Ho mandato il mio cellulare il 20 aprile per un danno allo schermo, da lì in poi non ho più ricevuto notizie. Neanche se fosse effettivamente riparabile. Sono ormai 4 mesi che l’hanno in mano e nulla.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
hanno in riparazione il televisore dal 22/6, mi hanno indicato che lo avrei ricevuto entro 25/30 gg lavorativi e ad oggi non si sa ancora l'entità del danno, se è riparabile e quando sarà riconsegnat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Questa recensione e' relativa alla 2a richiesta di intervento distanziata da qualche mese dalla precedente e dovuta ad un problema diverso. Anche in questa occasione sono a sottolineare un intervent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho attivato l'estensione della garanzia e posso dire che una semplificazione della procedura sarebbe auspicabile. Il servizio, che spero di non provare (= vorrebbe dire che il congelatore funzionerà p... Mehr ansehen
GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Salve ,
Ho avuto un problema con la TV ho chiesto assistenza l'11 luglio e il 17 luglio sono venuti a ritirarla. Dopo 5 mesi l'11 dicembre mi hanno detto che non si poteva riparare quindi avevo diritto ad un risarcimento, inviando una proposta scritta completa di firma e documenti. Sul documento che mi hanno inviato tramite email c'era scritto che sarei stato risarcito entro 30 giorni, ad oggi, 2 febbraio dopo tanti solleciti mi rispondono ancora che non sanno quando avverrà il pagamento.
Non so se tutto questo sia normale, ma onestamente non credo..perché se fosse stato il contrario non credo avrei avuto a disposizione tutto questo tempo per risarcire. Attendo una risposta chiara e concreta cordiali saluti.

Antwort von Garanzia3
Tutto bene!! L' attivazione dell' estensione della garanzia è stata abbastanza semplice!!!
Acquistata per una stufa a pellet, quando c'è stato necessario usufruire della garanzia, tempi lunghi richieste di spiegazioni, documenti ecc, e nessun rimborso.

Antwort von Garanzia3
Ho acquistato l’estensione Garanzia3 per una lavatrice Samsung e ho aperto la pratica a inizio gennaio 2026. Dopo giorni di attesa e solleciti, mi è stato proposto un sopralluogo (con costo indicativo 70/80€) ma senza un quadro chiaro e scritto dei costi complessivi e delle condizioni in caso di guasto “non coperto”.
Dopo il sopralluogo, Garanzia3 ha chiuso la pratica sostenendo che si trattasse di “usura” e quindi escluso dalla copertura (prima attribuendo ai cuscinetti, poi parlando di ammortizzatori). Il punto più grave: non mi è stato fornito un rapporto/verbale tecnico dettagliato che motivi in modo verificabile la diagnosi e l’esclusione, quindi mi è impossibile valutare la correttezza della decisione.
Per la mia esperienza, il servizio non tutela il cliente: tempi lunghi, comunicazioni contraddittorie e diniego finale che rende l’estensione di fatto poco utile. Non lo consiglio.
Ho chiesto più volte una motivazione tecnica documentata e non l’ho ricevuta
*********************
AGGIORNAMENTO É USCITO IL CENTRO UFFICIALE SAMSUNG PER FARE LA RIPARAZIONE DELLA LAVATRICE .
NON ERANO GLI AMMORTIZZATORI
(PREVENTIVO PER LA RIPARAZIONE DI GARANZIA 3 280€)
MA ERANO SOLO LE VITI DEL CONTRAPPESO ALLENTATE .. 10 MIN DI LAVORO E USCITA PAGATA DA ME .
SE GARANZIA 3 SI AFFIDASSE A CENTRI COMPENENTI TUTTO SI SAREBBE RISOLTO 1 MESE FA’
Ribadisco SCONSIGLIATI !!!
SI APPELLANO SEMPRE A CAVILLI E NON HANNO TECNICI COMPETENTI DICENDO AL CLIENTE FINALE CHE È TUTTO NON COPERTO.

Antwort von Garanzia3
Dopo la scadenza della garanzia legale di 2 anni del produttore, ho usufruito dell'estensione di garanzia di ulteriori 3 anni sottoscritta in concomitanza dell'acquisto.
A seguito di un guasto ho aperto regolare richiesta di assistenza, fornendo tutta la documentazione richiesta, incluse foto e video. Mi è stato comunicato che nella mia area non erano disponibili centri di assistenza convenzionati e che avrei dovuto individuare autonomamente un centro riparazioni. Successivamente ho appreso che un centro assistenza autorizzato è presente, ma non accetta interventi relativi a questa estensione di garanzia.
In conformità alle istruzioni ricevute, ho provveduto a:
trasportare personalmente l’elettrodomestico presso un centro assistenza;
richiedere un preventivo secondo le indicazioni fornite;
trasmettere il preventivo per approvazione;
attendere conferma scritta prima di procedere.
Solo dopo l’autorizzazione ricevuta ho fatto eseguire la riparazione, anticipando integralmente il pagamento e richiedendo regolare documentazione fiscale, come espressamente indicato.
Ad oggi, nonostante oltre sette mesi di solleciti documentati, il rimborso approvato non è stato corrisposto.
La gestione dell’estensione di garanzia si è dimostrata inefficiente e priva di adeguate tutele per il consumatore, rendendo il servizio di fatto inaffidabile.
Aggiornamento 06/02/26:
Solo a seguito della pubblicazione della recensione su Trustpilot il rimborso precedentemente approvato è stato finalmente eseguito.
Ringrazio Trustpilot, il cui sistema di feedback si è rivelato determinante per sbloccare una pratica rimasta irrisolta per mesi. Resta tuttavia evidente una gestione non professionale da parte del fornitore dell’estensione di garanzia, che ha reso necessario il ricorso a una piattaforma esterna per ottenere quanto dovuto.

Antwort von Garanzia3
La mia recensione riguarda esclusivamente la fase di adesione al servizio, che si è rivelata estremamente semplice e veloce. Non posso invece esprimere un giudizio sulla copertura della polizza, in quanto non ne ho usufruito.

Antwort von Garanzia3
Problematica risolta con successo in tempi brevi (problema riscontrato durante festività Natalizie), personale professionale e disponibile.

Antwort von Garanzia3
Al momento l'unico elemento che ho a disposizione per poter dare una valutazione è quello della raccolta dati e dell'attivazione avvenuta in pochissimo tempo.
Nel caso, rivedrò la mia opinione.
26.01.26
Buongiorno,
aggiungo che l'evasione della pratica é stata tempestiva, dopo aver inoltrato tutto ciò che era necessario per la verifica dell'anomalia in pochissimo tempo ho ricevuto il pezzo di ricambio.
Scusate non avevo più aggiornato la recensione.
Ottimo servizio!

Antwort von Garanzia3
Decido di acquistare questo servizio di “garanzia” aggiuntiva per il mio proiettore laser 4k Hisense. Dopo 3 anni dall’acquisto, con la garanzia ufficiale scaduta, sull’immagine compaiono 2/3 punti luminosi come se fossero saltati dei pixel. Questo ovviamente causa un danno non indifferente all’immagine. Dopo aver mandato foto e video del guasto, come da richiesta di Garanzia 3, mi scrivono tramite mail di aver accettato il mio caso, e che avrebbero ritirato il proiettore per inviarlo all’assistenza ufficiale. Oggetto ritirato in data 20/10/2025. Da quel giorno nessuno mi fa più sapere nulla nonostante le mie richieste di aggiornamento sullo stato della lavorazione. Il proiettore mi viene riconsegnato il giorno 08/01/2026 dopo quasi 2 mesi e mezzo e con stupore mi accorgo che NON È STATO FATTO NULLA.
Ricevo la Scheda Tecnica allegata con la spedizione, sulla quale c’è scritto che l’oggetto é rispondente ai requisiti del costruttore in quanto vengono tollerati fino a 9 pixel luminosi o spenti senza necessità di intervento tecnico da parte di HiSense.
Trovo sconcertante il fatto che Garanzia 3 accetti il caso dopo che chieda di produrre tutte le prove e le dimostrazioni del danno, per poi trattenere un oggetto per più di 2 mesi senza dare aggiornamenti e soprattutto senza risolvere il problema. Una maggiore comunicazione tra Garanzia 3 e i fornitori potrebbe evitare questi episodi.
Servizio poco affidabidale e assolutamente non professionale, non farò mai più un estensione di garanzia con loro.
Pessima esperienza.. come da accordi mi dovevano fare un rimborso entro 30 giorni dall’invio della documentazione.. sono passati 2 mesi e mezzo e dí rimborso nemmeno l’ombra

Antwort von Garanzia3
Questa estensioni di garanzia non serve più annulla. Siamo passati addirittura a descrivere via email gli eventuali interventi da effettuare. La garanzia quindi viene pagata per delegare il cliente ad effettuare dei passaggi per la risoluzione del problema.Non vi darò mai piu 1 euro

Antwort von Garanzia3
Dopo la richiesta di un intervento per una lavatrice che non va ancora in garanzia, ho chiesto un tecnico ma loro hanno risposto che mi mandavano un importo stabilito da loro di 180 euro
Sono passati 8 mesi e mi rimandano sempre dicendo che stanno provvedendo a inviare il bonifico
Invece è tutta una truffa... Sono dei ladri professionisti che prendono in giro le persone
Sconsigliatissimo
Garanzia inesistente fatta Cmq in un noto negozio!!

Buongiorno
purtroppo Noi siamo tra quelli che per avere il rimborso di € 425,15 di un Frigorifero Certificato dall'Assistenza dopo un guasto irreparabile con risposta positiva dalla Suddetta , dal 15 LUGLIO 2024 siamo stati RIMBORSATI 11 DICEMBRE 2025 dopo INNUMEREVOLI SOLLECITAZIONI.
Esperienza super NEGATIVA

pratica GR48402
ovviamente come segnalato da molti sebbene abbia firmato il foglio con cui si impegnavano a risarcirmi ad oggi ancora nessun bonifico passati ben 10 MESI non dico altro che è meglio...

Antwort von Garanzia3
Pratica RMA GR4CBA7. Da settembre aspetto il bonifico del valore residuo della lavastoviglie perchè l'elettrodomestico non era riparabile. Io nel frattempo ho comprato la lavatrice nuova ma il bonifico di Garanzia3 non è pervenuto. Non sonbo seri.

Antwort von Garanzia3
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.