FitActive Bewertungen 2.461

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di allenarmi in diverse strutture, ma devo dire che le palestre FitActive di Reggio Emilia mi hanno davvero sorpreso in positivo. L’ambiente è curato, dinamico e adatto a tutti,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Club di Reggio Emilia. Ho visto che tante persone scrivono cose negative su mancanza di acqua, magari scarsa pulizia o affollamento in palestra. Non so come sono le altre sedi, ma nelle due sedi d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono di Reggio Emilia e frequento FitActive da un po’ di tempo, quindi mi sento di lasciare una recensione basata sulla mia esperienza diretta. La palestra è ben attrezzata e offre tutto il n... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sporthalle

Vom Unternehmen geschrieben

FitActive è Fitness per tutti! Più di 150 palestre accessibili con un unico abbonamento in Europa e Brasile. 24h/24 e tantissimi servizi esclusivi a soli €19,90 al mese!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di allenarmi in diverse…

L’ambiente è curato, dinamico e adatto a tutti, ma ciò che mi ha colpito di più è stata la qualità dello staff. Qui non sei mai lasciato a te stesso: c’è sempre qualcuno pronto ad aiutarti, a correggerti e a darti il giusto consiglio al momento giusto.

Si respira una grande professionalità, ma allo stesso tempo un clima umano e accogliente, cosa tutt’altro che scontata. I trainer sono preparati, attenti e trasmettono passione per quello che fanno, rendendo ogni allenamento più efficace ma anche più piacevole.

Un valore aggiunto importante, che rende queste palestre un posto in cui tornare volentieri e con motivazione.

Davvero un’ottima realtà sul territorio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono di Reggio Emilia e frequento…

La palestra è ben attrezzata e offre tutto il necessario per allenarsi in modo completo, sia per chi è alle prime armi sia per chi ha già esperienza. Gli spazi sono organizzati bene e generalmente si riesce ad allenarsi senza troppi problemi anche negli orari più frequentati.

Un punto forte è sicuramente lo staff. Lo staff tecnico è preparato e disponibile: ho trovato persone competenti, sempre pronte a dare consigli utili e a correggere gli esercizi quando necessario. Questo fa davvero la differenza, soprattutto per evitare errori e migliorare nel tempo.

Anche lo staff commerciale si è dimostrato professionale e cordiale. Fin dall’inizio sono stati chiari nelle spiegazioni e disponibili a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze, senza pressioni inutili.

In generale, la mia esperienza è positiva: ambiente motivante, personale valido e struttura completa. Consiglio FitActive a chi è di Reggio Emilia e cerca una palestra accessibile ma allo stesso tempo ben organizzata.

Invadenti

Se dai il numero per la prova gratuita continuano a chiamarti per mesi, ogni volta devo dire che non sono interessato

Ottima palestra

La professionalità dello staff, la qualità dei servizi e delle attrezzature fanno della Fit Active la soluzione per essere in forma!

20. November 2025

Ciao Francesco,
grazie mille per la tua recensione positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La palestra fit active di salerno è il…

La palestra fit active di salerno è il top. Personale qualificato e disponibile. Corsi di qualsiasi genere a qualsiasi orario. La reception funziona alla grande. Che dire do un bel 10!

15. April 2026

Ciao Marcella,
ti ringraziamo molto per la tua preziosa recensione!

Club di Reggio Emilia.

Club di Reggio Emilia.

Ho visto che tante persone scrivono cose negative su mancanza di acqua, magari scarsa pulizia o affollamento in palestra. Non so come sono le altre sedi, ma nelle due sedi della mia città, ogni problematica (che sia caldaia o scarsa pulizia) è sempre stata gestita e risolta a breve. Sono 3 anni che sono iscritta nella sede di Tienanmen (ogni tanto ma mi capita andare anche in via Fattori) e negli anni hanno ristrutturato spogliatoi, cambiato addetti alle pulizie se non pulivano bene, hanno aggiornato i corsi, aggiunto gli attrezzi, insomma fatto il tutto necessario per dare ottimo servizio ai clienti. È vero che negli orari di punta è piena, ma direi che è anche normale considerato che offre ottimo rapporto qualità prezzo.
Io le consiglio vivamente, sono ottime palestre, con ottimi servizi e perfetto rapporto qualità/prezzo.

14. April 2026

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le parole positive nei confronti delle nostre strutture.

Siamo lieti di sapere che hai potuto constatare nel tempo i miglioramenti e l’impegno costante nel garantire servizi sempre più efficienti e di qualità.

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a lavorare nella direzione di un servizio sempre migliore per tutti i nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione.

Palestra eccellente

Palestra eccellente con personale qualificato e sempre disponibile.Ambiente pulito e macchinari all'avanguardia,atmosfera familiare e corsi vari con insegnanti professionali

13. Oktober 2025

Ciao Angelo,
grazie mille per la tua preziosa recensione!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

di corneglIano laudense Staff invadente e accuse infondate

Fit active di corneglIano laudense: trainer accusano i clienti di 'rubare il lavoro' solo perché parli con amici, arrivando ad aggredirti verbalmente davanti a tutti. Se rispondi per difenderti dalle false accuse, ti sospendono l'abbonamento. Clima di controllo ossessivo e mancanza di professionalità nel gestire i conflitti Oltre alle false accuse di vendita(per semplici consigli dati a degli amici quindi non si può nemmeno parlare) , il pt davide si è spinto a interrogarmi sulla vita privata e l'età delle persone con cui parlavo per controllare se la conoscessi davvero o no oltre a guardarmi tutto il tempo da lontano e sentirmi il suo sguardo addosso e durante l’uscita dalla palestra ha fermato la mia amica chiedendole se le avessi venduto qualcosa e dopo che lei le ha detto di no a lui non è andata comunque bene e mi ha fermato mentre mi stavo allenando per accusarmi per la seconda volta. come se non bastasse appena può origlia le conversazioni
Alla prima volta mi ha fermato in un discorso con una mia ex compagna di scuola che mi aveva chiesto un consiglio per un esercizio e lui è entrato nella conversazione screditandomi dicendo che dico un sacco di cose sbagliate e dicendo che devono chiedere a lui e che è il suo lavoro
E per tutto ciò mi hanno sospeso l’abbonamento perché ho preso posizione
Attendo la rivalutazione e se devo utilizzerò i testimoni che ho

10. April 2026

Ciao Sofien,
abbiamo preso visione della tua segnalazione e desideriamo fornire un chiarimento.

Come previsto dal Regolamento Interno sottoscritto al momento dell’iscrizione (Art. 8.12), all’interno del Club è espressamente vietato svolgere attività di assistenza o insegnamento nei confronti di altri clienti, anche a titolo gratuito o amatoriale. Tale attività è riservata esclusivamente ai personal trainer autorizzati della struttura.

La sospensione adottata non è pertanto legata a un semplice confronto o scambio di opinioni, ma a comportamenti non conformi al regolamento e a modalità di interazione ritenute non adeguate nei confronti del personale.

Ricordiamo inoltre che, come indicato nel contratto di abbonamento (Art. 7), comportamenti contrari al regolamento interno o alle norme di civile convivenza all’interno del Club possono comportare provvedimenti disciplinari, inclusa la sospensione.

I referenti restano comunque disponibili per un confronto diretto e costruttivo volto a chiarire la situazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ennesimo giorno senza acqua calda ,sta…

ennesimo giorno senza acqua calda ,sta succedendo spesso. con, l'avviso: niente acqua calda per riempimento Boiler, Ma quanti giorni impiega il boiler a riempire, a te chiuso l'acqua da poco per manutenzione , non dovrebbe essere sempre tenuto al giusto livello.

12. April 2026

Ciao Marco Fancellu,
non avendo inserito il tuo nome per intero non riusciamo a risalire alla tua presenza sui nostri database, né a verificare la veridicità della tua recensione.

In generale, eventuali avvisi relativi al “riempimento boiler” possono comparire a seguito di interventi tecnici o di momentanei picchi di utilizzo, situazioni che vengono gestite per garantire il corretto funzionamento degli impianti e che non rappresentano una condizione continuativa.

Ti invitiamo gentilmente a fornirci maggiori dettagli, così da poter effettuare le opportune verifiche nella sede di riferimento.

Restiamo come sempre disponibili per eventuali ulteriori chiarimenti o confronti: servizioclienti@fitactive.it

Palestra di Castellanza sempre peggio

Palestra di Castellanza.
Ormai e' da qualche anno che frequento questa palestra e dopo l inizio poco idilliaco, sembravano risolte le incomprensioni.
Tuttavia ho letto le ultime recensioni negative e le condivido totalmente, non le recensioni positive che sembrano tutto tranne che attendibili.
Diciamo che aver passato una settimana con le docce senza acqua calda, anzi fredda visto che era anche in inverno e con un cartello che avvisava del guasto doccia, messo all ingresso della doccia, come se dopo una corso o allenamento, totalmente sudato, andassi a leggere un cartello dentro le docce. Insomma mi son dovuto lavare con l acqua congelata.
Mi sono rivolto in reception per dire che il cartello andava messo all ingresso della palestra e non dentro la doccia, ma nulla, quel cartello e' rimasto li per tutto il tempo.
Per non parlare che la sera, non si trova un armadietto libero ed in oltre tutti senza lucchetto, ho dovuto aprire tutti e 100 gli armadietti per cercarne uno libero, per alla fine scoprire che erano tutti occupati ma senza lucchetti, quindi devi aprirli tutti per cercare. Anche in questo caso mi sono rivolto alla reception per spiegare il disagio e non solo se ne sono fregati ma dal ragazzo della reception, grande maleducato che potrebbe essere mio figlio, sono stato aggredito verbalmente e con tanto di risata verso di me e atteggiamento aggressivo e da bullo.
Parcheggio, la sera introvabile e con multa presa.
Hanno iscritto tutti e di piu', da quello che fuma negli spogliatoi a quello che accende la radio con musica improponibile a tutto volume.
ALTRO CHE ASCOLTARE LE VARIE DIFFICOLTA' PER TROVARE SOLUZIONI. LA PIU' TOTALE STRAFOTTENZA DA PARTE DI CHI CI LAVORA.
PT che sembra la palestra sia la loro, attrezzi occupati da loro per i loro personali allenamenti.
Ho assistito anche ad iscritti fatti andar via perche' sudavano e quindi poco profumati, ed ho assistito al personale della palestra che gli spruzzava profumo a quest' iscritto finche' alla fine e' andato via. La piu' totale maleducazione, in 40 anni di palestra mai vista una cosa di questo tipo.

Sempre peggio

9. April 2026

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Insegnanti preparati e simpatici.Personale disponibile e attento.

10. April 2026

Ciao Marco,
grazie mille siamo felicissimi per la tua recensione positiva!!

SCANDALOSO

SCANDALOSO. Statene alla larga! La vecchia gestione Up Level a San Vittore Olona ha venduto abbonamenti a prezzi stracciati fino al giorno prima di chiudere la sede, sapendo benissimo che non avrebbero più garantito il servizio. Un comportamento vergognoso per 'fare cassa' sulla pelle della gente.
Ora che la sede è chiusa dopo essere passata sottto FitActive per non perdere i mesi già pagati sono arrivati a chiedere la cifra folle di 300 EURO, oppure quote extra inventate sul momento solo per lasciarti entrare nelle altre sedi del circuito. Cambiano le cifre ogni giorno, manco fossimo al mercato.
È una gestione totalmente inaffidabile che non ha alcun rispetto per i clienti. Non fatevi ingannare dalle offerte 'esca': una volta presi i vostri soldi, la palestra chiude.

25. März 2026

Ciao Matteo,

Abbiamo preso visione della tua segnalazione e desideriamo fornirti alcune precisazioni.

La gestione precedente della struttura Up Level di San Vittore Olona non è in alcun modo riconducibile a FitActive. Si tratta infatti di una realtà distinta, per la quale non possiamo essere ritenuti responsabili rispetto a dinamiche, decisioni commerciali o abbonamenti sottoscritti prima del nostro subentro.

FitActive ha successivamente acquisito la struttura con l’obiettivo di dare continuità al servizio e tutelare, per quanto possibile, i clienti coinvolti. In quest’ottica, è stata offerta la possibilità di rientrare nel circuito FitActive, consentendo l’accesso alla sala fitness in modo illimitato in tutte le palestre FitActive aperte in Europa e Brasile, 24/7 e senza limiti di permanenza.

Desideriamo inoltre sottolineare che la gestione attuale è completamente diversa rispetto alla precedente. FitActive rappresenta oggi uno dei principali network del settore, riconosciuto in Italia per affidabilità e solidità, nonché leader per numero di palestre sul territorio secondo Deloitte.

Alla luce di quanto sopra, respingiamo con fermezza le affermazioni che mettono in dubbio la serietà e l’operato del nostro brand.

Restiamo come sempre disponibili per confrontarci e migliorare ulteriormente: servizioclienti@fitactive.it

Palestra di Flero

Palestra di Flero . Molto scarsa in tutto . Ciliegina sulla torta , problema della doccia con solo acqua fredda non risolto . Sconsigliato

Ciao Cristina,
desideriamo informarti che ci siamo confrontati con la sede di riferimento in merito a quanto segnalato.

In merito alla valutazione generale espressa come “scarsa in tutto”, si tratta di un’affermazione molto generica che non ci consente di comprendere in modo chiaro a quali aspetti si riferisca e, di conseguenza, di poter intervenire in maniera mirata. Inoltre, dai nostri riscontri interni non risultano altre problematiche, motivo per cui tale valutazione non ci sembra rispecchiare l’andamento generale del servizio.

Per quanto riguarda il problema alle docce, si è trattato di un disservizio temporaneo verificatosi per alcune ore e già risolto a seguito dell’intervento dei tecnici.

Grazie Fitactive Vigevano

Grazie Fitactive Vigevano, le ragazze di reception sono sempre disponibili, brave e gentili, i corsi belli la attrezzatura completa , Fitactive Vigevano i migliori. Congratulazioni 🤝

Ciao Patricia,

grazie di cuore per le tue bellissime parole!

Siamo davvero felici che tu ti trovi bene nella nostra sede di FitActive Vigevano e che abbia apprezzato la disponibilità del team reception, i corsi e le attrezzature. Il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ambiente sereno, pulito e comodo

Ciao Betty,
grazie mille per la tua recensione positiva!

Recensioni istruttori corsi

Frequento da dicembre la Fitactive (sede di Biella). La palestra offre molti corsi con diversi istruttori; mi sento in dovere di dare un ottimo giudizio a Mary con cui seguo molto volentieri i suoi corsi; e’ una persona preparatissima, molto disponibile e decisamente professionale. Sarebbe molto bello poter seguire tutti i corsi con istruttrici professionali come Mary.

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole dedicate ai nostri corsi.

Il tuo feedback è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più in linea con le aspettative dei nostri clienti.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Format veramente accattivante ed…

Format veramente accattivante ed economico. Peccato che il fondatore sia più preoccupato di sbandierare una serie di nuove aperture trasmesse anche dalle tv in palestra ma non richieda nemmeno un minimo standard di decoro e funzionalità ai suoi affiliati. Quindi valida se si ha la possibilità di frequentare palestre neo nate ma disastrosa se si frequentano le vecchie.

Ciao Claudio,

Ci teniamo a precisare che la qualità delle nostre strutture e il benessere dei nostri clienti sono per noi una priorità.

Il nostro CEO è da sempre impegnato nel portare innovazione e crescita alla catena, con l’obiettivo di rendere l’esperienza in palestra sempre più moderna, accessibile e sicura. Proprio per questo motivo, ogni nuova apertura viene concepita secondo standard elevati di decoro, funzionalità e igiene, e lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare anche le sedi più datate.

Apprezziamo le segnalazioni dei nostri clienti perché ci permettono di individuare rapidamente eventuali aree di miglioramento.

A seguito di un confronto con i referenti della sede di FitActive Seregno, possiamo confermare che non risultano segnalazioni precedenti da parte tua relative a problematiche nelle strutture o nei servizi.

Ti assicuriamo che il nostro team locale è già all’opera per garantire che tutte le strutture rispettino gli standard che ci poniamo e che ci contraddistinguono.

Appena iscritto

Appena iscritto ! cio’ che mi ha portato a farlo è stata la professionalità la serietà dello staff soprattutto la pulizia . Sia in sala attrezzi che negli spogliatoi che dire non vedo l’ora di iniziare consiglio tanto a farlo ne vale la pena 💪

Ciao Luigi,
grazie mille per la tua preziosa recensione!

Bulli Pericolosi Quasi Criminali

Questa recensione si riferisce alla sede di Catania e in particolare al modus operandi del Manager e al gruppetto di bulli che gestisce.
Allenare la felicità non è ciò che avviene in questa sede.
Per ragioni a me ignote sembra che il passatempo dei PT sia intento a creare stress non necessario ai propri clienti con prevaricazioni e presunti diritti di priorità sulle macchine, si muovono più come una gang che personale professionalmente indotto.
Usando le loro parole...

" NOI SIAMO POLIZIOTTI".😳

Sentenza nefaria e inquietante.
"Relax" gli dico io" è solo una palestra".

Si scatena l'inferno ,un po' per bullismo , testosterone elevato o consumo di steroidi mi sento attaccato con brutalità e aggressione da tutto il personale simultaneamente.

A peggiorare ulteriormente le cose la negligenza civica dimostrata nel caso di un tentato furto e violazione della privacy di una cliente filmata a sua insaputa, sembrano atterrare su orecchie sorde.
In nessuno dei due casi il culpride e stato allontanato o bannato dalla struttura nonostante fossero in entrambi i casi identificati . CCTV ovunque e testimoni disponibili.

E riprovevole la maniera in cui il manager dirige questa tana dei lupi con nessun senso morale ,decenza o educazione.

Io pensavo la MCFit fosse la peggiore a Catania il manager e il suo team hanno superato se stessi.

La ragione di questa recensione e' che una volta confrontato il manager al riguardo del sopra menzionato la sua testolina bacata a deciso di bannare me , non per sempre , per 30 giorni ,come punizione ,per avere osato.

La tracotanza di questi individui e rimarchevole.

Allena la felicità?.....naaaa...un po più inferno incartato con la carta arcobaleno 🌈.

------------RISPOSTA-------------

In risposta alla sua vorrei
precisare che l intervento della Polizia e' avvenuto in multiple circostanze per ottenere video evidence dell incidente e possibili responsabili del furto del mio cellulare e hifi stereo portatile del vavore di 650 euro durante l evento all esterno degli spogliatoi.

Vorrei inoltre far notare che il suo intero staff nelle sede di CATANIA e' stato dismesso temporaneamente 3 giorni dopo l accaduto.

E ovvio ,prendendo in consideratione le sue risposte su questo sito a tutti i criticismi sollevati da legittimi clienti, che l azienda non ha nessuna intenzione di prendersi responsabilita in caso di ritardi abusi furti e comportamenti maliziosi del proprio staff.

In nessuna circostanza ,Lei ,che rappresenta l azienda ,ha offerto una chiara e sentita expressione di rammarico risarcimento o manifestazione di dispiacere per i disservizi sofferti dai suoi clienti e manifestati in questo sito.

NON UNA SINGOLA VOLTA !!

E' ovvio che la mentalita' bullista comincia dal top e inevitabilmente ha ripercussioni sul vostro staff e ultimamente sui vostri clienti.

I vostri dipendenti essendo supportati da una mentalita' sfacista disinteressata e sopratutto bullista nei confronti dei clienti,fanno solo cio' che gli e' stato detto.

E riprovevole che in nessuna circostanza Lei ha dimostrato l incapacita' di offrire delle sincere scuse o empatizzare con i vostri clienti in leggittime controrversie o disservizi
sollevati su questo sito.

Nessuno e' 100% giusto in 100% dei casi.

-------------------------------------

Risposta di FitActive

19 mar 2026
Ciao Andrea,

ci siamo confrontati con i referenti della sede di Catania Centro e prendiamo atto della tua recensione, ma riteniamo necessario precisare che quanto descritto non corrisponde alla ricostruzione dei fatti in nostro possesso.

A seguito di comportamenti non conformi al regolamento interno della struttura, sono stati adottati nei tuoi confronti provvedimenti temporanei, nel rispetto delle condizioni contrattuali sottoscritte.

Inoltre, in occasione dell’episodio da te citato, si è reso necessario l’intervento delle autorità competenti, a tutela della sicurezza dei presenti e del personale, a fronte di una situazione che ha richiesto una gestione immediata.

FitActive si impegna quotidianamente a garantire un ambiente sicuro, rispettoso e professionale per tutti i propri clienti e collaboratori. Eventuali segnalazioni vengono sempre prese in carico e gestite con la massima attenzione.

Restiamo disponibili per un confronto nelle sedi opportune.

17. März 2026

Ciao Andrea,
abbiamo preso visione della recensione pubblicata e riteniamo che quanto riportato non corrisponda al vero.

Si tratta inoltre della seconda recensione con contenuti analoghi, nonostante i ripetuti tentativi di contatto da parte dei referenti della sede, che hanno cercato di raggiungerti per un confronto senza ricevere alcun riscontro.

I contenuti espressi risultano lesivi nei confronti del brand e della sede di riferimento.
Ti invitiamo pertanto a verificare e, se necessario, a rivedere o rimuovere la recensione.

In mancanza di un riscontro, ci riserviamo di tutelare la nostra immagine nelle sedi opportune.

Auguriamo una felice giornata.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr