Habe schon mehrfach hier Ersatzteile für meinen Quickmill Dual-Boiler bestellt. Bisher kam alles wie bestellt an, hat funktioniert und wurde gut verpackt. Die Preise sind ok. Ein Video gab es nicht...... Mehr ansehen
Saftladen! Kundenorientierung FEHLANZEIGE. Habe eine Milchkaraffe bestellt. Wollte diese eigentlich abholen, würde mir verwehrt, "das sieht unser Konzept nicht vor". Karaffe würde geschickt, ich... Mehr ansehen
Hilfe zur Selbsthilfe! Habe einen geschenkten defekten Kaffevollautomaten (sowieso mein allererster) vor dem Müll gerettet und dank Komtra mit den ausführlichen Service- und Reparaturanleitungen zum... Mehr ansehen
Habe vor drei Jahren bereits in diesem Shop einen neuen Thermoblock inkl. Brühkolben bestellt und auch damals wurde schnell geliefert. Diese Woche habe ich noch zwei Druckventile + Zubehör bestellt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Impressum Angaben gemäß § 5 TMG: KOMTRA GmbH Löffelholzstrasse 20/G9 90441 Nürnberg Vertreten durch: Milkica Peric Telefon: 0911/148782-0 Telefax: 0911/148782-50 E-Mail: info@komtra.de Registergericht:Amtsgericht Nürnberg Register...
Löffelholzstraße 20, 90441, Nürnberg, Deutschland
- www.komtra.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe für mein Kaffeeautomat eine Pumpe…
Habe für mein Kaffeeautomat eine Pumpe bestellt.
ich muss sagen echt einwandfrei,super schnelle lieferung,und Pumpe Top,so könnte ich 128.-euro sparen hatte meine DeLonghi erst am 11.01.2020
in reparatur. Vielen Dank für Ihre hilfe.
Schlechte Ware
Schlechte Ware, passt oft nicht,Qualität auch nicht genügend, Support einfach nur schlecht.
Jetzt für ein paar Groschen mehr Originaldichtungen von Siemens bestellt und eingebaut, alles dann bestens.
Kontra Qualität war definitiv komplett schlecht, auch ganz mieser Service, Rückgaben sind nicht erwünscht !!
Perfekt
Perfekt
Sehr schnell ( habe am 14. April Bohnenbehälter bestellt und schon am 17. April erhalten). Super Service. Alles passt und funktioniert einwandfrei .
Sehr zu empfehlen.
Nie wieder!
Rücksendung der Ware sehr problematisch. Die Ersatzteile haben einen roten Aufkleber, laut dem die Rücksendung nach Öffnung der Plastiktütenverpackung nicht möglich sei. Stimmt aber nicht, siehe § 312g BGB. 14 tägiges Widerrufsrecht ist selbst nach Ausprobieren der Ware gesetzlich geregelt! Händler ist kein “Trusted Shop”. Vorsicht!
Sehr kompetente(-r) Ansprechpartner
Sehr kompetenter Ansprechpartner im Vertrieb, in persona der Herr Friedenreich. Tolle Erfahrung gemacht, dass bei Komtra echt geholfen wird, über die Standards hinaus!
Im übrigen eine super WebSite, alleine die Top-Youtube-Vid´s mit den Reparaturanleitungen (kostenlos!) ist eine Reputation für das Unternehmen.
Weiter viel Erfolg!
Ersatzteile bestellt und bezahlt
Ersatzteile bestellt und bezahlt, nicht geliefert bekommen. Telefonisch nachgefragt, keine Antwort erhalten. Geld wurde ohne Info zurück überwiesen.
Zuerst das Positive
Zuerst das Positive.
Ich habe einen Ersatzmilchbehälter für meine Kaffeemaschine bestellt. Die Ware war superschnell da. Leider ist der Behälter bzw der Milchaufschäumer oben defekt. E-Mail Kontakt funktioniert super, prompe Rückmeldung.
Das Negative:
Keine Rücknahme möglich. Mir wurde etwas wegen Gesetz der Lebensmittel mitgeteilt. Ich versteh zwar den Grund, aber die Rückgabe ist nicht aus Gefallen sondern wegen einer Reklamation. Sollte ich zurücksenden, dann muss ich dies ebenfalls selbst übernehmen. Keinerlei entgegenkommen der Firma, da diese behauptet, dass meine Maschine defekt sei!
Bitte vorsichtig sein, bevor ihr bestellt.
Ich habe mein Teil für 60 Euro jetzt wegschmeißen müssen und habe keine Rückerstattung bekommen....
Ich habe ein neues Tropfblech für…
Ich habe ein neues Tropfblech für meinen Kaffeevollautomaten von Siemens bestellt. Innerhalb von zwei Tagen war es bei mir. Das Tropfblech ist einwandfrei und passt. Ich bin sehr zufrieden.
Super Service
Super Service, schnell, kompetent und seriös. Sehr zu empfehlen.
Ersatzteil für Melitta Caffeo CI
Ersatzteil für Melitta Caffeo CI wurde wie bestellt kurzfristig geliefert!
Leider sind die vollmundigen Versprechungen zum Thema Rep. Anleitung/ Hilfe auf der Homepage nicht ernst zu nehmen. Rep. Liste durchsucht, im Forum gesucht, kein Hinweis auf Rep. Anleitung zu meinem Teil. Beim Rep. Service zwei mal angerufen ( ggf. 0,95 Euro pro Minute) - Telefon klingelt und klingelt beeindruckt aber leider niemanden. Kontaktformular mit der Bitte um Unterstützung ausgefüllt - Antwort wir vertreiben die Teile bitten aber um Verständnis, dass wir bei der Fülle der Teile keine Rep. Unterstützung geben können. Leider wird aber gerade dieser Eindruck auf der Homepage geweckt!!! Vielleicht eine Lösungsidee - bei ausgelaufenen Modellen mit dem Hersteller auch hier kooperieren - bei den Teilen geht es ja auch. Schade. Mal sehen was die Rücksendung nach dem akzeptierten Widerspruch bringt. Entweder eine Rückerstattung oder Schreiberei.
Bis jetzt hab ich 4 mal Jura-Teile…
Bis jetzt hab ich 4 mal Jura-Teile bestellt, hat aber immer gut und schnell geklappt. Gute Auswahl, normaler Preis, gute Qualität.
Schnell, Guter Service & angemessene Preise
Sehr gute Ersatzteilauswahl im Shop. Ersatzteile wurden schnell und gut verpackt geliefert.
Es gibt sehr viele, brauchbare Einbauanleitungen als Video oder pdf Dokument.
Selbst bei zwei Bestellungen, die zusammen geliefert wurden, wurden ohne Aufforderung die Versandkosten zurückgezahlt. Perfekt.
Habe das erste mal bestellt und…
Habe das erste mal bestellt und innerhalb von 3Tagen habe ich das Ersatzteil erhalten. Vielen Dank.schnelle Lieferung
Hervorragender Kundenservice.
Hervorragender Kundenservice.
Zwei Mal angerufen, keinerlei Wartezeit. Obwohl ich nur ein kleines Ersatzteil im Wert von ca EUR 3,- bestellt habe, kompetenter und freundlicher Service.
Lieferungen kamen korrekt und sehr schnell (2 Tage)
Defektes Ersatzteil, kein…
Defektes Ersatzteil bekommen und kein kostenfreier Umtausch.
Kann die vielen negativen Bewertungen…
Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe bis jetzt 3mal bei Komtra bestellt. Ware kam nach 1-2 Werktage bei mir an, Teile passten einwandfrei
Eins muss ich doch kritisieren, man kann z.B. ein O-Ring billiger versenden z.B. ein Briefumschlag. Verhältnis Kosten eines O-Ring 0,20€ zu Versand 4,95€ stimmen nicht. Daher ein Punkt Abzug
Ich glaube da die Firma nur auf Daten…
Ich glaube da die Firma nur auf Daten aus ist. Habe versucht bei einer Bestellung meine Kontodaten einzugeben, es kam immer die Mitteilung Kontodaten sind falsch, obwohl die Eingabe korrekt war.
Die Firma geht gar nicht
Die Firma geht gar nicht, Ich habe 4 Ersatzteile bestellt darunter eine Blende wo die Ecken beschädigt sind,
Ich habe die Blende 30 min. nach der Zustellung reklamiert, als Antwort bekam ich: leider können wir Ihrer Reklamation nicht mehr stattgeben, da auf der Ware ein roter Aufkleber ist wo darauf hingewiesen wird, dass man die Ware überprüfen soll bevor man sie öffnet. Da kann ich als Kunde jawohl von ausgehen wenn der Karton und die Tüte heil sind ansonsten muss ich ja als Kunde davon ausgehen, dass man hier schadhafte und defekte Teile verschickt.
Bei mir entsteht der Eindruck, bei dieser Firma wird wohl alles getan um defekte Ware zu verkaufen und dann nicht umgetauscht werden zu müssen.
Bestellt lieber bei coffeemakers.de
die haben bei Trustpilot Sehr gut.
Falsches Teil geliefert
Falsches Teil geliefert, nicht mehr kostenfrei zurück genommen.
1A Service
1A Service - Ersatzteil bestellt und keine 24 Stunden später im Briefkasten - besser geht es nicht!!!