Ich Habe im Mäez einen Mietwagen für 4 Wochen gebucht.Soweit schien alles in Ordnung zu sein.Nun ,ganze drei Monaten später,bucht Europcar einfach 25,00 Euro von meiner Kreditkarte ab-ohne jegliche... Mehr ansehen
Alles was früher gratis war gibts jetzt nur noch für 11CHF/Tag Aufpreis. Kostenlose stornieren, Bezahlung bei Abholung etc... also indirekt eine 20% Aufschlag. Frechheit.
Anmietung (ADAC) am Flughafen Mailand Malpensa am 14.6.24 Der mir zur Verfügung gestellte Fiat 500 hat über 53.000 km und gehört eigentlich wegen der vielen Schäden in die Werkstatt. So eine... Mehr ansehen
Am Flughafen Palma de Mallorca katastrophales Fahrzeug in Empfang genommen. Fahrzeug komplett vermüllt. Kofferraum mit Sand und Dreck. Scheiben von innen komplett dreckig. Schmutz auf den Armaturen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reserve your car from Europcar. Quality car rental with low prices. Online bookings car rental Europcar, special offers, travel information...
Vereinigte Staaten
- www.europcar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Finger weg von Europcar in Calvi/Korsika
Bei der Rückgabe wurde uns pro Mietwagen (insgesamt 3 Stk.) jeweils EUR 135,- für Extrareinigung von der Kaution abgezogen, obwohl die Autos "normal" verschmutz waren. Die Autos waren nach einer Woche Gebrauch außen staubig und im Beinbereich war (auch aufgrund fehlender Fußmatten) etwas Sand, aber einfach mit einem Staubsauger zu entfernen. Das Personal war unfreundlich und versuchte uns (nur auf Französisch) dazu zu überreden die übermäßige Verschmutzung zu bestätigen. Bei einem Auto fragten sie zuerst ob wir Fotos bei der Übernahme gemacht haben, als wir dies verneinten, ging die Dame zielsicher zum rechten vorderen Fahrzeugbereich und stellte mit einem Griff unter die Frontschürze einen Kratzer am Fahrzeugboden fest. Diese hat sie auf keinen Fall vorher sehen können. Dafür wurde uns dann noch einmal EUR 87,- abgezogen. Der Einspruch beim ADAC (hier hatten wir gebucht) war erfolgreich und uns wurden die Kosten ersetzt, aber das war ein einziger Versuch der Abzocke!
Brindisi europcar------VORSICHT ABZOCKE-----------------------
-------------VORSICHT VOR DIESER AUTOVERMIETUNG---------------
Hallo liebes europcar brindisi Team,
hallo zukünftige potentielle Kunden,
ich habe leider keine gute Nachrichten - ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Autovermietung europcar brindisi gemachht. Ich hoffe Sie melden sich bei mir und wir können zumindest im Nachgang eine gute Lösung finden. Ich schreibe als Antwort eine Nachricht, ob und wie sich europcar dazu gemeldet hat.
Meine Automietung habe ich über CHECK 24 gebucht. Ich lieh mir einen kleinen PKW im Juni/Juli für zwei Wochen und habe Rund 500 EUR bezahlt. Eine Versicherung war inbegriffen, die alles abgedeckt hat, außer Glas, Dach und Boden. Eine Selbstbeteiligung wäre zu leisten, wenn ein Schaden entsteht - genau das habe ich gebucht. passt!
Ich habe das Auto abgeholt und am Schalter war viel los. Dementsprechend wurden alle Kunden von europcar relativ schnell bedient. Meine gebuchte Autoabholung hat ca 15 min gedauert. Bei der Abholung wurde mein Reisepass/Perso und nach meiner Kreditkarte gefragt, diese wurde mit 500 EUR belastet und mir wurde ein Vertrag vorgelegt, den ich unterschreiben sollte. Soweit so gut. Ich habe anschließend den Schlüssel bekommen und habe eine Beschreibung bekommen, wo ich das Auto finde. Bis dato wurde mir kaum bis gar nichts erklärt oder mit mir gesprochen. In diesem Moment habe ich mir gedacht "Na gut, was soll der Mann am Schalter mir auch großartig erzählen. Ich habe ja alles im Vorfeld gebucht" - falsch gedacht.
Das Auto fuhr sich gut, es gab keine Unfälle oder Probleme mit dem Auto. Ich habe es vollgetankt zurück gebracht. Schlüssel abgegeben und Unterschrift gesetzt. Fertig, dachte ich.
Leider nicht!
Am Tag der Abgabe selbst habe ich beim online banking festgestellt, dass ein sehr hoher Betrag von 480 EUR von meiner Kreditkarte abgebucht wurde. Die Reservierung war aufgehoben und es wurde ein mir nicht erklärender Betrag abgebucht.
Ich habe direkt Kontakt zu CHECK 24 aufgenommen dies doch bitte zu klären. Mit Einreichung des Vertrages ist es mir dann aufgefallen - ganz klein in einer Position des italienischen Vertrages war eine Position aufgeführt mit diesem Betrag für eine Zusatzversicherung.
Ich konnte es nicht glauben. Offensichtlich wurde mir eine Zusatzversicherung mit Aufschlag von 100% zu meinem Mietpreis angedreht - ohne das an mich zu kommunizieren. Ich habe einen Vertrag unterschrieben, ob es DIESER war, weiß ich nicht. Ich habe nie diesen Vertrag mit meiner Unterschrift gesehen. Selbst wenn, ist es für mich eine ABZOCKE, da ich hätte PRO AKTIV auf den Mann im Schalter zugehen müssen und eine Zusatzversicherung ablehnen müssen, die ich NIE wollte - FRECH!
Nun muss ich die 480 EUR wohl bezahlen. CHEK24 und meine Bank sagen, dass hier nur europcar was machen kann. Das war teuer. Wenn sich niemand von europcar meldet, war es das letzte Mal und ich hoffe für einige für Euch nicht das erste Mal. ich habe via Kontaktformular Kontakt aufgebaut.
Viele Grüße und gute Fahrt
Meine Kundennummer lautet 5030212243
Meine Reservierungsnummer lautet 1159950888
Vertrag nach Unterschrift geändert
Buchung über ADAC mit allen üblichen Extras. In Manchester wurde sogleich versucht mir alles nochmal zu verkaufen und mich zu einem teuren Upgrade zu überreden. Nach erfolgreicher Abwehr wurde der Vertrag nach Unterschrift im Nebenraum geändert (mein reservierter Mietwagen brauchte angeblich eine Wartung und ein neuer musste gesucht werden). So wurden mir Extraleistungen für knapp 400€ untergeschoben, die auf Nachfrage bei der Abbuchung, als Kaution bezeichnet wurden. Der sofortige Widerruf der Extraleistungen wurde konsequent ignoriert und der Einspruch abgelehnt. Bleibt nur noch der Weg zur britischen Schiedsstelle des BVRLA. Finger weg von Europcar in GB, es wird mit allen Mitteln versucht Extras zu verkaufen. Falls dies nicht klappt wird auch vor Betrug nicht zurückgeschreckt.
Super
Sehr freundliche Bedienung bei der Übergabe des Fahrzeuges Tolles Auto
Rückgabe problemlos kann man nur weiterempfelen
einfach und unkompliziert in der…
einfach und unkompliziert in der Abwicklung
Dessinteresse gegen über Kunde
Ich habe mehrere Male mit den Kundendienstmitarbeitern von Europcar telefoniert und jedes Mal wurden mir Entschuldigungen für die Fehler gemacht. Dennoch wurden die Rechnungen nicht korrigiert und ich erhielt weiterhin Mahnungen. Das hat nicht nur zu erheblicher Verwirrung, sondern auch zu unnötigem Zeitaufwand und Unannehmlichkeiten geführt habe besseres zu tun.
Darüber hinaus habe ich versucht, das Problem über das Online-Kundensupport-Ticket-System zu lösen, aber auch dort blieben meine Anfragen unbeantwortet oder wurden nur mit Standardantworten abgetan. Es scheint, als ob Europcar wenig Interesse daran hat, ihre Kunden zufriedenzustellen und die Probleme zu lösen.
Ich bin erstaunt ein Witz über die mangelnde Professionalität und die wiederholte fehlerhafte Rechnungsstellung von Europcar weil das alles über ADAC normal laufen sollte. Es ist bedauerlich, dass ein Unternehmen, das einen solchen Ruf in der Autovermietungsbranche hat, solche grundlegenden Probleme mit ihrem Kundenservice hat. Ich kann anderen potenziellen Kunden nur raten, vorsichtig zu sein und alle Rechnungen sorgfältig zu überprüfen, um ähnliche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Die letzte Dame die ich am Telefon hat schien sich professionell zu der Geschichte zu äußern dennoch merkte ich ihre sogar am Telefon ihre arrogante bzw. freche Art an nicht mit mir.
Insgesamt kann ich den Europcar Autowagenservice aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen und der unzureichenden Reaktion des Kundenservice leider nicht empfehlen. Es gibt definitiv bessere Optionen auf dem Markt, die zuverlässiger und kundenorientierter sind. Mit der Aussage wir sind ein sehr großes Unternehmen und alles ist strukturiert kann ich nicht viel anfangen und zustimmen sonst würde sowas nicht passieren insgesamt wurde 3 mal meine Rechnung korrigiert weil mehr Tage abgerechnet wurden sind die ich nicht in Anspruch genommen habe anstelle 2 Tage wurden 4 berechnet Frechheit!!!
wenn mir geholfen worden wäre wie Mann es sich erhofft hätte ich sowas nicht ihr reingeschrieben somit soll der >Teamleiter sich mal drüber Gedanken machen . Filiale Hanau ist für mich abgeschrieben
Gute Autovermietung - bei guter Vorbereitung des Kunden
Freundliches Personal am Schalter - gutes Fahrzeug - Problemlose Rückgabe bei sehr netter und kompetenter Mitarbeiterin am Parkplatz.
Damit man zügig und ohne Frust bei Europcar am Flughafen ein Auto mieten kann, sollte man Folgendes vorbereiten und beachten:
Europcar hat eine sehr hohe Selbstbeteiligung im Schadensfall von ca. 1600 £.
Wenn man bei der Buchung keine Premiumversicherung abgeschlossen hat, wird man bei der Abholung danach gefragt. Also entweder gleich dazu buchen (kostet einiges) oder die Option wählen: manche Kreditkarten bieten ein Reiseschutz-Paket, dass diese Beträge absichert.
Dann geht man auf Nummer sicher.
Niemand hat nach einem Flug noch Lust auf ein längeres Verkaufsgespräch oder es fehlen einfach die Sprachkenntnisse.
Die Kaution wird auf der Kreditkarte geblockt und wird teilweise erst 1-2 Tage nach Rückgabe freigegeben.
Super ist es, wenn man die Europcar-App mit allen Fahrerdaten installiert hat. Bei Anmeldung als Privileg-Kunde wird man auch noch schneller bedient.
Einfach vorher Gedanken machen, dann läuft es mit Europcar.
Schlechte Erfahrung mit der Roadside Assistance
Wir hatten einen SUV in UK-Bath mit Rückgabe in UK-London Heathrow gebucht. Das Abholen klappte nach kurzer Wartezeit gut. Das Auto war praktisch neu und in einwandfreiem Zustand. Wir waren Premium versichert inkl. allen Schäden. Leider hatten wir während der Reise um ca. 16:30 Uhr vorne links einen platten Reifen, den wir bei der Europcar Hotline 0800 0280 999 Nummer anmeldeten. Dort liess man uns erst mal warten und es passierte gar nichts und nach abermaligem Anrufen hiess es, dass ein Ersatzreifen dieser Grösse bei der Reifenfirma Quick Fix in der Gegend nirgends vorhanden sei. Die RAC, die englische Roadside Assistance schickte uns ein Zeitfenster zwischen 21:00 bis 23:00 Uhr und sie bräuchten eine englische Telefonnummer, die wir als Schweizer Touristen nicht hatten. Ich konnte meinen betagten Vater mit medizinischen Einschränkungen nicht bis in alle Nacht an der Strasse ohne WC warten lassen, so mussten wir uns nach einer Unterkunft umsehen, obschon wir bereits eine Unterkunft gebucht hatten. Diese war jedoch 2 Std. Fahrt vom Ereignisort entfernt. Die RAC kam am nächsten Tag um 14:00 Uhr um den Reifen provisorisch zu wechseln, so dass ich hinter der RAC in die nächste Garage fahren konnte, die zufälligerweise noch einen Ersatzreifen unserer Grösse an Lager hatte. Wir warteten somit 22 Stunden auf einen Ersatzreifen und zahlten eine Unterkunft doppelt!! Ob Europcar den Reifen und die Unterkunft bezahlt, werden wir noch sehen. Die Abgabe am Flughafen London bei "Paul" hätte eine 10 verdient! Er war äusserst verständnisvoll betreffend unser erlebtes Missgeschick und leistete perfekten Kundendienst!! Deshalb gibt es zwei Sterne und nicht nur einen.
Sehr freundlich und zuvorkommende…
Sehr freundlich und zuvorkommende Angestellte, das Abholen und Abgeben des Fahrzeug einwandfrei
Bei defekt am Auto kein Ersatz - im Urlaub gestrandet
Ausleihe und Abholung liefen noch gut. Doch leider ist das Auto mit einem defekt ausgestiegen. Nachdem wir das Problem dreimal unterschiedlichen Parteien geschildert haben, lief zumindest auch die Abholung des Autos problemlos. Allerdings wurden wir einfach an der Landstraße zurückgelassen. Ein Ersatzauto wurde mir bereits 5 mal versprochen, es tut sich jedoch nicht. Die Hotline ist völlig nutzlos. So steckt man halt in der Provinz fest ohne Informationen oder Hilfe. Achja, Bezahlung klappte auch toll. Das wir dafür kein Auto bekommen haben ist dem Dienstleister ja egal
Achtung Abzocke
EUROPCAR CANCUN,
ein Fall für Achtung Abzocke!
Hier werden Touristen die kein spanisch Sprechen schamlos abgezockt.
1. Indem sie die Versicherung nicht akzeptieren und man nochmals vor Ort eine eigene abschließen muß, ohne diese bekommt man das Fahrzeug nicht. Nicht zu erwähnen dass diese natürlich mit der 5-fache Summe der ursprünglichen Buchung zu buche schlägt.
2. bei der Rückgabe wird alles penibel genau dokumentiert und fotografiert und wird mit windigen Argumenten erklärt warum man die hinterlegte Kaution nicht zurück belasten kann bzw. will!
3. genervtes und unfreundliches Personal, genau der erste Eindruck von Mexiko und deren Einwohner. Schade
Nochmals bitte Vorsicht bei dieser Firma
Absolute Frechheit....
Absolute Frechheit....
Wir haben für unsere Lappland-Reise ein Auto von Europcar gemietet.
Nach Rückgabe wurden uns 130 Euro berechnet für Reconditioning... wegen einem Fleck auf dem Rücksitz!!!!! Habe Einspruch eingelegt und mich ans Kundencenter gewandt. Kundencenter hat lapidar geantwortet, dass alles richtig sei, den Fall einfach als "gelöst" eingestuft UND - die größte Frechheit von allen - unsere Kreditkarte belastet, trotz mehrerer Antworten meinerseits, dass der Fall noch NICHT gelöst ist. Geht gar nicht!
Zu meiner Bewertung vom 14.02.2023.
Zu meiner Bewertung vom 14.02.2023.
Europcar hat mir nun für den Schlüssel (der von Anfang an defekt war) und die fehlend Kofferraumabdeckung bezw. Hutablage in Rechnung gestellt!
Ich wollte ja das Fahrzeug wegen der fehlenden Hutablage nicht übernehmen aber Europcar hatte kein anderes Fahrzeug!
Nun zu versuchen das zu verrechnen grenzt schon an Betrug!
Sehr freundliches Personal am Flughafen…
Sehr freundliches Personal am Flughafen in Baden Baden Flughafen.
Freut mich dass alles so gut geklappt hat!
Gerne immer wieder!
Buchung wurde 2 Tage vorher gecancelt
Hatte eine bestehende Buchung. Wollte die Buchung ändern, um den Transporter 2 Stunden früher abholen und zurückgeben zu können. War leider nicht möglich. Bestehende Buchung wurde automatisch storniert (unerwartet und ungewollt), der Mitarbeiter der Hotline hat mir angeboten, eine andere Fahrzeugkategorie neu zu buchen, da mein gewünschtes Fahrzeug nicht verfügbar war. Falls das verfügbar ist, kommt es natürlich entsprechend teurer.
Ich verstehe immer noch nicht, warum meine bestehende Buchung einfach gecancelt wurde.
perfekter Service
Ein Alptraum
Bei der Anmietung in Perth, West-Australien, wurde mir ein defektes altes Fahrzeug mit vielen Lackschäden, einem Steinschlagschaden in der Windschutzscheibe, schmierigen Spiegeln und Windschutzscheibe aufgedrängt. Ein Ansuchen um ein anderes Fahrzeug wurde abgelehnt. Einen Vorschadenbericht gab es nicht. Es wurde mir ein leeres Blatt ohne aufgeführte Schäden übergeben und ich wurde aufgefordert Fotos der vielen Schäden zu machen und per Email an Europcar zu senden. Später stellte sich heraus, dass das Fahrzeug 5 unterschiedliche Reifen (inkl. einem nicht originalem Notfall-Ersatzrad ) hatte, bei denen der Luftdruck weit unter den Sollwerten lag.
Auf Grund der Vorschäden hatte ich prompt einen Reifenplatzer. Europcar hat keine Notfallnummer und ich konnte lediglich die Reservierungsabteilung erreichen, die aber nicht helfen wollte/konnte. Man hat mich erst nach 44 Stunden zurückgerufen. Obwohl der Notfallersatzreifen nur bis 80km/h und über kurze Distanzen gefahren werden darf, forderte man mich allen Ernstes auf, 1500km nach Perth zurückzufahren, was völlig illegal und technisch unmöglich war. Man verweigerte mir ein Ersatzfahrzeug, obwohl in weitaus kürzerer Distanz 2 Filialen waren. Da ich keinerlei Hilfe von Europcar bekam, musste ich selbst eine Reifenwerkstatt im Hinterland suchen und einen neuen Reifen aufziehen lassen. Ich konnte das Mietauto 3 Tage nicht nutzen, musste eine teure Notunterkunft organisieren, hatte Kosten für den Reifen, Telefonate und extra Benzin, musste Stornogebühren für die Hotels bezahlen, die vorgebucht aber nicht erreichbar waren. Gesamtschaden ca. € 1400,- Die Hälfte des Urlaubs war total ruiniert. Europcar hat absolut keine Hilfe geleistet und nichts vergütet. In mehr als 100 Mieten war dies mit Abstand die schrecklichste Erfahrung.
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel. Bei ADAC gebucht und nachträglich eine eigenmächtige Vertragsänderung von Europcar mit Zuschlägen, Upgrade etc. So ein Verhalten nenne ich Betrug und werde mit aller Konsequenz dagegen vorgehen. EUROPCAR hat sich bei mir erledigt. Betrüger - Abzocke
Achtung Betrüger!
Achtung Betrüger!
Trotz Abschluss einer Vollkaskoversicherung ohne Selbstbehalt und mehrfachen follow ups per email (das Telefon hebt sowieso keiner ab), keinerlei Antwort zu einem Schadensfall für den laut Vertrag der volle Betrag hätte rückerstattet werden müssen!
Finger weg von dieser Firma!