Unternehmen hat geantwortet
Ho cominciato a frequentare la palestra inizialmente per comodità in quanto è vicinissima al luogo in cui lavoro e ho visto fin da subito la differenza rispetto alle altre palestre tradizionali. Le r... Mehr ansehen
Offriamo un franchising collaudato, moderno, conveniente ad alta redditività nel settore del fitness. L'elevata competenza dei nostri collaboratori e una formula "chiavi in mano" rendono il successo assicurato! Il nostro franchising è in continua espansione sul territorio nazionale e anche all'estero con l'apertura del primo centro in Spagna!
via Genova, 1, 20814, Varedo, Italien
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Reception Personale gentile, disponibile e accogliente,Capace di fare il proprio lavoro. Palestra spaziosa e luminosa, bagni spaziosi e puliti, personale delle pulizie Gentile e onesto(mi hanno ritrovato un gioiello perduto negli spogliatoi); all’esterno ampio parcheggio coperto e scoperto.

Antwort von Fit Express Holding
Ho letto la Vostra risposta alla mia recensione negativa , ma il fatto che Voi riteniate il braccialetto come unico mezzo per accedere alle Vostre palestre e' sicuramente una buona cosa , ma per ogni situazione dovete sapere affrontare anche l'eccezionalità e se qualcuno ad esempio ha attraversato la citta' per venire in palestra , ha pagato tutto quello che doveva pagare e vi presenta un documento di identita' , Voi non lo potete non fare entrare e mandare via . E' mancanza di fiducia e di rispetto per un cliente . Grazie per l'attenzione comunque
Pazzesco su FIT EXPRESS Cesena . Da regolamento se non hai quel cavolo di braccialetto non ti fanno entrare . nemmeno se dai documento e dimostri regolare pagamento . Davvero incredibile .... Ho lasciato braccialetto in carrozzeria nella macchina e quindi niente palestra fino a quando la ritirero' . ma non vi sembra una cosa semplicemente assurda quando io di domenica mattina ho visto persone che scavalcavano tranquillamente il tornello ?

Antwort von Fit Express Holding
Pessimo servizio, nessuna risposta alle mail, disservizi continui in ingressi bagni locali con muffa e acqua in palestra, blocco lampade da tempo anche se hanno incassato il servizio completo.Abbonati che si allenano senza cambio vestiti e scarpe oltre che puzzare. Servizio 24h 7su 7 quando non decidono di chiudere senza avvisare, non rispondono alle mail ma quelle pubblicitarie le mandano volentieri. Sono abbonato dal 2018 ne ho viste di problemi ma ora hanno superato il limite, vogliono dare nuove regole e sono i primi che non danno ne risposte e ne servizio. Sveglia le altre palestre 24H sono arrivate a Novara.

Antwort von Fit Express Holding
Staff inadeguato, bagni sporchi, ambiente pessimo

Sede di Forlì
Il proprietario è indisponente, scontroso e poco educato, due su tre delle receptionist pure.
Nessuna comunicazione agli iscritti.
Sauna non ancora montata dopo tre mesi
Acqua docce sempre fredda
Continui cambi di palinsesto corsi.
Insegnanti corsi molto bravi, specialmente Anna e Jonathan.
Purtroppo pessima esperienza complessiva, non rinnoverò abbonamento

Antwort von Fit Express Holding
Troppi televisori e rumore eccessivo, musica di cattivo gusto, cafona, non posso ascoltarla con le cuffie perché il volume alto dei televisori in palestra è troppo alto.
ROVIGO

Antwort von Fit Express Holding
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Antes que nada, aclaro que la reseña no se refiere al personal de la recepción, que siempre he encontrado disponible y amable. Me refiero más bien al servicio de atención al cliente, completamente ausente. Tuve un problema con la inscripción (por lo que he leído en las reseñas, no soy el único). Básicamente, me han cobrado dos inscripciones. A pesar de las repetidas solicitudes, nadie ha sido capaz de darme una respuesta para solucionarlo. Pésimos.
Fate attenzione a chi mettete alla reception...sono andata alla fit express di latina, viale le corbusier, per fare l'abbonamento annuale, e mentre aspettavo (avevo appuntamento alle 17) che la ragazza addetta agli abbonamenti finisse con altre persone, ho chiesto qualche informazione all'altra...era palesemente scocciata, di una freddezza unica.... tra le altre cose ho chiesto se potevo fare una prova per provare una disciplina che non conosco ( e che si svolge all'ora in cui mi è comodo venire) e mi ha risposto, con modi assai scortesi, che essendo già stata vostra cliente alcuni anni fa la prova sarebbe stata a pagamento: ho girato i tacchi e sono andata ad iscrivermi ad un'altra palestra!! Bye bye!!!
Fit express Milano isola
Attenzione: la palestra pubblicizza un abbonamento a 19,90€ al mese, ma è solo una trovata pubblicitaria.
In realtà non esiste nessun piano da 19,90€: ti obbligano ad aggiungere “servizi extra” che non si possono escludere.
Poi, per farti credere di stare facendo un affare, ti propongono una “promozione” a 799€/12 mesi, ma anche quella è solo una finta offerta, visto che il prezzo di partenza è gonfiato (1200€/12mesi)
Una palestra che si presenta come “di alto livello”, ma che in realtà si distingue solo per la scarsa trasparenza e l’approccio commerciale discutibile.
Sicuramente esistono palestre con prezzi anche più alti, ma che offrono molto di più.
Se nella pubblicità leggo “19,90€ al mese”, mi aspetto di poter realmente pagare quella cifra.
Se poi esistono servizi extra, come dice la parola stessa, devono essere facoltativi e lasciati alla libera scelta del cliente, non imposti come obbligatori.
Questo è il minimo per poter parlare di trasparenza e correttezza commerciale.
P.S. Personale alla reception molto maleducato e con poco tatto: atteggiamento superficiale, scarsa attenzione verso il cliente e mancanza di professionalità nel gestire le richieste

Antwort von Fit Express Holding
Mi riferisco alla fit express di v san marino torino
Gentilissimi alla reception
Dario istruttore di cycling e'straprofessionale,aiuta durante la lezione e ha una grande empatia.
Grazie di cuore!
Simona
La Fit Express di Etnapolis mi ha fatto sentire a disagio dal primo giorno deridendomi.. Non so se sia gestita da Paternesi.. Mi guardavano male.. Un ragazzo è di Paternò fa parte dello staff dei Personal Trainer mi si metteva davanti mi derideva.. L'importante che mi hanno fatto pagare forzatamente l'anno quando non mi hanno saputo spiegare del perché scrivono 19 euro al mese.. Fino a stasera sono stati scortesi con me da Querela e poi hanno trasformato la palestra in una casa d'appuntamento.. Vergogna
Mi riferisco alla Fit Express di Rivoli. Premetto che vado in palestra in orari poco affollati (ore 12.30 oppure la mattina alle 8.00), ho già un piano di allenamento stilato da un PT (quindi non necessito di consulenze particolari) e non mi interessano assolutamente i corsi. Ho trovato la palestra ben attrezzata, abbastanza luminosa, impianto aria condizionata sempre funzionante, spogliatoi abbastanza puliti e vi è una sufficiente privacy. La sauna è piccolina ma ben funzionante e io l'ho trovata sempre vuota. In altre palestre più blasonate ho maggiori servizi, spazi decisamente più ampi e attrezzature più all'avanguadia. Ma per quello che è il mio obiettivo attuale, non voglio pagare € 100 al mese in una palestra che sfrutterò poco... Mi servono dei bagni puliti e delle buone attrezzature con le quali allenarmi almeno 3 volte a settimana. Rinnoverò sicuramente l'abbonamento.
La palestra ha appena aperto, nonostante la grande capienza ha pochissime docce e la sauna non é ancora presente e non esistono spogliatoi o almeno dei separé ma siamo in palestra e si può soprassedere...La cosa che non mi é piaciuta é che ho fatto l'abbonamento completo con anche bevande illimitate, settimana scorsa ho scoperto che erano illimitate ma che potevi riempire la borraccia ogni 18 minuti. Oggi
dopo una settimana che ha aperto hanno cambiato la regola e puoi prendere solo 1/2 di acqua ogni 18 minuti. Che concerto del servizio illimitati é questo? Mi viene il dubbio che tutti gli optional illimitati a breve verranno contingentati. Non mi sembra un atteggiamento corretto.
Fitexpress-Paderno
Ambiente dinamico , buona attrezzatura sempre funzionante e molto molto varia . Gli spazi sono buoni per allenarsi bene. Buono anche lo spazio relax per fare un po’ di pausa . Non da ultimo : è molto pulita
Fit express Cologno Monzese, palestra nata nel gennaio del 2025 e già ci sono parecchi disservizi. Plaining non vario ma prevale la zumba impossibilità di scegliere altro, pulizia scarseggia sia negli spogliatoi sia nelle sale corsi, perdita di condensa "riparata" dopo mesi dalla segnalazione, errori nel riporto scadenze certificato, richiesta sacchi fitbox da maggio siamo a settembre e non sono ancora arrivati e non si riesce a lavorare bene, prenotazione corsi dove sono troppo pieni neppure presa in considerazione, pressione dell'acqua sia nelle docce che nell'erogazione bevande a volte troppo bassa, nessun numero referente e al desk non sanno mai nulla, invio mail senza risposta.
Rita Dell'Orto
Palestra sempre molto affollata perché fanno overbooking di abbonamenti. Inoltre avevo sottoscritto l'abbonamento per allenarmi la notte e hanno improvvisamente tolto l'orario notturno senza spiegazioni e senza ascoltare le lamentele. Servizi fatiscenti che funzionano e non funzionano, come ad esempio l'erogatore delle bibite rotto da due mesi proprio nella stagione più calda.
Insomma sconsiglio vivamente di aderire a questa palestra. Nello specifico mi riferisco alla palestra all'interno del centro commerciale Roma Domus.
Son più di due anni che l'impianto dell'aria non lavora, se la temperatura esterna è di 36, dentro ci sono 36 gradi con un'umidità inaffrontabile. È un insulto a chi lavora lí dentro e a chi paga un abbonamento. Ne io ne i miei amici non rinnoveremo più. Abbiamo superato i limiti
Il rapporto qualità prezzo delle palestre è tutto sommato molto molto buono, anche se ci sono palestre più accessoriate e meglio tenute di altre. L’unica vera pecca è che è quasi impossibile usufruire dei 30 ingressi in tutte le sedi d’Italia compresi nell’abbonamento così come anche pubblicizzato all’interno delle stesse palestre poiché pochissime sedi aderiscono, tutte le altre chiedono il pagamento dell’entrata singola. Trattandosi di un’iniziativa ampiamente pubblicizzata la ritengo una pratica al limite della pubblicità ingannevole.
Utilizzata in qualche sede in giro per l'Italia con ingressi giornalieri, alcune sono meglio tenute di altre sedi, ma nel complesso abbastanza pulite, attrezzi nuovi, mai troppo affollate, come invece capita in altre low cost. Buon rapporto prezzo-qualità. Visionata oggi quella di nuova apertura a Saronno: bellissima, grande e completamente nuova.
Provo a tenermi in forma e se una palestra non mi convince non rinnovo e me ne vado.
Durante l anno in Fit Express Milano Isola ho avuto a che fare con una palestra che ha deluso tutte le mie aspettative dai bagni sporchi alle false attestazioni di Laurea visionate in bacheca millantate da una PT. poco più che ventenne a cui vorrei ricordare soprattutto a chi di dovere che uno studente universitario può essere un laureando o un aspirante laureato quindi un frequentante non un LAUREATO.
Per il resto mi fermo qui ....non rinnovo ovviamente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.