Ich Habe im Mäez einen Mietwagen für 4 Wochen gebucht.Soweit schien alles in Ordnung zu sein.Nun ,ganze drei Monaten später,bucht Europcar einfach 25,00 Euro von meiner Kreditkarte ab-ohne jegliche... Mehr ansehen
Alles was früher gratis war gibts jetzt nur noch für 11CHF/Tag Aufpreis. Kostenlose stornieren, Bezahlung bei Abholung etc... also indirekt eine 20% Aufschlag. Frechheit.
Anmietung (ADAC) am Flughafen Mailand Malpensa am 14.6.24 Der mir zur Verfügung gestellte Fiat 500 hat über 53.000 km und gehört eigentlich wegen der vielen Schäden in die Werkstatt. So eine... Mehr ansehen
Am Flughafen Palma de Mallorca katastrophales Fahrzeug in Empfang genommen. Fahrzeug komplett vermüllt. Kofferraum mit Sand und Dreck. Scheiben von innen komplett dreckig. Schmutz auf den Armaturen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reserve your car from Europcar. Quality car rental with low prices. Online bookings car rental Europcar, special offers, travel information...
Vereinigte Staaten
- www.europcar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Fahrzeug roch nach Zigaretten und…
Fahrzeug roch nach Zigaretten und Reinigungsmittel. War voller Asche. Nach Abgabe soll ich angeblich über 5000 Meilen gefahren sein. Es wurde behauptet die Hutablage würde fehlen.
Furchtbarer Service und schlechte Fahrzeuge.
Betrug
Betrug! Europcar verrechnet im Nachgang horrende Summen für Leistungen, über die die Kunden nicht in Kenntnis gesetzt werden.
Betrügerische Taktiken
Wir wurden am Schalter am Flughafen Gatwick vom Mitarbeiter (Simon) belogen. Ein kostenloses Upgrade wurde uns angeboten. Ich habe den Mitarbeiter explizit um eine Bestätigung gebeten, dass es sich hierbei um ein kostenloses Upgrade handelt und keine zusätzliche Kosten auf uns zukommen. Er hat dies bestätigt und postwendend unsere Kreditkarte mit 150 Euro belastet. Letztendlich sind auf die betrügerischen Taktiken hereingefallen, da wir ein gewisses Grundvertrauen in Europcar hatten. Nie wieder!
Europcar Paphos Stadt mit sehr…
Europcar Paphos Stadt mit sehr freunlicher Mitarbeiterin! Alles gut umgesetzt und gute Tips Abholung des Fahrzeugs im Hotel (statt Rückbringung zur Station) für 10€. Fahrzeug ok, trotz hoher Laufleistung. Kaution wurde schnell zurück erstattet. Alles prima !
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen! Trotz Premium-Versicherung wird mir der versicherte und durch mich in Vorkasse beglichene Schaden nicht ersetzt! Hinhaltetaktik- immer wieder andere Email- Adressen, immer wieder muss man die gleichen Daten angeben…mit dem Ergebnis: keine Rückerstattung! Miserabler Service und absolute Abzocke!!!
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte ein grosses Lob dem ganzen Europcarteam in Dresden Strehlener Str.5 aussprechen. Ich bin sehr zufrieden. Insbesondere, da ich immer mit dem Zug von Zürich nach Dresden reise, und ganz oft die Deutsche Bahn verspätet ist, so wie auch am 17.01.24, als ich endlich am 18.01.24 um 01 Uhr nachts in Dresden Hauptbahnhof ankam, und der Europcar Mitarbeiter trotz das er eigentlich um Mitternacht Feierabend gehabt hätte, noch eine ganze Stunde auf mich wartete, und mir einen Leihwagen parat machte, und ich doch noch in der Nacht zu meiner Mama nach Stolpen fahren konnte. Chapeau - Hut ab!!!
Mit freundlichen Grüßen
Heidrun Angermann
Drei mal in Chile ein Auto gemietet
Drei mal in Chile ein Auto gemietet. In Santiago, Puerto Natales und Calama. Und immer super Service. Die Autos immer sehr neu, unter 10'000 Km. Trotz völlig verspätetem Flug hat der Mittarbeiter in Calama über die Öffnungszeit auf uns gewartet. Das ist Service. Auch die Rückgabe hat perfekt funktioniert. Wir haben die vollversicherung gewählt, nicht ganz billig, aber schlussendlich lohnt sich das. Ich empfehle Europcar.
keine Rückmeldung
Leider wurde ein sehr hoher Betrag auf unserer Kreditkarte durch Europcar falsch abgebucht. Leider reagiert auf unsere diversen Mails an den Kundendienst niemand bei Europcar auf unser Problem. Niemand will scheinbare zuständig sein.
Leider sehr mieserabel
Leider sehr mieserabel. Fiese Abzocke mit einem vermeintlich günstigen Upgrade. Unfähiges Personal, im Nachhinein das Doppelte von der Kreditkarte abgezogen und kein Service, der sich kümmert. Nie wieder!
Trier Unsaubere Beulenkisten Unverschämtes…
Unsaubere Beulenkisten Unverschämtes Personal.Speziell die Filliale im Trier die Mich massiv angezockt hat !!!!!! Europcar insgesamt mangelhaft auch mit null Stellungnahme ! Nie wieder dieser Müllservice.!! Ebenfalls mehrere Bekannte sind stsrk verärgert über diesen Abzock Laden ! Nie wieder dieser abzockladen ! ! !
Europcar - Vorsicht Flughafen Brindisi
Ich habe in Brindisi über Check24 einen Wagen angemietet. Über Check 24 hatte ich alle Versicherungen. Am Schalter habe ich alle weiteren Versicherungen mit Hinweis darauf, dass ich bereits alle Versicherungen über Check 24 habe, abgelehnt. Der Mietwagen wurde am 18.10.2023 ohne Schaden zurückgegeben. Am 23.10.2023 wurden von meiner Visa Karte 539,04 € abgebucht. Rückfrage bei Check 24 ergab, dass ich hier eine Prämiumversicherung abgeschlossen habe. Ich habe nie eine Versicherung abgeschlossen. Europcar schickte mir auf meine Nachfrage als Beweis ein Versicherungsblanko Formular ohne meine Unterschrift. Für meine deutliche Ablehnung zusätzlicher Versicherungen gibt es eine Zeugin. Mir liegt dazu eine Eidesstattliche Erklärung vor. Vermutlich muss diese Geschichte gerichtlich geklärt werden. Außer Europcar klärt diesen Vorgang auf und zahlt mir den Betrag zurück. 8.2.2024 Durch die EVZ konnte der Vorgang geklärt werden.
Europcar-Betrug Flughafen London Gatwick
Betrug Flughafen London Gatwick
Obwohl ich eine teure Vollkasko mehrmals abgelehnt hatte, wurde sie mir dann doch untergejubelt. Papiere und Rechnung und Info dazu bekam ich nicht. Erst jetzt erhalte ich Kopien dieser Papiere, nachdem ich mich über den hohen Betrag beschwerte, mit dem mein Konto belastet wurde. Es sind Kosten für eine Premium Schutzversicherung, die ich nie bewusst abgeschlossen hatte. Von der ich nichts wusste! Es gibt viele Beschwerden dieser Art. Also Achtung: das ist Betrug mit System! Nie wieder Europcar!
ACHTUNG abzocke!
ACHTUNG, versuchen alles um einen noch irgendwie abzuzocken.
Aber hier die ganze Geschichte: Ich hatte über Booking einen „Passat Estate oder ähnlich“ gebucht, also den Kombi. Als wir an der Vermietstation am Flughafen Heathrow ankamen wurde uns gesagt, dass wir einen Ford Focus bekommen würden, hier hab ich mich schon gefragt, ob der groß genug ist. Dann wurde mir angeboten, dass ich zum Mehrpreis von 25 Pfund pro Tag ein größeres Auto, einen Octavia (der ist identisch zum Passat) als Automatik bekommen könnte. Ich hatte mit Schaltgetriebe gebucht, da günstiger. Als ich das nicht haben wollte wurde versucht mir eine Zusatzversicherung zu verkaufen. Für ca. 26 Pfund pro Tag sollte die Selbstbeteiligung von 2100!!! Pfund wegfallen. Als ich das auch nicht wollte, da ich hier schon was über Booking mit gebucht hatte wurde ich darüber aufgeklärt, dass wenn ich einen Unfall hätte und das Fahrzeug nicht mehr fahrtüchtig sei es keinen Ersatz geben würde. Das war mir nicht klar und das sind meiner Meinung nach auch unfaire Bedingungen. Ich lehnte trotzdem ab. Dann war der Mitarbeiter kurz verschwunden um nach dem Auto zu sehen. Als er zurück kam sagte er, der Focus wäre noch nicht fertig geputzt. Damit ich nicht warten müsse bot er mir den Octavia plus die Versicherung für „nur“ 26 Pfund pro Tag an. Ich lehnte wieder ab. Er war wieder kurz weg um nach einem anderen Auto zu suchen. Dann sollte es ein Corolla werden. Hier war ich auch schon skeptisch da der auch kleiner ist. Also ausprobiert, die Koffer gehen nicht rein. Wieder zurück zum Mitarbeiter. Er meinte dann, wir hätten Focus oder vergleichbar gebucht. Auf meiner Bestätigung von Booking stand aber Passat. Er meinte das wäre dann ein Fehler bei Booking. Ob oder wer hier einen Fehler gemacht hat kann ich natürlich nicht nachvollziehen, Nach einigem hin und her machte er sich wieder auf die Suche nach einem Fahrzeug. Gefunden wurde ein Peugeot 5008 SUV, Kofferraum groß genug, also erst mal ok. Laut Europcar gibt es keine Vorbeschädigungen. Wir haben alles per Video dokumentiert, es waren mindestens 20 Steinschläge und mehrere Kratzer am Fahrzeug. Er war außen so wie innen nicht geputzt und vor allem innen komplett verdreckt. Also wieder zurück und beschwert. Wurde dann kurz in 10 Minuten grob sauber gemacht. Jetzt konnte es endlich los gehen. Die Odyssee setzte sich dann aber bei der Rückgabe fort. Beim Check wurde bemängelt, dass die Kofferraumabdeckung fehlt. Beim dem Modell sind zwei Notsitze im Kofferraum möglich und man hat damit einen 7-Sitzer. In dieser Konfiguration wurde uns der Wagen übergeben. Die Sitze können aber nicht genutzt werden, wenn die Abdeckung vorhanden ist, daher war sie auch nicht da. Wir haben die Sitze eingeklappt um Platz für das Gepäck zu haben. Ich habe das dem Mitarbeiter bei der Rückgabe so dargelegt. Er meinte er würde das für den Nachmieter notieren. Ich sollte noch die Rückgabe quittieren. Mit wurde eine Art Handy gegeben wo ich unterschreiben sollte. Außer dem Unterschriftsfeld wurde dort nichts angezeigt. Das hätte mich schon stutzig machen sollen aber im Eifer des Gefechts einfach unterschrieben. Zu Hause habe ich dann eine Rechnung bekommen: 322 Pfund für die Abdeckung + 40 Pfund Bearbeitungsgebühr und es wurde gleich von meiner Kreditkarte eingezogen. Mehrere Reklamationen meinerseits wurden abgewiesen, da angeblich alle Autos immer mit Abdeckung übergeben würden (was definitiv nicht der Wahrheit entspricht). Auch auf meine Anmerkung, dass es keinerlei Checkliste gibt was alles im Auto ist wurde nicht eingegangen. Ich habe das dann von meiner Bank zurückbuchen lassen! Also, bei der Rückgabe auf keinen Fall etwas unterschreiben! Außerdem hat mir Europcar noch ein Ticket wegen falsch Parken weitergeleitet mit 40 Pfund Bearbeitungsgebühr! Der Laden ist echt das allerletzte, so etwas hab ich noch nie erlebt.
Die unkompliezierte Anmietung und…
Die unkompliezierte Anmietung und Abgabe.
Finger weg
Wir haben im August 2023 ein Auto bei Europcar Edinburgh via internet vorab reserviert. Uns wurde ein Formular gegeben, auf dem wir, ohne vorab das Auto gesehen zu haben, notieren sollten, dass das Auto ohne Schäden übernommen wird (haben wir allerdings nicht unterschrieben). Als wir zum Auto kamen, hatte das Auto mehrere größere Dellen und Schäden, der Tank war leer und beim Anlassen stank das Auto dermaßen und die Kupplung war schlecht, so dass wir es zurück gaben. Europcar Edinburgh wollte uns kein anderes Auto geben, sondern nur ein doppelt so teures mit Automatik. Wir verloren dadurch wertvolle 3 h, in denen wir eigentlich schon unterwegs sein wollten. Daraufhin traten wir vor unserem Vertrag bei Europcar zurück und gingen zu AVIS in Edinburgh, wo wir sehr zufrieden waren. Obwohl wir kein Auto bei Europcar gemietet haben, buchte Europcar Edinburgh von unserem Konto 78 Euo ab! Dieses Geld müssen wir mit viel Aufwand zurück erstreiten. Europcar Edinburgh erlebten wir als unfairen Vermieter. Schottland ist sehr schön. Macht es besser und mietet kein Auto bei Europcar Edinburgh, dann startet ihr besser in eure Ferien.
Sehr zufrieden
Obwohl einen Kleinwagen wie VW Polo gebucht, einen Toyota Yaris Cross erhalten. Dieser bietet mehr Platz. Also für mich eigentlich ein Upgrade.
Übernahme und Rückgabe verliefen sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank ans Team in Kittilä.
Gerne wieder!
SCHLECHTESTE Autovermietungserfahrung…
SCHLECHTESTE Autovermietungserfahrung meines LEBENS!!
Ich habe mein Handy im Auto vergessen, niemand hat in den letzten 2 Wochen im Büro abgehoben. Ich habe sie nur einmal erreicht, von 500 Anrufen insgesamt, bei dem sie mir sagten, dass sie es gefunden hätten und dass ich mich selbst um die Abholung kümmern müsse. Da ich im Ausland lebe, bin ich inzwischen verzweifelt. Ich kann mir vorstellen, dass sie es inzwischen vielleicht weiterverkauft haben. Ich habe sogar die zentrale Hotline angerufen, bei der die einzige Nummer, die abgehoben hat, die 2 war, die für Buchungen zuständig ist. Sie beharrten darauf, dass sie keine Möglichkeit haben, die Filiale zu kontaktieren, und können auch nicht helfen.
Das Einzige, was ich versucht habe, ist herauszufinden, ob der Postdienst es irgendwann abgeholt hat, da das Sendungsverfolgungssystem mir mitgeteilt hat, dass das Paket verloren gegangen sei, aber ich glaube nicht, dass sie jemals die Abholstelle gefunden haben, da sie sich im Parkhaus im Untergeschoss befindet.
Das Schlimmste ist, dass ich nie eine Benachrichtigung erhalten habe, dass sie ein Handy gefunden haben oder dass das Auto in gutem Zustand wiedergefunden wurde, obwohl sie meine Kontaktdaten hatten...
Einfach miserabel
Einfach miserabel, nie wieder!
Für unsere Reise in Italien (Sizilien) hatte ich ein Auto aus der Premiumklasse gebucht und bereits im Vorab zu 100% bezahlt.
Zuerst, der Herr am Schalter wollte mich davon überzeugen, dass ich mich mit einem bei weitem nicht vergleichbarem Auto zufrieden zu geben. Da ich es abgelehnt hatte, hat er für die Premiumklasse (nicht vergessen: diese habe ich schon voll bezahlt gehabt) eine zweite Kreditkarte verlangt, die ich einfach nicht dabei hatte!! Deswegen dürfte ich, laut ihm sowieso dieses Auto nicht bekommen. Fun fact: Eine andere Lösung wäre eine goldene Kreditkarte. Auf meiner Aussage, dass meine Kreditkarte, die er in dem Moment in der Hand hielt eine Gold Karte ist, hat er mir die karte auf dem tisch gelegt mit einem erniedrigend Lächeln und die Aussage: “no Sir, this is a very normal kreditcard and not a gold card, you cannot get a premium car here!!!!”
Wegen diese Unverschämtheit, muessten meine Frau und meine 4 jährige Tochter 1,5 Stunden in der Hitze nach dem Flug warten, bis ich mich durch die Schlange von Sixt durcharbeiten dûrfte um dort von einem sehr freundlichen Mutarbeiter genau das gleiche Auto aus der Premiumklasse zu bekommen.
NIE WIEDER EUROPCAR
Wir haben ein Fahrzeug in London…
Wir haben ein Fahrzeug in London Gatwick über easyjet gemietet.In London hat uns Europcar ohne uns zu informieren ein teures Fahrzeug abgerechnet. Wir bezahlten am Schluss über 300.- mehr. Wir werden allen Bekannten, Freunden etc dringend von dieser Firma abraten.Wir sind wirklich sehr entäuscht.
Betrug
Wir hatten "full coverage" bei rental für unseren Trip in Mexiko. In Cancun angekommen, wurde uns mitgeteilt, dass wir nun zusätzliche 500 US Dollars bezahlen müssen.... Locals teilten uns mit, dass dies ein Beschiss war. Hände weg von dieser Firma. PS: Sehr sehr schade, wir waren lange mit Europcar unterwegs.