Unternehmen hat geantwortet
hanno in riparazione il televisore dal 22/6, mi hanno indicato che lo avrei ricevuto entro 25/30 gg lavorativi e ad oggi non si sa ancora l'entità del danno, se è riparabile e quando sarà riconsegnat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Questa recensione e' relativa alla 2a richiesta di intervento distanziata da qualche mese dalla precedente e dovuta ad un problema diverso. Anche in questa occasione sono a sottolineare un intervent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho attivato l'estensione della garanzia e posso dire che una semplificazione della procedura sarebbe auspicabile. Il servizio, che spero di non provare (= vorrebbe dire che il congelatore funzionerà perfettamente), non avendolo attivato al momento non posso valutarlo.
Anche in questa occasione sono a sottolineare un intervento apprezzabile sotto tutti i punti di vista; ho ricevuto un primo sopralluogo dal tecnico per verificare il da farsi e appena il centro di assistenza ha ricevuto il pezzo di ricambio richiesto si e' subito attivato per sostituirlo.
In conclusione una lode per cortesia, serieta' e per la coerenza con le clausole assicurative di Garanzia3.

dal 10 luglio aspetto il rimborso arrivato il 2 settembre va bene
Ho mandato una tagliaerba da riparare il 4 maggio dopo tanti sollecito e tantissime chiamate mi hanno detto che non è riparabile era il 9 luglio e mi hanno mandato una proposta di rimborso il 10 luglio ho accettato ma finora non ho ricevuto niente ho mandato tanti email ma niente. Ancora sto aspettando

Antwort von Garanzia3
Ho mandato il mio cellulare il 20 aprile per un danno allo schermo, da lì in poi non ho più ricevuto notizie. Neanche se fosse effettivamente riparabile. Sono ormai 4 mesi che l’hanno in mano e nulla. Ancora lo sto pagando senza averlo effettivamente in mano perché non sta venendo riparato. Se non è riparabile almeno comunicatelo e procedete al rimborso! Siccome comunque uno compra un cellulare perché quello vecchio non era più utilizzabile, infatti io ho dovuto comprarne un altro siccome sono rimasta completamente Senza per mesi

Antwort von Garanzia3
hanno in riparazione il televisore dal 22/6, mi hanno indicato che lo avrei ricevuto entro 25/30 gg lavorativi e ad oggi non si sa ancora l'entità del danno, se è riparabile e quando sarà riconsegnato.
da evitare

Antwort von Garanzia3
Lenta, hanno ritirato il mio televisore, dopo 6 mesi non si ha piu notizie, dopo numerose mail e chiamate mi dicono che non si può aggiustare.
Mi propongono un tv da 800 euro mentre il mio costava 1700 3 anni di vita.
Il mio era di fascia alta quello proposto da loro fascia bassa, non accetto mi propongono un rimborso di 850 accetto perché sono trascorsi 7 mesi, adesso mi comunicano che il rimborso non è immediato ma deve passare un mese.
Una vergogna.

Antwort von Garanzia3
Prima esperienza, per ora solo per l'attivazione della garanzia, tutto semplice e perfetto
Servizio di assistenza e garanzia davvero impeccabile, molto preparati e sono stati rapidi nell' soluzione, con la possibilità di risolvere senza l' uscita di un tecnico direttamente sul posto.

Antwort von Garanzia3
Si è rotto il frigo, quindi immaginate il disagio che può avere una famiglia con 6 figli nei mesi più caldi dell'anno, attivo subito garanzia 3, mi chiedono di staccare il frigo per 48 ore poi accenderlo di nuovo e vedere se funziona, già questa cosa mi destabilizza perché siamo in 8 senza frigo e il primo passo che fanno al posto di chiamare subito il tecnico e far passare giorni in più, dopodiché dicendo che avevo fatto tutte le verifiche mi mandano un tecnico, lui mi dice ora faccio il preventivo all'assicurazione perché si è rotto il motore e se loro mi danno l'ok bisogna ordinare il motore e poi prendere appuntamento per sostituirlo, peccato che chiamo dopo 2 giorni per sentirmi dire che il tecnico non è in grado di fare il lavoro, una cosa indecente, ad oggi io sono senza frigo e non so cosa faranno per ripararlo aspetterò ancora qualche giorno poi mi rivolgerò alla tutela dei consumatori perché l'assicurazione io la ho pagata.
Si precisa che avete dimenticato un passaggio, il primo tecnico che è intervenuto si è rifiutato di fare il lavoro quindi sono passati altri giorni, dopo successivamente è intervenuto un'altro tecnico che ad oggi non ha ancora mandato il preventivo ho le vostre email scritte di oggi dove dite che state aspettando il preventivo, quindi scriviamo le verità.

Antwort von Garanzia3
Credevo di avere un guasto e invece l'assistenza mi ha aiutato a capire il problema

Antwort von Garanzia3
Ho avuto problemi con il mio condizionatore e in queste settimane è un incubo.
Questo prodotto lo avevo associato all’estensione e quindi ho chiesto assistenza al personale.
Ho dovuto aspettare una settimana per concordare la riparazione però è andato tutto bene e adesso mi godo l’aria fresca.

Antwort von Garanzia3
Prima della scadenza della garanzia, ti chiedono per email se è andato tutto bene o se ci sono stati problemi, in modo da poter intervenire.

Antwort von Garanzia3
Non ricordo di che assicurazione state parlando avendo in questo periodo fatto molti acquisti.non inviatemi altro

Antwort von Garanzia3
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.