Giftcards.it Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiesto da giorni se potevo cambiare il vaujer. Attenzione per riscuotere il vaucher vola gratis ci vogliono 5 giorni Mi hanno chiesto di attendere . NON consiglierei assolutamente questa piattafor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regalo molto apprezzato, ho scelto due diversi marchi della piattaforma, diviso il budget e scaricato i voucher. Tutto molto istantaneo. Poi mi sono recata nei negozi prescelti per l acquisto ed anche... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie.. Servizio assistenza impeccabile !! Sito c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Troppo farraginoso, le cifre già definite non vanno bene e alcune carte regalo prevedono dei costi, quindi soldi buttati! Tre voucher Upim, costo di 1,50 euro per voucher, quindi ben 4,50 euro persi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Werbegeschenken
  2. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.

Kontaktinformationen

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

3 acquisti 2 problemi poi rimborsati

3 acquisti, il primo a buon fine, ma per gli altri 2 non è stata inviata la mail con le card acquistate.
Il reclamo non ha sortito effetti se non una risposta con il numero del reclamo.
Successivamente rimborsati anche gli altri 2 acquisti.

24. September 2025

Caro Giovanni,

Il mio collega Sander ti assisterà. Non preoccuparti, naturalmente sarà tutto risolto.

STO SOLLECITANDO DA 4GG MA NON RICEVO RISPOSTA

Ho acquistato una Gift card giovedì 18 settembre per un regalo, che ho pagata e che mi è stata fatturata con invio del documento e avrei dovuto riceverla immediatamente.
Nonostante i numerosi solleciti via e-mail (unica possibilità di contatto) non sto ricevendo alcun riscontro.
Mi è stato fornito il numero di una pratica ma a questo punto non so se è tutta una finzione.

18. September 2025

Cara Marisa,

il problema è stato risolto. Se hai ancora domande, non esitare a farle. Ti auguriamo buon divertimento con la tua Gift Card!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Link non validi e assistenza inutile

Link non validi e assistenza inutile. 100 € buttati. Sono passati 4 mesi e non risolvono il problema! Lasciate perdere

25. Juni 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto sentire che hai riscontrato problemi con le nostre carte regalo, questo certamente non è ciò che intendiamo. Ti preghiamo di contattarci via email così potremo risolvere il problema insieme. Siamo qui per aiutarti!

Gift card mai arrivata

Ho acquistato una gift card da 100 euro che non è arrivata sulla mail legata al conto paypal. Continuano a dirmi della politica paypal che non è possibile inviarla ad una ltro indirizzo quando sulla loro mail di conferma ordine scrivono che in caso di mancato arrivo si può fornire un altro indirizzo mail(già scritto e legato anch'esso a paypal). Spluzione non trovata,prodotto non arrivato e PESSIMA ESPERIENZA

18. August 2025

Buongiorno Davide,

Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace sapere che non ha ancora ricevuto l’e-voucher. Vorremmo risolvere questo problema insieme a lei, in modo che possa ricevere comunque la sua carta regalo. La preghiamo di contattarci via e-mail, così potremo subito iniziare a risolvere la situazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho preso una gift card moda non mi è…

Ho preso una gift card moda non mi è ancora arrivata dopo un mese

17. August 2025

Buongiorno Daniel,

Grazie per il tuo messaggio. La mia collega Shania è attualmente in contatto con te per risolvere questo problema. Se ti sei perso il suo messaggio, ti consigliamo di controllare attentamente la tua casella di posta.

La gift card digitale NON È ARRIVATA

Ho acquistato oggi una gift card digitale di 72 Euro. Dicevano arrivava entro un'ora. NON È VERO. NON È ARRIVATA. Ho inviato una mail all'assistenza. Prenderanno in considerazione il mio caso "prima possibile". !!!!
Inefficienti e inattendibili. Spero non mi abbiano truffato.
AGGIORNAMENTO DI LUNEDÌ 11 AGOSTO ORE 14,30:
Non mi è arrivati nulla. Tra poco vado a sporgere denuncia dai carabinieri per poter così riavere tramite banca il denaro che mi è stato rubato da questi delinquenti. La risposta che leggete qui sotto, insieme ad altre che mi ha inviato questo fantomatico "centro supporto" è una presa in giro automatica. Il voucher non è arrivato a nessuno indirizzo e mail da me indicato e non è presente nelle cartelle spam. TRUFFA!

8. August 2025

Buongiorno Daniele,

La mia collega Amber è già in contatto con te via e-mail e risponde rapidamente a tutte le tue comunicazioni. Ha anche segnalato che il buono è stato inviato a un altro indirizzo email rispetto a quello con cui ci stai contattando, poiché si tratta di un pagamento PayPal.

Male

Ho riscattato una gift card ma non mi è mai arrivato il link per attivarla ma solo la fattura. Ho provato a contattare tramite email ma non mi hanno più risposto

3. August 2025

Buongiorno Gabriele,

Il mio collega Sander ha già risolto il problema per te lo scorso lunedì. Felice che ora sia tutto a posto!

Buon divertimento con il tuo voucher!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour je souhaite être contacté car…

Bonjour je souhaite être contacté car je ne reçois pas le code OTP j'ai pris 6 cartes à 105,90 €. Donc si possible avoir un retour assez rapidement pour régler la solution du code OTP merci

28. Juli 2025

Buongiorno,

Nous ne pouvons malheureusement pas retrouver de commande ni d’e-mail avec votre prénom et nom. Nous souhaitons vous aider, mais nous vous prions de bien vouloir envoyer un e-mail à supporto@giftcards.it.

Veuillez noter que nous sommes un site italien et que vous avez laissé votre avis en français.

Cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno fregato 100euro non ho avuto…

Mi hanno fregato 100euro non ho avuto nulla in cambio. Truffatori NON FATEVI FREGARE

19. Juni 2025

Buongiorno Daniele,

il 4 luglio il mio collega Don ti ha contattato chiedendo ulteriori informazioni e una copia dell’estratto conto bancario. Purtroppo non abbiamo ricevuto più nessuna risposta da parte tua.

Attendiamo volentieri un tuo riscontro, così potremo trovare l’ordine nel nostro sistema e rispondere alla tua richiesta.

Rimaniamo in attesa di una tua cortese risposta.

Gift card Ancor da riscattare regalata a febbraio 2025

Ho ricevuto una gift card elettronica in regalo. Il link non si apre e non avete più risposto alla mail, se non per l' apertura del ticket . Supporto 0 e 50 euro che mi sono stati regalati ancora da riscattare . Non ho parole

26. Juli 2025

Buongiorno Valentina,

grazie per il tuo messaggio. Purtroppo non siamo riusciti a trovare la tua email basandoci sul nome e cognome indicati.

Ti invitiamo a scriverci nuovamente all’indirizzo supporto@giftcards.it – ti garantiamo una risposta entro 24 ore.

TRUFFA ORDINE MAI ARRIVATO

Per favore non comprate da questo sito, è una grande TRUFFA stile prendi i soldi e scappa!!!! Solo dopo aver fatto l'acquisto con la mail di conferma che è arrivata poco dopo ho notato i contatti telefonici (prefisso random che finiva con 123456) e indirizzo postale (via esempio 1 Roma 12345). Naturalmente non è stato possibile tracciare il pacco e contattarli. DENUNCIATELI!!!

11. Juli 2025

Cara Sara,

Ci dispiace leggere che ci accusi di truffa — questo ovviamente non è vero. Prendiamo molto sul serio questo tipo di commenti, soprattutto perché lavoriamo con cura e integrità.

La mia collega Amber ti ha risposto ieri via e-mail, spiegandoti che il tuo ordine è in transito e verrà consegnato il prima possibile.

Per gli ordini superiori a €300, la spedizione avviene con Track & Trace. Nel tuo caso, tuttavia, l’importo totale era inferiore a €300, motivo per cui non è stato applicato il tracciamento.

Ti invitiamo gentilmente a rileggere la nostra precedente comunicazione. Se hai ancora domande, siamo naturalmente a tua disposizione — siamo pienamente raggiungibili e felici di aiutarti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno mi hanno prelevato 100€ dal…

Buongiorno mi hanno prelevato 100€ dal mio conto senza il mio consenso non ho fatto nessun ordine da voi ho cercato di contattarli ma non ho ricevuto nessun risposta una cosa cosa assurda sono sempre nel attesa della vostra risposta

11. Juli 2025

Buongiorno,

Abbiamo constatato che si tratta di una frode relativa al tuo pagamento. Ci teniamo a sottolineare che non siamo noi la parte responsabile di questa frode. Sembra che qualcun altro abbia avuto accesso ai tuoi dati di pagamento.

Ti contatteremo via e-mail il prima possibile per indagare ulteriormente sulla situazione e aiutarti.

Truffaldini

Pessimo servizio con l intento di spillare denaro alla povera gente

13. Juli 2025

Buongiorno Nicola,

Ci dispiace sapere che non è soddisfatto.

Tuttavia, non abbiamo trovato alcuna comunicazione via email da parte sua nel nostro sistema. La preghiamo quindi di inviarci un’email con tutti i dati rilevanti (come il numero dell’ordine, l’indirizzo email usato per l’acquisto e una descrizione chiara del problema).

Non appena riceveremo il suo messaggio, lo esamineremo attentamente e le forniremo una risposta adeguata il prima possibile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Giftcards.it state alla larga, da evitare!!

Ho regalato un voucher La Rinascente.
Ricevo e-mail di conferma da giftcards.it ma il voucher digitale non riusciamo a scaricarlo.Contatto supporto giftcards.it mi rispondono la prima volta via mail dicendo che tutto funziona.
Poi spariscono e non rispondono più alle mail.Non c'è un altro recapito.
Io ho perso i miei soldi.Mi rivolgerò alla polizia postale penso di essere stato truffato.

6. Juli 2025

Buongiorno Roberto,

Grazie per il tuo messaggio, ci dispiace sapere che hai avuto questa esperienza.

Vedo che hai avuto contatto via email con i miei colleghi Don e Niall. L’annullamento è stato avviato e l’importo pagato verrà automaticamente rimborsato sul tuo conto entro 48 ore.

Se nel frattempo hai altre domande, non esitare a contattarci!

Attenzione è una truffa

Ho comprato su questo sito una Gift Cards Expedia da 315 euro digitale per fare un regalo di pensionamento. Hanno incassato i soldi ma la gift card non è mai arrivata, non rispondono alle mail, scomparsi. E' arrivata una fattura farlocca del tutto generica in cui non è nominata Expedia nemmeno nell'oggetto dell'articolo. Questo sito è una truffa e ho scoperto che su Google ce ne sono altri con nomi diversi ma sempre della stessa ragione sociale olandese di questo sito. Lunedì sono già alla Polizia Postale.
Qualcuno ha risposto a questa recensione ma ribadisco che è una truffa, non acquistate da questo sito. Non è arrivata nessuna mail come sostengono ho già fatto denuncia stamattina alla Polizia Postale.

4. Juli 2025

Buongiorno Andrea,

Vogliamo rassicurarti che abbiamo effettivamente risposto alla tua email. Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere entro 24 ore, anche se occasionalmente può volerci un po' più di tempo, ad esempio durante il fine settimana.

Non hai acquistato una gift card Expedia, ma una Hotelgiftcard. Questa carta regalo fa parte di una collaborazione con Expedia e offre la stessa selezione di hotel. Tuttavia, non può essere utilizzata direttamente sul sito di Expedia, ma va utilizzata su www.hotelgiftcard.com.

Abbiamo appena inviato nuovamente il voucher, perché è possibile che la prima email sia finita nella cartella spam.

Ti auguriamo tanto piacere con la tua carta regalo! Se hai altre domande, siamo a disposizione.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Avrei necessità di mettermi in contatto…

Avrei necessità di mettermi in contatto con estrema urgenza con un operatore
Purtroppo per email non mi hanno risposto alla richiesta: quella di ricevere il link di attivazione della card. Ho ricevuto la giftcard ma non ho mai ricevuto il link di attivazione. Sono solo riuscita a verificare il saldo, a cui mancano 50 Euro rispetto all'importo emesso nella gift. La card al momento risulta inutilizzabile

16. Juni 2025

Buongiorno Serena

Grazie per il tuo messaggio! Vedo che il mio collega Sander ti ha già fornito tutte le informazioni e le risposte via e-mail. Ti auguriamo tanto piacere con la tua gift card!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori ho chiesto di esercitare il…

Truffatori ho chiesto di esercitare il diritto di recesso e mi hanno detto che non esiste .
Truffatori ma andrò avanti

5. Juni 2025

Buongiorno

Grazie per il suo messaggio.

La mia collega Amber le ha già spiegato via e-mail che ha acquistato un e-voucher. Come indicato anche nei nostri termini e condizioni, gli e-voucher non possono essere annullati o restituiti una volta completato il pagamento, poiché la carta viene attivata immediatamente dopo il pagamento.

Una grandissima fregatura

Una grandissima fregatura, un consiglio non compratele mai è solo un metodo per fregare i soldi ladri siete solo dei ladri

21. Mai 2025

Buongiorno,

Che accusa grave — ci sorprende davvero. Ci teniamo a sottolineare che non truffiamo né inganniamo mai nessuno. Siamo sempre disponibili a chiarire ogni malinteso e ad aiutarla nel miglior modo possibile.

Saremmo lieti di metterci in contatto con lei per discuterne più a fondo. La preghiamo di inviarci un’e-mail all’attenzione di Atif. Attendiamo il suo messaggio con interesse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente efficienti, in breve tempo risolto problema

Ho trovato un servizio veloce, una persona preparata, disponibile e cortese.

20. Mai 2025

Buongiorno Emanuele,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e la disponibilità del nostro team. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella stessa giornata in cui ho mandato…

Nella stessa giornata in cui ho mandato una email per avvisare il mancato recapito, è stato risolto il problema con l'invio di una card digitale. Davvero una brillante efficienza. Grazie!

19. Mai 2025

Buongiorno Mariachiara,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che abbiamo potuto risolvere il problema rapidamente e che sei soddisfatto del nostro servizio efficiente. Restiamo sempre a tua disposizione!

Atif

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr