Ermes Gas & Power Sr Bewertungen 103

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michela mi ha fatto conoscere questa azienda e mi ha illustrato tutto con grande chiarezza e professionalità. Mi ha seguita passo dopo passo ed è stata rapidissima nel gestire tutte le pratiche. Pec... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ciao , sono cliente Ermes da 4 anni. Per la prima volta ho ricevuto informazioni pre contrattuali CHIARE , ma soprattutto VERIFICABILI sin dalla prima fattura ricevuta. Sono stata supportata dal mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero benissimo. Attivazione rapida, informazioni chiare e soprattutto assistenza sempre disponibile e gentile. Ogni volta che ho avuto un dubbio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero bene. Mi hanno seguita con attenzione fin dall’inizio, spiegandomi tutto in modo chiaro e rispondendo sempre velocemente quando avevo dubbi.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ermes non vuole solo fornire energia e gas ai clienti, ma trasmettere VALORI.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

La mia storia in Ermes Gas & Power

Vi racconto la mia storia in ERMES Gas & Power.
Non preoccupatevi … è durata poco!
Tutto cominciò nel mese di Marzo 2021, quando mi lasciai trascinare da una proposta per ricoprire il ruolo di Regional Manager. Poiché avevo compreso che non c’era “spazio” nell’Azienda per la quale ho collaborato per più di due anni, pur non avendo nulla da recriminare a quest’ultima, anzi …., decisi di accettare la sfida e di intraprendere l’attività di Regional Manager con un contratto di Start-Up della durata di sei mesi presso ERMES.
Caso vuole che appena firmato il mandato mi accorsi che qualcosa non andava, nonostante ciò fin dal primo giorno mi dedicai completamente al ruolo assegnatomi distinguendomi, costruendo dal nulla e senza intaccare ciò che avevo realizzato nell’Azienda precedente. Premetto che Ermes non prevede alcun supporto proattivo per incentivare e sostenere l’attività della rete vendita, tutta. Eppure in 40 giorni creai una rete di 8 neo Agenti + 6 Agenti della concorrenza in fase di perfezionamento e ben 3 convenzioni allo stato avanzato con enti e associazioni aventi oltre 1000 PMI associate.
Tutto sembrava andare per il meglio.
Il 21/05/2021 subito dopo il 2° mese elettrico, ricevo una telefonata dal Presidente di Ermes , il quale mi informa che il mandato di Regional Manager si conclude con effetto immediato, in quanto a suo dire, la motivazione è nata dal fatto che il sottoscritto non avrebbe prodotto (testuali sue parole) Nulla! Zero!. Incredulo, pensando quasi ad uno scherzo, lo informo che mi ha palesemente confuso con altro collega, ma …. fedele alla sua personalità mi liquida rispondendomi che lui ha deciso e la revoca è insindacabile!
Immediatamente avviso il Direttore Commerciale; quest’ultimo dopo due giorni mi informa di essere stato ricontattato dal Presidente per riferirgli che il motivo della revoca era frutto di errore, di uno sbaglio. Premetto che come da regola aziendale, inviavo settimanalmente il report dell’operatività.
Preso atto di quanto accaduto, rimango in attesa quanto meno delle scuse e del rinnovo di incarico di Regional Manager … e invece indovinate ….., dopo qualche giorno mi arriva addirittura la revoca definitiva di qualsiasi incarico di collaborazione! Il motivo? Non lo conosco! Certamente i dubbi che avvertivo inizialmente, avvalorati da diverse persone contattate nell’attività di recruiting e da colleghi che hanno fatto i conti con il Presidente, hanno preso forma. Di certo il personaggio è da ricordare!
Diego Fior

6. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagato una bolletta con un giorno di…

Pagato una bolletta con un giorno di ritardo dal loro sollecito, dovuto al fatto che le bollette cartacee arrivano sempre in ritardo, a sentir loro per colpa delle poste. In ogni caso pago la bolletta scaduta e nonostante cio mi viene staccata la corrente. Telefono a Ermes e dopo loro richiesta invio il bonifico del pagamento effettuato, mi dicono che hanno già inviato la richiesta di riattivazione ad Enel Distribuzione. Siccome dopo quasi 24 ore ancora non mi è stato riattivato niente telefono personalmente a Enel Distribuzione i quali mi dicono che loro non hanno avuto nessuna comunicazione per la riattivazione del servizio. Essendo una attività lavorativa e non avendo potuto lavorare sto valutando se adire a vie legali.
In ogni caso statene lontani il piu' possibile.

4. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per ora non butto benzina sul fuoco

Per ora non butto benzina sul fuoco. Aspetto associazione consumatori. In seguito darò gli sviluppi....sicuramente 6 contratti 3 in essere 3 da portare non faranno più parte di questa azienda... certo non è aria di paradiso ( come si usa dire) ..a presto...

31. Mai 2021

Come non lavorare per Ermes Gas e power SR

Per tutti quelli che cercano informazioni su questa azienda.
Tutto è incominciato dal solito annuncio di lavoro generico dove non si specificava in nome dell'azienda e la mansione specifica. Una volta presentato al colloquio non sottolineano il fatto che sono una società per la fornitura di energia elettrica e che non hanno niente a che fare in quel campo ma che trattano solamente di risparmio energetico tramite valutazione la fatturazione del potenziale cliente, propongono il solito metodo scientificamente provato che conoscono solo loro. Effettuando ricerche sul web sia clienti che ex dipendenti mostrano un'opinione negativa riguardo il "trattamento" ricevuto da parte della società. Ho evitato di accettare la loro proposta di lavoro data la poca trasparenza riguardo le informazioni ricevute dall'azienda.

22. März 2021

Azienda disorganizzata!...Cliente da…

Azienda disorganizzata!...Cliente da 3mesi..mi arrivano le fatture per e-mail senza un cavolo di bollettino in allegato per poter pagare dal tabacchino o alla posta...chiesto e richiesto più volte... sempre rimandato il solito file con la fattura ma non il bollettino..sai com'è andata a finire?...che mi sono ritrovato con la luce depotenziata...e ancora non riesco ad avere sto cavolo di bollettino...al tabacchino sul portale ho chiesto se con il codice cliente posso risalire alle fatture...niente il terminale le società le trova tutte tranne la Ermes...vogliono il bonifico fino a che non lo hanno ricevuto e registrato non mandano l'ok per procedere al riallaccio...insomma per 70 euro devo stare così per 2/3 giorni...banda di raccattati!!!!!!!

18. März 2021

Ho un ristorante

Ho un ristorante, Da Enegan mi hanno convinto a passare a Ermes. La settimana scorsa mi hanno staccato la luce e emesso un decreto di pignoramento. Mi avevano venduto LED e Bici elettrica, garantendomi che avrei speso gli stessi soldi. Le bollette sono raddoppiate. I primi due mesi andavano bene, al terzo mese le bollette sono impazzite, raddoppiando! I venditori sono tutti andati via! Se non paghi le fatture dopo una settimana ti chiama il recupero crediti e ti minaccia, ho provato ad uscire e mi hanno chiesto 5.000 euro! Fate attenzione, state alla larga!!!!

14. Februar 2021

Sono cliente da circa 6 mesi

Sono cliente da circa 6 mesi, trovo che i risparmi prospettati (per quanto non esagerati...) in effetti si riscontrano.
Molto buona l’idea di convertire in luci a led parte del risparmio ottenibile.

27. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho lavorato come dipendente di Ermes…

Ho lavorato come dipendente di Ermes Gas & Power S.r.l. come impiegato commerciale per oltre 1 anno. Sconsiglio questa azienda sia per le forniture che come ambiente di lavoro (tranne i dipendenti favolosi). Mi scuso con i miei Clienti per il trattamento che hanno subito, con rincari ingiustificati dai quali ho preso le distanze licenziandomi. La mia ultima busta paga, e' stata decurtata di quasi 1.000 euro senza dare giustificazione alcuna, lasciandomi in gravissime difficolta' economiche. Il tutto perche mi sono permesso di prendere le distanze dal Presidente Patrizio Nobile in ragione delle fatture tal volta raddoppiate ai Clienti. Se avete bisogno di spiegazioni chiamatemi 3289174850 Luca Biagi

24. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bollette più salate nella casa vuota rispetto a quando ci vivo usando la corrente.

Per diversi mesi non ho vissuto a casa, lasciandola disabitata. le bollette risultano più alte nonostante i kw siano passati dai 60 (quando vivevo in questa casa) ai 18 ( dei mesi in cui non ci ha vissuto nessuno). Quando ho chiesto informazioni m'hanno detto che è normale che quando uno non abita in una casa i costi della corrente salgano, specie rispetto a quando uno ci vive, con tutti gli elettrodomestici ed attrezzature in funzione. Le bollette sono cresciute di mese in mese senza nessuna ragione. A chi non crede alla cosa invio tutti i dati privatamente. STATE ATTENTI CHE SONO POCO TRASPARENTI E DEI FURBI per non dire altro. Presenterò il tutto in sede legale per fare accertamenti e mi costituirò parte lesa.

19. Januar 2021

Ermes o TEPSIS?

Pubblico la recensione qui e mi riallaccio anche alla giusta risposta dell'azienda che dice "perché scrivete qui se i problemi sono con altri?".
Se ermes affida a società poco trasparenti come questa fantomatica TEPSIS (sfido tutti a trovarla su internet) mi dispiace dirlo ma si parte male! Promettono di "regalare" l'energia, ma questo ermes lo sa? Oppure gli fa comodo ricevere richieste di contratto (se qualcuno ci crede)? Io mi fido della Ferrari, ma se me la vende vanna marchi a metà del prezzo.... comincio a dubitare della Ferrari! Di vanna marchi so già tutto!

5. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ermes gas and power per sempre

Salve, sono una vostra cliente da un paio di anni, e mi sono trovata fin dall'inizio della mia fornitura molto bene sia dal punto di vista dei prezzi in quanto le mie bollette si sono sensibilmente abbassate, sia da un punto di vista di assistenza clienti perchè mi sento sempre coccolata quando ho bisogno di ogni tipo di chiarimento o informazione sulle mie bollette. Grazie per il vostro lavoro. Ad majora..!!

16. Dezember 2020

MOLTO CONVENIENTE

MI SONO TROVATA BENE CON QUESTO FORNITORE HO AVUTO UN GROSSO RISPARMIO GIA' NELLA PRIMA FATTURA,E' UNA AZIENDA SERIA E MOLTO CONVENIENTE HANNO UN SERVIZIO CLIENTI MOLTO CORTESE E PREPARATO.

16. Dezember 2020

Retribuzione 3€/l’ora

Ho fatto la prova di 2 settimane presso Tepsit srls, agenzia che contatta i clienti possessori di p.iva per farli passare al fornitore Ermes gas&power.
Trovo ingiusto ed umiliante ricevere il compenso di 176€ per la prova che ho fatto, sempre con professionalità e serietà. Mi è stato detto che l’importo è lo stesso anche per chi svolge solo 3 giorni di prova ad esempio, il quale risulta strapagato ma non sembra un volere loro. Chissà chi decide gli importi... vergogna!

30. November 2020

Pessima pessima esperienza

Pessima pessima esperienza. Mi convocano per una 2 giorni di corso per valutare l'attività da svolgere come venditore e dopo 1/2 giornata di corso mi dicono : o firmi il contratto da agente o non puoi presenziare al corso. Mi sono alzato e scappato....

27. Oktober 2020

Trasparenza Zero ...sconsigliatissimo

Fornitore di Luce e Gas a dir poco scorretto , con promesse di risparmio convincenti a cui seguono fin dalla prima bolletta sorprese salate e trasparenza zero . Utilizzato per un Azienda a conti fatti c'è stata una maggiorazione della spesa del 20% invece del previsto risparmio . Un anno per riprendere un addebito sbagliato su una bolletta di migliaia di euro sostenendo di non avere le letture del gestore ( vi pare possibile?) . Vinto quello se ne escono con una bolletta di fine rapporto astronomica con motivazione assurde che ci porteranno in contenzioso. Tutto condito da fantomatiche agenzie di recupero credito dai toni minacciosi e sgarbati. insomma ...... STATENE ALLA LARGA

6. September 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr