Ich Habe im Mäez einen Mietwagen für 4 Wochen gebucht.Soweit schien alles in Ordnung zu sein.Nun ,ganze drei Monaten später,bucht Europcar einfach 25,00 Euro von meiner Kreditkarte ab-ohne jegliche... Mehr ansehen
Alles was früher gratis war gibts jetzt nur noch für 11CHF/Tag Aufpreis. Kostenlose stornieren, Bezahlung bei Abholung etc... also indirekt eine 20% Aufschlag. Frechheit.
Anmietung (ADAC) am Flughafen Mailand Malpensa am 14.6.24 Der mir zur Verfügung gestellte Fiat 500 hat über 53.000 km und gehört eigentlich wegen der vielen Schäden in die Werkstatt. So eine... Mehr ansehen
Am Flughafen Palma de Mallorca katastrophales Fahrzeug in Empfang genommen. Fahrzeug komplett vermüllt. Kofferraum mit Sand und Dreck. Scheiben von innen komplett dreckig. Schmutz auf den Armaturen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reserve your car from Europcar. Quality car rental with low prices. Online bookings car rental Europcar, special offers, travel information...
Vereinigte Staaten
- www.europcar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Europcar. BETRÜGER
Europcar.. Hände weg ! Verschleierte Abzocke!
Europcar... verschleierte Abzocke!!!
Hände weg von Anmietungen bei Europcar!!!
Bevor ich überhaupt diesen Beitrag geschrieben habe, habe ich mir Kundenbeurteilungen durchgelesen und merke, ich bin kein Einzelfall.
87% der Beurteilungen werden mit ungenügend bewertet, das spricht für sich. Aber europcar besitzt noch die Arroganz, sich als Europas führende Autovermietung zu bezeichnen.
Noch lustiger finde ich: " Preise ohne Überraschungen"
Mein Fall ereignete sich am Flughafen in Nürnberg. Im Vorfeld hatte ich bereits reserviert und angezahlt. Auch die geforderten Leistungen waren im Vorfeld geklärt.
Also sollte alles klar sein. Fehlannahme! Den "fleissigen" Mitarbeiter von europcar interessierte weder Reservierung noch voucher.
Trotz ausdrücklichem Ausschluss einer Selbstbeteiligung berechnete mir dieser Typ noch zwei Zusatzversicherungen, die weder von mir gewünscht wurden, noch dass er mich darauf hingewiesen hätte. Am Ende habe ich den doppelten als den vereinbarten Preis bezahlt. Auf meine spätere Anfrage wurde mir nur mitgeteilt, dass die Kunden immer auf sämtliche Details hingewiesen werden. Wurde eben nicht! und mir wurde ein Vertrag untergejubelt, der so nicht vereinbart war.
Wie ich im Forum lesen konnte, ist das anderen Kunden genauso passiert, sogar unter Androhung, dass dann kein Leihwagen zur Verfügung stände.
Europcar ist für mich der allerletzte Verein und ich weiche in Zukunft lieber auf weniger namhafte aber seriöse Unternehmen aus.
Vor europcar kann ich nur warnen!!!
Ein Stern ist einer zu viel
Ein Stern ist einer zu viel, aber ohne geht leider nicht.
Das Fahrzeug, ein Toyota Corolla, war in Ordnung, hat aber viel Sprit verbraucht.
Schon der Start der Anmietung in Tallinn lief schlecht. Bei der Übergabe wurden uns zunächst 32 Euro plus 20 Prozent MwSt zusätzlich verrechnet, weil wir wegen Flugverspätung um 18.05 Uhr eintrafen. Bis 18 Uhr wäre es kostenfrei gewesen.
Wir mussten ein Schadenprotokoll und eine Reparaturliste unterschreiben, ohne dass wir das Auto je gesehen hätten. Das konnten wir dann selbst auf dem Parkplatz suchen gehen. Wenn wir noch was finden würden, könnten wir ja noch mal reinkommen, wurden wir beschieden. Sehr serviceorientiert!
Die 5 Schäden, die im Protokoll verzeichnet waren, haben wir gesehen und sind losgefahren.
Bei der Abgabe in Vilnius war erneut wieder niemand auf dem Parkplatz. Im Terminal mussten wir beim Büro ewig warten, bis wir den Schlüssel abgeben konnten.
Nun hat man uns rund 900 Euro nachbelastet (also mehr als der gesamte Mietpreis) und eine dreiste Email mit nicht nachvollziehbaren Berechnungen geschickt. Das Geld wurde ohne Rücksprache bereits gebucht. Inklusive Schadenshandling-Fee!
Wir haben keine Schäden verursacht. Die zwei nun monierten Stellen sind die, die im Ausgangsprotokoll bereits vermerkt waren. Wäre zufällig mal ein Mitarbeiter vor Ort gewesen, hätte man das im Gespräch sicher klären können.
Die Ohnmacht, solch willkürliches und selbstherrliches Verhalten entgegennehmen zu müssen, schmerzt, auch wenn unser Schaden durch die Versicherung ohne Selbstbehalt gedeckt ist. Selbstverständlich werden wir unserer Selbstbehalt-Versicherung unseren Standpunkt in der Frage mitteilen und hoffen, dass Europcar das Geld denen wieder erstatten muss.
Noch eine kleine Bemerkung am Rande: Weil wir den Wagen in Tallinn gemietet und in Vilnius zurückgegeben haben, haben wir eine One-Way-Charge in Höhe von 180 Euro plus 20 Prozent MwSt. bezahlt. Tatsächlich bekamen wir ein Auto mit Littauischen Kennzeichen – wir haben also den Transfer, für den wir bezahlt haben, selbst gemacht. Aber das ist sicher branchenüblich.
Meine zweite schlechte Erfahrung mit Europcar. Nie wieder! Arrogant und ein sehr schlechter Service.
Und auch ich würde jetzt gerne eine Schadenshandling-Fee berechnen.
Furchtbar..nie wieder..haben unsere…
Furchtbar..nie wieder..haben unsere ganze kaution einbehalten nach dem autounfall obwohl wir ne kaskoversicherung haben..sie stellen sich tot..miserabler kundemservice von Europcar tunus..schrecklich..
NIE WIEDER EUROPCAR!!!!
Auto gemietet in Olbia Airport, nun wollen sie uns einen Schaden anhängen! Zu sehen war nichts, außer einem minimst kleinen Kratzer an der Stoßstange, der jedoch schon war bei Abholung. Nach 6 Monaten erhielten wir ein Schreiben von Intrum Justitia AG, die einen Betrag von ca. 420.- PLUS ca. 260.- Mahngebühr einfordern & mit äußerst aggreßivem Wortlaut vorgehen! Wir erhielten nie eine Rechnung & auch keine Mahnung von Europcar. Die versuchen mit solch fiesen Maschen, ihre Flotte aufzupeppen, auf Kosten der Kunden!!! Ist in diversen Rezensionen, u.a. auf Tripadvisor bestätigt. NIE WIEDER EUROPCAR!!!!
Null Sterne! Fehlerhafte Abrechnung und kein Kundenservice
Ich habe gleich zwei negative Erfahrungen mit Europcar gemacht. Für die erste Reservierung wurden rd 100 eur zuviel verrechnet. Alle Gebühren (airport, oneway, etc) sollten laut res.bestätigung inkludiert sein. Auf der rechnung scheine sie zusätzlich auf u d wurden meiner Kreditkarte belastet. Bei der zweiten Anmietung hatten wir Kategorie für 5 Personen plus gepäck/5 Türen reserviert. Bereitgestellt eurde ein Mini!!! In den maximal 2 Personen mit Handtasche passen. Customer service nicht erreichbar, CARO Autovermietung hat dann dankenswerterweise eine passende Größe zur Verfügung gestellt. Nie wieder Europcar - da hat man nur Probleme!
Miete bezahlt ohne jede Gegenleistung
Habe bei der Europcar-Tochter Interrent in Olbia ein Auto via Internet bestellt und vorgängig bezahlt. Zugegebenerweise in einer etwas speziellen Kostellation: Ich selber besitze keinen Führerschein; nur meine Partnerin. Ich habe über viele Jahre bei anderen grossen Anbietern Autos in derselben Konstellation Autos anmieten können. Interrent besteht darauf, dass Kreditkartenbesitzer und Fahrer identisch sein müssen, und verweist auf ihre AGB. Die bereits bezahlte Miete und Versicherung seien unter den gegebenen Bedingungen nicht erstattbar. Vor Ort können wir problemlos bei einem anderen Anbieter ein Auto anmieten...
Eurpcar nie wieder!
zu langes Warten!
In Larnaka Airport sollte man nicht zu Europcar gehen. Alle mieten dort weil sie am billigsten sind, die Schlange am Schalter endlos lang. Mein Mietwagen uralt und schrottig mit 130tsd. Km. Freunde die auch dort gebucht hatten mussten 2,5 Std warten bis ein Auto zurückgegeben wurde. Dieses war dann auch noch eine Kategorie kleiner als der bezahlte Wagen. Auch hier die übliche Abzocke: mit leerem Tank zurück!