Le Bon Roulement Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service rapide et sérieux . Malheureusement , j'ai acheté des roulement 1er prix à 15 € ( 3202 ) qui sont en fait des roulements chinois à 2 € sur aliexpress . (ce n'est que mon intuition ). Donc a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recherche assez simple avec la taille ou le référence et prix correct. Produit on l’air de bonne qualité à voir à l’utilisation

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien reçu article conforme par contre la livraison pas satisfaisant car payer pour être livré le lendemain et pas du tout vue le tarif merci

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les roulements et les joints SPY reçus ont l'air de bonne qualité, j'ai pu tout monter sans problème, le seul reproche a été le délai de livraison, très long 18 07 3026

Unternehmensdetails

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Vom Unternehmen geschrieben

Le Bon Roulement propose une large gamme de roulements à billes, à rouleaux et accessoires de transmission pour l'industrie, l'agriculture et le particulier bricoleur. Sélection rigoureuse des références, stock permanent et expédition rapide pour limiter les temps d'arrêt de vos machines.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

73 Bewertungen

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique, commande passée le 28/07, toujours pas livré le 13/08.
Personnel incompetent et très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone.
En bref site à fuir.

13. August 2026

Antwort von Le Bon Roulement

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous êtes toujours dans l’attente de votre commande et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai.

Nous regrettons également les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre équipe. Nous comprenons qu’une absence de visibilité sur l’acheminement de votre commande et la difficulté à obtenir des informations puissent être particulièrement frustrantes.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@lebonroulement.com ou au 01 83 64 43 99 en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier et faire le nécessaire.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et espérons pouvoir vous apporter une réponse à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délai de livraison long

Délai de livraison un peu long

4. August 2026

Antwort von Le Bon Roulement

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes désolés que le délai de livraison vous ait semblé un peu long et comprenons que cela puisse être gênant lorsque vous attendez une pièce pour vos travaux.

Nous prenons votre remarque en compte afin de continuer à améliorer nos délais et la qualité de notre service.

Service rapide et sérieux , attention à la qualité 1er prix

Service rapide et sérieux .
Donc au montage , ils sont morts.
Moralité , ne soyez pas radins.

27. Juli 2026

Antwort von Le Bon Roulement

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que les roulements 3202 ne vous ont pas donné satisfaction lors du montage. Nous comprenons votre déception concernant la qualité perçue du produit.

Nous tenons toutefois à préciser que les produits proposés sur notre site sont sélectionnés auprès de nos fournisseurs et que nous ne pouvons pas confirmer une origine ou une comparaison de prix sur la base d’une supposition. Si les roulements présentent un défaut, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions examiner votre dossier.

Vous pouvez nous joindre par mail à contact@lebonroulement.com ou par téléphone au 01 83 64 43 99, en indiquant votre numéro de commande et, si possible, des photos des roulements concernés.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

délai mensongé sur le site de 24/48h à…

délai mensongé sur le site de 24/48h à 10jours
je ne conseillerais plus votre site à quiconque

29. Juli 2026

Antwort von Le Bon Roulement

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de livraison et regrettons que celui-ci ait été bien supérieur à celui annoncé. Nous sommes conscients de l’importance de disposer d’informations fiables sur les délais et prenons votre retour très au sérieux afin de continuer à améliorer notre communication.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience vous conduise à ne plus recommander notre site.

Si vous souhaitez échanger avec nous au sujet de votre commande, notre équipe reste à votre disposition par mail à contact@lebonroulement.com ou par téléphone au 01 83 64 43 99.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Les pièces annoncées comme étant livrées sous 48h sont toujours “en préparation” après deux semaines, sans explication claire ni respect des délais annoncés. Le service client est difficile à joindre et aucune information fiable n’est fournie sur l’état réel de la commande. Cela soulève de sérieuses questions sur le sérieux du site. Site frauduleux ou simplement très mal géré ? Dans tous les cas, je déconseille fortement

7. Juni 2026

Antwort von Le Bon Roulement

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes et comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai rencontré.

Nous regrettons sincèrement le manque de visibilité que vous avez ressenti concernant le suivi de votre commande ainsi que les difficultés rencontrées pour obtenir des informations. Nous comprenons que cela ait pu remettre en question la confiance que vous accordiez à notre service.

Nous tenons toutefois à préciser que nous sommes bien une société réelle et que notre objectif reste de traiter chaque commande et chaque demande avec sérieux. Lorsque des retards exceptionnels surviennent, nous reconnaissons qu’ils doivent être mieux communiqués.

Nous vous invitons à nous contacter par mail à contact@lebonroulement.com ou par téléphone au 01 83 64 43 99 avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et faire le point avec vous.

L’équipe du Bon Roulement

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr