Ho chiesto da giorni se potevo cambiare il vaujer. Attenzione per riscuotere il vaucher vola gratis ci vogliono 5 giorni Mi hanno chiesto di attendere . NON consiglierei assolutamente questa piattafor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Regalo molto apprezzato, ho scelto due diversi marchi della piattaforma, diviso il budget e scaricato i voucher. Tutto molto istantaneo. Poi mi sono recata nei negozi prescelti per l acquisto ed anche... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie.. Servizio assistenza impeccabile !! Sito c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Troppo farraginoso, le cifre già definite non vanno bene e alcune carte regalo prevedono dei costi, quindi soldi buttati! Tre voucher Upim, costo di 1,50 euro per voucher, quindi ben 4,50 euro persi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.
Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Antonino è stato estremamente celere e disponibile. Mi ha inviato il preventivo desiderato in tempi brevissimi ed è andato tutto per il meglio. Consiglio vivamente questo sito!

Antwort von Giftcards.it
Avendo avuto problemi con la ricezione della gift card via mail sono entrata in contatto con un operatore tramite mail il quale in maniera gentilissima e veloce ha risolto il problema

Antwort von Giftcards.it
Parlato per un piccolo problemino col il sig. Antonino che prontamente ha risolto il tutto con diligenza ed estrema professionalità! Bravissimo!

Antwort von Giftcards.it
A. Cimino è un professionista molto disponibile, mi ha supportato risolvendomi il problema in tempi rapidi. Non posso che riconoscergli il massimo.
Grazie.

Antwort von Giftcards.it
L’operatore A. Cimino è stato super disponibile e ha risolto il mio problema in modo professionale e con estrema velocità.

Antwort von Giftcards.it
Fino ad ora, nessun problema! Antonino ci assiste ogni mese durante la richiesta di Voucher spesa per i nostri dipendenti, in modo professionale e competente.
Per adesso, 5 stelle!

Antwort von Giftcards.it
Tutto perfetto Antonino per qualsiasi problema è sempre disponibile per risolverlo quanto prima. Grazie di tutto.

Antwort von Giftcards.it
Da diversi mesi uso Giftcards.it per l'azienda per cui lavoro e non ho mai avuto problemi.
Antonino è molto disponibile e rapido nelle risposte.

Antwort von Giftcards.it
Da un anno circa sto utilizzando questo sito per l'acquisto di gift card per l'azienda in cui lavoro e sin dall'inizio con l'aiuto del Sig. Antonio è stato tutto semplice. Non ho mai avuto nessun problema.

Antwort von Giftcards.it
Ho acquistato una gift card che non è mai arrivata, da ulteriori ricerche ho capito che è una TRUFFA. Confermo che i soldi non mi sono tornati indietro. CONFERMO CHE è una truffa

Antwort von Giftcards.it
Abbiamo fatto l’ordine online ma anche dopo una settimana non è arrivato nulla.
Al servizio clienti via mail non risponde nessuno e non c’è nemmeno un numero verde a cui contattarli.
Rispondono a queste recensioni con un messaggio pre impostato uguale per tutti ma non danno seguito alle richieste di rimborso.
Vanno denunciati per truffa online da tutti quelli che a seguito dell’ordine non hanno ricevuto mai nulla.

Antwort von Giftcards.it
Ho comprato una gift-card il 29/03 e ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto all'assistenza clienti e spero rispondano.
Mi auguro ci sia la gift card e sia utilizzabile, altrimenti proverò a chiedere rimborso.

Antwort von Giftcards.it
Non si possono accumulare è non c'è un app per la gestione praticamente una rottura di....

Antwort von Giftcards.it
Ordinato oggi una card per xbox digitale (per fortuna solo del valore di 20€).
Non è arrivata. Altri servizi la fanno arrivare in 30 secondi. Loro no. Ho scritto al servizio clienti, ma non hanno ancora sbloccato nulla.
Mai più. Evitate!

TRUFFA.
Ho ordinato una giftcard Zalando che non è mai arrivata. L'assistenza non risponde nonostante le numerose segnalazioni. Mi meraviglio di come questo sito sia ancora presente.

Antwort von Giftcards.it
Desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo al servizio offerto da Giftcard.it. Dopo aver effettuato un acquisto di una giftcard tramite il loro sito, non ho mai ricevuto il codice promesso. Nonostante ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti per ottenere chiarimenti, non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente. Questa mancanza di comunicazione e di consegna del prodotto pagato solleva seri dubbi sull'affidabilità dell'azienda e lascia pensare a una possibile truffa. Invito pertanto gli altri utenti a esercitare estrema cautela nell'utilizzo di questo servizio.

Antwort von Giftcards.it
Ho ordinato diverse gift card tutto-in-uno arrivate oltre 20 giorni dopo l'acquisto, ma non utilizzabili: quando provavo a riscattarle ricevevo un messaggio di errore che mi invitava a riprovare in seguito. Ho aperto una contestazione con PayPal allegando screenshot dell'errore che compare al momento del riscatto della carta regalo e della pagina che si apre dal loro sito cliccando sui termini e le condizioni (ovviamente vuota), oltre alle copie delle email in cui chiedevo al supporto di giftcards.it motivi del ritardo nella consegna e dalle quali si evinceva sia che non avevano alcuna partita iva, sia che la sede legale era in "Via Esempio 1 - 12345 Roma": in questo modo sono riuscita ad ottenere il rimborso.
Credo rimanga comunque grave la sponsorizzazione da parte di Google e il supporto di PayPal.
Ps: confermo quanto riportato da chi dice che sono gli stessi truffatori di cartaregalo.it , il sito è praticamente identico.

Antwort von Giftcards.it
Mi hanno rubato 200 euro,la carta non mi è stata mai mandata.
Nessuna risposta dal servizio clienti e soprattutto non ho avuto neanche il rimborso da paypal.

Antwort von Giftcards.it
Il 17 novembre 2024 ho comprato una giftcard utilizzabile con Zalando per la cresima della figlia di mio cugino e non é mai arrivata. Mai successo di prenderla su sito non ufficiale ma per la fretta ho sbagliato sito. Ho tutto, fattura, conferma di pagamento, numero di ordine. Ho già mandato 2 (due mail) al supporto ma nessuno risponde. Complimenti
NON RIESCO a rispondere alla review. Ho già contattato il supporto all'indirizzo email segnalato nella sua risposta qui su Trustpilot, Luca, ma non ho mai ricevuto risposta.
Il mio numero d' ordine é 6478963
Spero di ricevere notizie al più presto.
Davide

Antwort von Giftcards.it
Dopo aver effettuato acquisto di una giftcard digitale per settimane non ho ricevuto nulla. Dopo numerosi richiami e sollecitazioni anche tramite controversie con PayPal e dopo alcune settimane mi è arrivata la card digitale. L'acquisto era stato fatto per un regalo e visto il ritardo ho dovuto acquistare altra giftcard direttamente sul sito ufficiale dell'esercente con un ulteriore esborso non preventivato. Capisco tutti i malfunzionamenti di sistema ma in questo settore la comunicazione e la chiarezza sono necessarie per il consumatore ed in questo caso sono mancate.

Antwort von Giftcards.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.