koffer-direkt.de Bewertungen

2,4

Hatte keine info über ein Insolvenzverfahren. Koffer am 06.02. online bestellt und am 10.02. per DHL erhalten. Von daher lief alles normal und korrekt. Allerdings ist seit dem 11.02. der Onlineshop ni... Mehr ansehen

Ein Koffer, den ich vor wenigen Tagen bestellt habe, wurde mir zügig geliefert. Es scheint also während des Insolvenzverfahrens noch der Geschäftsbetrieb weiterlaufen.

Wie hier schon beschrieben wird: Betrug! Habe am 28.11. zur Backfriday Aktion einen Koffer gekauft. Versprochen auf der Seite (bis heute) Versand innerhalb von 24h. Inzwischen auf Nachfrage die Inf... Mehr ansehen

Am 04.11.2025 habe ich einen Koffer bestellt. Seit dem Bestelldatum habe ich auf eine Versandbestätigung oder irgendeine Information zum Bearbeitungsstand gewartet. Da ich keinerlei Rückmeldung von Ih... Mehr ansehen

Liebe Kunden, da wir auf dieser Seite nur unregelmässig die Bewertungen lesen und beantworten, können Sie uns gerne einfach auf anderen bekannten Portalen bewerten. Vielen Dank. Ihr koffer-direkt.de Team

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

10 Wochen bis zur Rückzahlung

Nach längerer Zeit ein zweites Mal einen Koffer bestellt. Rasche Lieferung, nur hat der Artikel nicht dem Farbspektrum entsprochen. Kann passieren. Rückversand ging auch zügig. Jedoch hat die Rückzahlung schlappe 10 Wochen in Anspruch genommen. Habe in der Zwischenzeit 2x Kontakt aufgenommen. Nach 4 Wochen habe ich nachgefragt wann denn der Betrag angewiesen wird. Blabla Antwort erhalten.
Es war meine letzte Bestellung bei Koffer Direkt.

22. Mai 2024

Antwort von koffer-direkt.de

Wir bedauern sehr, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. In der Tat hatten wir mit einigen Unwägbarkeiten zu kämpfen, die jedoch nun nach einer langen problembehafteten Zeit abgeschlossen sind. Die überfälligen Rückzahlungen konnten aufgeholt werden, so dass wir jetzt auch wieder den Service bieten können, den unsere Kunden sonst gewohnt waren.

Top Preis – Lieferzeit etwas lang.

Ich habe vor den Osterferien neue Reisekoffer für die Familie bestellt. Leider waren einige der ausgewählten Koffer nicht kurzfristig lieferbar. Ich war daher nicht sicher, ob sie noch rechtzeitig ankommen würden. Bestellt habe ich trotzdem, weil der Preis so gut war.
Angekommen sind die Koffer kurz vor Reiseantritt. Glück gehabt. Für den Preis habe ich aber gerne darauf gewartet.

5. März 2024

Prima Retourenabwicklung und tolle Waren :)

Ich hatte nicht richtig gelesen und eine zu kleine Reisetasche bestellt. Diese musste ich retournieren und wollte eine größere bestellen. Weil ich hier einige schlechte Rezensionen darüber gelesen habe, wollte ich zunächst die Erstattung abwarten. Hat alles wunderbar und im erlaubten Zeitrahmen funktioniert. Daher die größere Tasche bestellt, erhalten und auch schon im Testbetrieb gehabt. Tolle Abwicklung, super Ware und der Kontakt war bisher immer zuvorkommend und freundlich.

30. März 2024

Top Laden

Top Laden, super Beratung am Telefon. Umtausch war problemlos möglich!

13. Mai 2024

Spitze in Qualität und Service

koffer-direkt bietet eine hervorragende Qualität, die modernen Anforderungen entspricht. Besonders empfehlen möchte ich die Flexibilität und die hervorragende Kundenorientierung. Danke!"

17. Mai 2024

Beste Koffer Online Handel

Ich bin langjähriger Kunde - immer einer tolle und reibungslose Erfahrung. Bei Problemen ist der Kundenservice immer erreichbar.

17. September 2023

Hände weg von der Firma

Hände weg von der Firma! Seit drei Monaten warte ich auf die Rückerstattung. Keine Reaktion. Keine Antwort auf die E-Mails.

24. April 2024

Antwort von koffer-direkt.de

Sehr geehrter Herr Knurowski, wir bitten nochmals um Entschuldigung für die extrem lange Wartezeit und die fehlende Kommunikation. Anfang des Jahres haben wir die Führung des Unternehmens wechseln müssen, wodurch diverse Probleme in einigen Abteilungen aufgetreten sind. Wir konnten mittlerweile die Rückerstattungen fast vollständig aufarbeiten, so dass wir ab Juli wieder zeitnah, innerhalb weniger Tage erstatten können.

Auch wenn Sie eine wirklich sehr schlechte Erfahrung gemacht haben, würden wir uns freuen, wenn wir Sie doch in Zukunft davon überzeugen könnten, dass wir wieder einen deutlich besseren Kundenservice bieten. Ihr Koffer-direkt.de Team

Sehr empfehlenswert!

Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen - ich habe nur gute Erfahrungen mit Koffer- direkt gemacht!
Sehr schnelle Lieferung, nach ein paar Monaten ging eine Naht am Trolley auf, dann Rücksendung, sehr netter Kundenservice per Email und schon nach einer Woche wurde mir ein neuer Trolley zugeschickt!
Das nenne ich guten Service!
Ich kann diesen Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen!

26. März 2024

Die schlechten Bewertungen stimmen halt doch!

Ich hatte trotz schlechter Bewertungen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Erst auf Nachfragen und der geäußerten Zweifel wegen der schlechten Bewertungen erhielt ich eine Antwort.
Am Ende stimmt was in den negativen Bewertungen steht: Es wird Ware verkauft, die nicht auf Lager ist. Antwort des Kundenservice dauert, wie auch die Rückzahlung.
Zwischen Bestellung und letztlich der Rückzahlung verging fast ein Monat!

4. April 2024

Antwort von koffer-direkt.de

Wir sind uns bewusst, dass die schlechten Bewertungen uns leider voraus eilten und wir einige Monate nicht in der Lage waren, entweder zeitnah auf Anfragen zu reagieren oder zügig die Erstattungen vorzunehmen.

Die damit verbundenen gerechtfertigten negativen Bewertungen mussten wir leider in Kauf nehmen. Mittlerweile können wir jedoch davon sprechen, die damaligen Schwierigkeiten hinter uns gelassen zu haben, bedauern aber natürlich, dass wir auf dem Weg dorthin viele Kunden verärgert haben. Wir entschuldigen uns nochmals bei Ihnen für das negative Einkaufserlebnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr koffer-direkt.de Team

Bestellung ohne Lieferung

Am 17.03.2024 bestellt und per PayPal bezahlt. Bestellung wurde binnen weniger Stunden bestätigt. Bis heute keine Versandmitteilung. Bestellung wurde nun storniert. Inzwischen war der Preis inkl. VSK bei der Konkurrenz auch besser. Aber vor allem brauche ich die Ware nicht erst ewig später. Wenn die Erstattung des Kaufbetrages nicht klappt, dann wird auch hier ein Anwalt eingeschaltet.

17. März 2024

Bestens!

Trotz zweimaligen Umtauschs, der der Koffer-Firma zu verdanken war und nicht koffer-direkt, wurde ich sofort, sehr freundlich und zur vollsten Zufriedenheit bedient. VORBILDLICHST und nur zu empfehlen!

9. März 2024

Die angegebenen Rufnummern sind…

Die angegebenen Rufnummern sind ungültig! Habe daraufhin eine Mail geschrieben, die auch nicht beantwortet wurde. Heute habe ich meine Bestellung widerrufen. Da sie noch nicht versandt wurde, sollte das eigentlich kein Problem sein. Wenn ich wieder keine Antwort bekomme, werde ich das ganze an meinen Anwalt weiterreichen. Sollten sie einen Koffer brauchen, bestellen sie ihn lieber in einem anderen Shop.

17. Januar 2024

Probleme mit Erstattung

Auch mehrere Wochen nach Retoureneingang keine Rückmeldung. Ebenso wenig Antworten auf Mails. Habe nun einen Case bei Paypal eröffnet. Schaun wir mal was wird..

12. Dezember 2023