanément attester de leur satisfaction?

3. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une escroquerie puissance 10 !!!

Une escroquerie puissance 10 !!!! 2 roulements en stock sur leur site , donc commandé et payé par CB . Une fois débitée, on m'annonce 2 mois de délai !! j'ai voulu me faire rembourser mais la seule réponse obtenue est qu'ils m'envoyait 2 autres roulements bas de gamme au même prix que je n'ai en plus toujours pas reçu . Ce genre de site devrait être interdit !!!!

24. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

entreprise a éviter voir malhonnête

entreprise a éviter
achète 2 roulements pur une somme de 51.13 €
prélèvement bancaire immédiat ( normal )
mais aucun avis de réception de commande, aucun contact
ce type de roulement étant peu courant je patiente un mois et prend contact par mail , réponse : on me demande un numéro de code??????
je demande pour solder l affaire une annulation de commande et un remboursement ( ce qui se pratique chez les commerçants honnêtes )
à ce jour l argent est encaissé et je n ai rien reçu

19. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les délais sont une honte

Les délais sont une honte, commandé en 24h GLS, ils ont mis 3 jours pour préparer la commande !!!! Du coup les pièces sont arrivées trop tard pour terminer mon chantier du WE. Allez plutôt sur un autre site.

7. November 2022

A eviter

Commande de roulements "en stock" sur le site puis une fois la commande passée, je reçois un message qui m'annonce un délai de 3/4 jours de délai supplémentaire...
Au bout de 9 jours toujours pas reçu mes pièces et GLS ne sait même pas où est mon colis donc j'ai annulé la commande le 30/08 et obtenu le remboursement total.
- 01/09/2022 Livré
- 30/08/2022 Annulé par le client
- 26/08/2022 En cours de livraison
- 22/08/2022 Préparation en cours
- 22/08/2022 En attente de réponse au service client - 22/08/2022 Préparation en cours
- 22/08/2022 Paiement accepté
Le 30/08 ,même commande passée chez un concurrent ( 123roulement ) reçue en 24h00 , prenez exemple !

30. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr