Banner for Expedia

Expedia Bewertungen

19.050
TrustScore 3 von 5

3,2

Unsere Buchung in Oslo wurde am Tag der Anreise mit der Begründung, der Vermieter habe die Wohnung verkauft, storniert und die Zahlungen sofort erstattet. Zum Glück war meine Tochter bereits in Norweg... Mehr ansehen

Mir gefällt bei dieser Buchung nicht, dass der komplette Betrag meiner Kreditkarte mehr als vier Wochen vor Reiseantritt belastet wird. Auch wenn es sich um eine nicht stornierbare Buchung handelt, fä... Mehr ansehen

Sie bestrafen Ihre Kunden, die über Ihr Portal buchen. Wenn die Internetverbindung während einer Buchung gerade unterbrochen ist und nicht klar ist, ob die Buchung durchgeführt wurde und man nochmal d... Mehr ansehen

Während unseres Indien Aufenthaltes haben wir für verschiedene Destinationen Expedia zu Rate gesogen. Sei es in Goa oder Mumbai gewesen, die Buchungen und Aufenthalte waren perfekt organisiert. Wir fü... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reise-Aggregator
  3. Reisebüro

Über Expedia

Expedia is your one-stop travel shop for flights, hotels, vacation rentals, car rentals, and more. It’s the one place that connects every part of your trip, making it seamless. Consider us your co-pilot: We’re right there with you, every step of the way.

Travel is more rewarding with Expedia: Members get immediate discounts and OneKeyCash to spend on their next trip.

The more you bundle, the more you can save: Add a hotel to your flight booking any time—there’s no pressure to decide everything at once. Savings are compared to the price of unbundled components. Savings are not available on all bundled rates.

And with 24/7 support, we’re here to help when you need it—with a human touch.

Save today, earn for tomorrow. With Expedia One Key*

Expedia's free travel rewards program

Get instant discounts on this trip. Earn OneKeyCash for the next

Save 10% or more with Member Prices on over 1.5 million hotels, homes, and car rentals as soon as you join

Earn OneKeyCash on all hotels, homes, and car rentals—it’s that easy

$1 in OneKeyCash = $1 to save on future travel/trips

Use your OneKeyCash as soon as it’s in your account, and start saving on your next eligible trip

Membership that grows with you

The more you travel, the better the discounts & rewards

More discounts: Silver members save 15% or more on select stays with Silver Prices; Gold and Platinum members save 20% or more on select stays with Gold/Platinum Prices.

More OneKeyCash: Your earn rate increases as you progress through the tiers. Platinum members can earn up to 6% in OneKeyCash.

More perks: Silver+ members get a perk like free breakfast, and Gold and Platinum members can get free room upgrades when available at select VIP Access Properties

Every trip element you book gets you closer to the next tier. Silver can be reached in just 5 trip elements and Gold after just 15

Flight Perks

Fly better with us

Get automatic alerts when the price drops with free Price Tracking for flights.

Book your flights with us, keep earning miles with your airline.

Gold and Platinum members get free One Key Price Drop Protection on select flight bookings made in the app.

Support

Get in touch with Expedia Customer Service

Our customer service agents are available 24 hours a day, 365 days a year. They can help you through chat or over the phone.

Reach us by phone

To get you to the right agent and phone number, we'll need to ask a few questions first.

Chat with us

Our Virtual Agent can get you answers and help manage your trip. It can also get you to a human when needed.

Do it yourself

Follow a step-by-step process to change or adjust your booking.

Go further with the Expedia app

Save even more - get up to 20% on select hotels when you book on the app. Our app deals help you to save on trips so you can travel more and manage it all on the go.

*1: Save on select properties with Member Prices, earn OneKeyCash on hotels, homes, car rentals, activities, ground transportation, and cruises. No earn on flights. 2: OneKeyCash is not redeemable for cash and can only be used on Expedia and other participating brands. 3:Includes over 500,000 stays with Member Prices worldwide (excludes taxes and fees) and over 1 million car rentals with Member Prices. 4: Excludes flights. 5: 6% earn for Platinum members on VIP Access properties. 6: Perks are not available on third party rates at VIP Access 7: Trip elements must be worth $25 or more (excluding taxes and fees) to qualify. 8: Access One Key Price Drop Protection on flights at no extra cost for select bookings made in the app. Any price difference issued in the form of OneKeyCash. Terms apply. 9: Get free access to lounges or other experiences for everyone on your booking when your eligible flight is delayed by 90 minutes or more with Flight Delay Access. Terms apply.

Save today with Expedia One Key

(19.050)

8.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unmöglich zu erreichen seit 45 Tagen

Unmöglich zu erreichen seit 45 Tagen. Die Rückerstattung erfolgt nicht und ich kann nichts machen - ich finde keine E-Mail Adresse, wo ich schreiben kann und weiß nicht, wie ich mich mit dem Service in Verbindung setze. Werde es nie mehr benutzen!!!

26. April 2020

Setzte mich mit Visa bzgl.Rückerstattung des Reisepreises in Kontakt!!!!

Nachdem ich mehrfach telefonisch und per Email versucht habe Expedia zu erreichen und die Emirates auch den Flug von Wien nach Dubai ab sofort ausgesetzt haben, werde ich ein Reklamationsformular an Visa senden damit der bereits bezahlte Betrag von € 2588,37 wieder rückerstattet wird. Als Kunde hat man bei Visa 6 Wochen Zeit zu REKLAMIEREN.

23. März 2020

SUPER

Ich benutze Expedia wirklich seit vielen Jahren und habe wirklich noch nie – ich wiederhole – noch nie Probleme gehabt. Die negativen Bewertungen sind für ich absolut nicht nachvollziehbar.

23. März 2020

Grauenvoller Kundenservice

Grauenvoller Kundenservice! Wir hätten fast ein neues Ticket kaufen müssen, da Expedia nicht in der Lage war einen selbst verschuldeten Fehler in der Buchung zu korrigieren. Der Support war entweder nicht erreichbar oder nicht in der Lage zu helfen. Die Supportabteilungen sind untereinander nicht vernetzt (wohl mit Absicht).

NIEMALS WIEDER EXPEDIA!

4. Februar 2020

HÖCHSTE Vorsicht.

HÖCHSTE Vorsicht.
Auf berechtigte Reklamationen wird NICHT reagiert.Grauenvoll

Schlimmer geht nimmer!
Aufgrund einer Reklamation hat das gebuchte Hotel Geld an Expedia überwiesen mit der bitte um Rückzahlung auf das Kundenkonto.
Seit Juli 2019 werden E-mails von Expedia ignoriert.
Auch hat das Hotel Expedia mehrfach direkt angeschrieben.
Es erfolgt keinerlei Antwort.
Expedia hat das Geld aber einbehalten.
Katastrophaler Kundenservice!
Nie wieder buchen wir über Expedia
Hier stellt sich die Frage was Expedia mit dem einbehaltenen Geld macht.
Eine Schande
Finger weg

24. Januar 2020

FINGER WEG von diesem unseriösen und…

FINGER WEG von diesem unseriösen und betrügerischen Reiseveranstalter!
Ich hatte einen Flug über 170 Euro bei Expedia gebucht, der 73 Euro Steuern und Gebühren umfasst. Da ich den Flug aus privaten Gründen nicht antreten konnte, habe ich diesen storniert, um zumindest die Steuern und Gebühren in Höhe von 75 Euro zurückzuerhalten. Für die Stornierung des Flugs (hat 3 Minuten gedauert) verlangt Expedia 50 Euro - zusätzlich zu den verfallenen 100 Euro für den Flug. Laut BGH ist es unzulässig, für die Stornierung zum Rückerhalt der Steuer Gebühren zu erheben. Dennoch macht Expedia dies und verstößt damit offensichtlich gegen geltendes Recht. Weist man den Kundenservice darauf hin, erfolgt ein „freundlicher“ Verweis auf die AGB.
Nie wieder werde ich bei diesem unseriösen, extrem kundenunfreundlichen Unternehmen buchen!

21. Dezember 2019

Sprechendes Beruhigungszäpfchen

Kein Kundendienst vorhanden
Wir, eine Gruppe von 4 Personen, fahren seit 1985 regelmässig nach Marokko,wir buchen für den 1Tag ein Hotel und für den Abreisetag,meist 14 Tage später.
Ansonsten sind wir mit einem Mietwagen, den wir am 2. Tag abholen,in dem Land unterwegs,bis jetzt haben wir ca 8000 km zurückgelegt.Wir kennen uns also sehr gut in dem Land aus. Land und Leute sind einfach nur klasse! Expedia hat uns nun den Anreise und den Abreisetag auf einen Tag gelegt.Vor der Abreise haben wir ca 50 Mails an Expedia geschickt , um sie auf ihren Buchungsfehler aufmerksam, zu machen , nicht 1 Antwort! So hatten wier bei unsere Ankunft 6Zimmer.Wir haben nur 3 genutzt,aber 6 bezahlt.Bei unserer Rückreise mußten wir im Hotel 3 Zimmer nachbuchen und nachbezahlen. Das hat zusätzlich 140Euro gekostet.Lehre!! Wir werden uns vor Ort selber einZimmer suchen, kosten im schnitt ca 20 Euro Doppellzimmer mit Frühstück sind sehr gut.
Nie wieder Expedia!!!!!!!!!!!

Antwort von Expedia
Vor 6 Stunden
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um dem Anliegen nachgehen zu können, benötigen wir die Reiseplannummer und die bei der Buchung verwendete E-Mail-Adresse. Sie können uns telefonisch täglich zwischen 08:00 Uhr und 22:00 Uhr unter 069-945192320 erreichen oder uns ganz einfach via Facebook oder Twitter kontaktieren, indem Sie uns eine private Nachricht senden. Viele Grüße Nele/Expedia
Expedia die 50st..
WIE GEWÜNSCHT HABEN WIR die Reisepannummer7409000797659,für den 10 Juni Bis 11Juni 2019 Telefonisch übermittelt.So auch die von Ihnen Vorgenommen Doppelbuchungsnummer.7424527629129 für den gleichen Zeitraum.Leider war das reine Zeitverschwendung.Wir haben ca.,15.Minuten Mit einem sprechenden Beruhigungszäpfchen,unsere Zeit verplempert, ohne zu einem Ergebnis zu kommen!Wer so mit seinen Kunden umgeht treibt auf kurz oder lang in die Insolvenz !“(Zum Schutze aller zukünftigen Kunden,
am besten schon morgen.)Was macht man wen man im Ausland Probleme hat .Alles neu buchen und bezahlen!Von Expedia keine Hilfe!!Ein Gut gemeinter Rat, last die Finger von diesemVerein!!!!!!!!!!!

20. Dezember 2019

Nachbetreuung katastrophal!

Nachbetreuung katastrophal!! Flugticket iHv 500€ gekauft, dabei habe ich ausdrücklich Wert drauf gelegt, daß das Ticket änderbar ist und fast 70% mehr bezahlt.
Nach dem Hinflug, möchte ich nun von der Option -Ticket änderbar Gebrauch machen- und das Ruckflugdatum ändern. Nach mehreren hin und her Telefonaten wird mir zuerst erzählt, daß es ca 200€ + weitere Gebühren kosten würde. Da ich keine Wahl habe, akzeptiert ich es. Später wird mir aber mitgeteilt, dass es nicht geht. Nach mehreren Telefonaten und Nachfragen wird mir einfach , dass ich mich direkt mit der Fluggesellschaft in Verbindung setzen solle.

2. Dezember 2019

Hotelübernachtung in New York

Wir hatten eine Hotelübernachtung in New York gebucht bereits im Januar. Wir erhielten eine schriftliche Bestätigung, dass alles gebucht ist und wir noch nicht einmal mehr anrufen müssten. Alles klar soweit. Beim Check-Inn wurde uns mitgeteilt, dass Expedia das Zimmer storniert hätte, weil angeblich die Kreditkarte abgelaufen wäre. Das Zimmer war anderweitig vergeben und wir standen nun mit vier Koffern in New York ohne Übernachtungsmöglichkeit. Bei weiterer Recherche haben wir erfahren, dass Expedia am Vormittag unseres Fluges eine Email um 12.26 Uhr an uns versendet hatte. Leider waren wir da bereits im Flieger. Damit wir nicht auf der Straße campieren mussten, haben wir ein exorbitant teures Zimmer nehmen müssen in total schlechter Qualität, denn in New York war alles ausgebucht. Das Zimmer einfach am Tag der Anreise stornieren zu lassen ist eine absolute Unverschämtheit. Expedia never ever !

16. September 2019

Hotelbuchung / KEINE RÜCKERSTATTUNG

Im April ein Hotel über Expedia kommend von Corporate Benefits gebucht.
Expedia verweigert die Auszahlung einer fest vereinbarten Rückerstattung.
In der Bestellabwicklung wurde auf der Expedia-Seite ein Code dafür eingegeben.
Anscheinend wurde es verschlampt, diesen im weiteren Verlauf abzuspeichern.
Jetzt soll ich denen nach mehreren Monaten diesen Code wieder nennen, damit die Rückerstattung erfolgen kann!? Ist das nicht peinlich zuzugeben, dass eigene Prozesse versagt haben?

Und Corporate benefits hat da nichts zu melden.

15. September 2019

Gepäckgebühr nicht enthalten

Flug nach Berlin gebucht dabei nicht ersichtlich, dass nur Handgepäck enthalten war. Zusätzlich 60 € (2 Personen je 15 € für Hin- und Rückflug) für aufgegebenes Gepäck bezahlt.

23. August 2019

Achtung an alle !

Achtung an alle, die mit Expedia verreisen wollen!

Dieses Unternehmen ist in Sachen Service, Preis, Kulanz, Erreichbarkeit und Qualität eine einzige Katastrophe!
USA Reise gebucht, natürlich die 150 Seiten Kleingedrucktes nicht gelesen, es gab Probleme mit den Flügen, Expedia nicht erreichbar, ausser 45 Min. Warteschleife, Flüge also noch einmal gekauft, keine Rückerstattung der doppelten Flüge und keine Kulanz für den ganzen Ärger!

Nie nie wieder Expedia!

18. Juli 2019

Ich habe vor einigen Tagen eine…

Ich habe vor einigen Tagen eine Unterkunft für den Gegenwert von ca. USD 122,- über Expedia gebucht und per Kreditkarte bezahlt.

Nachdem der Anbieter nun vertragswidrig insgesamt den Gegenwert von ca. USD 1622,- (!!!) eingezogen hat, sagt mir Expedia auf meine Beschwerde hin sinngemäß: "Wir werden Ihnen nicht helfen und uns nicht um die Angelegenheit kümmern. Wir können weder etwas veranlassen noch werden wir uns mit dem Anbieter in Verbindung setzen. Sehen Sie selbst, wie Sie klar kommen".

Ich kann nur von jedem geschäftlichen Kontakt mit Expedia abraten. Ein Bewertungsstern ist immer noch zu viel für dieses Unternehmen.

11. März 2019

Buchungsbestätigung fehlerhaft, Kundenservice blockt nur ab

Uns wurde VOR der Flugbuchung (Delta) die Buchungsklasse "economy V" (inkludiert 1. Gepäckstück) angezeigt, NACH der Buchung wurde uns "economy E" (ohne Gepäck) bestätigt. Nachfragen beim Kundenservice wurde wurden abgeblockt bzw. mit zum Teil sogar unwahren Floskeln beantwortet.
E-Ticket - 7404904813891

24. Januar 2019

Werbespam!

Der allerletzte Laden.
Werde mit Werbung zugespammed, obwohl ich mich sogar schon mehrfach "erfolgreich" vom Newsletter abgemeldet habe.
Hätte ich mich bei denen bloss niemals registriert!!!
Nie wieder buche ich was bei Euch!!!

31. Dezember 2018

Nie nie wieder expedia teil 2

Nachdem wir nun selbst zum flughafen gefahren sind und über 2 stunden bei der betreffenden fluggesellschaft den sachverhalt geklärt haben sind die 2 fehlenden flüge wieder im system. Dies wäre eigentlich der job von expedia gewesen!!!! Fazit: in zukunft bezahlen wir lieber etwas mehr und buchen direkt bei der fluggesellschaft

3. Dezember 2018

Guter Kundenservice

Als es bei unserer Reise ein Problem mit den Gepäckgebühren gab, hat Expedia dieses auf eigene Kosten behoben, indem sie uns die Kosten unmittelbar nach Reiseende ohne Verzögerung erstatteten. Auch bei Flugzeitänderungen - wohlgemerkt im Spartarif ohne Änderungsoptionen - sind die Mitarbeiter bemüht und können das beste für einen herausschlagen, im Gegensatz zum Service vieler Fluggesellschaften selbst. Der telefonische Service hat mir gut gefallen und auch mit den Email-Benachrichtigungen bleibt man immer auf dem Laufenden.

12. November 2018

1x Expedia Stornofalle und nie wieder !

Habe am 3.9.2018 über Expedia meine erste Internet Hotelbuchung durchgeführt, musste diese aber bereits am nächsten Tag unverschuldet stornieren.
Die Stornierung habe ich fristgerecht gesendet, wie ich jedoch nach 4 unbeantworteten Mails und einiger Wartezeit am Telefon erfahren musste, diese nicht auffindbar sei. Der Grund wäre, man könne bei Expedia auf eine Reservierungsbestätigung per Mail nicht antworten bzw. stornieren. Eine Rückmeldung dazu wird dann allerdings nicht versendet, eine Antwortsperre gibt es auch nicht.
Nach längerer Suche fand ich einen Hinweis darauf, fast am Ende der Bestätigungsmail nach etlichen Infos, Beschreibungen, Erklärungen, Geschäftsbedingungen, Bildern und Werbung im Kleingedruckten….
Wird ein so wichtiger Hinweis derart platziert, das man die komplette Mail durchforsten muss um ihn zu finden, will man nicht wirklich das er gelesen wird, das ist doch offensichtlich so gewollt.
Eine Rückmeldung oder Sperre für die Antwort-Mails wäre auch eine Möglichkeit zu informieren, dieses Geschäftsgebaren ist weder transparent noch kundenfreundlich.
Da bin ich wohl gleich beim ersten Mal in die Expedia-Stornofalle getappt.

25. Oktober 2018

Während meiner USA-Tour habe ich Flug…

Während meiner USA-Tour habe ich Flug Boston-Buffalo-Boston und Hotel Millennium in Buffalo gebucht.
Im Paket "Flug und Hotel" gab es einen Rabatt.
Zu dem kann ich nicht viel sagen, da ich auf Grund von Zeitmangel keine Preis verglichen habe.
Einfacher Buchungsablauf.
Ein Stern Abzug, weil man beim Flug das Gepäck nicht mit buchen kann.
Da fallen noch mal ordentlich Gebühren an.
Das wird in den Geschäftsbedingungen als eventuelle Situation genannt, als KANN-Formulierung.
Man sollte aber auf jeden Fall damit rechnen.
Das kann man kundenfreundlicher gestalten.
Ansonsten, guter Kundenservice.
Bekam auf eine Anfrage schnell Antwort.

4. Oktober 2018