Habe schon mehrfach hier Ersatzteile für meinen Quickmill Dual-Boiler bestellt. Bisher kam alles wie bestellt an, hat funktioniert und wurde gut verpackt. Die Preise sind ok. Ein Video gab es nicht...... Mehr ansehen
Saftladen! Kundenorientierung FEHLANZEIGE. Habe eine Milchkaraffe bestellt. Wollte diese eigentlich abholen, würde mir verwehrt, "das sieht unser Konzept nicht vor". Karaffe würde geschickt, ich... Mehr ansehen
Hilfe zur Selbsthilfe! Habe einen geschenkten defekten Kaffevollautomaten (sowieso mein allererster) vor dem Müll gerettet und dank Komtra mit den ausführlichen Service- und Reparaturanleitungen zum... Mehr ansehen
Habe vor drei Jahren bereits in diesem Shop einen neuen Thermoblock inkl. Brühkolben bestellt und auch damals wurde schnell geliefert. Diese Woche habe ich noch zwei Druckventile + Zubehör bestellt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Impressum Angaben gemäß § 5 TMG: KOMTRA GmbH Löffelholzstrasse 20/G9 90441 Nürnberg Vertreten durch: Milkica Peric Telefon: 0911/148782-0 Telefax: 0911/148782-50 E-Mail: info@komtra.de Registergericht:Amtsgericht Nürnberg Register...
Löffelholzstraße 20, 90441, Nürnberg, Deutschland
- www.komtra.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung , kann ich nur Empfehlen , gerne wieder .
Schnelle Lieferung ,
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert, reklamiert, eindeutige Fotos geschickt und wollen jetzt einfach nicht einsehen dass ein Fehler passiert ist. Und jetzt sollen wir die Kosten der Rücksendung selbst zahlen und bieten eine Gutschrift an - so nicht! Gegen EU-Recht, Paypal-Fall wird eingeleitet. Eindeutiger geht nicht!
Damit muss man rechnen als Online-Vertrieb, aber dann ist richtig zu reagieren. Vor allem auf mehrfache eindeutige Hinweise. Beim nächsten Mal besser machen, daran wird dieses Rezession mit Sicherheit erinnern.
Sehr mühsame, zeitaufwendige Korrespondenz, trotz eindeutiger Fotos der Reklamation. Wollen es nicht einsehen, brauchen wohl eine Nachschulung von Nespresso.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Schlauch bestellt mit passenden schellen, eingebaut und ausprobiert, ein lauter knall Schlauch geplatzt. Ich also reklamiert und es wurde gesagt nicht richtig verbaut und falsche Sachen defekt. Weil Ch ja nur den Schlauch mal wechseln wollte. Alter Schlauch dran. Und Kaffee schmeckt.
Leider bin ich nicht zufrieden mit der…
Leider bin ich nicht zufrieden mit der Rückgabe der Ware.
Ware wurde einmal gewaschen aus Hygienischen Gründen.
Komtra wollte die Ware nicht zurücknehmen.
Deshalb werde ich bei Komtra nicht mehr bestellen, bei Amazon klappt die Rücknahme ohne Probleme
Sehr guter Online-Shop,eine Empfehlung !
schnelle Lieferung,
gute Tipps in Wort &Bild für eine Reparatur .
Ersatzteile passen zu 100%
Super gut und superschnell.
Sehr gut und sehr schnell geliefert.
Produkt wie beschrieben und sehr…
Produkt wie beschrieben und sehr schneller Versand.
Das Personal hat keinerlei…
Das Personal hat keinerlei Serviceorientierung. Habe am Freitagmittag angerufen, da Teile meiner Bestellung fehlten und die Dame am Telefon hatte null Interesse an meiner Fehllieferung, könnte keine meiner Fragen beantwortet und die Conclusio war ja kann Sie jetzt auch Nichts machen, ich solle eine Email schreiben.
Der E-Mail Kontakt läuft so ab, dass man ein Foto der Lieferung mit Kommisionierungsbeleg (was auch immer das bringen soll, außer zu überprüfen ob der Kunde sich bei der Quantität verzählt hat) einsenden soll.
Auf defekte Ware/Fabrikationsfehler wird erstmal nicht reagiert.
Naja wenn die Bestellung beim Unternehmen gut läuft und man mit Glück Alles bekommt, dann stört man sich nicht daran. Sobald es jedoch an eine Reklamation geht, wird es nur noch umständlich (evtl. gewollt?).
Defektes Ersatzteil…
Defektes Ersatzteil (Brüheinheit)geliefert. Reklamation nicht möglich kein Ersatz!!!
Angeblich nicht richtig angeschlossen das ist unmöglich da die Stecker genormt sind und können nicht verwechselt werden.
Immer wieder neue Behauptungen und ausreden das die es nicht Austauschen müssen. Obwohl ich es am selben tag reklamiert habe das es defekt bei mir ankam. Dadurch wurde die Hauptplatine noch beschädigt und die Kaffeemaschine ist jetzt ein Totalschaden, weil die Brühgruppe defekt war
Perfektes Service! Hier kaufe ich wieder....
Liebes Komtrade-Team!
Auf diesem Wege möchte ich euch ganz herzlich DANKE sagen.
Nach 20.886 Kaffees brauchte meine Delonghi ein paar Teile und ich habe im Internet danach zu suchen begonnen. Aufgrund eurer perfekten Reparaturanleitungen, penilblen Auflistungen der Teile und vielen wertvollen Tipps und Tricks habe ich bei euch gekauft und nicht bei vielleicht um ein paar Cent billigeren Amazon Anbietern.
Jedenfalls hat alles von der Bestellaufgabe, Abwicklung, Zahlung und extrem schneller Lieferung perfekt geklappt - super!!!
Nochmals vielen lieben Dank für alles, der Kaffee rinnt wieder wie am ersten Tag aus der Maschine - Hmmmm.
Danke an das ganze Team, von der Geschäftsführung bis zu den peniblen Verpacker_innen, die die Teile übersichtlich beschriftet und schön getrennt in Säckchen eingepackt haben. Schon ein Genuss beim Auspacken.
Wir hören uns nach den nächsten 20.000 Kaffees ;-))
Die besten Grüße aus Österreich
Habe 2 kleinere Ersatzteile bestellt…
Habe 2 kleinere Ersatzteile bestellt Ware wohl bei DHL Verloren gegeangen. Jetzt muss ich warten, bis DHL reagiert. Verkäufer sieht sich nicht in der Lage, die Teile nochmals zu versenden. Er wartet auf die Reaktion von DHL Warenwert um die 15 Euro
Ich bräuchte die Tele dringenst
Antriebseinheit für Melitta Coffeo CI…
Antriebseinheit für Melitta Coffeo CI gekauft, prompte Lieferung, passt perfekt, gute Anleitung auf YOUTUBE
Einlaufstutzen unseres Nivona…
Einlaufstutzen unseres Nivona Kaffeevollautomaten defekt, bei komtrade fanden wir das nötige Ersatzteil, Anleitung für Aus und Einbau, diese Firma ist einfach Klasse und auf der ganzen Linie kompetent!
Incl Versand 21,70 €... Am 29.11.bestellt, am heutigen 02.12.geliefert, der Hammer...
Top Lieferung
Unsere Nivona Kaffee-Maschine läuft wieder bestens .
Anleitungen Top und sehr schnelle Lieferung der
Ersatzteile - Weiter so...
Verweigerung der Reklamation
Die Lieferung des Ersatzteiles verlief flott. Es wurde aber wohl ein anderes Teil im Originalkarton gepackt, als es sein sollte. Nach der Rücksendung kam dann die Nachricht, dass das nicht sein könnte. Ich hätte etwas falsches zurück gesandt. Kann ich nicht verstehen, wo soll ich ein anderes Teil, als ein defektes, herhaben. Wollen den Kaufpreis weder erstatten noch das richtige Nachliefern.
Mieser Kundenservice kann ich dazu nur schreiben. Nie wieder.
Hab heute mein Paket erhalten kam sehr…
Hab heute mein Paket erhalten kam sehr flott konnte gleich die neue brüheinheit einbauen und wieder Kaffee trinken
Sehr schnell und unkompliziert
Große Auswahl! Unkomplizierte Abwicklung und verdant schnelle Lieferung!!!
Mittwoch bestellt und Donnerstag da. TOP!
Heute Paket bekommen
Heute Paket bekommen. Falsche bzw. unvollständige Lieferung. Im Telefongespräch unhöflich, nicht flexibel um das Problem zu lösen. Soll es kostenpflichtig zurück senden.
Danke für den Stress und die Unkosten.
7 Monate alte Brüheinheit schon defekt
Wir haben im Januar 2021 eine neue Brüheinheit für unsere Nivona gekauft. Die Abwicklung war einwandfrei.
Jetzt, im Juli 2021 macht die Brüheinheit schon Probleme. Uns wurde angeboten, die Einheit zur Überprüfung zurück zu senden. Mach ich gerne, aber bitte nachdem ich Ersatz bekommen habe.
Schließlich ist das Ding NEU. Diese Option steht leider nicht zur Verfügung. Servicewüste Deutschland sag ich da nur. Ganz sicher nicht mehr bei Komtra.de. 70€ verbrannt.
Der eine Stern ist noch zuviel
Der eine Stern ist noch zuviel. Bitte Lest euch die Bewertungen hier genau durch. Bestellung und schneller Versand stimmt. Aber wehe, ihr nehmt euer Widerrufsrecht in Anspruch. Wir haben an einem Freitag bestellt und nur Stunden später unseren Widerruf per Fax und E-Mail an die Firma geschickt. Trotzdem wurde das Paket am Montag noch versandt. Gut, Paket angenommen und wie vorgeschrieben, Rechnung und Widerspruch ins Paket gelegt. Und das solltet ihr schon nicht tun, sondern außen am Paket anbringen, damit es euch nicht wie uns geht. Dann kam die Erstattung der Firma und es wurde mehr als ein Viertel des Betrages abgezogen, weil angeblich die Teile nicht im Paket waren. Wir haben das Paket noch nicht einmal ausgepackt, sondern nur die Dokumente eingelegt. Auch mehrere Mails mit der Firma kamen zu keinem positiven Ergebnis. Bitte lest auch die anderen Bewertungen hier zu dieser Firma und entscheidet dann, ob ihr wirklich da bestellen wollt. Ich für meine Person werde dort nie mehr bestellen.