Ich Habe im Mäez einen Mietwagen für 4 Wochen gebucht.Soweit schien alles in Ordnung zu sein.Nun ,ganze drei Monaten später,bucht Europcar einfach 25,00 Euro von meiner Kreditkarte ab-ohne jegliche... Mehr ansehen
Alles was früher gratis war gibts jetzt nur noch für 11CHF/Tag Aufpreis. Kostenlose stornieren, Bezahlung bei Abholung etc... also indirekt eine 20% Aufschlag. Frechheit.
Anmietung (ADAC) am Flughafen Mailand Malpensa am 14.6.24 Der mir zur Verfügung gestellte Fiat 500 hat über 53.000 km und gehört eigentlich wegen der vielen Schäden in die Werkstatt. So eine... Mehr ansehen
Am Flughafen Palma de Mallorca katastrophales Fahrzeug in Empfang genommen. Fahrzeug komplett vermüllt. Kofferraum mit Sand und Dreck. Scheiben von innen komplett dreckig. Schmutz auf den Armaturen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reserve your car from Europcar. Quality car rental with low prices. Online bookings car rental Europcar, special offers, travel information...
Vereinigte Staaten
- www.europcar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Abzocke bei Rüchgabe
Nach Rückgabe des Autos per Schlüsseleinwurf wurde von Europcar ein angeblicher Fleck auf dem Fahrersitz festgestellt, der mit 59€ mehr als üppig abgerechnet wurde. Nach Anforderung der Rechnung stand diese auf 119€. Es wurden nochmal 60€ sonstige Kosten berechnet. Wofür? Für die selbstverständliche Rechnung?? Auf Mails wird nicht geantwortet. Abzocke!
Über ADAC angemietet und bezahlt
Über ADAC angemietet und bezahlt. Station Faro (Algarve) war völlig überfordert. Wartezeit 2,5 Stunden.Unmöglich für eine einfache Handlung: Führerschein, Kreditkarte, Unterschrift, Schlüsselübergabe, fertig - so denkt man. Nicht bei Europcar Faro. Unglaublich. Nie wieder.
Europcar ist der größte Betrüger unter…
Europcar ist der größte Betrüger unter den Autovermietern - nun zum 4. Mal (ungewollt über einen Vermittler der nicht bekanntgab dass Europcar dahinter steht) betrogen mit unglaublichen Methoden! Erst alles gut, kaum Zuhause trudeln die Nachbelastungen ein - Tankrechnungen obwohl voll retourniert, Reparaturen die nicht fällig od. beanstandet waren, nachträgliche Zusatzleistungen die nie bestellt wurden - und dies IMMER ! Europcar kalkuliert mit der Schwierigkeit im Ausland zu klagen, bestätigt von unzähligen Betroffenen
ES IST ABSOLUT ABZURATEN BEI EUROPCAR ZU BUCHEN !!
Alles reibungslos klappt
Dank online Voranmeldung hat alles reibungslos klappt, beim Abholen und Zurückbringen.
👍👏👍💪👏👍😄
Leider haben wir zum vorher bestätigten…
Leider haben wir zum vorher bestätigten Termin keinen Transporter in der von uns benötigten Größe erhalten . Wir hatten für einen Umzug von Österreich nach München alles geplant. Leider mussten wir jetzt mit privaten Autos fahren und das 2x hin und zurück:-( Unser Leasingwagen wurde durch den Umzug beschädigt und hat nun noch mehr Km auf dem Tacho, was uns nochmal zusätzlich kosten wird. Für diese Nicht-Leistung gäbe es eigentlich gar keinen Stern, den bekommt ein Mitarbeiter, der sich wenigstens bemüht hat.
Zufrieden, aber Verbesserungen wären gut!
Ich bin mit der Fahrzeug Miete zufrieden.
Ich wünsche mir jedoch, dass die Mitarbeiter sich bei der Fahrzeug Übernahme/Abgabe mehr Zeit für den Kunden nehmen.
Finger weg von Europcar!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur
anschließen. Wir haben von zu Hause über das
Reisebüro einen Mietwagen gebucht für den Flughafen
Paris.Dort angekommen ließ man uns warten, obwohl
sonst keiner vor uns war. Wir unterschrieben dann
endlich die Papiere und sollten wieder auf das Auto warten. Nach einer halben Stunde haben wir
nachgefragt, wie lange es noch dauert. Darauf hieß es
wir bekämen ein anderes Auto. Der alte Vertrag wurde
zerrissen und ein neuer Vertrag vorgelegt, den wir
unterschrieben, in dem Glauben, dass sich sonst nichts
geändert hätte. Zudem waren wir bereits in Zeitnot, da
unser Flug Verspätung hatte und wir noch ziemlich weit fahren mussten. Nach der Rückgabe wurde die
Kreditkarte um ca. 170€ belastet. Ganz offensichtlich
hatte man uns eine Zusatzversicherung untergejubelt,
ohne ein Wort zu sagen. Das ist Betrug und vollkommen
unseriös. Bei meinem Versuch diese Bewertung auf der
Homepage von Europcar unterzubringen, hieß es, dass
ich erst eine gute Bewertung schreiben müsse, bevor
die schlechte veröffentlicht werden könne. Wo soll ich
da bitte eine gute Bewertung herholen? Auf diese Art
und Weise sind dort kaum schlechte Bewertungen zu
finden. Wieder unseriös. Mein Rat: Finger weg von Europcar!
Unkompliziert er Service
Unkomplizierter Service. Angemessenes Fahrzeug
Abzocke mit Methode
Ich hatte das Auto bei einem Mietwagenvermittler mit vollem Versicherungsschutz gebucht. Am Schalter in Edinburgh habe ich den Voucher vorgelegt und explizit erklärt, dass ich keine weiteren Extras möchte. Die freundliche Dame am Schalter verwickelte mich in ein lockeres Gespräch und bot mir beiläufig ein größeres Fahrzeug an, was ich aber ablehnte. Daraufhin legte sie mir den Vertrag zur Unterschrift vor und ich habe diesen dummerweise, ohne ihn noch einmal zu überprüfen, unterschrieben. Erst sehr viel später habe ich bemerkt, dass die gute Frau, ohne es mit einem einzigen Wort zu erwähnen, eine Zusatzversicherung in Höhe von 285 Euro hinzugefügt hatte. Sicherlich, hätte ich bei der Unterschrift genauer hingesehen,wäre das alles nicht passiert. Allerdings sind die Methoden doch sehr fragwürdig. Bisher war ich es bei Mietwagenabholungen so gewohnt, daß ich vom Vermieter vor der Unterschrift auf eventuelle Zusatzkosten immer hingewiesen worden bin. Nicht so in diesem Fall. Hier wird der Kunde in geradezu hinterhältiger Weise über den Tisch gezogen. Andere Rezensionen bestätigen ja ebenfalls, dass dieses auch kein Einzelfall ist, sondern gängige Praxis. Und das von einem der größten Anbieter der Welt. Schämt euch, Europcar!
Größter Beschiss aller Zeiten
Größter Beschiss aller Zeiten. Wir haben von Deutschland aus einen Mietwagen für die USA gebucht. Preis für 15 Tage ab Chicago ca 770 Euro. Super Preis. Am Schalter in Chicago angekommen wurde ich nach unserer Route gefragt. Plötzlich hieß es wir dürften mit dem Wagen nicht nach Tennessee fahren. Aber am Nachbarschalter gäbe es noch ein Auto mit dem dies möglich wäre. Preis jetzt ca 1500 Dollar.
So was ist mir noch nie untergekommen. Eine Frechheit die seines gleichen sucht.
Fazit: Nie wieder Europcar
Absolut NICHT zu Empfehlen
Absolut NICHT zu Empfehlen, trotz Buchungsbestätigung, wird das Auto 12 Stunden vorher storniert! Der Mitarbeiter sagt, er hätte gar nichts bestätigt, aber das Geld vom Konto, das hat er schon abgebucht! Sehr unfreundlich, sagt er hätte da nichts mit zu tun, das wäre die Schuld von Europcar, und er ist nicht Europcar.
Meine Retter
Ich musste mir ein Auto mieten, nachdem mein Auto weit weg von zu Hause irreparabel kaputt gegangen ist. Mehrere Autovermietungen hatten entweder kein Auto, oder waren viel zu teuer, oder ich konnte es in Wohnortnähe nicht abgeben. Anders bei Europcar! Der Mitarbeiter hat mich so beruhigt und war supernett. Er hatte auch kein Auto vor Ort, aber er hat telefoniert und für mich ein Auto organisiert. Ich konnte problemlos am nächsten Morgen das Auto abholen und von Leverkusen nach Niederbayern fahren und das Auto in Wohnortnähe abgeben. Nur den Schlüsseltresor hätte ich fast nicht gefunden. Das Auto war sehr gepflegt und spritzig zu fahren und hatte einen sagenhaft niedrigen Verbrauch.
Wenn ich wieder mal ein Mietauto benötige, dann ist der erste Weg zur Firma EUROPCAR!
0 STERNE !!!!!!!!!!!
Leider haben wir bereits DREI schlechte Erfahrungen gemacht bei Europcar!!
1. Flufghafen Ibiza- Erster Schalter geschlossen, mit Baby in der Trage und viel Gepäck wurden wir dann ins Parkhaus geschickt wo wir schweißgebadet angekommen sind. Frau am Schalter führt Privatgespräch, nach 3 Min mache ich sie darauf aufmerksam dass wir warten, etwas später legt sie endlich auf. Frechheit!! Total unfreundlich und inkompetent macht sie uns dann auch noch Probleme weil die Kreditkarte nicht mit dem Führerschein übereinstimmt.
2. Am Flughafen von Olbia will man uns einen Schaden unterjubeln der OFFENSICHTLICH schon da war, angekreuzt von EuRopcar selbst am Papier!!
Die Dame bei der Retour meint trotzdem der Schaden sei neu, wir weigern uns das einzusehen, haben es eilig weil der Flug gleich geht und wollen den Schaden nicht zahlen. Die Frau meint wenn wir ihn nicht zahlen wollen müssen wir hier unterschreiben und dann nimmt wer Kontakt auf mit uns - das Blatt zum unterschreiben was auf italienisch, wir im Zeitstress unterschreiben und haben jetzt den Salat.
3. Wieder Flughafen Ibiza- total unfreundliche Frau die trödelt, ein falsches Auto geben möchte obwohl schon bezahlt wurde, wir uns ärgern und die Frau dann sagt sie gibt uns kein Auto wenn wir uns nicht sofort entschuldigen. So eine Frechheit!!!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke. Ungewünschte Vertragsdetails werden trotz Ablehnung einfach den Kunden abgedeckt zur Unterschrift unterschoben. Betrifft in erster Linie teure und unnötige Zusatzversicherungen. Gerade bei Europcar Edinburgh airport im September 2021 passiert. Also unbedingt alle schriftlichen Dokumente sehr ausführlich Satz für Satz durchlesen oder noch besser: gleich zu einem anderen Autovermieter gehen
Unfreundlichkeit nicht zu überbieten
Als langjähriger Stammkunde von Europcar habe ich am 10.8. einen Pkw in Bitburg von einem sehr freundlichen Mitarbeiter in Empfang genommen.
Am 11.8. habe ich dieses Fahrzeug nach 5 stündiger
Autofahrt in Kempten abgegeben. Ich habe freundlich nach einer Toilette gefragt, worauf man mich zu McDonalds geschickt hat, da angeblich das Gewerbeaufsichtsamt keine Kunden auf ihrer Toilette zulässt.
Diese Europcar Vermietung hat noch nicht einmal diesen einen Stern verdient, aber leider konnte ich ohne diesen keine Bewertung abgeben.
Man sollte sich Gedanken machen, ob man bei soviel
Arbeitslosen nicht freundlichere Angestellte auf dem Markt findet. Diese gehören definitiv nicht dorthin.
G.Nora
Europcar verlangt für Datenübermittlung Gebühren!!!
Hallo zusammen,
es ist einfach unglaublich, wie bei Eurocar mit Kunden umgegangen wird.
Ich bin mit dem Mietwagen geblitzt worden und hatte ein Bußgeld von 30 € zu zahlen.
Kurz darauf kam ein Brief von Europcar, daß sie aufgrund der Weiterleitung meiner Daten einen Aufwand hatten, der von Europcar, mir mit zusätzlichen 30 € in Rechnung gestellt wird. Nachdem ich darauf reagiert habe und geschrieben habe , daß ich soetwas bei noch keiner anderen Mietfirma erlebt habe und was das für ein Kundenverhalten ist, kam eine entsprechende Email zurück, daß sie von den Kosten nicht abweichen usw.
Leider kann man hier keine 0 Sterne angeben.
Diese Firma ist ein absolutes no go, gerade in der neuen Zeit. Ich gehe davon aus, daß es Europcar in Zukunft nicht mehr geben wird.
Absolut unhaltbar!!!!
Schlechter Service
Habe ein Auto bei Europcar reserviert und habe es am Flughafen BER abgeholt. Wurde am Schalter vom Mitarbeiter nicht mit einem guten Morgen, nicht mit dem Wort Danke und nicht mit einem Wiedersehen behandelt, sondern wie der letzte Dreck. Ich werde dieses Unternehmen für die Zukunft meiden, auch wenn ich bei anderen Anbietern mehr zahlen sollte.
Abzocke von Europcar in Portugal
Hatte in Portugal einen Mietwagen über Europcar gebucht. Bei der Rückgabe fehlte dann angeblich ein Teppich im Kofferraum. Ich hatte Zeugen, dass es nicht so war. Trotzdem wurden mir 230,- € zusätzlich (für einen Teppich im Kleinwagenkofferraum!!!) in Rechnung gestellt. Habe dann Einspruch erhoben und 4 Monate auf eine Antwort gewartet, ohne Erfolg. Das ist die totale Abzocke. Ein Stern ist noch zu viel. Nie wieder Europcar!!! :-(
Europcar - nicht empfehlenswert - betrügerische Absichten des Anbieters
ACHTUNG: Europcar arbeitet mit betrügerischer Absicht. Das reservierte Auto ist grundsätzlich bei Abholung nicht vorhanden. Dann geben Sie Dir ein anderes Fahrzeug, versprechen Dir aber den gleichen Preis und buchen von der Kreditkarte mehr als das 1,5 fache ab. Wenn man, den Service kontaktiert, bekommt man nur Ausreden und der unterschriebene Originalmietvertrag wird unterschlagen. Hände weg von diesem Unternehmen. Leider ist diese Branche generell der letzte Abschaum und es gibt nur eine Handvoll vernünftiger, ehrlicher Anbieter. Die besten Angebote erhält man, wenn man nicht reserviert und vor Ort alle Anbieter kontakiert und verhandelt - da braucht man aber starke Nerven - und das ist in der Hauptsaison ev. nicht empfehlenswert.