Hatte keine info über ein Insolvenzverfahren. Koffer am 06.02. online bestellt und am 10.02. per DHL erhalten. Von daher lief alles normal und korrekt. Allerdings ist seit dem 11.02. der Onlineshop ni... Mehr ansehen
Ein Koffer, den ich vor wenigen Tagen bestellt habe, wurde mir zügig geliefert. Es scheint also während des Insolvenzverfahrens noch der Geschäftsbetrieb weiterlaufen.
Wie hier schon beschrieben wird: Betrug! Habe am 28.11. zur Backfriday Aktion einen Koffer gekauft. Versprochen auf der Seite (bis heute) Versand innerhalb von 24h. Inzwischen auf Nachfrage die Inf... Mehr ansehen
Am 04.11.2025 habe ich einen Koffer bestellt. Seit dem Bestelldatum habe ich auf eine Versandbestätigung oder irgendeine Information zum Bearbeitungsstand gewartet. Da ich keinerlei Rückmeldung von Ih... Mehr ansehen
Liebe Kunden, da wir auf dieser Seite nur unregelmässig die Bewertungen lesen und beantworten, können Sie uns gerne einfach auf anderen bekannten Portalen bewerten. Vielen Dank. Ihr koffer-direkt.de Team
Deutschland
- www.koffer-direkt.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kostenlose Reparatur inkl. Leihkoffer
Nach nur einem Jahr waren die Rollen am Koffer so abgefahren, dass er praktisch nicht mehr nutzbar war. Nach Reklamation war ich beeindruckt vom super Kundenservice. Ich konnte den Koffer nicht nur kostenfrei zur Reparatur einsenden, sondern habe während dieser Zeit sogar einen Leihkoffer erhalten. Kommunikation lief sehr freundlich und unkompliziert.
Habe eine Secrid Geldbörse kurz vor dem…
Habe eine Secrid Geldbörse kurz vor dem Urlaub gekauft. Der Preis war sehr gut und der Kundenservice um so besser! Der persönliche Einsatz des Kundenservice hat geholfen, damit das Paket noch rechtzeitig angekommen ist! Das gibt es leider nur noch selten, aber hier war ich sehr zufrieden! Vielen Dank!
Absolute Kaufempfehlung!
Absolute Kaufempfehlung!
Unkomplizierte Bestellung,
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Innerhalb von 2 Tagen war der bestellte Rucksack da.
Kind happy, Mutter zufrieden.
Besser geht nicht!
Sehr gute Qualität und sehr gute Preise seit über 20 Jahren
Ich kenne Koffer-direkt seit über 20 Jahren. In dieser Zeit haben wir etliche Koffer, Rucksäcke und weitere Dinge gekauft. Immer überzeugende Qualität und immer wieder sehr gute Angebote.
Ich empfehle diesen Lieferanten aus voller Überzeugung.
Kulanz in Sachen Koffer auch Jahre nach dem Kauf
Ich besitze den hochwertigen Koffer- bzw. Kleidersack-Trolley Mobilizer NXT 5.0 Deluxe von Victorinox. Bei meiner letzten Reise hat sich allerdings der Griff auf der Oberseite verabschiedet. Die Metall-Halterungen des Griffs auf der Kofferoberseite waren gebrochen und haben das Gewicht des Koffers nicht mehr getragen. In Folge ist der Griff komplett ausgerissen und auch die verbliebene Befestigung hat sich in ihre Einzelteile zerlegt. Das Griffstück selbst war unbeschadet.
Obwohl mein Kauf 14(!) Jahre zurückliegt hat koffer-direkt keinen Moment gezögert, beim Hersteller und auch beim entsprechenden Reparaturservice anzufragen. Ein paar Tage später hat sich der Versender mit der positiven Nachricht zurückgemeldet, dass sie das Ersatzteil vom Hersteller erhalten hätten und an mich weiterleiten. Das Ersatzteil wurde mir kostenlos zugestellt und ließ sich von mir in weniger als 15 Minuten problemlos montieren. Das Beste: meinen Koffer kann ich nun wieder vollumfänglich nutzen!
Der Einsatz im Sinne der Kunden und die sehr unkomplizierte sowie kulante Abwicklung ist alles andere als selbstverständlich und verdient meinen herzlichen Dank! Hiervon können sich andere eine dicke Scheibe abschneiden! Zudem bestärkt es mich darin, beim „richtigen“ Anbieter gekauft zu haben!
Schneller Versand und mega Preis!
Schneller Versand und mega Preis!
Gerne wieder und ich kann nur positive hier berichten.
Erstattung des Geldes dauert bereits 3 Wochen
Retouren muss man selber bezahlen; Auf die Erstattung meines Geldes warte ich jetzt schon 3 Wochen; Nicht zu empfehlen;
Koffer nicht zugestellt
Ich habe den ganzen Nachmittag auf mein Paket gewartet, und plötzlich bekomme ich eine Benachrichtigung, dass es zugestellt wurde – aber nicht an mich.
Seit Tagen versuche ich, Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, aber ich erhalte weder per E-Mail noch telefonisch eine Antwort.
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen.
1. Retoure muß man selbst bezahlen.
2. Rückerstattung? Wozu braucht der Kunde denn sein Geld zurück. Vor einer Woche wurde per Mail geschrieben 2 Tage, tja aus diesen 2 Tagen ist mittlerweile eine Woche und eine Rückzahlung ist immer noch nicht eingegangen. Ich kann jedem nur empfehlen diesen Shop zu meiden, es gibt genug andere Koffer Shops, die sogar weiterhin die Retourenkosten übernehmen und man binnen 1 Woche nach Retoure das Geld zurück hat.
Ich habe den Eastpack Volker bestellt…
Ich habe den Eastpack Volker bestellt und habe Smallker erhalten! Mit falschem Etikett. Dann will ich Retoure anmelden und es geht nicht! Kundenservice zum anrufen hat Feierabend und das Kontaktformular zeitg error nach dem Absenden?! WTF? Haben wir es 1998?! Ich bin wirklich erschrocken und angenervt.
Vorsicht - Versandkosten
Habe zwei Rucksäcke zum ausprobieren bestellt. Einen Rucksack habe ich behalten.
Aber:
Einen Rucksack habe ich zurückgeschickt. Die Kosten hierfür muss man selbst tragen. M.E. ist das nicht akzeptabel. Welcher Shop macht den so etwas?? Nach telefonischer Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass die letztes aufgrund steigender Kosten geändert wurde. Ich werde dort nichts mehr kaufen
Nie wieder ein Einkauf bei Koffer-direkt.de
Wir haben einen Koffer der Marke Walker bestellt und leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Der Koffer hat rund 140 € gekostet und nicht einmal eine Reise überlebt. Der Reißverschluss ist gerissen und der Koffer hat einen Riss nach nur einem Flug. Nachdem wir mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen haben, wurde uns mitgeteilt, dass keine Möglichkeit besteht, diesen Schaden zu regulieren. Das war der letzte Kauf bei Koffer direkt.de
Unterirdischer Kundenservice, auf Retoure wird nicht reagiert
Ich habe zwei Koffer bestellt und einen davon zurückgeschickt. Das Rücksendeetikett musste ich auf eigene Kosten kaufen. Die Rücksendung ist am 30.12.2024 eingegangen. Bis heute habe keine Erstattung bekommen. Auf meine Emails wird nicht reagiert. Ich musste einen Fall bei Paypal eröffnen. Das ist absolut unseriös. Ich werde dort nie wieder was bestellen. Ich werde allen von dem Shop abraten!!!!
Nach vielen Erinnerungsmail habe ich…
Nach vielen Erinnerungsmail habe ich eine Rückerstattung Anfand 2025 erhalten.
Reagieren nicht auf Widerruf
Reagieren nicht auf Widerruf, stornieren Klarna-Rechnung nicht, versenden Ware nicht.
Guter Kauf
Meine bestellte Reisetasche kam innerhalb 3 Werktagen gut verpackt bei mir an. Zwar entspricht die Farbe nicht ganz der Abbildung, jedoch werde ich sie behalten, da die seit September selbst zu tragenden Rücksendekosten den Angebotsdeal negieren würden. Also alles gut.
Retoure angeblich nicht angekommen
Ich habe einen Rucksack bestellt und über Klarna bezahlt. Der Rucksack entsprach aber nicht meiner Vorstellung also habe ich ihn zurückgeschickt. Die Retoure musste ich selber als nachverfolgbares Paket bezahlen. Am 4.10.24 habe ich das Paket abgeschickt und am 7.10.24 ist die Retoure angekommen.
Leider hat es der Shop bisher nicht geschafft, Klarna darüber zu informieren, daß die Bestellung wieder retourniert wurde bzw. die Retoure bei denen eingegangen ist.
Nun bekomme ich ne Mail von Klarna, dass die Sendungsnummer ungültig ist und ich die richtigen Daten einsenden soll, sonst wird die Retoure nicht bearbeitet. Ich habe anhand der Sendungsnummer ja bereits gesehen, dass die Retoure angekommen ist.
Der Shop will sich um die Retoure drücken und ich soll für etwas zahlen, was ich nicht mehr habe.
Schlechter Kundenservice
Haben dort einen Koffer bestellt. Erst auf meine Nachfrage, wo dieser den bleibt hieß es, dass dieser aktuell nicht lieferbar sei. Nach einem Monat ohne Kontaktaufnahme der Firma habe ich die Bestellung storniert! Nie wieder!
Perfekter Service
Bei einem unserer Samsonite-Trolleys waren nach intensivem Gebrauch die Rollen beschädigt worden. Eine telefonische Anfrage bezüglich Ersatzrollen wurde sehr freundlich und kompetent beanwortet. Die Ersatzrollen wurden uns umgehend und komplikationslos zugesandt. Sehr guter Service! Vielen Dank dafür!
Gute Ware zu einem guten Preis!
Super Auswahl an Markenprodukten im Onlineshop. Ausführliche Beschreibung der Waren, so dass man anhand der technischen Daten die richtige Wahl sicher treffen kann (z.B. Gewicht und Material eines Wanderrucksacks). Absolut Empfehlenswert!