Assistenza ridicola, inesistente. Tutto bene fino a che non hai problemi, poi perdi tutto perché sono dei buffoni. Bisogna screditare il più possibile e far in modo che altri non cadono in questa so... Mehr ansehen
Ho acquistato uno spillatore direttamente dal sito PerfectDraft Italia. Lo spillatore prevedeva in omaggio inclusi 2 bicchieri di birra Leffe. I bicchieri non sono mai arrivati e contattando l'ass... Mehr ansehen
Assistenza pari a zero. È una settimana con la macchina che non raffredda. Mi chiedono filmati, seriale, id installazione...tutto mandato, ma quello che rispondono è tutto evanescente. Dicono che non... Mehr ansehen
Esperienza disastrosa con PerfectDraft. Ho ordinato dei fusti e il servizio è stato un incubo dall’inizio alla fine. Nonostante ripetuti solleciti via mail, nessuna risposta seria: solo messaggi au... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PerfectDraft: la migliore birra alla spina a casa! Vendita di spillatori e fusti da 6L PerfectDraft, bicchieri ed accessori. Oltre 40 birre differenti e un'app connessa allo spillatore per vivere la migliore delle esperienze di degustazione 🍻
Kontaktinformationen
Frankreich
- help-it@help.perfectdraft.com
- www.hopt.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottimo servizio clienti
È la prima volta che acquisto in questo sito . La mia esperienza non è iniziata benissimo in quanto il corriere ha perso il mio pacco. Nonostante ciò , ho segnalato il problema al servizio clienti e sono stata molto felice dell'attenzione e della cura che mi è stata riservata per risolvere il mio problema in tempi davvero velocissimi.Mi hanno subito proposto delle alternative e mi hanno rimborsato tutto accreditando il costo del mio acquisto e il costo della spedizione sul mio portafoglio online. Un'opportunita' a mio avviso davvero comoda in quanto ti permette di fare velocemente un nuovo ordine utilizzando il credito direttamente sul tuo account.Così ho potuto effettuare un nuovo ordine in tempi brevissimi .grazie Antongiulio!davvero gentilissimo !
Birre buonissime a prezzo top!
Ho comprato il cofanetto birre dal mondo come regalo.
Prodotto originale, con birre di qualità a un prezzo fantastico.
Spedizione nei tempi e pacco completamente integro. Trasparenza e velocità del servizio.
Davvero consigliato
Semplicemente i migliori
Ho effettuato ormai moltissimi ordini da loro, e ogni volta si confermano i migliori. Oltre al vastissimo assortimento, agli ottimi prezzi e alle offerte, nelle rarissime volte in cui si è verificato un disguido (di solito un pacco smarrito o danneggiato dal corriere) il servizio clienti è sempre stato velocissimo e disponibilissimo a trovare una soluzione.
Prime (ma eccellenti) valutazioni
Ad oggi effettuati 3ordini in 3 mesi: pack spillatore +fusto, 2 fusti,6 fusti.
Assistenza, comunicazione e chiarezza del sito su descrizione dei prodotti, logistica e regole, inappuntabili. L'ultimo ordine, i 6 fusti, ha presentato una consegna con imballo chiaramente danneggiato ; inviato 2 foto per mail ho ricevuto risposta dove mi si chiedeva info su stato dei fusti ed eventuale video delle loro condizioni. Realizzati 2 video dell'apertura ed inviati ho ricevuto risposta che, visto che i fusti erano utilizzabili ed integri avrei ricevuto un buono per le cattive condizioni di consegna e le modalità di reso dei fusti. Uno scambio epistolare di 5 mail in poco più di tre ore lunedì 7/12/2020. Pertanto non è possibile definire meno che esemplare l'assistenza di Hopt. Bene sarebbe sempre considerare, nelle vendite a distanza, la natura del servizio e del prodotto per decifrare gli eventuali problemi e "letture". Hopt, al momento, non può che essere assolutamente consigliatissimo!
Pessime politiche e servizio.
Servizio clienti o politiche aziendali pessime. Mi è arrivato un ordine con birre sbagliate e birre rotte! Non mi vogliono provvedere a cambiare o a dare compensazione per le birre sbagliate. Per le birre rotte ho mandato le foto del pacco e ho provveduto a smaltire i cocci e il pacco bagnato. Il supporto clienti un paio di giorni dopo mi chiede altre foto, MA LE HO GIA' PROVVEDUTE. Non certo posso farne altre.
Irene, l'agente che mi ha risposto, si beffa chiedendomi se avessi tenuto i cocci. Incredibile!
Numero di telefono non disponibile, impossibilità di contattare un supervisore. 70 Euro di ordine, di cui 10 di spedizione e 40 buttati.

1 ordine. Preciso veloce. Tutto ok
Il giorno 2dicembre ho effettuato il mio 1° ordine. Giorno 5 dicembre arrivato. Tutto in ordine. Veloci e affidabile. Ottima scelta prezzi buoni. Sicuramente acquisterò spesso
Dopo aver fatto due ordini da 70 euro…
Dopo aver fatto due ordini da 70 euro caduno(+ordini di vari famigliari)nel giro di poco meno di un mese e con spese di spedizione salatissime attendo sempre il pacco per piu di una settimana e mezzo, quando le date di prevista consegna sono di 3 gg,ho scritto pure un'email ma non ho ancora ricevuto risposta...mi dispiace ma avete perso un ottimo cliente... Non consiglio questo sito per nessun motivo nonostante sia molto rifornito

Molto soddisfatta
Ottima selezione, prezzi competitivi, spedizione puntuale e ben imballata, servizio clienti molto celere nelle risposte e molto cordiale. Consigliatissimo. Farò altri acquisti con loro.
Il Beery Christmas è favoloso!!
Il Beery Christmas è un prodotto unico ed eccezionale. Per mia grande fortuna è il terzo anno che mi viene regalato e ogni anno mi sorprende sempre. Le birre sono strepitose e il fatto che ogni giorno ti spieghino la provenienza e la struttura della birra e del birrificio è interessantissimo. La confezione è sempre diversa e accattivante! Da prendere ancora e ancora!!
Confezione regalo bocciata
Ho ordinato un set di birre da recapitare ad un amico con confezione regalo. Peccato che, nonostante avessi richiesto anche il biglietto personalizzato con tanto di testo, questo non sia mai stato recapitato al destinatario. Praticamente un regalo a metà. Inoltre ho mandato una mail ad Hopt chiedendo spiegazioni senza avere mai risposta. Un comportamento decisamente deludente.

Eccellenti
La prima volta che ordino, servizio eccellente e consegna rapida, consigliato.
Very good service
Very good service, and beautiful products
Service/Support
Best web-site and service after sales, had different question and got excellent service and support !!
Really Good guys !
Primo ordine tutto perfetto nonostante…
Primo ordine tutto perfetto nonostante i problemi con i corrieri😊👌
Very good service
Very good service, I have buyed from them a couple of times and everything have been smooth. Also when the transporter broke something they refound me in less than five minute. Excellent
Consigliatissimo!
Il servizio clienti mi ha affiancato in modo efficiente da prima di ordinare fino alla consegna, soprattutto perché avevo inserito un indirizzo errato.
Servizio clienti perfetto! Rispondono alle mail velocemente nonostante non ci sia un recapito telefonico
Consigliatissimo!!
Non ho ricevuto il pacco ma sono soddisfatto
Ho ordinato una prima volta e tutto è stato perfetto. Allora ho riordinato un altro pacco che però non è arrivato. Dopo una settimana ho scritto all'help desk. Mi hanno subito risposto, riaccreditato i soldi in real time ed ho riordinato il prodotto. Bravissimi
Assistenza fenomenale
Assistenza fenomenale. Veloci e disponibili verso il cliente. Bravi, bravi, bravi!
Excellent products by EXCELLENT people
Staff gentilissimo
Staff gentilissimo , celere nelle risposte ed efficace nelle soluzioni , a volte l'unica pecca è l'imballo che si potrebbe migliorare .
Ezio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.