Ho mandato il mio cellulare il 20 aprile per un danno allo schermo, da lì in poi non ho più ricevuto notizie. Neanche se fosse effettivamente riparabile. Sono ormai 4 mesi che l’hanno in mano e nulla.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
hanno in riparazione il televisore dal 22/6, mi hanno indicato che lo avrei ricevuto entro 25/30 gg lavorativi e ad oggi non si sa ancora l'entità del danno, se è riparabile e quando sarà riconsegnat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Questa recensione e' relativa alla 2a richiesta di intervento distanziata da qualche mese dalla precedente e dovuta ad un problema diverso. Anche in questa occasione sono a sottolineare un intervent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho attivato l'estensione della garanzia e posso dire che una semplificazione della procedura sarebbe auspicabile. Il servizio, che spero di non provare (= vorrebbe dire che il congelatore funzionerà p... Mehr ansehen
GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Velocità di attivazione della garanzia. Tutto tramite PC

Antwort von Garanzia3
Intervento effettuato con puntualità e professionalità dal tecnico del Centro Assistenza.

Antwort von Garanzia3
Pessima esperienza. Nel mio caso il tecnico non è stato mandato dal centro assistenza autorizzato più vicino perché Garanzia 3 ha avuto un contenzioso finito per via legali ( chissà perché...), comunque il tecnico che ha effettuato la riparazione era competente. Il problema è che l' assicurazione affermava di non trovare il ricambio per un modello di forno nuovo, così l' ho procurato io stessa e la spesa è stata accettata. Però dopo quasi un mese non mi hanno ancora rimborsato.Evitare

Antwort von Garanzia3
Un acquisto molto semplice, compilazione modulo, molto intuitiva e rapida
Buongiorno, ma perché non date la possibilità di mettere
meno di una stella?
Vi unisco la risposta che mi aveva dato in precedenza questa società:Logo di Garanzia3
Risposta di Garanzia3
16 gen 2026
Gentile cliente,
la pratica è stata accettata il 10/12/2025 e tramessa alla contabilità, ma i 30 giorni lavorativi per l'elaborazione del rimborso decorrono da quella data e non sono ancora trascorsi. Considerando festività e periodo di fine anno (Natale, Capodanno, Epifania), il termine cade intorno al 29/1/2026.
La invitiamo ad avere ancora un po' di pazienza mentre completiamo l'elaborazione.
Rimaniamo a disposizione per chiarimenti. Cordiali saluti,
Team Garanzia3
RIPRENDO IL MIO DISCORSO
A tutt'oggi ricevuto niente.
Certamente molto dipende anche da quanti sono i giorni lavorativi fatti nella settimana.
Se così fosse il rimborso potrebbe arrivare verso il mese di Agosto.
Aspetto ancora la prossima settimana poi passerò la pratica ad Altroconsumo..
Intanto io vi consiglio di stare alla larga da questa
società.

Antwort von Garanzia3
Per 8 mesi li ho sollecitati più volte per avere il rimborso che dovevo ricevere, come da contratto, entro 30 gg. lavorativi dalla data della loro accettazione (il 19/06/2025), ma mi era stato sempre risposto che lo avrebbero comunicato all'area competente per far gestire il rimborso con la massima priorità. Poi quando il 20/02/2026 ho pubblicato una recensione molto negativa il 05/03/2026 finalmente ho ricevuto il bonifico tanto atteso. A questo punto ho modificato il testo della recensione e sono passato da 1 stella a 3 stelle perché, anche se alla fine ho ottenuto quanto riconosciuto, non è giusto subire una così lunga attesa durante la quale si è costretti a pretendere il rispetto dei tempi già previsti dal contratto.
Recensione precedente:
Titolo: Esperienza pessima. Non aderite a Garanzia3.
Dopo 8 mesi non sono stato ancora rimborsato. Non hanno rispettato il contratto che prevede il rimborso dopo 30 gg. lavorativi dalla data della loro accettazione (era il 19/06/2025). Ho sollecitato più volte, ma mi è stato sempre risposto che lo avrebbero comunicato all'area competente per far gestire il rimborso con la massima priorità. Sono ancora qui che aspetto....

Antwort von Garanzia3
Ho usufruito del servizio di Garanzia 3 a seguito di un malfunzionamento del mio laptop a 4 anni dall'acquisto. E' stata una esperienza snervante per i seguenti motivi:
1 Per analizzare il laptop ci hanno messo 30 giorni dopo numerosi solleciti, per poi concludere che non era riparabile e di procedere con il rimborso (bastava aprirlo e accenderlo)
2 A richieste puntuali come: "quando verrà fatta la diagnosi del laptop?" la risposta è stata che non era loro competenza dircelo, ma solo fornire l'esito entro i giorni max da contratto
3 Dopo aver accettato il rimborso il bonifico è arrivato dopo 40giorni (limite da contratto 30) dopo vari solleciti da parte mia. Se non avessi seguito la pratica non so se mi sarebbe mai arrivato.
Do 2 stelle e non 1 solo perché con continui solleciti e ritardi alla fine il rimborso è arrivato e lo reputo congruo. Il servizio però non è assolutamente quanto ci si aspetta. In questo caso garanzia 3 era inclusa come pacchetto nell'acquisto del laptop, ma se avessi dovuto scegliere mi sarei affidato sicuramente ad altri operatori.

Antwort von Garanzia3
Per un problema che ho fatto notare, hanno proprosto la soluzione che più mi interessa

Antwort von Garanzia3
Ho avuto un problema con il mio frigorifero. Ho contattato il servizio clienti, che è stato molto disponibile e mi ha spiegato chiaramente cosa fare. Dopo una rapida valutazione, sono riusciti a risolvere il problema sostituendo una parte difettosa. Il tutto è stato gestito con molta professionalità. Un’esperienza decisamente positiva!"

Antwort von Garanzia3
Do solo tre stelle perché non sono in grado di valutare questo servizio, essendo lo stesso per ora sulla carta. Mi riservo di adeguare la mia valutazione al momento in cui dovessi malauguratamente avvalermi della vostra estensione.

Antwort von Garanzia3
Tutto ok! Ho aquistato una lavatrice online e ho aggiunto l’estensione della garanzia! Tutto molto facile

Antwort von Garanzia3
Comunicazione efficiente ed efficace. L'organizzazione mi ha dato l'impressione di essere ben fatta.

Antwort von Garanzia3
In data 07/11/2025 Garanzia3 ha preso in carico la mia richiesta di assistenza per una lavasciuga. Dopo ben due solleciti, ad oggi, non mi ha contattato alcun tecnico. E sono passati 3 mesi. Ho chiesto il rimborso della lavasciuga visto che l' elettrodomestico non è riparabile. Provvederò tramite associazioni di consumatori per la quantificazione dei danni.

Antwort von Garanzia3
Ho acquistato un’estensione di garanzia tramite il negozio EXPERT di Montesarchio, dopo che il tecnico ha accertato l’impossibilità di risolvere il problema tecnico mi è stato inviato un accordo di rimborso in data 27/11/2025 che ho prontamente firmato e restituito lo stesso giorno. Ad oggi sono trascorsi il doppio dei 30 giorni previsti per il rimborso di euro 531,44 ma ancora non ho ricevuto nulla, ho solo ricevuto mai in cui accampano ritardi dovuti a non so cosa, non acquisterò mai più un’estensione di suddetta società.

Antwort von Garanzia3
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.