Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ordinata carta digitale. Messo corretto indirizzo mail a cui spedire. La carta è invece arrivata alla mia casella di posta. Servizio vlienti inesistente. Fatto solo di frequent questiòns.Inoltrata ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate e niente regalate queste gift cards perché durano pochissimo, se hai un problema nel riscattarle è difficile reperire i contatti dell'assistenza e rischiate che scadono e una volte sc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato l’acquisto e ho scelto che la card venisse inviata ad un indirizzo mail evitando così tempi di attesa lunghi tramite posta. Risultato? Mail non arrivata (scrivo alle 19:35 e l’ordine l’h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie.. Servizio assistenza impeccabile !! Sito c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Werbegeschenken
  2. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno mi hanno prelevato 100€ dal…

Buongiorno mi hanno prelevato 100€ dal mio conto senza il mio consenso non ho fatto nessun ordine da voi ho cercato di contattarli ma non ho ricevuto nessun risposta una cosa cosa assurda sono sempre nel attesa della vostra risposta

11. Juli 2025

Buongiorno,

Abbiamo constatato che si tratta di una frode relativa al tuo pagamento. Ci teniamo a sottolineare che non siamo noi la parte responsabile di questa frode. Sembra che qualcun altro abbia avuto accesso ai tuoi dati di pagamento.

Ti contatteremo via e-mail il prima possibile per indagare ulteriormente sulla situazione e aiutarti.

Truffaldini

Pessimo servizio con l intento di spillare denaro alla povera gente

13. Juli 2025

Buongiorno Nicola,

Ci dispiace sapere che non è soddisfatto.

Tuttavia, non abbiamo trovato alcuna comunicazione via email da parte sua nel nostro sistema. La preghiamo quindi di inviarci un’email con tutti i dati rilevanti (come il numero dell’ordine, l’indirizzo email usato per l’acquisto e una descrizione chiara del problema).

Non appena riceveremo il suo messaggio, lo esamineremo attentamente e le forniremo una risposta adeguata il prima possibile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Giftcards.it state alla larga, da evitare!!

Ho regalato un voucher La Rinascente.
Ricevo e-mail di conferma da giftcards.it ma il voucher digitale non riusciamo a scaricarlo.Contatto supporto giftcards.it mi rispondono la prima volta via mail dicendo che tutto funziona.
Poi spariscono e non rispondono più alle mail.Non c'è un altro recapito.
Io ho perso i miei soldi.Mi rivolgerò alla polizia postale penso di essere stato truffato.

6. Juli 2025

Buongiorno Roberto,

Grazie per il tuo messaggio, ci dispiace sapere che hai avuto questa esperienza.

Vedo che hai avuto contatto via email con i miei colleghi Don e Niall. L’annullamento è stato avviato e l’importo pagato verrà automaticamente rimborsato sul tuo conto entro 48 ore.

Se nel frattempo hai altre domande, non esitare a contattarci!

Attenzione è una truffa

Ho comprato su questo sito una Gift Cards Expedia da 315 euro digitale per fare un regalo di pensionamento. Hanno incassato i soldi ma la gift card non è mai arrivata, non rispondono alle mail, scomparsi. E' arrivata una fattura farlocca del tutto generica in cui non è nominata Expedia nemmeno nell'oggetto dell'articolo. Questo sito è una truffa e ho scoperto che su Google ce ne sono altri con nomi diversi ma sempre della stessa ragione sociale olandese di questo sito. Lunedì sono già alla Polizia Postale.
Qualcuno ha risposto a questa recensione ma ribadisco che è una truffa, non acquistate da questo sito. Non è arrivata nessuna mail come sostengono ho già fatto denuncia stamattina alla Polizia Postale.

4. Juli 2025

Buongiorno Andrea,

Vogliamo rassicurarti che abbiamo effettivamente risposto alla tua email. Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere entro 24 ore, anche se occasionalmente può volerci un po' più di tempo, ad esempio durante il fine settimana.

Non hai acquistato una gift card Expedia, ma una Hotelgiftcard. Questa carta regalo fa parte di una collaborazione con Expedia e offre la stessa selezione di hotel. Tuttavia, non può essere utilizzata direttamente sul sito di Expedia, ma va utilizzata su www.hotelgiftcard.com.

Abbiamo appena inviato nuovamente il voucher, perché è possibile che la prima email sia finita nella cartella spam.

Ti auguriamo tanto piacere con la tua carta regalo! Se hai altre domande, siamo a disposizione.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Avrei necessità di mettermi in contatto…

Avrei necessità di mettermi in contatto con estrema urgenza con un operatore
Purtroppo per email non mi hanno risposto alla richiesta: quella di ricevere il link di attivazione della card. Ho ricevuto la giftcard ma non ho mai ricevuto il link di attivazione. Sono solo riuscita a verificare il saldo, a cui mancano 50 Euro rispetto all'importo emesso nella gift. La card al momento risulta inutilizzabile

16. Juni 2025

Buongiorno Serena

Grazie per il tuo messaggio! Vedo che il mio collega Sander ti ha già fornito tutte le informazioni e le risposte via e-mail. Ti auguriamo tanto piacere con la tua gift card!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori ho chiesto di esercitare il…

Truffatori ho chiesto di esercitare il diritto di recesso e mi hanno detto che non esiste .
Truffatori ma andrò avanti

5. Juni 2025

Buongiorno

Grazie per il suo messaggio.

La mia collega Amber le ha già spiegato via e-mail che ha acquistato un e-voucher. Come indicato anche nei nostri termini e condizioni, gli e-voucher non possono essere annullati o restituiti una volta completato il pagamento, poiché la carta viene attivata immediatamente dopo il pagamento.

Una grandissima fregatura

Una grandissima fregatura, un consiglio non compratele mai è solo un metodo per fregare i soldi ladri siete solo dei ladri

21. Mai 2025

Buongiorno,

Che accusa grave — ci sorprende davvero. Ci teniamo a sottolineare che non truffiamo né inganniamo mai nessuno. Siamo sempre disponibili a chiarire ogni malinteso e ad aiutarla nel miglior modo possibile.

Saremmo lieti di metterci in contatto con lei per discuterne più a fondo. La preghiamo di inviarci un’e-mail all’attenzione di Atif. Attendiamo il suo messaggio con interesse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente efficienti, in breve tempo risolto problema

Ho trovato un servizio veloce, una persona preparata, disponibile e cortese.

20. Mai 2025

Buongiorno Emanuele,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e la disponibilità del nostro team. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella stessa giornata in cui ho mandato…

Nella stessa giornata in cui ho mandato una email per avvisare il mancato recapito, è stato risolto il problema con l'invio di una card digitale. Davvero una brillante efficienza. Grazie!

19. Mai 2025

Buongiorno Mariachiara,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che abbiamo potuto risolvere il problema rapidamente e che sei soddisfatto del nostro servizio efficiente. Restiamo sempre a tua disposizione!

Ottimo servizio clienti B2B

Antonino è stato estremamente celere e disponibile. Mi ha inviato il preventivo desiderato in tempi brevissimi ed è andato tutto per il meglio. Consiglio vivamente questo sito!

19. Mai 2025

Buongiorno Eva,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo davvero felici di sapere che Antonino ti ha assistito prontamente e che tutto è andato per il meglio. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avendo avuto problemi con la ricezione…

Avendo avuto problemi con la ricezione della gift card via mail sono entrata in contatto con un operatore tramite mail il quale in maniera gentilissima e veloce ha risolto il problema

14. Mai 2025

Hallo Angela,

Che bello sapere che sei stata aiutata in modo così rapido e gentile! Grazie per la tua recensione positiva e buon divertimento con la tua gift card!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parlato per un piccolo problemino col…

Parlato per un piccolo problemino col il sig. Antonino che prontamente ha risolto il tutto con diligenza ed estrema professionalità! Bravissimo!

14. Mai 2025

Buongiorno Ornella,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il Sig. Antonino ha risolto il problema con professionalità e prontezza.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

supporto eccellente

A. Cimino è un professionista molto disponibile, mi ha supportato risolvendomi il problema in tempi rapidi. Non posso che riconoscergli il massimo.
Grazie.

8. Mai 2025

Buongiorno Riccardo,

Grazie mille per le sue belle parole!
Siamo molto felici di sapere che A. Cimino è riuscito ad aiutarla in modo così efficiente e rapido. Condivideremo sicuramente i suoi complimenti con lui.
Siamo lieti di averle potuto offrire il supporto necessario – la sua soddisfazione è la nostra priorità!

Smarrimento voucher

L’operatore A. Cimino è stato super disponibile e ha risolto il mio problema in modo professionale e con estrema velocità.

8. Mai 2025

Buongiorno Chiara,

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici di sapere che l’operatore A. Cimino è riuscito ad aiutarla in modo professionale e rapido. Condivideremo sicuramente il suo feedback con lui.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle per ora meritate!

Fino ad ora, nessun problema! Antonino ci assiste ogni mese durante la richiesta di Voucher spesa per i nostri dipendenti, in modo professionale e competente.

Per adesso, 5 stelle!

30. April 2025

Buongiorno,

Grazie di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto sta andando bene e che Antonino vi supporta ogni mese con professionalità e competenza. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto Antonino per qualsiasi…

Tutto perfetto Antonino per qualsiasi problema è sempre disponibile per risolverlo quanto prima. Grazie di tutto.

18. Dezember 2024

Ciao Maurizio,

Grazie mille per la bella recensione! È fantastico sapere che sei così soddisfatto e che Antonino ti ha aiutato così bene. Trasmetteremo sicuramente il complimento!

Consiglio assolutamente

Da diversi mesi uso Giftcards.it per l'azienda per cui lavoro e non ho mai avuto problemi.
Antonino è molto disponibile e rapido nelle risposte.

28. April 2025

Buongiorno,

Grazie di cuore per la sua recensione!
È un piacere sapere che utilizza Giftcards.it da diversi mesi senza alcun problema.
Siamo felici che il supporto di Antonino sia stato all’altezza delle sue aspettative: la disponibilità e la rapidità nel rispondere sono per noi fondamentali.

Siamo sempre qui per aiutarla anche in futuro!

Servizio e assistenza ottimi

Da un anno circa sto utilizzando questo sito per l'acquisto di gift card per l'azienda in cui lavoro e sin dall'inizio con l'aiuto del Sig. Antonio è stato tutto semplice. Non ho mai avuto nessun problema.

28. April 2025

Ciao Emanuele,

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio, e in particolare con l’aiuto del Sig. Antonio, sia stata così positiva.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che tutto è sempre andato liscio per lei ci rende orgogliosi.

TRUFFA

Ho acquistato una gift card che non è mai arrivata, da ulteriori ricerche ho capito che è una TRUFFA. Confermo che i soldi non mi sono tornati indietro. CONFERMO CHE è una truffa

8. April 2025

Buongiorno,

Non pratichiamo assolutamente truffe, questa non è la nostra politica. Il mio collega Sander ti ha assistito via e-mail e ti ha informato che l'importo che hai pagato sarebbe stato restituito sul tuo conto entro 48 ore. Prima del fine settimana dovresti ricevere l'importo pagato.

Ti auguro una buona giornata!

Atif - Team di CartaRegalo.it

Truffa online

Abbiamo fatto l’ordine online ma anche dopo una settimana non è arrivato nulla.
Al servizio clienti via mail non risponde nessuno e non c’è nemmeno un numero verde a cui contattarli.
Rispondono a queste recensioni con un messaggio pre impostato uguale per tutti ma non danno seguito alle richieste di rimborso.
Vanno denunciati per truffa online da tutti quelli che a seguito dell’ordine non hanno ricevuto mai nulla.

29. März 2025

Buongiorno,

Che recensione sorprendente! Abbiamo risposto a tutte le richieste ricevute dai clienti, quindi mi sorprende che tu dica di non aver ricevuto alcuna risposta. Sulla base di questa recensione, purtroppo non riesco a trovare nulla nel nostro sistema. Mi mancano il tuo nome o il numero dell'ordine per poterti fornire una risposta dettagliata.

Per favore, invia un'email a nome di Atif e mi assicurerò di aiutarti ulteriormente. Attendo la tua risposta.

Atif - Team di CartaRegalo.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr